Зимний маникюр 2021. Модные идеи, а также новинки

Какие цвета будут самыми модными осенью, зимой в 2020-2021? Какие сочетания актуальны, как их выбрать? Об этом вы узнаете из данной статьи.

Модные тенденции зимы 2021

Монохром

Лаконичность, а также простота маникюра особо приветствуется зимой 2020-2021 года. А как просто добиться такого эффекта? Конечно сделать простой монохромный вариант маникюра. Тона вы можете подбирать разные, но только стоит избегать ярких сочных оттенков желтого, салатового и оранжевого.

Лак может быть глянцевым, матовым, с добавлением блесток и глиттера, кстати о глиттере поговорим чуть ниже.

Белый маникюр

Зимний период неизбежно связан с белым снегом, так и белый лак превращает ваши ноготки в белоснежное чудо. С помощью белого лака можно создать – элегантный и изысканный маникюр. Но всегда помните, что такой цвет самый сложный из существующих в плане нанесения.

Если вы прокрашиваете ноготки дома, то ваша ногтевая пластина должна иметь идеально ровную поверхность. Ведь иначе белый лак просто проявит все дефекты и неровности.

Маникюр осени 2021: актуальные тенденции нейл-арта

Эффектность и уникальность маникюра осеннего сезона будут во многом обусловлены рисунками на ногтях. Смешные зверюшки смогут улучшить настроение и даже поднять самооценку.

Самым трендовым цветом в маникюре для осени стал оранжевый, поэтому на ногтях появятся рисунки смешных рыжих лисиц и шустрых белочек. Можно изобразить ежика, держащего на колючках яблоко или гриб. Получится оригинальный осенний рисунок.

Осень невозможно представить без маникюра с изображением осенних ярких листьев. Замечательно вписываются в модные тенденции нарядные кленовые листья или веточки, которые можно дополнить дизайном в виде капель.

В осеннем маникюре продолжается выделение большого ногтя. Всегда можно сделать красивый осенний рисунок, который понравится любой женщине.

Читайте также:  Женские стрижки на длинные волосы 2021 году

Акцент на ногтях двух средних пальцев (на большом и указательном), рядом на двух любых ногтях или же креативная роспись всех ногтей – все это помогает преподнести один дизайн во множестве вариаций.

Рисунок в виде открытого зонтика – бесспорный хит осеннего маникюра. Обычно его рисуют в оттенках красного, пытаясь передать основную идею. Как добавление к зонту может быть нарисована фигура женщины или добавлены капли дождя.

Тему урожайной осени символизируют рисунки желудей, орехов, яблок, тыкв, груш, шиповника. Тыквы чаще всего используются как тематические дополнения к маникюру на Хэллоуин.

Таблица сочетания модных цветов

Палитра Пантон легко сочетается парами или при помощи дополнительных гармоничных комбинаций, которые представлены в этой таблице.

Дополнительные (по версии дизайнеров)

Вот такие дополнительные тона, которые не вошли в основной список Pantone (Пантон), также были представлены в коллекциях дизайнеров. Они встречались не так часто, но их нельзя вычеркнуть из общей цветовой тенденции сезона, они также являются ее частью.

# 15. Рыжая береза (Tawny Birch)

Рыжая берёза — это желтовато-коричневый цвет с древесным тоном, который Пантон описывает как грубый и «напоминающий простоватую природу». Этот оттенок темно-серого имеет более холодный окрас, но он все еще достаточно нейтрален, чтобы сочетаться с широким диапазоном цветов. Именно он стал одним из самых вездесущих оттенков на Неделе моды в Лондоне, и мы с нетерпением ждем его в реальной жизни в виде кожаных аксессуаров (косухи, кожаные юбки, обувь, сумки) и уютных трикотажных изделий (свитеров, кардиганов).

# 16. Овчина (Sheepskin)

Редко можно увидеть такой персиковый тон как один из нейтральных в течение сезона, и все же этот светлый кэмел стал одним из нейтральных цветовых трендов этой осени и зимы из LFW. Мягкий оттенок, символизирующий натуральное флис, который является одним из основных материалов, которые будут согревать нас в предстоящие холодные сезоны.

# 17. Выжженная хна (Burnt Henna)

# 18. Мандарин красный (Mandarin Red)

Любителям дикой природы понравится добавление Mandarin Red в модную палитру LFW. Теплый, динамичный, яркий красный цвет яркий с сильным оранжевым окрасом. Институт цвета Pantone описывает его как «усиленный и провокационный», колор, который привлекает внимание, особенно, в образах тотал лук.

Читайте также:  5 стрижек, которые лучше всего подходят для узкого лица

# 19. Изобилие (Exuberance)

Великолепный осенний апельсин от LFW не слишком насыщенный, но теплый и веселый. Pantone описывает его как «добродушный и экспансивный оттенок […], который передает послание спонтанности и счастья». Он будет хорошо сочетаться с тонами земли, коричнево-красным, представленным на показах.

# 20. Мощный синий (Strong Blue)

Мощный синий колер немного ярче, насыщенней классического синего, а также он входит в пару основных синих цветов Pantone осень / зима 2020-2021, появившихся в Лондоне. Уверенный синий, который является эффектным, динамичным, не источая при этом типичное спокойствие, которое мы ожидаем от синих тонов.

# 21. Платье Блюз (Dress Blues)

В то время как темнота Синих Глубин загадочна, Dress Blues — темный флот, который немного приглушен и даже теплее на ощупь, что делает его цветом, который передает целостность, доверие. Формальный цвет, который всегда надежен, всегда лестен, уместен в любой ситуации. Мы можем только вообразить толпы женщин, носящих хорошо сшитые брючные костюмы в этом оттенке в офисах по всему миру.

# 22. Настоящий синий (True Blue)

Второй синий, который вышел на Лондонской Неделе моды, явно менее интенсивный и немного темнее. Pantone описывает его словами «надежный, постоянный, верный» — цвет, который вызывает уважение, доверие, спокойствие. Особенно актуален в качестве выбора цвета для профессиональной и офисной одежды.

# 23. Сельдерей (Celery)

Второй модный желтый цвет осени-зимы 2020-2021 также немного зеленоватый, но он не имеет такой же интенсивности, как зеленый блеск. Скорее он излучает свежесть, сочность, как овощ, в честь которого он назван. Если вы ищете цветовые сочетания, то уникальный зелено-желтый лучше всего будет сочетаться с синими оттенками их данной подборки.

# 24. Реактивный поток (Jet Stream)

Мы заканчиваем наш список самым деликатным из всех цветов Pantone осень-зима 2020-21 Jet Stream. Прохладный беловатый колор с капелькой серого.

Мы рады, что, даже глядя на цветовые тренды, мы можем начать осознавать явный сдвиг в моде, дизайне от быстрой моды, быстро меняющихся тенденций к устойчивым, экологичным вариантам.

О модном оливковом цвете

Все вы знаете, что милитари-шик вернулся в моду. Так вот, именно он ввел в новом сезоне оливковый цвет в моду. Он отлично поможет в создании строгого образа, который будет подчеркивать силу, находящуюся внутри человека и решительность.

Читайте также:  Детские прически для девочек на каждый день или праздник

Оливковый — довольно строгий цвет, который приносит успех своей обладательнице.

Верхняя одежда, рубашки, брюки, обувь и сумки данного цвета смотрятся великолепно. Если раньше вы не создавали образ из таких вещей, ну тогда стоит попробовать, потому что вы станете получать хоть и небольшие, но победы в своих начинаниях.

Давайте немного остановимся на уже представленных коллекциях.

Например, в коллекциях Gucci сочетается то, что невозможно было ранее сочетать. Добавился стиль восьмидесятых, а именно девушка может создать образ который будет полностью сверкать. Никакого минимализма. Отдаем предпочтение большому количеству аксессуаров. Конечно в коллекции представлены модные в грядущем сезоне цвета в самых разных интерпретациях.

Коллекция Max Mara отличается своей монохромностью, а именно красные оттенки, camel и черный. Казалось бы, что это будет скучно. Однако модели совсем так не выглядели, потому что одежда из бархата, овчины и шерсти смотрится великолепно.

А вот при создании своей коллекции Dior руководствовались путешествием из Северной Америки в Южную, в джунгли низменности Амазонки, потом в Японию, Италию и так далее. Образы, конечно, соответствовали. Так в образах присутствуют элементы одежды путешественников, азиатская вышивка и расцветка соответствует.

А вот коллекция для Alexander McQueen создана с стиле легенд графство Корнуолл. Наряды в стиле кельтских богинь. Наверное, ни одна девушка не отказалась бы примерить такой образ.

Многие барышни предпочитают одежду из коллекций Valentino, потому что данный бренд имеет свой стиль, который легко узнать. Для наступающего сезона продемонстрировано огромное количество тканей и обширная цветовая палитра. Среди цветов представлены благородный серый и насыщенный цвет лайма.

В моде прекрасные цвета, отлично вписываются в цветовую палитру, предоставленную центром Пантон. А вот коллекция Chanel удивила тем, что дизайнер Карл Лагерфельд тематикой своей коллекции взял космонавтику. Так что ткани с металлическими оттенками очень часто встречаются в коллекции. Также очень много в образах стразов, бисера и пайеток.

О модном оливковом цвете

Как вы сами понимаете, не обязательно вся одежда должна быть модных цветов. Главное, что бы они присутствовали в образе.