Смывающаяся краска для волос: цветной спрей, детская и обычная краска, которые быстро смываются водой за неделю, месяц

Иногда женщинам хочется не просто окрасить пряди, а внести яркие нотки в собственный стиль используя цветную палитру красителей, способную внести не только новшество, но и выделить представительницу прекрасного пола из серой толпы.

Как действует смывающаяся краска для волос?

Многих может интересовать, смывается ли краска с волос, если она временная? Ее основное преимущество заложено в названии – ее легко удалить после нескольких процедур мытья головы. Действует она, в отличие от стойкой краски, которая проникает вглубь волоса, поверхностно, лишь обволакивая его. Сверху него образуется особая оттеночная пленка, которая удаляется после одной или нескольких водных процедур.

Краска смывающаяся для волос идеально подходит девушкам, которые любят экспериментировать со своей внешностью, выделяться в толпе, или тем, кто ищет свой стиль. К средствам временного окрашивания относятся тоники, оттеночные краски и спреи, пленки, шампуни. Для того чтобы удалить их с волос достаточно несколько раз вымыть голову шампунем.

Краска для волос цветная временная смываемая

Окрашивание временной цветной краской для волос — отличная возможность для тех, кто хочет быстро на некоторое время сменить свой стиль и примерить на своих волосах яркий, необычный цвет. Разноцветные временные краски для волос – ваш выбор!

Цветной стайлинг Manic Panic Dye Hard хорошо подходит тем, кто хочет получить яркий цвет волос без постоянного окрашивания. Гель смывается в теплой воде с применением шампуня, не оставив и следа на волосах. Некоторые из них светятся в темноте, что поможет создать экзотические варианты укладки.

Топ ярких цветных красок для волос

Среди наиболее популярных красителей для волос яркой цветовой гаммы стоит выделить:

  • Manic Panic – производители долгие годы изготавливают краски насыщенных цветов. Важным преимуществом подобных средств считается полное отсутствие в составе элементов, имеющих животное происхождение. Кроме того окрашивание производится щадящим методом не вызывая нарушений структуры волос. Смешивая тона красителей данного производителя можно получить индивидуальный ни с чем не сравнимый оттенок. Палитра отражающая все цвета радуги обойдётся модницам около 900-1200 рублей за тюбик.
  • La Riche – довольно широкий ассортимент (более 30 оттеков) красок содержит как натуральные палитры, так и необычно яркие тона. Производители заботясь о состоянии шевелюры после окрашивания выпускают целую линию средств по уходу за локонами. Палитра едких синих, голубых, зелёных и розовых оттенков обойдётся не менее 1000 рублей за тюбик.
  • Crazy Color – производитель избрал направления изготовления красителей для волосяного покрова как пастельных, так и непривычно ярких оттенков. Кроме того при желании можно приобрести специализированный набор Crazy Color, предназначенный для осветления локонов перед процедурой окрашивания. Стоимость средства около 650 рублей.
  • StarGazer – марка известна широким ассортиментом цветовых гамм, которые можно приобрести за доступную цену. Наблюдается высокий уровень продаж наборов, с которым нет необходимости в индивидуальном подборе сочетающихся между собой оттенков. Любители неонового освещения могут подобрать на собственный вкус красители светящегося типа. Средняя цена продукции достигает отметки 650 рублей.
  • Adore – американская марка представлена серией окрашивающих средств разнообразной палитры начиная от перманентных видов классических тонов и дополненная необычной цветовой гаммой, которая держится на шевелюре немного меньше по времени. Главным достоинством Adore считается выпуск средства во флаконах большой дозировки, что даёт возможность производить 2-3 окраски прядей средней длины. Средняя цена продукции достигает отметки 700 рублей.
  • Special Effects – насыщенные розовые, красные, синие, голубые гаммы и множество других необычных для повседневной жизни оттенков удерживаются на шевелюре более 40-50 дней. Невероятно яркие тона выделят обладательницу экстравагантной причёски из серой толпы. Подойдёт столь широкий спектр броских цветов уверенным в себе особам не испытывающим боязни быть в центре внимания. Приобрести средство можно за 1600-2200 рублей.
  • Jazzing – линейка профессиональных средств для окрашивания предлагают краски, удерживающие приобретённый оттенок не более 13-18 дней. Исходя из этого специалисты рекомендуют использовать подобный краситель для выхода на показы мод, вечеринки. Для получения более насыщенного оттенка стоит удерживать краску на волосах на 12-15 минут дольше, нежели рекомендовано инструкцией. Кроме того следует обработать кожный покров головы кремом повышенного уровня жирности, что убережёт кожу от возможного проникновения пигмента. Средняя цена продукции достигает отметки 700 рублей.
  • Pravana – подобное средство прекрасно себя зарекомендовало за долгие годы использования. Именно поэтому профессионалы довольно часто применяют краски Pravana в своей деятельности. Огромным достоинством считается возможность быстрого преображения при отсутствии негативного воздействия на окружающую среду, так как средство Pravana является экологичным. Профессиональное средство обойдётся примерно в 1200 рублей.
  • Punky Colour – не менее популярный краситель, способный долгое время удерживаться на локонах и равномерно сходить не оставляя на прядях броских пятен. Punky Colour высоко ценится новичками в области окрашивания шевелюры. Благодаря кремообразной структуре средство очень удобно наносить на пряди и распределять по всей длине локонов. Креативное окрашивающее средство можно приобрести за 1000-1400 рублей.
Читайте также:  Главные тренды причесок в деловом стиле в 2019—2020 гг

Обзор лучших

Краски для волос в виде спрея выпускают несколько косметических брендов. Ниже приведён ТОП-5 самых качественных и востребованных продуктов.

L’oreal Magic Retouch

Продукт знаменитого французского бренда идеально подойдёт для закрашивания отросших корней. Тонирующий спрей представлен в пяти естественных оттенках:

Обзор лучших
  • чёрном;
  • тёмно-каштановом;
  • каштановом;
  • светло-русом;
  • русом.

Для удобства распыления именно на прикорневую зону оснащён тонким «носиком»-дозатором.

При попадании на кожу забивает поры, что может спровоцировать высыпания. Поэтому после нанесения нужно протереть участки кожи, на которые попало средство, любым очищающим продуктом – мылом, гелем, тоником или мицеллярной водой.

Не сушит, не жирнит локоны. Химический аромат присутствует, но после нанесения он не улавливается. Не создаёт эффекта склеивания. Не растекается. Закрашивает седину.

Держится минимум 24 часа. Смывается обычным шампунем. Баллончика объёмом 75 мл хватает на 2-3 месяца регулярного использования.

L’oreal Magic Retouch

Обзор лучших

Легкий свежий аромат для очаровательного образа – спрей для тела Эйвон.

StarGazer

Английский производитель косметики для волос пользуется спросом у молодёжи и девушек-подростков, любящих экспериментировать с собственной внешностью. Палитра полуперманентной краски-аэрозоля представлена 8 необычными, яркими оттенками:

  • красный;
  • оранжевый;
  • жёлтый;
  • розовый;
  • зелёный;
  • синий;
  • фиолетовый;
  • серебристый (с блёстками).

Также в цветовой гамме присутствует классический чёрный тон.

В зависимости от длины локонов, компактного баллончика хватает на 1-2 распыления. Окрашивает любой исходный тон, но на тёмных оттенках расход будет большим. При высыхании незначительно осыпается, поэтому расчёсывать окрашенные пряди нельзя.

Обзор лучших

По первым ощущениям сходна с фиксирующим лаком. Запах химический. В составе нет аммиака и перекиси водорода. Действие временное. Смывается водой.

С помощью трафарета краской в виде спрея можно делать многоуровневые разноцветные рисунки на шевелюре.

StarGazer

Испанская марка, выпускающая краски-аэрозоли на органической основе, без содержания окислителей и химических веществ. Красящие частички легко удаляются с кожи и одежды.

Читайте также:  Бесцветная хна для волос: польза и применение

Палитра практически совпадает с предыдущим вариантом. Из 8 оттенков можно выбрать варианты с блестящими частицами и яркие глубокие цвета.

Смывается любым шампунем. Аэрозоли марки Юник имеют 2 вида дозаторов: кнопка и диггер.

Обзор лучших

Yniq

Jofrika

Спреи немецкого производства подходят для окрашивания не только шевелюры, но также ткани и бумаги, поэтому они очень востребованы перед карнавалами, вечеринками и прочими увеселительными мероприятиями. Товары этой марки популярны среди профессиональных гримёров и фотографов. Их главное отличие от аналогичных продуктов – способность светиться в неоновом свете.

Jofrika не подходит для применения в сырую погоду.

Jofrika

Белый аэрозоль

Обзор лучших

Профессиональный цветной спрей, смываемый водой, для всех типов волос Metall Coloured Hair Spray в белом тоне подходит для различных видов мелирования. Испробовать его можно на любом исходном оттенке прядей, но чем он светлее, тем меньший будет расход средства.

Продукт равномерно наносится, быстро фиксируется, окрашивая шевелюру в белый цвет с эффектом насыщенного металлика. Пригоден для блондирования шиньонов и париков. Смывается тёплой водой.

Белый аэрозоль Meidu