Микрокапсульное наращивание волос: что это такое ?

Длинные, здоровые и ухоженные волосы всегда являются предметом восхищения. В прекрасном образе девушки они воплощают женственность и безупречность. Для каждой представительницы слабого пола очень важно ловить восторженные взгляды мужчин. Однако не все из них имеют шикарные и длинные локоны. Самым оптимальным вариантом в такой ситуации является наращивание волос в Москве: http://arthair.ru/.

Extend Magic — плюсы метода

Микронаращивание Extend Magic имеет много преимуществ. К одним из них относится размер используемых капсул, который не превышает 2 мм. Такие мельчайшие капсулы практически незаметны и неощутимы клиентками.

Использование такой популярной услуги позволяет людям скрыть небольшие залысины и другие недостатки, а также нарастить челку. Данное микронаращивание абсолютно безопасно для собственных волос, потому что оно не образует заломы волосяной структуры. Кроме этого, при такой процедуре используются искусственные пряди самого высокого качества. Обладатели наращенной шевелюры с удовольствием могут посещать солярий, баню, сауну и бассейн.

При микронаращивании Extend Magic можно легко отращивать собственные волосы, потому что оно не наносит вред их структуре. Про наличие на голове восковых микрокапсул знают лишь владелицы шикарных и длинных локонов, потому что они совершенно незаметны человеческому глазу. В такой методике наращивания отлично сочетается быстрота и качество.

Многие девушки ошибочно полагают, что мельчайшие капсулы вызывают дискомфортное ощущение из-за своей жесткости. Но они глубоко ошибаются. ExtendMagic – это мягкий и щадящий метод. В состав капсул входит прозрачный воск, поэтому они могут подстраиваться под любую структур волос и их цвет.

Микронаращивание волос в Москве

Наша студия рада вам предложить услугу по микрокапсульному наращиванию волос, некоторые называют данный вид наращивания — микронаращивание. Микрокапсульное наращивание по процессу ничем не отличается от стандартного наращивания.

Давайте же посмотрим в чем отличие между стандартным наращиванием и микрокапсульным.

Микронаращивание волос по итальянской горячей технологии

А всем остальным нашим клиентам, у кого достаточно хорошая густота волос и длина более 10 см, в целях экономии мы рекомендуем воспользоваться стандартным наращиванием волос. Иногда предлагаем скомбинировать микропрядки со стандартными, в том случае если волосы на висках более жидкие или редкие, чем на затылке, что бы капсулка не была видна и не давала утяжеления собственным волосам.

У нас работают мастера в чнтырех категориях
Стажер Стандарт Профи Топ-мастер
до 1 года от 1 до 2 лет от 3 до 10 лет более 10 лет

Наращивание волос для объема

Объемные, густые волосы – мечта любой девушки. Это придает уверенности в себе, предоставляет большой простор для создания креативных причесок. Но если ваши натуральные локоны далеки от идеала, то идеальным выходом из положения станет наращивание волос средней длины для объема. Это позволит без лишних усилий получить желаемый результат

Почему стоит доверять мне?

Наращивание коротких волос для объема я выполняю аккуратно и бережно, чтобы вы не испытывали неприятных ощущений. Требуется ли вам частичное наращивание волос для объема или полное, я создам для вас тот идеальный образ, который подчеркнет вашу уникальность и станет визитной карточкой.

  • Перед тем, как приступить к работе, я обязательно оцениваю состояние кожи и самих локонов, чтобы исключить негативные последствия и сохранить здоровье.
  • Применяю только современные средства, которые позволяют минимизировать риск повреждения и улучшить состояние.
  • Любое наращивание волос для объема без длины или же для удлинения произвожу на основе славянских, европейских, южно-русских локонов. Они обладают шелковистой поверхностью, эластичные, мягкие на ощупь и имеют естественный вид.
  • Мой опыт позволяет справляться с созданием роскошных локонов любого типа, длины и цвета.
Читайте также:  3 онлайн сервиса изменения и подбора цвета волос по фото

Сколько стоит услуга?

Цена на наращивание волос для объема зависит от сложности, типа используемых прядей, а также других нюансов. Но какова бы ни была специфика моей работы, будьте уверены – стоимость вас приятно порадует. Для постоянных клиенток наращивание волос на макушке для объема еще дешевле.

Кстати, помните несколько маленьких хитростей:

  • Дамам с прямыми волосами стоит добавлять только такие же ровные пряди, использовать кудряшки – не рекомендуется. Они только придадут небрежности образу;
  • Отдавайте предпочтение прядям среднего размера, они эффектно смотрятся и не утяжеляют прическу.
  • Не наращивайте слишком много локонов, это может спровоцировать выпадение собственной шевелюры.

Стоимость на услуги по наращиванию волос*

Запись на наращивание с до

Стоимость на услуги по наращиванию “кудряшек”*

Указанная цена за прядь включает в себя стоимость волос и работы. 

Стоимость работы с материалом (волосами) клиента – 25 рублей за прядь.

Стоимость на услуги по коррекции

Наращивание волос для объема

(45 рублей за прядь)

100 ПРЯДЕЙ 120 ПРЯДЕЙ 140 ПРЯДЕЙ 160 ПРЯДЕЙ 180 ПРЯДЕЙ 200 ПРЯДЕЙ
4500руб 5400 руб 6300руб 7200 руб 8100руб 9000руб

Указанные цены включают в себя снятие, перекапсулирование и новое наращивание. Цена может быть дополнительно увеличена в зависимости от степени запутывания волос.

Среднее время коррекции составляет 2,5 – 3 часа, в зависимости от количества прядей.

Получить консультацию и записаться на наращивание

Какие виды используются для наращивания объема?

Увеличение густоты с помощью наращивания волос с сохранением фасона прически и без удлинения всех или отдельных ее элементов проводятся двумя способами: полное и частичное.

При полном наращивании донорский материал располагается равномерно на нижнезатылочной и височных зонах.

При частичном, это зональное расположение донорских прядей, которое делается для того чтобы устранить визуальный недостаток густоты на отдельных элементах стрижки.

Звоните и мы обязательно решим Ваш вопрос с прической!

Ваша

+7 (929) 986-86-78

[email protected]

Кому подойдут мини капсулы?

Метод подходит даже представителям сильного пола, которые хотят изменить стиль или исправить огрехи внешности. Он позволяет сделать красивую и аккуратную длинную прическу, а также скрыть залысины и участки с редкими волосками. Микрокапсулы выручат женщин с короткими стрижками, которые безуспешно мечтают отрастить хотя бы удлиненное каре.

Кератиновые гранулы присоединяют к любым частям головы, чаще всего это проборы, виски и челка. Они идеальны для придания объема истонченным и ломким прядям. Прекрасно маскируют шрамы.

Кому подойдут мини капсулы?

Из-за небольшого веса «лишний груз» почти не ощущается, значит, будет меньше поводов для плохой работы сосудов и головной боли.

Ленточное наращивание

Самое лёгкое, недорогое и безопасное для волос (последний пункт актуален, если мастер работает с качественным материалом). Пряди наращиваются на узкой прозрачной ленте, намазанной в месте крепления гипоаллергенным клеем. Такой способ экономит время парикмахера и клиента.

Минусы ленточной технологии:

  • Коррекция проводится чаще – раз в 1-2 месяца. Когда волосы отрастают, граница между корнями и наращенными прядями слишком заметна.
  • Требуется особый уход за волосами. Маски и кондиционеры с маслами портят клейкую основу лент, и наращенные пряди быстрее отпадают или сползают.

Коррекция и снятие проходят без неприятных последствий. Хорошие парикмахеры работают по современным технологиям Hair Talk и Angelohair, которые позволяют отклеить ленты, не травмируя волосы.

Микрокапсульное наращивание волос, плюсы и минусы процедуры

Если вы решили сменить свой образ, то это можно сделать при помощи смены прически. Например, короткую стрижку, можно преобразовать в длинные волосы. А сделать это можно при помощи наращивания локонов нужной вам длины. Но для того, чтобы ваши накладные пряди выглядели естественно, лучше применять микрокапсульное наращивание волос.

Читайте также:  Узнаем, каким шампунем лучше мыть голову

Кому подходит такое наращивание

Этот вид наращивания подходит для женщин, у которых очень тонкие и жидкие волосы. После процедуры локоны приобретут хороший объем и густоту волос. Но если у женщины и так хорошие локоны, то эффекта объема достичь не получится.

Если вам требуется лишь на время изменить свою прическу, то данный тип наращивания использовать не рекомендуется. В этом случае стилисты советуют прибегнуть к накладным прядкам на клипсах. Потому что в любой момент можно снять или надеть волосы самостоятельно, и на это не нужно много времени.

Технология данного вида наращивания

Особенность этого типа  наращивания заключается в уникальной горячей методике, которая дает возможность удлинить локоны в любой части головы, и самое главное это можно сделать на короткие волосы. Этим способом также могут воспользоваться и мужчины, которые желают скрыть свои залысины.

Выбор редакции:   Что такое глазирование волос: правила проведения процедуры

Для того, чтобы сделать такую процедуру, мастера используют тоненькие пряди, которые намного меньше обычных накладных локонов, и капсулы вдвое меньше обычных.

Для того, чтобы закрепить капсулы, мастера используют специальные инструменты. Это щипцы, ширина которых составляет около трех миллиметров. А для наращивания стандартным способом, их ширина должна быть в два раза больше.

Искусственная прядь крепится на родные волосы при помощи щипчиков под воздействием высокой температуры, и вследствие этого, капсула расплавляется и скрепляет натуральные волосы с накладными локонами.

Плюсы процедуры

Положительные моменты.

  1. Ваши волосы будут выглядеть очень естественно.
  2. Данный тип наращивания подходит для любого типа волос.
  3. Такие накладные волосы можно носить очень продолжительное время.
  4. При расчесывании не происходит их вычесывание.
  5. Волосы можно подвергать окрашиванию, завивке, а также разрешается использовать различные косметические препараты.
  6. Процедура абсолютно безвредная.
  7. После того, как вы снимете накладные пряди, ваши волосы будут без заломов.
  8. Разрешается купаться в морской воде, а также посещать сауны и бассейны.
  9. Для наращивания подойдут даже очень короткие волосы.

Минусы такого наращивания

Отрицательных моментов намного меньше, чем положительных. Основными из них считаются.

  1. Процедура по длительности занимает очень много времени.
  2. Это достаточно сложная и кропотливая технология наращивания.
  3. Стоимость данной процедуры очень высокая.
  4. Несмотря на то, что ваши волосы приобретут густоту, но получение желаемого объема у вас вряд ли получится.
  5. Но и самое главное конечно, если вы решились на такую процедуру, обязательно нужно найти хорошего специалиста, чтобы на следующий день ваши волосы не отвалились.

Отзывы от женщин в основном только положительные. Поэтому если решили попробовать наращивание, то можете смело его делать.

Уход за волосами после наращивания

После того, как сделали наращивание волос, нужно помнить о том, что локоны нуждаются в постоянном и тщательном уходе. Что нужно знать про уход?

  • Расчесывать пряди надо очень аккуратно, а главное медленно, чтобы не произошло деформирования локонов.
  • Для расчесывания нужно приобрести специальную расческу, которая будет рассчитана именно на такие накладные волосы.
  • Сушить волосы феном необходимо не до полного высыхания.
  • Обязательно следует следить за тем, чтобы накладные пряди не спутывались, и чтобы этого не произошло, надо заплетать их в косичку или в хвост.
  • Не забывайте о том, что необходимо постоянно проводить коррекцию волос, по мере их отрастания.
  • Чтобы волосы ваши не повредились, никогда не снимайте накладные пряди самостоятельно. Это лучше сделать у своего мастера.
  • Если вы используете приборы для выпрямления волос, то выравнивание следует проводить от корней на десять сантиметров ниже, иначе можно повредить капсулу.

Наращивание волос

Микронаращивание волос Extend Magic на сегоднящний день является самой идеальной технологией наращивания волос.

Удлинение волос происходит с помощью специального аппарата Extend Magic, который позволяет регулировать размер капсулы, делать её минимальной.

Воск из которого формируется капсула имеет прозрачную, гибкую и мягкую структуру, благодаря чему капсула приобретает цвет натуральных волос. Капсулки получаются настолько маленькими и аккуратными, что практически не чувствуются кончиками пальцев.

Читайте также:  Экранирование волос (50 фото): секреты волшебного блеска

Стоит выделить преимущества применения технологии ExtendМagic:

  1. При использовании прибора ExtendMagic образуются микрокапсулы, которые практически незаметны;
  2. Возможно нарастить височные и теменные зоны а также челку;
  3. Такое наращивание позволяет использование волос в хвостах вплоть до элитного класса;
  4. Возможность наращивания волос для мужчин;
  5. Можно производить коррекцию не так часто;
  6. Возможно справиться с проблемными зонами с большей легкостью;
  7. Возможно нарастить свои волосы при их длине от 3 см.

Микронаращивание волос

Микронаращивание волос Extend Magic это самая безопасная технология из всего ряда горячих и холодных методов нарашивания. Температура плавления воска составляет около 70 градусов, что абсолютно безопасно для натуральных волос. Данная технология дает возможность наращивания на редкие, жидкие и поврежденные волосы.  

Микронаращивание волос в Москве

Микронаращивание позволяет делать абсолютно любые прически, носить высокие хвосты, любые завивки, гладкие микрокапсульного наращивания проииводится при помощи специального раствора,без использования горячего абсолютно безопасно для Ваших собственных волос!

Наращивание волос

Использование технологии Extend Magic позволит Вам спокойно посещать сауну, солярий, купаться в бассейне и на море, так как капсулы очень устойчивы, в том числе и к воздействию высоких температур. Коррекцию следует проводить не реже чем раз в 3-4 месяца.

Микронаращивание Extend Magic не имеет противопоказаний

Данный метод наращивания подходит большинству клиентов, которым раньше не помогали многие распространенные технологии. Сам метод Extend Magic взял все лучшие стороны от уже применяемых вариантов для наращивания волос. Хотелось бы заметить, что микронаращивание волос сейчас доступно и для мужчин.

При использовании ExtendMagic возможно даже делать наращивание по каждому волоску используя особенные микрокапсулы. Ранее такие капсулы применялись в английской и итальянской технологиях, но они были заметны, то есть чувствовались на ощупь, из-за чего эта процедура была невозможной для мужчин. Теперь же многие мужчины, у которых редкие волосы например в теменной области могут устранить этот косметический недостаток.

Раньше при других методах капсулы были действительно неподходящего размера. Это был основной недостаток, поскольку клиент чувствовал некоторое неудобство, в основном когда ложился спать.

Сам воск который содержится в капсуле без керотина, мягок, как бы обретает окрас волос, его количество очень даже дозированное, благодаря чему у вас всегда будет стильная причёска. Этот метод, ничем не повредит вашим натуральным волосам. Например есть воздействия более суровые, при выпрямлении щипцами волосы подвергаются нагреву до 200 градусов.

А при методе ExtendMagic применяется температурное воздействие на смолу всего примерно 90 градусов. Эта технология имеется во многих городах и естественно микронаращивание волос Москва это стоящее дело. Также нужно не забывать, что для волос наращенных этим методом необходим особенный уход. То есть применение специальных шампуней и расчёсок.

Ну и как уже упоминалось ранее вы можете посещать солярии, бассейны, сауны. Капсулам это не повредит.

Противопоказаний для данной технологии микронаращивания волос не существует.

Необходимые инструменты

Основной прибор для горячего наращивания волос — нагревательные щипцы, которые фиксируют горячую капсулу на прядях. Инструмент может иметь плоскую рабочую поверхность или закругленные кончики. Часто такие приспособления оснащены удобным функционалом: терморегулятором, возможностью поддержания температуры на одном и том же уровне. Альтернатива щипцам — клеевой пистолет, который необходим для наращивания по английской методике.

Помимо этого мастера используют:

  • кератин для капсул, которые фиксируют пучки. Бывает прозрачный или цветной (черный, коричневый);
  • расческу;
  • изолятор (он же разделитель), подкладываемый под локоны;
  • зажимы для удобства фиксации прядей;
  • щипцы и жидкость для снятия нарощенных пучков — если результат не устроит.

Можно купить готовый набор для горячего наращивания волос. Примерная цена — 3–5,5 тысяч рублей (зависит от комплектации).