Краска для волос Лореаль — палитра цветов

Любая женщина рано или поздно начинает красить волосы. Некоторые стремятся обновить свой образ или добавить в него изюминку. Другие пытаются скрыть седину.

Описание

Краска для волос Лореаль Париж «Преферанс» — премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания! В состав упаковки входит: флакон гель-краски (60 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (60 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток. Особенности:

  • Стойкий сияющий цвет
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Полное закрашивание седины.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Характеристика краски

Производства этого косметического средства осуществляется более 100 лет. За это время краска для окрашивания волос Лореаль уже успела завоевать популярность среди модниц. Главное преимущество продукции заключается в отсутствии аммиака, благодаря чему задействовать состав разрешается даже после химической завивки и не переживать, что пряди станут ровными или как-то испортятся. Еще краска для волос Лореаль содержит ухаживающие элементы, поэтому пряди после окрашивания не становятся похожими на солому, так как приобретают мягкость и блеск.

Характеристика краски

К основным преимуществам продукции можно отнести:

Характеристика краски
  1. Натуральная палитра оттенков, в результате чего прическа выглядит естественно.
  2. Достигается быстрое окрашивание, краска Лореаль должна воздействовать на пряди не более 20 минут.
Характеристика краски

Но, как и любая продукция, Лореаль обладает своими недостатками: она быстро удаляется с прически. Необходимо постоянно подкрашивать пряди, а это отрицательно влияет на их внешний вид.

Характеристика краски

Полезные советы по окрашиванию волос

Придерживайтесь при выборе простых рекомендаций от специалистов:

  • точно определите, какого цвета Ваши волосы. Разные оттенки могут по-разному смотреться, исходя из натурального цвета. К примеру, краска «Светло-русая перламутровая» от компании Loreal будет выглядеть на темных волосах не просто темнее, а может придать им другой цвет вовсе;
  • внимательно читайте все, что написано на упаковке и в инструкции. Именитые компании заботятся о своих клиентах. Компания Loreal указывает на упаковке все полезные сведения. Покупая оттенок «Шоколад», к примеру, какой-либо линейки, изучив всю информацию, Вы сможете определить, насколько он Вам подходит;
  • определите, какого оттенка у Вас кожа, так Вы сможете выбрать наиболее оптимальный вариант средства для окрашивания, который лучше всего подчеркнет природную красоту. Например, обладательницам бледной кожи не рекомендуются темные оттенки Loreal: «Черная ваниль», «Какао со льдом», «Темно-коричневый», «Черный»;
  • отдавайте предпочтение более светлым вариантам, если выбираете между темным и светлым тоном;
  • не торопитесь покупать стойкую краску, можно попробовать полуперманентный вид, который после нескольких процедур мытья головы смывается;
Полезные советы по окрашиванию волос
  • не стоит радикально менять цвет. Попробуйте сделать его светлее или темнее;
  • помните, что при наличии седины, после окрашивания может получиться более светлый оттенок;
  • определите тип волос и помните, что каждому из них требуются разные периоды для выдерживания;
  • после покраски используйте косметику по уходу;
  • если вы краситесь впервые, проведите тест на аллергию обязательно.
Читайте также:  Карамельные оттенки краски для волос, фото и отзывы

Это простые правила, которые помогут сохранить здоровые локоны на протяжении длительного периода. Придерживаясь их, Вы можете быть уверены, что непременно подберете подходящий вариант.

Краска для волос Лореаль Преферанс Париж Реситаль (Loreal Preference Paris Recital), палитра цветов

Для женщин, которые готовы изменить имидж, но не хотят портить структуру волос, разработана высококачественная краска PRÉFÉRENCE от L’Oreal. Стать платиновой блондинкой или жгучей брюнеткой, выполнить мелирование или окрашивание омбре с этими красителями легко и просто.

Пигмент имеет высокую стойкость, в течение 2 месяцев можно не беспокоиться о яркости и насыщенности цвета. Многие оттенки имеют интересные географические названия.

Preference Glam Lights

Glam Lights может позволить достичь идеального мелирования. Оно осуществляется с помощью расчески, как и Preference Ombres. Локоны не будут выглядеть ярко. Мягкого перехода можно достичь, используя шампунь.

Всего в палитре есть 2 оттенка. Они являются основными при мелировании, при окрашивание с помощью краски Glam Lights: от светло-русого до темного, от темного до каштанового. Они идеально смотрятся на длинных прядях.

Preference Glam Lights

Есть одно главное правило нанесения для лучшего эффекта — нельзя надавливать на расческу у корней, иначе вместо красивых прядей будут образовываться большие пятна краски.

Краски, в зависимости от желаемого результата и особенностей

  1. Excellence и краска Recital Preference. Это продукты классического направления. Стойкий результат. Для закрашивания седины.
  2. Mousse. Вариант для тех, кто хочет окрасить локоны без посторонней помощи. Краска удобно наносится, как простой шампунь и легко распределяется.
  3. Быстро замаскировать отросшие корни – Magic Retouch.
  4. Резко осветлиться – Préférence Платина.
  5. Сделать модное омбре – Préférence Ombrés.
  6. Для постепенного осветления – краска для поэтапного преображения – Casting Sunkiss Jelly.
  7. Получить эффект мелирования теперь просто с Préférence Glam Lights.
  8. Краски без аммиака для стойкого окрашивания – PRODIGY, CASTING Creme Gloss.