Краска без аммиака Estel Sense de Luxe: отзывы и палитра

Женщины, которые желают преобразить внешний вид своих локонов, придав им безупречный, насыщенный и сияющий цвет, все чаще делают выбор в пользу краски Estel Essex.

Особенности краски Estel Sense de Luxe

Описание краски

Проведение процедуры данной краской не вызовет у вас негативных эмоций. Дело в том, что она не имеет неприятного резкого аромата, который присущ аммиачным красителям. Помимо этого, у нее легкая кремообразная текстура, которая свободно ложится на локоны и распределяется по всей длине.

После проведения окрашивания, цвет получается насыщенный и ровный. Никаких неокрашенных прядей в данном случае вы не найдете. Помимо этого, на локонах появится привлекательный блеск, что положительно скажется на их внешнем виде.

Отметим, что хоть производители и гарантирует то, что краска не вызывает сухости волос и эпидермиса головы, но все же дополнительное увлажнение им не помешает. Именно поэтому после мытья следует использовать бальзам-кондиционер. Он не только увлажнит волосы, но и сделает их мягче и послушнее.

Палитра краски Estel Sense de Luxe

Палитра краски Estel Sense de Luxe включает в себя основную гамму, которая состоит из 57 оттенков и гамму Extra Red. Последний вариант состоит из ярких креативных тонов.

Обратите внимание, что эта краска обеспечивает стойкость цвета примерно на 2 месяца.

палитра

палитра

палитра

Достоинства и недостатки

Средство характеризуется многочисленными позитивными свойствами, благодаря которым оно завоевывает все больше и больше поклонниц.

  1. Широкий выбор насыщенных и глубоких оттенков.
  2. Отсутствие аммиака.
  3. Сбалансированный состав, основанный на кератиновом комплексе и растительных экстрактах.
  4. Стойкое равномерное окрашивание и бережный уход за локонами.
  5. Экономичность применения – одного тюбика достаточно для первичного окрашивания умеренно длинных и густых волос.
  6. Простота приготовления красящего раствора и его нанесение.
  7. Кремовая текстура, равномерно покрывающая волосы.

Однако имеются  и определенные минусы. По мнению некоторых девушек и женщин, она является не такой стойкой, как заявляют производители. Кроме того, он может несколько отличаться от ожидаемого. Скорее всего, это связано с неправильным выбором оксигента.

Чтобы результат вас порадовал, необходимо правильно подбирать оксигент и выполнять процедуру окрашивания в полном соответствии с требованиями инструкции.

Полезные советы по окрашиванию и тонированию

  • Если вы собираетесь покрасить волосы сами, начните с главного – определения своего цветотипа. В соответствии с ним и следует подбирать средство, красивый цвет, который вы видели у модели в журнале или на упаковке, может вам просто не подойти.
  • Перед покраской испытайте новый цвет на небольшой пряди и проверьте, нужный ли оттенок вы получаете, засеките, сколько времени вы держали смесь.
  • Перед окрашиванием некоторое время пользуйтесь шампунями с минеральными комплексами, которые позволят очистить волосы от хлора, солей и других веществ, содержащихся в воде и воздухе. В таком краска дольше продержится, а тон будет ярче.
  • Сомневаетесь, что цвет вам подойдет? Не спешите, воспользуйтесь оттеночным бальзамом и убедитесь в своем выборе. Если все понравится, тогда смело используйте перманентные красители.
  • Помните, что концы волос и корни окрашивать нужно по-разному: отросшие корни следует смазывать краской основательно, а там, где сохранился прежний цвет, слой красящей массы должен быть меньше. Учтите, что жесткие толстые волоски окрашиваются медленнее, чем мягкие и тонкие.
  • Выбирайте для окрашивания седины теплые оттенки. Особенность красок холодных тонов такова, что химические вещества реагируют с меланином для придания нужного оттенка, а в седых волосах этого вещества нет. У красок теплых тонов такое специфическое свойство отсутствует.
  • Решившись тонировать прическу, выбирайте оттенок, близкий к естественному, но более темный. Если хотите скрыть тонировкой седые волосы, бальзам поможет вам только в случае, когда седины не более 30%. Бальзам желательно наносить на мокрые волосы, не затрагивая кожу и смывайте чуть теплой или слегка прохладной водой.
Читайте также:  Блонд — лучшие оттенки для окрашивания волос

DE LUXE

Професиональная линейка красок с богатой палитрой и высоким качеством. Линия De Luxe имеет несколько различных серий, которые имеют свою палитру цвета.

Серия De Luxe

Красящие составы серии Эстель Делюкс разработаны для ослабленных, тонких локонов. Основу средства составляет хромо-энергетический комплекс, благодаря мягкому воздействию которого, окрашивание не повреждает структуру волос.

В состав красящей смеси входит большое количество витаминов и микроэлементов, а также натуральный экстракт каштана. Это позволяет говорить о лечебных свойствах краски Эстель.

Красящие эмульсии деликатно и бережно выполняют свои функции, придавая прическе новый сочный цвет и здоровый блеск.

Палитра Эстель состоит из 140 оттенков, каждый отличается яркостью, глубиной, особой стойкостью. Наносить краску просто и приятно, смесь не течет, легко смывается после использования.

Серия De Luxe SenseДанная линейка представляет собой безамиачные красящие составы кремовой консистенции. Состав обогащен пантенолом и кератином, натуральными маслами авокадо и оливы. Благодаря содержанию этих элементов, краски Делюкс Сенсе увлажняют, питают и восстанавливают волосы. Отсутствие аммиака обеспечивает 100-процентную безвредность смеси.

Выбор цветовой гаммы достаточно широк: 56 классических оттенков. Растворы обладают приятным запахом, имеют кремообразную структуру, за счет чего их использование удобно и в салоне, и дома. Подходит для полноценного окрашивания, интенсивного тонирования, мелирования, так как в серии представлены корректирующие составы.

Серия De Luxe Silver

Палитра серии Силвер создана для закрашивания седины. Растворы из этой линейки превращают седеющие пряди в блестящие, шелковистые волосы натуральных оттенков. Краситель воздействует мягко, при этом цвет держится долго и выглядит естественно. Благодаря повышенному содержанию полезных веществ локоны укрепляются, приобретают мерцание и шелковистость.

Производитель предлагает 50 насыщенных оттенков, что позволяет каждому сделать удачный выбор. Средствами из данной серии с удовольствием пользуются профессиональные мастера и женщины в домашних условиях.

ESTEL PRINCESS ESSEX

Эти профессиональные красящие составы обеспечивают отличный уход и стойкий эффект. Продукция разработана по новейшим технологиям, содержит множество полезных компонентов и уникальный молекулярный комплекс с кератинами. Восстановление волос достигается за счет присутствия концентратов семечек гуаны и зеленого чая.

В результате применения средств из данной линейки прическа приобретает ровный, яркий цвет, роскошный объем и естественный блеск. Палитра Эстель Эксесс отличается разнообразием, — предлагается 88 основных оттенков.

ESTEL HAUTE COUTURE

Vintage

Коллекция Винтаж предназначена для создания новых образов при наличии седых волос. Благодаря технологии Reverse Osmosis достигается глубокое проникновение красящих пигментов, а катионоактивные компоненты усиливают эффект и заботятся о состоянии локонов. Палитра состоит из 45 оттенков, натуральных и экспрессивных. Результат вдохновляет – прическа обретает натуральный блеск, свежесть и новый, стойкий цвет.

Вlond Вar СoutureЭта серия суперосветлителей, позволяющая превратится из шатенки в блондинку за один шаг. Средства из линейки Блонд Бар соединяет обесцвечивание и тонирование сразу. Производитель предупреждает, что для получения должного эффекта исходный цвет волос должен быть не темнее 4 уровня (каштановый оттенок).

В состав красителя входит инновационная биополимерная матрица. Этот компонент защищает структуру волоса и кожу головы, при этом, не снижая окрашивающий эффект.

Выбор палитры состоит из 7 вариантов (6 холодных оттенков и 1 модулятор, позволяющий создавать теплые тона)

High FlashЭта серия предназначается для мелирования. Эстель Флеш – коллекция ярких красок, главная особенность которых в отсутствии необходимости в предварительном осветлении. Стойкий цвет прически гарантирован за счет катионовой технологии. Совместно с этим обеспечивается глубокий уход благодаря содержанию натуральных, полезных элементов.

Читайте также:  Краска для волос Лореаль — палитра цветов

В палитре имеется 5 насыщенных оттенков. Золотой, медный, красный, фиолетовый и фиолетово-красный, — выбирайте и создавайте колоритные образы за несколько минут.

Особенности

При появлении седины кардинально меняется структуру волос: они становятся более жесткими и пористыми. Поэтому даже не каждый профессионал сможет хорошо покрасить локоны, если под рукой нет качественного окрашивающего средства. Выбор красок огромен лишь на первый взгляд: одни недостаточно хорошо маскируют белизну, другие быстро смываются и теряют цвет, третьи имеют в составе высокий процент аммиака, который превращает локоны в «мочалку».

Настоящим спасением для многих женщин стало появление линеек Estel Delux Professional, разработанных российским брендом с учётом основных потребностей седых прядей. Они полностью закрашивают белизну, не имеют токсичных элементов в составе и не наносят вреда ни волосам, ни коже головы. Конечно же, главным преимуществом продуктов является полное отсутствие аммиака, однако есть и масса других. В первую очередь – это широчайшая палитра оттенков, состоящая более чем из сорока пяти цветов.

В зависимости от желания можно выбрать и средства с разной степенью окисления для развешивания. Приготовление массы происходит быстро и легко — с этим справится каждая. Состав имеет мягкую консистенцию и равномерно наносится при помощи кисточки. Благодаря отсутствию токсичных компонентов краски имеют приятный запах. Среди компонентов можно найти растительные масла, которые обеспечивают мягкий уход. Производитель гарантирует 80–100% закрашивания седых волос.

Пожалуй, одной из немногих особенностей, судя по отзывам, является появление сухих кончиков. Во избежание подобного эффекта следует обрабатывать волосы увлажняющей маской или бальзамом после каждого мытья головы. У некоторых дам полученный в результате цвет не соответствовал ожиданиям, однако такие случаи единичны. Краской можно воспользоваться как в салоне красоты, так и дома самостоятельно. Процедура будь проведена быстро и без неприятных ощущений.

Разработчики Estel обращают внимание покупательниц на инструкцию по применению, которую необходимо в точности соблюдать, чтобы получить нужный оттенок. Держать краску на голове следует строго отведённое для этого время, в противном случае может получиться кардинально другой цвет вместо ожидаемого.

Соблюдение инструкции позволит придать и блеск прядям, который будет смотреться естественно.

Современная колористика – мода на уникальность и абсолютную индивидуальность

Колористика подразделяется на несколько разновидностей, основными из которых считают:

  • брондирование;
  • мелирование;
  • балаяж;
  • омбре.

При блондировании мастер тщательно распределяет различные оттенки светлых тонов на всю длину волос каждой пряди. Красиво смотрится этот вид на русых волосах.

Брондирование на русых прямых волосах. Результаты до и после окрашивания

Выполняя мелирование волос, парикмахер обесцвечивает выбранные пряди. Количество светлых прядей зависит от пожеланий клиента и может составлять от 10% и до более 50%.

Мелирование на темные волосы

Иногда для окрашенных прядей дополнительно нейтрализуют оттенки, получившиеся при окрашивании, применяя правила колористики.

При проведении техники омбре мастер достигает плавности перехода, начиная с очень темной прикорневой зоны до самых осветленных кончиков волос.

Длинные прямые волосы, окрашенные в технике Омбре

Палитра профессиональных средств Эстель

Профессиональная палитра красок включает в себя 4 линии. Для того чтобы подробным образом информировать потребителей, каждое направление имеет свое уникальное обозначение.

Шифр краски складывается из трех цифр. Значение числа на первой позиции говорит колористу об уровне цветового тона. Вторая цифра сообщает основной цвет.

Видео:

Третья – дополнительный нюанс оттенка. Общее количество цветов и оттенков давно перевалило за сотню.

Кодирование служит для быстрого поиска красящего препарата нужного оттенка.

Линейка Эстель De Luxe

Краска для волос Эстель Делюкс представлена на рынке широкой палитрой оттенков. В каталогах значится 140 наименований.

Подавляющую часть составляют базовые цвета, которые предназначены непосредственно для окрашивания волос.

Эта профессиональная палитра очень качественно закрашивает седину на локонах. Когда окрашивание получается неудачным, полученный цвет можно скорректировать специальным препаратом.

Читайте также:  Как подобрать стрижку или прическу онлайн по фото, форме и типу лица

В линейке присутствует 10 цветовых корректоров. В таком же количестве выпускаются осветляющие средства.

Важно подчеркнуть, что осветление прядей возможно почти на 4 тона. Присутствуют в составе палитры и пять препаратов для мелирования прядей

Линейка Эстель Sence De Luxe

Эта профессиональная краска палитры Эстель отличается тем, что в ее составе отсутствует аммиак.

Чаще всего это средство используется при бережном окрашивании осветленных волос. Палитра включает в себя 68 оттенков. Из них 64 базовых цвета.

Особенностью в использовании этой палитры является то, что при окрашивании происходит восстановление нарушенной структуры волосяного покрова.

Видео:

Такой эффект проявляется благодаря содержанию в препарате экстракта оливы и масла авокадо.

Еще 4 препарата, присутствующие в этой палитре, ориентированы на то, чтобы придать волосам оттенки от медного до красно-фиолетового.

Линейка Эстель De Luxe Silver

Ориентируясь на самые различные возрастные группы, колористы компании Estel создали специальную линию препаратов для окрашивания седых локонов. Набор средств состоит из пятидесяти оттенков.

В этом контексте следует отметить, что закрашивание седины представляет серьезную проблему для многих женщин.

Несмотря на то, что палитра De Luxe Silver создана для профессионального применения, приготовить рабочий состав очень легко в домашних условиях.

Красящий состав Эстель не нарушает структуру волос, благодаря присутствию питающих компонентов.

Линейка Эстель Essex

Линия красок под брендом Эстель Essex рассчитана на профессиональное использование.

В повседневной практике эта палитра применяется как при стойком окрашивании, так и при насыщенном тонировании прядей.

В каталоге можно найти 114 оттенков этой палитры. Для быстрой ориентации в таком многообразии, следует знать, что базовых оттенков насчитывается 86.

Видео:

Цветовая гамма содержит краски от иссиня-черной до блондинисто-жемчужной. В линейке продуктов имеется 10 препаратов, которые предназначены для осветления прядей.

Чтобы получить красные оттенки локонов, можно воспользоваться гаммой из десяти красок, которые ориентированы на эту часть цветового спектра.

Крем-краска Эстель Anti Yellow Effect

Эта профессиональная крем краска создана колористами компании Estel специально для тонирования, брондирования или окраски обесцвеченных локонов.

Ежедневная практика показывает, что после осветления прядей частенько на волосах остается желтоватый оттенок.

Поскольку такие последствия встречаются регулярно, пришлось создать специальное средство для коррекции.

Крем-краса органично дополняет палитру Эстель и придает ей законченную комплектность.

В дополнение к основной функции, препарат выполняет деликатный уход за волосами и придает им перламутровое сияние.

Краска для волос Estel Essex

«Эстель Эссекс» разработанна для женщин и девушек, предпочитающих домашнее окрашивание салонному. Основная палитра цветов краски «Эстель Эссекс» по номерам насчитывает 74 варианта оттенков: блонд, светло-русый, темно-русый, насыщенный темный.

Для любителей отойти от привычного, «Эссекс Эстель» предлагает несколько других серий, позволяющих обновить цвет или же кардинально сменить образ:

  • «Экстра Ред» — набор красных оттенков;
  • S-OS предназначена для идеального безопасного осветления без желтизны;
  • Fashion — серия для необычного, яркого окрашивания;
  • Lumen — мелирующие оттенки;
  • Корректоры.

Крем-краска «Эстель Эссекс» безопасна для домашнего окрашивания. К ней в дополнение понадобится подобрать активатор того же производителя, но с нужной концентрацией: 3 %, 6 %, 9 %. Все необходимые рекомендации, а также инструкция приложены в упаковке краски.

Мелирование пепельным цветом

Мелирование позволяет изменить цвет, не затрагивая весь объем, а лишь отдельные прядки. Высветленные пряди гармонично смешиваются с основным тоном, визуально добавляя объем. Если в случае омбре окрашивается вся нижняя часть а прикорневая зона не затрагивается, то мелирование осветляет всю прядь от начала до конца. Чем тоньше окрашиваемая прядка, тем естественнее выглядит окрашивание.

Вслучае с пеплом, может потребоваться осветление, если база темная. В этом случае осветляют пряди, используя пудру и окислитель, а так же фольгу. А после этого на весь объем волос наносят тонирующий состав.

Мелирование пепельным цветом

Если база светлая, мелирование можно выполнять сразу краской на высоком оксиде.

мелирование пепельным цветом на русых волосах

Мелирование пепельным цветом