Как сделать причёску на дискотеку — рассмотрим внимательно

О шикарных волосах мечтает любая девушка, но помимо длины волос, очень важно, чтобы локоны были ухоженными и аккуратными. С помощью различных способов укладки можно сделать шикарную прическу, не выходя из дома и не прибегая к помощи профессионалов. Существует мнение, что сам уход за длинными волосами занимает много времени и под силу с ним справиться только самым терпеливым особам.

Прически на средние волосы с челкой

Вот еще одна новинка наступившего года. Если раньше челка была прерогативой длинных волос или, наоборот, коротких стрижек, то сегодня ее смело используют и со средней длиной волос. Особенно приветствуются каскадные стрижки для основной длины, а челка при этом может быть идеально ровной и гладкой.

Челка в сочетании со средней длиной волос

Если такой вариант кажется вам скучным, можно поэкспериментировать с самой челкой — с ее длиной, формой, направлением и даже с начесом. Одинаково хорошо челка «вольется» в прическу как с прямыми, так и с волнистыми волосами. При этом совсем не важно, будет она состоять тоже из волн или будет вытянута идеально ровно.

Как выбрать прическу на День Рождения

Советы стилистов по выбору праздничной укладки:

1. Чтобы образ получился гармоничным и завершенным, прическа должна сочетаться с нарядом и макияжем.

2. Женская фигура смотрится пропорционально только в том случае, если голова вместе с уложенными волосами укладывается в нее 7,5 раз по всей длине.

3. Прическу необходимо выбирать в соответствии со временем года и погодными условиями. Например, в ветреную погоду не следует распускать волосы, ветер растреплет их.

4. Не используйте большое количество фиксирующих средств. Во-первых, это утяжелит прическу, а во-вторых, волосы могут выглядеть неопрятно.

5. Высоким женщинам не следует делать высокие прически, а вот миниатюрным девушкам они очень даже подойдут.

6. Женщинам с треугольным лицом также лучше отказаться от высоких укладок.

7. Обладательницы овального лица могут позволить себе любую форму прически.

8. Круглолицым девушкам следует зачесывать волосы назад и не оставлять пряди по бокам, чтобы не сделать лицо еще шире.

9. Массивные черты лица и широкий лоб смягчат асимметричные элементы в прическе.

Какую бы укладку вы не решили сделать, помните, что массивные конструкции будут доставлять дискомфорт и не позволят насладиться праздником в полной мере.

Вечерние укладки на короткие волосы

Прически для коротких волос отличаются своей особой оригинальностью и стилем. Многие женщины в настоящее время все чаще прибегают к коротким стрижкам. Прошло то время, когда женщин с короткими стриками сравнивали с мужчинами, приписывая им сильные черты характера и отсутствие нежности и женственности. Конечно же это полный абсурд. В настоящее время короткие стрижки хоть и считают озорными и мальчишескими, но лишь в тех случаях, когда характер женщины к этому располагает. То же самое касается и вечерних укладок.

При выборе вечерней укладки на короткие волосы, прежде всего нужно учитывать стилистику мероприятия. Если это поход в кафе с подругами, который может плавно перерасти в дискотеку, то прекрасным вариантом станет небрежная укладка. Выполняется она предельно просто. На вымытую и высушенную голову наносится средство для укладки, после чего вы просто руками либо слегка взъерошиваете волосы, либо задаете направление прядей в хаотичном порядке.

Вечерние укладки на короткие волосы

Для более торжественного мероприятия, подойдет классическая укладка, дополненная каким-либо красивым украшением. В зависимости от длины волос вы можете также создать красивые локоны. Они бесподобно смотрятся на стрижке каре или боб. Выполняются завитки таким же образом, как и для длинных и средних волос. К тому же вы можете просто подкрутить одни кончики, что тоже будет выглядеть очень эффектно.

Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы
Вечерние укладки на короткие волосы

Вечерние прически с локонами

Вечерние прически с кудрями — тот случай, когда нет времени сооружать сложную прическу, но при этом хочется выглядеть сногсшибательно! Локоны беспроигрышный вариант, они прекрасно сочетаются с любым платьем, подходят на любую длину волос и для любого типа лица, к тому же имеют различные варианты исполнения.

Читайте также:  Каре на вьющихся волосах — стильные и модные идеи

Остановимся подробнее на некоторых вариантах укладки.

Голливудские локоны на бокУкладка волос таким образом получается очень элегантной, подходит в качестве вечерней прически для длинных и средних волос. Лучше, если локоны будут крупными или же это будет прическа голливудская волна, когда прическа аккуратно уложена на один бок, а волосы представляют собой мягкую волну.

Также можно поэксперементировать с размером и типом кудряшек

Еще один вариант укладки:

Завитушки для волос средней длины

Бывает так, что у женщины запланировано событие, на которое она очень хочет попасть с пышной прической из накрученных кудрей. Спать, держа на голове бигуди, бывает очень сложно, а плойка не всегда позволяет добиться желаемого результата. Но накрутить волосы можно различными способами. Одним из эффективных, но очень простых, будет создание завитушек на голове. Это просто скрученные локоны, из которых получаются небольшие гульки. Единственный минус данного способа укладки заключается в том, что держать накрученные пряди приходится достаточно долго.

Завитушки для волос средней длины

Однако многие женщины нашли для себя другой выход из ситуации. Они просто используют мелкие гульки для создания прически. Для этого необходимо разделить волосы на 3 части и завязать аккуратные хвосты. Затем в каждом пучке делается по 5-6 прядей, которые поочередно накручиваются и закалываются шпилькой. В результате получается конструкция, похожая на розочку. Если сделать хвостики близко друг к другу, то в конечном итоге все завитушки будут сливаться в одно целое. Так прическа будет выглядеть еще более оригинальной.

Главный бонус заключается в том, что, если утром сделать такие пучки, сбрызнуть их лаком, а после проходить с такой прической несколько часов, то уже вечером можно получить прекрасные мелкие кудри. Они хорошо держатся и легко укладываются, но при желании можно оставить кудряшки и в первоначальном виде.

Завитушки для волос средней длины

Клубные прически – красота в простоте

Поход в клуб — неотъемлемая часть жизни любого молодого человека или девушки. Каждая девушка знает, как трудно выбрать наряд и макияж, аксессуары и прически на дискотеку, однако, очевидно, что этот процесс очень увлекательный, интересный, не лишенный толики творчества. Разумеется, далеко не каждая может позволить себе перед каждым походом на танцы посещать салон красоты и делать соответствующую укладку.

Укладки для клубной вечеринки радикально отличаются от повседневной прически: вы можете себе позволить воплотить любую фантазию. Блестки, обилие аксессуаров, начес или локоны — все это легко может быть применено и, что немаловажно, положительно воспринято окружающими вас людьми. Однако, перед тем, как создавать в домашних условиях прически для клуба, стоит помнить о некоторых правилах, чтобы результат полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Читайте также:  Греческая прическа на длинные волосы — элемент нежности и утонченности

Узкие джинсы или брюки. Могут быть кожаными или матерчатыми. К брюкам обязательно следует подобрать топ простого фасона, имеющий богатую отделку стразами, бисером или пайетками, туфли на шпильке, стильный пояс, который можно повязать различными способами, например, бантом либо жакет. Актуальны контрастные сочетания, например классический вариант черного и белого либо черного и красного. Не забудьте про клатч или крошечную сумочку-кошелек, подобранную в один цвет к одному из нарядов либо в тон рисунку.

Один из лучших вариантов для ночного клуба — это платье. Правильно подобранный наряд придаст вам женственности и утонченности. В подобном платье ни один парень не сможет отвести от вас глаз.

Клубная одежда для девушек включает в себя платье любых фасонов: особого ограничения в выборе нет. Это может быть как классическая обтягивающая модель, так и легкое струящееся платье.

Длина платья зависит исключительно от вашего вкуса и желания. Однако помните, что в платье длины мини вы можете выглядеть слишком легкомысленно. Но и слишком длинным платье быть не должно: в противном случае оно будет стеснять движения во время энергичных танцев. Оптимальная длина «клубного» платья — чуть выше колена.

Главное правило заключается в том, что обувь должна сочетаться с выбранным ансамблем, создавая гармоничный клубный образ. Лаковая и обувь с ярким мерцанием будут смотреться весьма эффектно. Помните, что вам всю ночь необходимо будет провести на ногах, поэтому стоит позаботиться о своем комфорте. В этом вам помогут небольшой каблук, туфли на платформе или же танкетка.

Спортивные кроссовки, равно как и балетки или сланцы, являются неподходящей обувью для ночного клуба. Узкие туфли на высокой шпильке так же будут не лучшей идеей: в такой обуви вряд ли получится полностью расслабиться и отдохнуть.

Еще один важный момент: обувь должна крепко держаться на ноге. В противном случае она может слететь во время энергичного танца.

Обзор популярных вариантов

Дискотека предполагает активные танцы в толпе. В таких условиях лучшим решением станет убрать волосы в не тугую конструкцию. Подойдут пучок, хвост. От банальных вариантов, чаще используемых в повседневной жизни, желательно отказаться. Рекомендуется попробовать:

  • «Бабетту» на современный лад. Не надо переусердствовать с объемом. Достаточно небольшого начеса. Свободные волосы убирают в пучок, хвост или пышную косу. Начесать можно все волосы в интервале от темени до макушки или оформить только челку.
  • Плетение. Стилисты рекомендуют поэкспериментировать с косами. Свободное плетение в необычном стиле — лучшее решение. Косички допустимо сочетать с распущенными прядями, другими элементами. Для дискотеки допустима даже «Корзинка».
  • Хвост на боку. Вариант смотрится оригинально. Асимметрия прекрасно справляется с задачей коррекции недостатков. Можно сделать гладкий или пышный хвост. От пары элементов по бокам лучше отказаться. Вариант на дискотеке смотрится двусмысленно, пошло.
  • Прически хиппи. Заплетают свободную косу, а лучше сделать пару плетений по бокам. Уместным станет украшение в виде ленты. Для дискотеки рекомендуется выбрать бижутерию, обильно украшенную блестками.
  • Имитацию «Топ кнот». Совсем не обязательно брить виски. На макушке просто завязывают пучок в виде петли. Нижние волосы оставляют распущенными. Особенно колоритно выглядит реальный «Топ кнот» с укороченным нижним ярусом.
  • Свободные плетеные шишки. На макушке по бокам завязывают хвосты, из них плетут косички, сворачивают в пучки. Шишечками имитируют рожки. Элементы можно сделать свободными, заменить плетение простым наматыванием волос. Прическу части дополняют косами от темени или затылка.
  • «Бантик» из волос. Элемент выглядит кокетливо. Убирают полный объем волос или украшают бантиком распущенную (убранную) шевелюру. Прическу сделать очень легко. Волосы просто сворачивают в петлю, которую делят пополам, дольки разводят по сторонам.
  • Греческая прическа. Идеальный вариант, формирующий романтичный образ. Прическа удивительно удобна, помогает сохранить стильный вид. Вариант подойдет даже обладательницам средней длины шевелюры. Волосы подворачивают под ленту, надетую на голову. Плотность укладки регулируют по желанию. Из прически часто выпускают свободные пряди. Это позволит сделать образ более чувственным.
  • Секционный хвост. Обычный конский вариант просто перехватывают по длине резинками. Каждую секцию слегка растягивают. Получается подобие драконьего хвоста. Элемент можно расположить на макушке, сбоку, сделать пару по бокам.
  • Распущенные волосы. Отказываться от такого варианта не надо. Укладку просто сделать в домашних условиях. Прическа станет находкой для лентяек или ограниченных во времени девушек. Для дискотеки стилисты советуют выполнить укладку естественного распущенного полотна. Можно сделать гофрирование. Вариант много лет не теряет актуальности для дискотеки. Пышная завивка также станет хорошим решением. Передние пряди рекомендуется заколоть сзади или тщательно закрепить стайлингом.
  • Стилисты советуют обратить внимание на «Водопад». Прическа удачно совмещает присутствие убранных и распущенных волос.
Читайте также:  9 простых способов убрать желтизну волос

Совет. Лаконичные варианты: классическая «Бабетта», «Ракушка», простая коса лучше не использовать. Модели выглядят чересчур официально, скучно. Для прически на дискотеку нужна фантазия, задор.

Короткие волосы уложить гораздо проще. Создают объем, пряди рекомендуется в беспорядке растрепать. Смелым особам надо попробовать имитацию «Ирокеза». Пряди можно просто зачесать на 1 бок, подкрутить для объема, тщательно закрепить. Вообще, использование стайлинга — незаменимая часть процесса создания прически на дискотеку. Важно создать стильную укладку, сохранить результат в непростых условиях.

Правильно подобранная прическа на дискотеку — важная составляющая твердой уверенности в себе, успеха на массовом мероприятии. Существует множество вариантов, подходящих большинству девушек. Меняя способы укладки, реально удерживать внимание на своей персоне при частом посещении клубов.

Удачные прически на короткие волосы для фотосессии

Всё эти проверенные приемы отлично работают на обладательниц длинных локонов. А какие прически на короткие волосы подойдут для фотосессии, лучше всего вам подскажет рисунок стрижки. Ни в коем случае не стоит экспериментировать с новыми стрижками накануне назначенного фотосета, ведь не даром вы так тщательно выбирали ту, что идет именно вам. Перед съемкой обязательно стоит сделать всё необходимое, чтобы привести волосы в идеальное состояние – сделать увлажняющие или питательные маски на волосы, освежить окраску и контур стрижки.

Не забывайте, что темные оттенки волос старят, поэтому если вы хотите выглядеть моложе на снимках – слегка осветлите волосы. У обладательниц коротких и графичных стрижек, таких как «каре», «гарсон» или очень модный градуированный «боб» не такой обширный выбор укладок как у обладательниц длинных локонов. Но принцип создания удачных причесок для фотосессии тот же – необходимо максимально подчеркнуть достоинства внешности, сделав акцент на глаза, высокие скулы или изящный носик.

Во многом этому поможет профессиональный макияж, но и укладка при этом должна быть выразительной и очень естественной. Помимо того, что укладки с «жесткими» стайлингами сегодня не в моде, они слишком вычурно смотрятся на готовых фотографиях. Поэтому сосредоточится стоит на красивом рисунке стрижке, здоровом блеске и цвете волос а так же на легкой укладке, открывающей лицо.