Как делаеться наращивание волос на короткую стрижку

Взвесив все «за» и «против», собравшись с мыслями о приятном, Вы все таки решили изменить кардинально свой образ, и сделать капсульное наращивание волос. И это правильный выбор, потому что ни что так не красит девушку, как длинные и шикарные пряди. Тем более, что всего лишь за считанные часы, короткая стрижка преобразуется в роскошные и густые локоны. В данной статье рассмотрим именно микрокапсульное наращивание волос, предшественницей которому стала итальянская технология.

Шаг первый: решение

Вы решили нарастить локоны, но не имеете понятия, как это делается, сколько стоит и не испортит ли натуральную прическу? Ознакомьтесь с общими рекомендациями и противопоказаниями.

Наращивать пряди стоит если:

  • Вам нужно исправить последствия неудачного окрашивания или химической завивки.
  • Ослабленные и тонкие пряди требуют дополнительного объема.
  • Длинные локоны требуются для праздника – свадьбы или выпускного.

Отказаться от идеи стоит если:

  • Есть дерматологические проблемы.
  • Проводится курс химиотерапии. Во время проблем со здоровьем наращивание не простопротивопоказано, а запрещено.

Все негативные последствия наращивания бывают из-за неумелых мастеров, несвоевременной коррекции, некачественных материалов и неправильного ухода.

Испанское наращивание волос

Испанское холодное клеевое наращивание волос – современная процедура, безопасная и самая востребованная.

Холодное клеевое наращивание волос носит такое название в связи с тем, что оно выполняется по испанской технологии. Этот способ является холодным, так как не подразумевает какого-либо термического воздействия.

Для закрепления прядей применяется клей и активатор.

Холодное наращивание волос в Москве

Испанское клеевое холодное наращивание волос в Москве пользуется большим спросом, так этот способ имеет ряд преимуществ.

Достоинства холодного капсульного наращивания волос по испанской технологии:

  • главный его плюс — скорость выполнения наращивания и коррекции, нет необходимости предварительно капсулировать прядь;
  • после процедуры можно делать тонирование, пользоваться щипцами для выпрямления и завивки;
  • надежные крепления капсул защищают волосы от вычесывания;
  • можно использовать бальзамы и маски;
  • идеально для жирной кожи головы;
  • наличие наращенных прядей не препятствует посещению бани, солярия и бассейна.

* В таблице указана цена за 1 прядь работы мастера, без учета стоимости волос, ниже в таблице вы можете ознакомиться с прайсом на волосы.

Недостатки холодного капсульного наращивания волос по испанской технологии:

  • сложность самой процедуры. Доверять эту работу нужно только профессионалам;
  • без должного ухода за наращёнными локонами, без своевременной коррекции, волосы могут пострадать;
  • в редких случаях аллергическая реакция на клей.

Вы можете без опасения доверить ваши локоны нашим профессионалам, которые трудятся в сфере парикмахерского искусства уже более 9 лет. И знают о составах и способах наращивания абсолютно всё! Они выполняют свою работу на высоком уровне и всегда дают своим клиентам ценные рекомендации.

Наши специалисты помогут вам создать любой образ по вашему желанию, подберут необходимый оттенок и нужное именно для вас колличество прядей! Холодное испанское наращивание мы считаем самым безвредным и безопасным! В работе используются материалы высокого качества, что гарантирует вам безупречный результат. Цены на испанское холодное клеевое наращивание в нашем салоне самые доступные по Москве. Несмотря на доступность цен вас ждет качественная и безопасная для вас процедура в безупречном исполнении опытных мастеров. Если вы готовы изменить свой образ в лучшую сторону, став обладательницей роскошных локонов, то попробуйте холодное капсульное наращивание волос по испанской технологии.

Читайте также:  Как заплести себе французскую косу: пошаговая инструкция

Волосы для наращивания

  • Для этой процедуры применяют материал разных типов: славянские, европейские, азиатские пряди. Последние отличаются жесткостью, невысоким качеством, а славянские считаются лучшими, потому что на ощупь мягкие, шелковистые и подходят для многократного использования. Чтобы исходный материал был пригоден для использования, искусственные пряди подвергают специальной обработке для сохранения кутикулы. Самые дорогие накладные локоны с прозрачными оболочками на концах проходят двойную систему обработки Double Drone.

  • Немного практических советов

    Волосы, нарощенные капсульным методом, имеют ряд положительных характеристик:

    • Они не боятся высоких температур, поэтому могут подвергаться укладкам электроприборами;
    • Легко поддаются окрашиванию и коррекции цвета;
    • Просты в уходе и не требуют дополнительных процедур;
    • Места прикрепления не заметны на волосяной части головы.

    Однако не стоит забывать, что, имея нарощенные волосы, стоит быть аккуратным и ухаживать за своей головой не менее тщательно. Есть смысл подобрать подходящую расческу, не применять для укрепления волос слишком насыщенных масляных составов, уходить от носки узких головных уборов, своевременно мыть голову мягкими шампунями с ополаскивателями, соответствующими типу своих волос.

    Наращивание стоит провести в салоне с хорошей репутацией. В таком случае гарантировано использование качественных материалов, отсутствие риска преждевременного отпадения капсул и аллергических реакций.

    Видео к статье

    Вредно ли наращивание волос?

    Екатерина Андреева

    Подобными вопросами задаются все, кто подумывает преобразиться и кто желает сделать наращивание волос в Москве. Данный вопрос приобретает актуальность уже после принятия твердого решения нарастить волосы, так как при передаче красоты своих волос специалисту появляется желание застраховать себя от рисков.

          И все же, в первую очередь все зависит от структуры собственных волос, и при слабых волосах, которые имеют свойство выпадать, и неоднократно обрабатывались химией, лучше воздержаться от наращивания.

    Квалифицированные и опытный мастер сразу определит, стоит ли проходить эту процедуру, и при возникновении сомнений в крепости волос предложит другие, хорошие варианты коррекции прически. А с крепкими волосами достаточно лишь соблюдать некоторые правила по уходу за ними, которые легко запомнить.

    Данный способ ухода за волосами можно применять к видам: ленточное наращивание волос, а также японское наращивание волос и капсульное наращивание волос

    • При мытье волос следует наносить шампунь (или бальзам для мытья) равномерно, в то же время, не попадая на корни и капсулы (особенно – на кератиновые).
    • Перед тем как лечь спать после душа, следует высушивать волосы, так как с мокрыми спать нельзя.
    • Также перед сном следует собирать волосы в хвост или косу, чтобы они не спутывались.
    • Для расчесывания используется специальная расческа, основное требование к которой – отсутствие шариков.

    Итак, вредно ли наращивание волос?

    Существует мнение, что качественные наращенные волосы не требуют дополнительных процедур, и с ними можно ходить по шесть месяцев.

    Читайте также:  Бежевый блонд: как получить натуральный цвет волос

    Тем не менее, главное правило состоит в том, что откладывать процедуру коррекции недопустимо. Как правило, этим пользуются мастера-дилетанты, заинтересованные в быстрой потере эффектности своей работы у клиенток.

    Вредно ли наращивание волос?

    Однако, распространение подобных «знаний» и выделяет их из числа профессионалов.

    И сколько можно носить нарощенные волосы до коррекции?

    ВРЕМЯ НОСКИ ВОЛОС ДО коррекции: капсульное наращивание: 3-4 месяца, ленточное: 2 — 2.5 месяца

    Если пропустить коррекцию, волосы начнут редеть, обламываться в местах креплений, и спутываться, что приведет к их соответствующему внешнему виду, и дискомфорту обладательницы. Поэтому, нужно запомнить, что самый большой срок носки волос при капсульном наращивании, до коррекции, равен трем месяцам, а при ленточном наращивании – двум месяцам.

    Стоит почитать отзывы о наращивании волос и там можно найти советы разных клиенток! Разумеется, многое зависит от квалификации парикмахера, осуществляющего наращивание. А также от качества выбранных волос. Это и есть основные факторы, влияющие на правильность начала реализации желания, а дальше все зависит от отношения к волосам и ухода за ними.

    Чтобы волосы хорошо сохранялись, нужно чтобы ряды прядей были ровными, а капсулки имели одинаковые, небольшие размеры. Только в таком случае прическа останется на три месяца столь же красивой, как и в начале.

    Конечно, большую роль играет и крепость собственных волос, которые должны выдержать наращенные пряди.

    Если Вам никто не будет дергать волосы и выбирать их на какой-то вечеринке или на эротическом шоу — то проносите Вы их долго!

    Вредно ли наращивание волос?

        Очень распространена ситуация, когда для наращивания большого количества донорских прядей берутся совсем маленькие пряди собственных волос. Как правило, они не выдерживают, что влечет за собой смену мастера и необходимость переделать места креплений. Наращенные волосы имеют непередаваемую красоту, которая сохраняется при правильном уходе, и соблюдении правил носки.

    • Удачи Вам!-))
    • Екатерина
    • Голосуй! Votes: 134

    Вредно ли наращивание волос?

    Разновидности метода

    Hair Talk

    Одной из наиболее распространенных в мире является техника Hair Talk. Суть – в применении ленты, на поверхность которой наносится полимер. Она отличается гипоаллергенностью и абсолютно не вредит природным локонам. Длительность процедуры с использованием такого фиксатора составляет порядка 30 минут (почти столько же длится и коррекция).

    Длительность носки наращенных ленточным способом прядей составляет около 3 месяцев. Все зависит в большей степени от типа кожи головы (обладатели кожи жирного типа, как правило, носят наращенные волосы не так долго, как обладатели сухой).

    Angelohair

    Одна из относительно новых методик, открытых в Италии буквально пару лет назад. Принципиальное отличие этой технологии от описанной выше в используемой основе крепления. Если в предыдущем случае речь шла о липкой ленте, то здесь в качестве крепежа используется не только она, но еще и пленка на акриловой основе. В результате обеспечивается очень прочное, щадящее для родных прядей и при этом неширокое покрытие.

    Технология наращивания микрокапсулами

    Микрокапсульное наращивание волос  — это уникальная горячая технология, которая помогает нарастить волосы на короткую стрижку. Мастер, первоначально, разделив голову на определённые участки, поэтапно начинает крепить донорские пряди. Чтобы оставшиеся волосы не мешали, он их фиксирует парикмахерскими заколками, а на выбранную прядь надевает  специальный разделитель. Также, в набор парикмахера входят:

    Технология наращивания микрокапсулами
    • Термощипцы, предназначенные для крепления прядей;
    • Щипцы для формирования капсул;
    • Зажимы;
    • Расческа с металлическим кончиком;
    • Прочие инструменты для коррекции: щипцы и жидкость для снятия;
    • Золотые руки.
    Читайте также:  10 правил смешивания красок: таблица оттенков и правила смешивания

    Стоит отметить еще один нюанс, который существует в наращивании микрокапсулами – количество прядей. Так как размер их очень мал, соответственно, для полного наращивания всех зон головы потребуется достаточно большое количество донорских волос. Оно может доходить до 400 и более, в зависимости от структуры и первоначального вида прически.  Поэтому, настраивайтесь на то, что Вы потратите много времени у мастера, но выйдите из кабинета с отличным настроением!

    Технология наращивания микрокапсулами

    В том случае, если мастер сам формирует пряди, а не приобретает готовые, в его наборе содержатся кератиновые капсулы, которые он сам насаживает на донорский волос.

    Капсульное наращивание волос  в домашних условиях  — это очень сложный и длительный процесс, потому его не рекомендуется делать новичкам или неопытным парикмахерам. Мастер, работающий дома, в любом случае, должен, во – первых, подготовить место для проведения процедуры и во – вторых, обеспечить его должным светом. Единственное, что вы можете делать дома, это использовать волосы на заколках, так как их прикрепление не требует особых знаний и умений. Тщательно выбирайте мастера, присматривайте его работы и задавайте уточняющие вопросы, ведь исправление неаккуратной работы требует дополнительных затрат.

    Технология наращивания микрокапсулами

    Процедура коррекции и снятие искусственных прядей

    Локоны отрастают естественным образом, поэтому места скрепления прядей опускаются.

    Процедура коррекции и снятие искусственных прядей

    По истечении 2-х – 3-х месяцев необходимо проводить коррекцию:

    1. Специалист при помощи особого состава, который безвреден для волос, размягчает капсулы. Для облегчения процедуры удаления капсул пользуются щипцами.
    2. После снятия наращенных локонов волосы следует тщательно расчесать для удаления остатков вещества.
    3. После этого волосы надо помыть обезжиривающим шампунем и повторить процедуру удлинения.
    Процедура коррекции и снятие искусственных прядей

    Места скрепления обрабатывают специальным раствором, который размягчает капсулы и обеспечивает простое и безболезненное удаление донорских локонов.

    В среднем, процедура занимает от получаса до часа в зависимости от количества искусственного материала.

    Процедура коррекции и снятие искусственных прядей

    Всем ли можно наращивать волосы?

    На сегодняшний день наращивание волос могут позволить себе многие люди, однако стоит отметить, что не всем можно проводить эту процедуру. Существуют определенные категории людей, которым противопоказано наращивание волос. К ним относятся: люди, которые проходят курс химиотерапии; те, у кого вегетососудистая дистония; люди, принимающие гормональные препараты и сильнодействующие антибиотики; те, у кого наблюдается выпадение волос и облысение; люди, имеющие склонность к аллергическим реакциям.

    Вредно ли капсульное наращивание волос?

    Капсульная технология вредна лишь в том случае, если вы будете неверно ухаживать за нарощенными волосами или не делать вовремя коррекцию. Тогда капсулы начнут деформировать структуру родного волоса.

    Капсулы на светлых волосах

    В остальном же крепление при помощи капсул является безопасным и при всей кропотливости работы безболезненным способом наращивания. Как кератин в горячей, так и специальный клей в холодной методике по своему составу близки к белковой клетчатке, из которой состоит природный волос. Капсула не разрушает родные волосы, а также не вызывает аллергию, так как по сути не является инородным телом.