Иннеов густота волос: цена и применение витаминного комплекса

Какие существуют лучшие витамины для роста волос? Отзывы пользователей в данном случае противоречивы, ведь продукты востребованы, а вопрос силы и красоты локонов заботит многих. Кто-то, веря рекламе, опустошает аптечные полки, кто-то придерживается проверенных «бабушкиных» методов, мы тоже решили разобраться и определить самые лучшие витамины для роста волос.

Другие БАДы

Широко популярен препарат «Пантовигар». Что входит в его состав? Медицинские дрожи (источник витаминов группы В), аминокислоты (цистин, кератин), а также дополнительно витамины В1, В5, В10. При дефиците В5 отмечается выпадение шевелюры, может наблюдаться преждевременное поседение прядей у молодых людей. Витамин В10 необходим для поддержания нормального состояния кожи и шевелюры. Его недостаток приводит к ломкости локонов и их выпадению. Это качественный препарат, эффективность которого подтверждают многие отзывы.

Также стоит обратить внимание на препарат «Витрум бьюти». В состав входят витамины, минеральные вещества, аминокислоты (цистеин и метионин), а также экстракт полевого хвоща. В отзывах многие упоминают о том, что прием этого витаминного комплекса значительно улучшил состояние их волос, прекратил их выпадение. Кроме того, ногти также стали более крепкими.

Другие БАДы

В состав Перфектила входят витамины, минеральные вещества, цистин, а также растительные экстракты (эхинацея, лопух). Перфектил назначают при:

  • Ломкости, выпадении волос;
  • Сухости, шелушении кожных покровов;
  • Ломкости ногтей;
  • Заедах, трещинах на губах;
  • Кожных болезнях (псориаз, экзема).

Препарат улучшает регенерацию клеток, что улучшает заживление ран. Кроме того, эхинацея стимулирует иммунную систему, повышает сопротивляемость инфекциям.

А вот в состав Ревалида входит экстракт зародышей пшеницы, а также витамины, минеральные вещества (железо, медь), аминокислоты метионин и цистеин. Прием Ревалида улучшает внешний вид шевелюры. Останавливает выпадение локонов, обусловленное неправильным уходом. Ну а в случае гормональной потери волос, Ревалид, как и другие витамины эффективными не будут.

Другие БАДы

Иногда в отзывах люди жалуются на то, что прием Inneov или каких-либо других витаминов не прекратил выпадение шевелюры. Это вовсе не значит что препарат плохой. На самом деле существует большое количество причин, приводящих к потере волосяного покрова. Зачастую играют роль наследственные факторы, заболевания (особенно часто эндокринные), стрессы, прием медикаментов. А недостаток витаминов всего лишь одна из вероятных причин. Поэтому если хотите сохранить густоту своей шевелюры лучше обратиться к трихологу, который выявит причину и назначит лечение. Гораздо эффективнее не самостоятельно пытаться решить проблему, а совместно с врачом.

Читайте также:  Карамельные оттенки краски для волос, фото и отзывы

Инструкция по применению

Производитель биологически активной добавки рекомендует принимать таблетки один раз в сутки по 2 штуки и запивать большим количеством воды. Пить таблетки следует во время полноценного приема пищи (завтрака, обеда или ужина). Это поможет избежать негативного воздействия на ЖКТ и появления побочных эффектов – тошноты, боли в животе.

Обычно к середине курса эффект становится виден невооруженным взглядом: на расческе остается все меньше волос, а на лбу и в области висков появляется пушок, который со временем превратится в полноценные локоны. По окончании курса позвольте организму отдохнуть и сделайте перерыв.

Инструкция по применению

Трихологи рекомендуют принимать комплекс в межсезонье (весной, осенью), когда организм нуждается в дополнительной защите, испытывает дефицит питательных веществ. Чтобы применение добавки принесло волосам максимальную пользу, перед началом курса следует посоветоваться с профессионалам. Врач-трихолог определит, в чем нуждаются волосы, и назначит соответствующую схему лечения.

Кому могут навредить БАДы Іnneov?

Проконсультироваться у врача по поводу приема новых витаминов желательно всегда, и Іnneov не является исключением. Каждый организм индивидуален и неповторим.

Внимание! Хотя производители и не отмечают множества побочных эффектов, у некоторых людей может возникнуть аллергия на то или иное вещество из состава.

Кроме индивидуальной непереносимости препятствием для приема являются:

  1. Беременность.
  2. Грудное вскармливание.
  3. Возраст до 14 лет.

Длительный прием препарата вреда не наносит. Минимально рекомендуемый период – 3 месяца, максимально – 6 месяцев. После этого срока рекомендуется перерыв, и дальше продолжать прием витамина можно, если остается необходимость.

Читайте также:  Кора шампунь укрепляющий против выпадения волос

Как принимать Иннеов

  • Во-первых, как было отмечено выше, эти биологически активные добавки требуют длительного приема, так что придется запастись терпением.
  • Во-вторых, не стоит совмещать его применение с другими витаминно-минеральными комплексами или добавками.

Каждая фирменная упаковка витаминов Inneov для волос содержит подробную инструкцию по применению – не поленитесь прочитать ее. Главное, что надо понять – это добавка к пище, то есть употреблять таблетки нужно вместе с едой. Итак, два-три раза в день (в зависимости от вашего приема пищи) следует принять этот БАД, запивая большим количеством воды. Обычно, упаковки хватает на один месяц. Не забываем покупать следующую. И так полгода подряд. Потом сделать перерыв.

Что препятствует росту волос?

Волосы – одна из основных составляющих внешности любого индивида, а психологические последствия их потери волос выливаются в стремительное снижение самооценки. В группе риска находится множество людей, потому как 50% мужчин страдают от генетического выпадения волос к 50 годам. У женщин основная причина выпадения волос в возрасте до 50 лет – нехватка питательных веществ (30% случаев). В большинстве случаев, нехватка железа становится причиной стремительной потери волос в течение нескольких месяцев.

У женщин основная причина выпадения волос в возрасте до 50 лет – нехватка питательных веществ

Факторы, замедляющие рост волос включают в себя:

  • плохое питание;
  • гормональные изменения;
  • генетическая предрасположенность;
  • прием определенных некоторых медпрепаратов;
  • последствие лучевое терапии;
  • беременность;
  • заболевания щитовидной железы;
  • анемия;
  • аутоиммунные заболевания;
  • синдром поликистозных яичников;
  • кожные заболевания (псориаз и себорейный дерматит) стресс;
  • резкое похудание;
  • физическая травма.
Читайте также:  Косметические процедуры по уходу за волосами

Иннеов Густота волос

Витамины премиум-класса от французской лаборатории Innéov оказывают активное воздействие на волосы. Каждая капсула содержит экстракты виноградных косточек, зеленого чая, цинк и таурин. Главное отличие комплекса – в нем присутствует дневная норма важных для здоровья локонов веществ, которые трудно получить с пищей. Препарат наполняет стержни волос протеинами, укрепляя их по всей длине. Согласно инструкции, принимать необходимо один раз в сутки по 2 таблетки. Одна упаковка рассчитана на месяц.

Препарат оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, борется с выпадением и облысением, восстанавливает структуру локонов, защищает их от воздействия внешних раздражителей, даже увеличивает объем и придает блеск. Женщины, прошедшие курс лечения витаминами, отмечают заметные изменения. Преимущества: отличный состав, полезные компоненты, лечебное воздействие, хорошие отзывы, немецкое качество, значительно уменьшается выпадение. Недостатки: продается не во всех аптеках, очень высокая цена.

Народное голосование — кто лучший производитель витаминов для волос и ногтей? Голосуем! Юнифарм Инк (Витрум) ФАРМАМЕД (Ледис формула) Solgar (Солгар) Queisser Pharma (Доппельгерц) Мерц (Пантовигар) Nature’s Bounty (Nature’s Bounty) Фармстандарт (Компливит) ЗАО Эвалар (Эвалар) Алина Фарма (Нагипол ) ЗАО Вертекс (Алерана) Витабиотикс Лтд (Перфектил) Фармасютиск (Фемикод) Innéov (Иннеов Густота волос) КРКА (Фитовал) BESINS HEALTHCARE (Фамвиталь) В-МИН/ДИОД (Спирулина) ЛетоФарм (Биотин форте) Тева (Ревалид-Тева) Всего проголосовало: 1920 Голосовать Результаты

Обновлено: 10-12-2019Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!