Игора —экологичное и профессиональное колорирование волос.

Палитра краски Schwarzkopf IGORA ROYAL – это богатая палитра цветов при неизменном высоком качестве.

Особенности использования

Те девушки, кому сложно решиться на перманентный макияж или татуаж, прибегают к помощи более щадящих, но также долговременных средств – например, краски для бровей и ресниц.

Краска для бровей Igora – яркий представитель профессиональной серии продуктов для волос от компании Shwarzkopf. В палитре представлены три цвета: черный, иссиня-черный, коричневый. Тщательно выбирайте цвет, в который планируете покрасить ресницы и брови. Важно, чтобы оттенок гармонировал с цветом волос, кожи и подходил к вашему цветотипу.

Краску используют мастера в салонах, но она настолько проста в применении, что с ней легко можно справиться и в домашних условиях.

Особенности использования

В наборе вы найдете:

  • Тюбик с краской — по отзывам девушек, даже такого небольшого объема хватает надолго, на несколько месяцев использования. Текстура продукта позволяет прокрасить даже самые мелкие реснички и волоски с минимальными усилиями;
  • Эмульсия для разведения краски;
  • Стаканчик для смешивания;
  • Аппликатор для нанесения;
  • Защитные салфетки под ресницы.

Совет: перед тем, как покрасить ресницы и брови, удалите макияж, а на область вокруг глаз нанесите жирный крем. Это предохранит нежную кожу от воздействия краски, и позволит избежать пятен от цветного пигмента. Если вы все-таки испачкались, удалить пятно можно средством для снятия водостойкого макияжа.

Смесь отличает короткое время нанесения и щадящее воздействие. При правильном применении, она не должна раздражать кожу и слизистые. Способ применения: в емкость для смешивания нужно выдавить краску – достаточно капли размером с горошину, туда же добавить эмульсию для разведения – около трех капель. Лопаточкой-аппликатором нанесите смесь на брови по направлению роста волос. Продолжительность окрашивания составит около 10 минут. Затем нужно снять излишки ватным диском. Результат будет заметен сразу.

Для окрашивания ресниц иногда используют кисточку от старой туши, предварительно тщательно очищенную. Время окрашивания составит около 7 минут.

Производитель советует выбирать два оттенка краски – чуть светлее для бровей, и чуть темнее – для ресниц.

Особенности использования

Эффект от окрашивания вас приятно удивит, а простота использования порадует. Результат окрашивания смотрится очень естественно и держится достаточно долго – до трех недель. Брови и ресницы выглядят блестящими и ухоженными.

В отличие от краски для волос, Igora – перед применением внимательно прочитайте инструкцию. Не допускайте попадания краски в глаза.

Никогда не используйте для ресниц и бровей аммиачную краску для волос, это опасно для глаз!

Краска для волос Игора Schwarzkopf

Кроме того, стоит отметить в состав данной краски входит также два активных компонента: биотин и кремнезем. Биотин или В7,как его еще принято называть в сфере моды и стилистики содержит в себе компонент, который замедляет процесс старения, а кремнезем, в свою очередь, придает волосам большей прочности, упругости и шелковистости.

Читайте также:  9 масок которые ты сможешь сделать дома своими руками

Краска для волос Игора Schwarzkopf Igora, палитра которой особенна еще и тем, что в ее состав входят не только перманентные красители и другие виды крем — красок, но и новые усовершенствованные формулы полустойких красителей, которые не только не содержат аммиака, но и обеспечивают 100% окрашивание волос.

Данная линия красок от Schwarzkopf Professional содержит в себе специально разработанный комплекс S Anti-Age, который позволяет не просто окрасить волос от кончиков до корней, но и полностью заполнить структуру волоса, обеспечивая, таким образом, одинаковый оттенок по всей голове.

Schwarzkopf Igora на данный момент, представлена широким ассортиментом красок, которые предназначены для модных, уверенных и современных женщин, который знают себе цену. Благодаря современным технологиям, модной одежде, разнообразным аксессуарам и конечно же краске Igora каждая женщина будет прекрасна в любом возрасте, стиле и любом состоянии души.

Igora Royal – лучшее решение в мире профессиональной окраски волос.

Благодаря широкому ассортименту тонов и ярких оттенков краска Игора Роял позволяет сделать цвет ваших волос еще более насыщенным и жизнерадостным.

А результат окраски просто не оставляет шансов другим производителям красок для волос. Уже после первого окрашивания ваш цвет волос будет ровным, ярким, а главное защищённым от негативного действия химических элементов.

К тому же, используя эту марки краски, можно не только уберечь себя от регулярного химического окрашивания волос, но и сэкономить время на каждом процессе окраски, поскольку линия красок Игора смешивается намного быстрее, чем другие.

Существует только одно показание по ее применению, согласно которому 100% результат можно достичь только в случаи сочетания краски и лосьона-окислителя от компании . Schwarzkopf.

Еще одним нововведением от компании Schwarzkopf Professional является безаммиачная краска Igora Vibrance.

Особенностью данной краски является возможность использования сразу нескольких оттенков, благодаря чему можно получить самые различные цветовые гаммы.

Применять данную краску советуется только в сочетании с окисляющим лосьоном. Безусловно, для длительного сохранения полученного результата стилисты данной компании советуют использовать специальный шампунь для окрашенных волос, а также и кондиционер.

В результате чего вы получите чудесный тон волос, который будет радовать вас своим цветом и блеском на протяжении длительного периода времени.

В экстренных случаях, когда за довольно короткий отрезок времени нужно получить хорошее окрашивание волос эксперты в сфере моды и стиля советуют использовать краску Igora Color, которая позволит насладиться желаемым результатом уже через 10 минут после нанесения смеси.

Преимущества для Вас и Ваших волос

Что дает Вам краска игора:

  • истинный и гармоничный цвет на микро- и макроуровнях
  • гарантию результата при окрашивании
  • максимальная возможность экспериментирования с оттенками
  • топовое качество
  • полная консультационная поддержка

СОВЕТ 1. Не забывайте, что эта краска является профессиональной и она, предварительно разведённая масляным окислителем, наносится не на влажные, а на сухие волосы. Вначале следует покрасить корни, а потом нанести краску на остальную часть волос. Оставить на 40 мин., затем смыть, а потом уже можно мыть волосы.

Палитра

Schwarzkopf предлагает Igora Royal 46 оттенков в пяти сериях: блонд, русый, шоколадный и красный, черный, микстон, серия Royal для седых волос.

Igora Royal от Schwarzkopf – палитра

Палитра

Блонд

Для блондинок Schwarzkopf предлагает 5 разновидностей блонда:

  • Блондин – представлен золотистым, натуральным, сандрэ и бежевым тоном;
  • Экстра светлый блондин – это бежевый, сандрэ, пепельный и натуральный;
  • Блондин – это пепельно-шоколадные, натуральные, сандрэ с фиолетовыми тонами и бежевыми;
  • Усилитель для осветления.
Читайте также:  50 способов красиво заколоть короткие, средние и длинные волосы

Оттенки блонд от Igora Royal

В отличие от многих других именитых брендах красок, которые знакомы нам по рекламе, профессиональная краска для волос Капус еще не так широко знакома нашему потребителю, появилась в России в 2011 году. Эта краска удовлетворит даже самых взыскательных модниц.

Палитру профессиональной краски для волос Эстель смотрите здесь.

Палитра краски для волос Лореаль представлена в этой теме Prodigy, Ombre, Feria и другие линейки для разных вариантов окрашивания.

Русый

Палитра

Русый цвет представлен тремя линиями:

  • Темные оттенки – от натуральных, сандрэ, шоколадных, красных с фиолетовой примесью до бежевого и золотого;
  • Средне русый – тона натуральные с золотистым, медным и шоколадным отливом;
  • Светло русый – натуральные оттенки, сандрэ с шоколадным, золотистым, медным тонами.

Палитра Igora Royal светлый русый

Igora красная, шоколадная палитра

Эти палитра представлена в 3 номинациях:

  • Темные тона – натуральные, золотистые, фиолетовые и шоколад;
  • Средние тона – от натурального до золотисто-медного, шоколадного и фиолетового;
  • Светлые тона – натуральные, сандрэ, шоколад, беж, золото, медные, красно-фиолетовые и фиолетовый экстра.
Палитра

До и после окрашивания Igora 6-88 темный русый красный

Черный

Представлен двумя тонами: натуральный и экстра черный.

Микстон

Добавка в основную крем-краску. Главное назначение микстонов – усиление или нейтрализация оттенков.

Палитра Igora Микстон

Палитра

Igora Royal предлагает 3 микстона для нейтрализации оттенков желтого, оранжевого, красного и 5 средств для усиления тона золотистого, красно-фиолетового, медного, фиолетового.

Стилисты и производитель настоятельно советуют: пользоваться микстонами только в салонах у опытных парикмахеров-стилистов.

Для седых волос

Это оттенки от светлого блонда до коричнево-фиолетового цвета.

Они представлены окислителями-эмульсиями и усилителями для окисления.

После окрашивания средствами Igora Royal волосы становятся послушными, шелковистыми, сияющими. Эти свойства они приобретают благодаря окислителям краски. Окрашенные и здоровые волосы – это уникальный состав крем-красок и эмульсий-окислителей.

Палитра

Эмульсии имеют разный процент окисления 3,6,9,12 %, выбор зависит от исходного цвета волос, желаемого оттенка. Чем темнее первоначальный тон, тем процент окисления выше.

Окислители эмульсии Игора 3-12%

3% эмульсия используется при окрашивании на тон темнее.

6% эмульсия – для окрашивания тон в тон, качественного закрашивания седины или на тон светлее

9% средство используется при получении тона на 1-2 оттенка светлее.

12% окислитель – при осветлении на 2-3 тона.

Палитра

При создании коллекции Igora Royal брендом использовалась HD-технология. Пигментная матрица, используемая в составе, дает интенсивный цвет при полном закрашивании седины. Используются пигментные носители, которые надолго закрепляют цвет в структуре волоса. Разработанный комплекс Care Complete защищает волосы при окрашивании Igora Royal до самых кончиков, увлажняя, питая по всему росту.

Богатая палитра, уникальная формула Igora Royal от бренда Schwarzkopf – это здоровые красивые сияющие волосы и яркие глубокие оттенки.

Если вы любите часто менять имидж, то краска для волос Эстель – ваш вариант. При невысокой цене краска дает отличные результаты окрашивания. Насыщенные оттенки никого не оставят равнодушными. Предлагаем на ваше рассмотрение основные серии продукции.

Стойка краска для волос Лореаль обеспечивает окрашивание на восемь недель. Палитру продукции вы можете посмотреть в этом материале.

Читайте также:  Как заплести колосок себе или кому-то другому

Виды красок Schwarzkopf Igora

Линия средств королевской серии Игора Шварцкопф объединяет в себе следующие виды продуктов:

  • Краска Igora Royal со стойким эффектом;
  • Краска Igora Royal Fashion+, созданная для мелирования прядей;
  • Краска Igora Vibrance — не содержащая в своем составе аммиака;
  • Краска Igora Royal Absolutes Anti-Age, маскирующая седину;
  • Оттеночная пенка Schwarzkopf Igora — добавляет сияние и насыщенность;
  • Краска Schwarzkopf Igora Bonacrom — предназначена для окрашивания бровей.

Каждый из них создан на основе питательных микроэлементов, а также насыщенных пигментов, которые борются с тусклостью и серостью внешнего образа.

Виды красок Schwarzkopf Igora

Стойкая краска Igora Royal

Игора Роял торговой марки Шварцкопф — стойкая, профессиональная краска, которой отдают предпочтения парикмахеры салонов красоты многих стран мира. Сбалансированно подобранный состав и уровень пигментов гарантируют насыщенный цвет локонов до 8 недель без повреждения структуры.

В линейке множество оттенков, подходящих каждому типу волос. Производитель предлагает яркие красные, приглушенные медные, шоколадные, каштановые, золотые, а также пепельные и бежевые оттенки. После процедуры окрашивания шевелюра выглядит роскошно, цвет ложится ровно, появляется блеск, мягкость.

Краска Igora Royal Fashion+ для мелирования и колорирования

Если вы предпочитаете окрашивание в технике мелирования или колорирования, тогда Igora Royal Fashion+ предназначена для вас. Палитра линейки Роял Фешн плюс содержит десять оттенков, которые не оставят равнодушными любительниц цветных прядей.

Виды красок Schwarzkopf Igora

Защитный комплекс помогает сохранить внешний вид волос, не пересушивая, а также, не разрушая его структуру. Волосы остаются послушными, здоровыми и упругими.

Окрашивание с Игора Роял добавит яркости и неординарности в образ.

Краска с безаммиачным составом под названием Igora Vibrance

Для тех, кто переживает за состояние волос, а также для поврежденных локонов Шварцкопф предлагает линию красок Igora Vibrance. Она создана без использования аммиачных включений или агрессивных компонентов. Нежная текстура щадящей краски обволакивает каждый волосок, аккуратно окрашивая и сохраняя естественный защитный слой.

При этом красящее средство характеризуется стойкостью, яркостью цветовой гаммы. Использование Игора Вибранс подарит локонам ухоженный вид и насыщенный оттенок.

Виды красок Schwarzkopf Igora

Краска для возрастных волос Igora Royal Absolutes Anti-Age

Желая продлить молодость женщине скрывают поседевшие волосины, окрашивая их специальными красками. Igora Royal Absolutes Anti-Age относится к средствам, которые гарантирую равномерное закрашивание седины. В линейке представлены 19 натуральных оттенков в золотой, красной, шоколадной, медной цветовой гамме. Это помогает каждой представительнице прекрасного пола без труда подобрать тон для себя.

Оттеночная пенка Schwarzkopf Igora Expert Mousse для локонов

Когда основательно изменять цвет прядей не хочется или требуется освежить свой естественный оттенок на помощь приходят оттеночные средства Schwarzkopf Igora.

Оттеночная пенка гарантировано устранит желтизну после осветления шевелюры, добавит яркости неокрашенным волосам или насыщенности потускневшему цвету. Текстура пенки легко распределяется по волосам, не затрудняет процесс. Состав насыщен полезными компонентами, которые питают, увлажняют волосяной стержень.

Виды красок Schwarzkopf Igora

Краска для бровей и ресниц Schwarzkopf Igora Bonacrom

Чтобы избежать ежедневного «наведения красоты» женщины прибегают к хитрости – окрашивание бровей, а также ресниц стойкой краской Schwarzkopf Igora bonacrom. Она выпускается в трех популярных оттенках, поэтому каждая девушка подберет тот, что подходит ей по цветотипу или оттенку волос.

Краска проста в использовании, применяется в домашних условиях или на базе салона. Средство безопасно для здоровья глаз, а также слизистой. Окрашивание бровей и ресниц краской добавит взгляду выразительности, а лицу четкости линий.