Буст АП — процедура придания долговременного объема волосам

Мода на пышные прически появилась еще в прошлом веке, поэтому женщины используют различные приемы для придания объема. Ежедневные укладки отнимают много сил и времени, а от регулярного использования термических инструментов ухудшается на здоровье волос и эффект держится недолго. На помощь красавицам приходит современная косметическая индустрия, которая предлагает новую услугу по созданию прикорневого объема волос – Boost UP.

Преимущества

Boost UP имеет следующие преимущества:

  1. Долговременность: эффект от процедуры сохраняется в течение полугода.
  2. Универсальность: Буст Ап подходит для волос любого типа и длины. Единственным случаем, когда процедура невозможна, являются слишком короткие волосы, на которые не получится прикрепить коклюшку.
  3. Естественный блеск волос: при должном уходе после мероприятия локоны приобретут блеск, которого не было раньше. Они будут выглядеть не просто красивыми, но и здоровыми.
  4. Корни волос меньше загрязняются: после Boost UP не придется ежедневно мыть голову, так как жирность волос снижается.
  5. Хорошая фиксация: при качественно выполненной работе мастера ни дождь, ни ветер не смогут испортить вашу укладку.
  6. Экономия времени по утрам: для красивой укладки после процедуры достаточно высушить волосы феном или расчесать.

Преимущества boost up

  • придает волосам объем у корней надолго (в среднем 4-5 месяцев)
  • реже возникает необходимость мыть голову
  • вы больше не будете тратить уйму времени на утреннюю укладку
  • форма волос сохраняется, даже если вы попали под дождь или долго ходили в шапке

А вам знакомы секреты молодости японских женщин или вы все еще не знаете, почему они выглядят на 10-15 лет моложе своих лет?

Оказывается, сделать модную татуировку дома проще простого! Еще один плюс — она временная. Подробности в статье

Чтобы подобрать правильный уход за кожей лица, нужно определить тип кожи. Тест и рекомендации в нашем материале

Читайте также:  Лучшие мужские стрижки сезона 2020-2021: 50+ модных образов

Эффект от процедуры буст ап

Процедура буст ап относительно безопасная, поскольку сыворотка, необходимая для химической завивки, не изменяет структуры волоса. Кроме того, компоненты входящие в ее состав образуют на локонах специальную защитную пленочку, защищающую от негативного влияния окружающей среды.

Плюсы процедуры буст ап

Основным плюсом данной процедуры является отсутствие необходимости тратить большое количество времени на создание прически. После буст ап на длительное время волосы приобретают красивую объемную укладку. Кроме того, воздействие влаги абсолютно не изменяет состояния локонов. Они не теряют объема, не электризуются. Еще одним удивительным свойством буст апа является его естественность. Визуально волосы становятся более густыми, а также на долгое время решается проблема жирности волос. Данная процедура не имеет возрастных ограничений.

Минусы процедуры буст ап

У процедуры буст ап существует ряд недостатков. К ним относятся:

«Сползание» объема

Данный недостаток является самым значимым. Объем с течением времени не смывается, а «сползает» вниз. Из-за этого возникает так называемый «эффект чебурашки» — локоны у корней прямые и гладкие, затем (примерно в районе ушей) появляется объем, и далее гладкие волосы. С этим недостатком можно справиться. Для этого необходимо сделать кератиновое выпрямление. К сожалению, ежедневное выпрямление локонов стайлером в домашних условиях вряд ли поможет. Еще одним решением является стрижка. Однако она будет достаточно короткой, «под мальчика».

Ломкость волос

Несмотря на то, что сыворотка не повреждает структуры волоса, во время процедуры локоны лишаются большого количества влаги. Пересушивание приводит к ломкости и секущимся кончикам. Восстановить поврежденные локоны помогут увлажняющие и питательные масла.

Высокая стоимость

Еще одним не маловажным фактором является высокая стоимость процедуры. Несколько сэкономить вы сможете если обратитесь к частному мастеру, оказывающему парикмахерские услуги на дому. Но доверив свои волосы не проверенному специалисту, вы рискуете достаточно сильно испортить локоны. Поэтому обязательно проверьте наличие сертификата, позволяющего оказывать данную услугу, а также постарайтесь найти отзывы о работе данного мастера.

избавляет от повышенной жирности, добавляет густоты

Из этой статьи вы смогли узнать о том, что представляет собой буст ап, а также кому данная процедура противопоказана. Она направлена на придание прикорневого объема, путем прикорневой химической завивки. Однако бус тап может нанести серьезный вред здоровью и внешнему виду ваших волос. Поэтому перед проведением данной процедуры хорошенько взвесьте все «за» и «против».

Читайте также:  Модные оттенки русого цвета волос (фото)

Преимущества процедуры придания прикорневого объема волосам Буст АП:

Быстро!

Процедура занимает 3 часа в независимости от длинны волос.

Безопасно!

Для процедуры придания объема мы используем только качественную продукцию ISO рекомендованную для процедуры Boost Up! Препарат не содержит опасных и агрессивных компонентов, разрушающих структуру волоса.

Эффективно!

Голову можно мыть сразу после процедуры. Вы будете удивлены! Эффект объемной укладки до полу года гарантирован!

Выгодно!

Стоимость процедуры придания долговременного объема волосам Boost Up гораздо ниже чем в других салонах! Цены указаны в прайс листе.

Профессионально!

Вас обслуживают только сертифицированные мастера с многолетним опытом практической работы!

Звоните!

Записаться на процедуру прикорневого объема Boost Up можно связавшись с мастером по телефону +7 (910) 502-26-57. Больше информации в контактах.

Paul Mitchell: лучший выбор для биозавивки

Косметика этого бренда пользуется популярностью с давних пор. Совсем не случайно, что при обсуждении средств, подходящих для «Буст Ап», выбор пал именно на продукцию Paul Mitchell. Объясняется это достаточно просто. Средства от этого производителя не наносят волосам никакого вреда, сохраняют их структуру и решают проблему с водным балансом на кончиках и в прикорневой зоне.

Во многих современных салонах для завивки используются два состава:

  1. Paul Mitchell Acid Wave.
  2. Paul Mitchell Alkaline Wave.

Первый из них отлично подходит для хрупких, сухих волос, которые отличаются пористой структурой. Если ваши локоны ослаблены, то мастер предложит именно его.

Второй состав обеспечит отличную биозавивку для жестких прядей. Их структура с трудом поддается изменениям, но благодаря данному средству вы получите то, что хотели — прикорневой объем и элегантную прическу.

Как ухаживать за волосами?

Чтобы эффект объёма продержался как можно дольше, нужно придерживаться рекомендаций по их уходу, в основном это касается использования средств для мытья и укладки волос.

Как ухаживать за волосами?
  • Голову можно мыть только спустя сутки после процедуры, при этом для мытья рекомендуется использовать только бессульфатные шампуни.
  • Сразу нельзя пользоваться плойкой и утюжком, исключением являются только намокшие волосы.
  • Прядиможно завязывать только широкой шелковой лентой. На протяжении 3-х дней нельзя заказывать пряди, делать причёски и убирать локоны за уши. В идеальном случае волосы нужно просто распустить и расчесать.
  • На протяжении суток не рекомендуется применять средства для укладки, а на протяжении 2-х недель – пользоваться краской для волос.
  • При купании в водоёме без шапочки, нужно наносить специальный защитный бальзам.
Читайте также:  Средства для роста волос эффективные рецепты

Преимущества

Специальное средство, используемое для придания объема бережно воздействует на волосы. Входящие в его состав компоненты безвредны, а основа препарата – цистеамин гидрохлорид – схожа с составляющим веществом волоса.

Преимущества

Аммиак, формальдегиды и тиогликоляты — химические соединения, применяемые в других аналогичных процедурах и разрушающие волос, в средстве для флисинга не содержатся. Производители препаратов заявляют о их безвредности на 99%. Даже беременность и кормление грудью не являются противопоказаниями.

Преимущества

Кроме того, фирмы, выпускающие средства, заявляют, что они способны восстанавливать волосы, распознавая поврежденные участки, заполняя их и укрепляя структуру.

Преимущества

Среди плюсов процедуры явно выделяются:

Преимущества

Какие дополнительные преимущества от Буст АП?

  • За счёт этой процедуры волосы обретают необходимую густоту и объём.
  • Несмотря на то, что это, по сути, биозавивка, в составе используемого средства нет агрессивных компонентов, которые вредят волосам и коже головы, при этом обрабатывается только прикорневая часть без повреждения всей длины.
  • Эффект от процедуры держится до 6-ти месяцев.
  • Делая прикорневой объём, можно решить проблему с жирными волосами. Промежуток между мытьём головы увеличивается как минимум в два раза.
  • Укладка сохраняется даже при ношении головного убора или после намокания волос под дождём.
  • Буст-Ап можно делать даже на тонкие волосы, исключением является пушковый тип волос.
  • После выполнения прикорневого объёма можно красить волосы и делать их кератиновое выпрямление.