Возбуждающий массаж: как доставить удовольствие любимой женщине

Так уж повелось, что секс для мужчины значит намного меньше, чем для женщин. Они полагают, что раз уж случилась интимная близость, значит девушка уже его. Но, к сожалению, многие дамы начинают вести себя после секса совсем неподобающим образом, из-за чего у мужчины напрочь отпадает желание продолжать отношения.

Что такое массаж «по-взрослому»

Большинство из нас расценивает эротический массаж как замену традиционной прелюдии, хотя, на самом деле, изначально он существовал сам по себе, то есть от секса отдельно. Искусством такого массажа славились гейши — одними легкими прикосновениями они могли довести мужчины до такого экстаза, что о продолжении как-то и речи не возникало. Эротический массаж отлично снимает стресс, помогает расслабиться, а кроме того, позволяет партнерам изучить тела друг друга, чтобы в дальнейшем активно использовать полученные знания.

Базовые элементы, применяемые в эротическом массаже, — это классические поглаживания, разминания и растирания, только производятся они в замедленном темпе. Основное внимание уделяется традиционным эрогенным зонам, у мужчин — это половые органы, внутренняя сторона ног и подколенные ямки, участок на спине между лопатками, задняя поверхность шеи.

Эротический массаж требует полной обнаженности, причем как от «пациента», так и от массажиста. В качестве основного инструмента можешь использовать не только руки, но и волосы или грудь. Он оценит.

Типичное поведение женщин

Женщине после секса практически всегда хочется поговорить, причем часто на серьезные темы. Это очень неправильное поведение, поскольку мужчина очень устает. Она становится навязчивой, что очень не нравится представителям сильной половины человечества.

Такое происходит из-за того, что дама погрузилась в чувства с головой и потеряла самообладание. Также некоторые дамы вообще нарушают все рамки дозволенного уже после первого секса:

Типичное поведение женщин
  • пытаются везде и во всем контролировать партнера;
  • нарушают его личные границы;
  • внушают парню, что он ответственен за все случившееся;
  • ждут, что к ее персоне должно быть повышенное внимание;
  • перестают за собой следить.

К сожалению, большинство женщин совершенно не видят ничего плохого в своем поведении, считая, что все так и должно быть.

Подготовка

Очень важно перед началом массажа создать правильную атмосферу, которая поможет девушке снять напряжение и настроит обоих на нужную волну.

Выберите время, когда впереди не будет никаких важных дел, отвлекающих от процесса, и место, где девушка будет чувствовать себя комфортно. Помимо квартиры идеально подойдет комната в отеле, что добавит антуража и романтики в массаж.

Далее – атмосфера комнаты. Нужно создать приятное воздействие на все чувства: от осязания до вкуса.

Подготовка

Можно ориентироваться на следующую схему:

  1. Интерьер и свет. Свет в комнате не должен быть ярким. Светильник нужно заглушить, например, набросив на него прозрачный платок, но лучше всего подойдут свечи или, по возможности, огонь камина. Комнату также не будет лишним украсить. Хорошо подойдут лепестки роз, предварительно разбросанные по полу и кровати;
  2. Аромат. Наполнить помещение романтичным ароматом поможет аромалампа. Для ее работы необходима греющая свеча и эфирное масло. Хорошо подойдут масла с ароматом цветов, например, розы, жасмина или лаванды. К тому же свет от свечи дополнит предыдущий пункт;
  3. Музыка. Плейлист должен состоять из расслабляющей музыки, темп должен быть медленным и лучше, если в треках не будет слов, так как людям свойственно вслушиваться в тексты, что будет отвлекать от процесса;
  4. Место. Далеко не каждый имеет дома массажный стол, но можно обойтись и без него. Важно лишь учесть, что поверхность должна быть в достаточной степени жесткой, но не твердой, девушке должно быть удобно;
  5. Массажное масло. Оно сделает кожу мягче, а прикосновения – приятнее. Вместо масла можно также использовать крем.
Читайте также:  «Дым сигарет с ментолом»: никому не устоять перед леди-Овен

Справка! Непосредственно перед массажем можно принять совместный душ с девушкой. Это поможет ей расслабиться, снять напряжение и задаст нужное настроение встрече.

Джелкинг

Эта техника — одна из самых первых, которую стали практиковать НУПеры. Сегодня выделяют 2 разновидности этого метода: мокрый джелкинг, сухой и с использованием смазки.

Джелкинг

Каждый из них отличается лишь условиями выполнения:

  • Сухой (предварительно разогрев ткани);
Джелкинг
  • Со смазкой (лучше подобрать лубрикант, который также увеличивает пенис за счет включения в состав определенных компонентов).

Какой бы вид не был выбран, суть массажа заключается в следующем. Джелкинг — «доение», в общем виде напоминает акт мастурбации, однако движения должны быть медленными и с усилием (натяжением от основания). Важно не затрагивать головку пениса, а также не допускать 100% эрекции.

Джелкинг

По времени такое упражнение занимает 5-15 минут. Делать нужно ежедневно, после утреннего и вечернего душа. По отзывам мужчин, результат появляется через 2-3 месяца практики.

Джелкинг

Подготовка девушки к эротическому массажу

Перед тем как вы приступите к массажу, подготовьтесь к этой приятной процедуре. Для девушки важно, чтобы прикасался к ней любимый мужчина. Именно он должен правильно настроить партнершу и позаботиться о том, чтобы все прошло отлично.

Раскрепощающая обстановка

Прежде чем приступить к массажу, приготовьте для девушки расслабляющую ванну с пеной, морской солью или маслами. На глаза любимой, если она не против, наденьте повязку. Это обостряет приятные ощущения во время сеанса. Могут пригодиться мягкие перышки или ледяные кубики. Они сделают массаж более ярким.

Масло для массажа

Подготовка девушки к эротическому массажу

Важная составляющая массажа — масла, поэтому к их выбору нужно подойти ответственно. Приобретайте те, что пробуждают желание. Проще всего купить в интим-магазине готовую смесь масел. Если вы решили взять концентрированное ароматическое масло, его нужно обязательно смешать с базовым — виноградных косточек, жожоба или кокосовым. На 1 ч. л. масла-основы понадобится примерно 3 ч. л. эфирного.

Возбуждающие места на женском теле

Чтобы массаж для женщины в домашних условиях прошел удачно, и ваша встреча стала более интимной, нужно грамотно прикасаться к возбуждающим местам на теле любимой. Важно соблюдать определенную последовательность. Начните с поглаживания и легкого растирания спины. Затем перейдите к круговым движениям в области ягодиц и бедер.

Попросите любимую перевернуться на спину, чтобы помассировать ее ноги и внутреннюю поверхность бедер. Затем можно нежно погладить грудь, живот и шею. Если девушка не возражает, во время массажа можно прикасаться к интимным местам — затронуть область сосков и половых органов. Если ранее вы не прикасались так откровенно к телу избранницы, тогда массаж станет процедурой-знакомством.

Лучшие производители

Ароматика предлагает очень богатый состав продукта, обеспечивающий приятные ощущения.В базовую комбинацию включены:

  • масло жожоба;
  • масло арахисовых и персиковых косточек;
  • миндальное масло.

Продукт предназначен для мягкого массажа рук, ног, живота, ягодиц, груди и шеи.

Низкая цена и потрясающий состав обеспечивают этому продукту невероятную популярность.

Рекомендуем вам ознакомиться со списком рецептов пасты для шугаринга в микроволновке в данном материале.

Читайте также:  20 cоветов молодым женам от женщин, которые давно в браке

Масло для эротического массажа от Роспарфюм называется “Desire”. За счёт специальных компонентов, это маслице очень хорошо разогревает кожу и оказывает стимулирующий эффект.

Можно использовать не только при эротическом, но и при других видах массажа.

Биоритм “Eros”

“Eros” – такое название имеет серия эротических массажных масел со сладкими фруктовыми ароматами. Масло способствует идеальному скольжению рук по коже и быстро смывается водой.

Разогревающий эффект усиливается при дуновении, а это очень хорошо при эротическом массаже.

У этого производителя есть также массажное масло “Love” с феромонами. Стоимость – 230 рублей.

Nature touch

Это универсальное масло, предназначенное как для эротического массажа, так и для принятия ванн.

Nature touch производится в Таиланде. После использования кожа приобретает мягкость, гладкость и бархатистость. В составе есть бергамот, имбирь, розмарин и базилик.

Применение United consortium inc

Продукция от известного американского производителя United consortium inc, выпускающего преимущественно продукты интимной гигиены и и эротического массажа. Эти товары обеспечивают очень хорошее увлажнение и стимуляцию органов чувств.

В нашей стране особой популярностью пользуются два наименования: “ALL-in-ONE Massage Oil Sensual” и DONA “Шалость”.

Стоимость “ALL-in-ONE Massage Oil Sensual” – 1399 рублей за 120 мл. DONA “Шалость” продаётся немного дешевле – 720 рублей за 235 мл.

Отзывы о пасте для шугаринга Глория найдете по предложенной ссылке.

Как использовать Еros exotic для тела

Eros exotic – это весьма недорогое и популярное отечественное массажное масло. Стандартную базу удачно дополняет вкрапление из персикового эфирного масла. При нанесении на тело и растирании вызывает ощущения тепла. Не подходит для массажа половых органов.

Вам также будет интересно прочитать про краску для волос Фаберлик.

Это продукция из линейки от компании “Биоритм”. Масло содержит различные растительные компоненты, вызывающие усиление либидо, а также феромоны животного происхождения. Выпускается в форме удобного геля.

Во время массажа руки очень мягко скользят по телу, а ароматы развивают чувственность.

Для массажа половых органов не подходит.

Стоимость такого продукта – 255 рублей за бутылочку 50 мл.

О применении масла чайного дерева для лица читайте в статье.

Данное видео расскажет о том, как выбрать масло для эротического массажа.

Используя специальное масло со стимулирующими добавками во время эротического массажа, вы достигнете наивысшей точки расслабления и удовлетворения.

Вас ждёт мир потрясающих ощущений и эротических переживаний.

Известные торговые марки идеально выверили состав своих масел для массажа, поэтому положительный результат не заставит себя долго ждать. Причины, по которым остаются белые пятна на ногах после шеллака указаны в данной статье.

Смотрите ежедневные подборки лучших косметических средств

Источники:

-124699-efirnye-masla-dlya-vozbuzhdeniya-efirnye-masla-afrodiziaki -sex/school/article-656-intimnyiy-massazh-kak-dostavit-udovolstvie-muzhchine/ -tela/

Выбор стимулятора

Среди причин стимулирования простаты выделяют основные:

  • массаж железы является прекрасным средством профилактики простатита;
  • сильная стимуляция простаты позволяет усилить оргазм;
  • эректильная дисфункция;
  • хронический простатит;
  • аденома.

Для производства вибромассажеров используют исключительно безопасные и нетоксичные вещества (силикон, стекло, термопластиковый латекс, специальная пластмасса).

Его применение разрешает добиться того, что:

  • нормализуется желание и эрекция;
  • появляется возможность получить гипероргазм;
  • количество спермы возрастает (на 50 % и больше);
  • возобновляется хорошая эрекция;
  • количество семяизвержений растет;
  • лечится затяжной простатит;
  • предупреждается появление воспаления.

Перед тем как пользоваться вибромассажером для профилактики или лечения простаты, необходимо проконсультироваться у специалиста. Если врач одобрил ваш выбор, стимулятор обязательно промывается с мылом или обрабатывается антисептиком (ни в коем случае не окатывать кипятком и не кипятить).

Читайте также:  13 Советов, Как Стать Женственной и Привлекательной?

В анальном канале естественной смазки нет, поэтому перед тем, как начать массаж, вибромассажер смазывают особой смазкой (на водной базе). Нельзя вместо смазки применять вазелин или косметические крема – это может повредить и презерватив, и массажер. После каждого употребления стимулятор моют с мылом в теплой воде. Хранят в темном (прикрытом от лучей) месте.

Выбор стимулятора

Тема мужского полового здоровья в последнее время становится все более актуальной.

И если раньше считалось, что представители сильного пола предпочитают идти к врачу только в крайних случаях, когда имеющееся заболевание уже запущено, то теперь ситуация в корне изменилась.

Мужчины начинают следить за своим интимным здоровьем и уделять ему большое внимание, осваивать новые приборы для улучшения потенции, эрекции и профилактики простатита.

Популярностью стали пользоваться специальные устройство для массажа простаты. О пользе этих устройств и их правильном приспособление для массажа простаты мы и поговорим в данной статье.

Вибростимулятор простаты какой лучше? Для стимуляции простаты можно приобрести либо специальный медицинский вибратор, либо купить стандартный анальный стимулятор с вибрацией в секс-шопе. Как правило, суть работы у этих приборов одинаковая, а вот цены достаточно сильно разнятся.

Если есть чисто психологические комплексы при приобретении такой сексуальной игрушки, то лучше отдать предпочтение специальному урологическому массажеру. Его можно найти в некоторых аптеках, или заказать в интернет-магазине.

При выборе вибратора для простаты стоит обратить внимание на следующие нюансы:

  • материал, из которого изготовлен массажер;
  • страна производства – от китайских игрушек лучше отказаться, они редко бывают качественными;
  • скорость и частота вибрации;
  • дополнительные функции – например, ротация для G-стимуляторов, которая как подарит дополнительные приятные ощущения во время массажа, так и даст возможность выполнять его более эффективно.

Изготавливают вибромассажеры из латекса, пластика, медицинского силикона. Последние приборы удобнее всего в бытовом обращении, и за ними легче ухаживать. Латексные могут вызвать раздражение слизистых оболочек ануса, и даже аллергическую реакцию.

Так же стоит смотреть на толщину прибора. Нормальный вибромассажер для простаты в диаметре не превышает 1,5-2 сантиметров. Стоит отдавать предпочтение массажерам анатомической формы – повторяющим изгиб прямой кишки, — либо прямым, с загнутым основанием. Оно очень удобно для стимуляции простаты.

При покупке прибора стоит обратить внимание на страну-изготовитель. Лучшие вибромассажеры изготовлены во Франции и Германии, немного уступают им в качестве и цене приборы из США.

Рынок перенасыщен дешевыми китайскими изделиями, но качество материалов и срок их службы оставляют желать лучшего.

Выбор стимулятора

Поэтому для покупки функционального и надежного массажера отдайте предпочтение европейским производителям.

Цены на анальные вибромассажеры начинаются от 3 тысяч рублей, и заканчиваются в пределах 15 тысяч. Срок службы такого прибора при правильном уходе за ним – от 1 года до 5 лет.

При покупке вибромассажера сразу запаситесь лубрикантами на водной основе – они необходимы в процессе использования. Дополнительно стоит приобрести раствор хлоргексидина или мирамистин для обработки прибора после каждого сеанса массажа. Это убережет вас от размножения бактерий на его поверхности.

СПРАВКА! Для стимуляции простаты достаточно удобно использовать и женский вибратор, предназначенный для работы с точкой G- его изогнутая форма позволяет легко достать до простаты, а небольшая толщина не вызывает неприятных ощущений при введении.

При покупке прибора стоит обратить внимание на страну-изготовитель. Лучшие вибромассажеры изготовлены во Франции и Германии, немного уступают им в качестве и цене приборы из США.

Рынок перенасыщен дешевыми китайскими изделиями, но качество материалов и срок их службы оставляют желать лучшего.