Ваш избранник мужчина-лев: как себя с ним вести

Лев – это пятый знак зодиака. Люди, родившиеся с 23 июля по 22 августа, обладают амбициозностью и лидерскими качествами. Волевые представители сильного пола часто становятся объектом женской страсти. Какие сильные и слабые стороны у этого знака? Как ведёт себя мужчина Лев, когда влюблён?

Знайте себе цену

Льва не прельщает легкая добыча. Он – хищник, который испытывает массу адреналина в момент охоты. И это чувство он не променяет ни на какое другое. Заставьте его добиваться вас, и он будет вашим. Другой вопрос, как обратить его внимание на себя.

Не надо на него вешаться, но и полностью независимой от него казаться не стоит. Отношения с ним в самом начале можно строить на основе игры в кошки-мышки. Сначала вы ему даете понять, что не против общения, а затем отстраняетесь и показываете собственную независимость. Спустя какое-то время вы вновь оттаиваете и подпускаете еще ближе. Так вы и не отпускаете полностью поводок, но и не натягиваете слишком сильно.

Как очаровать мужчину-Льва?

Понравиться парню-Льву не так уж трудно. Он любит головокружительные романы и терпеть не может одиночества. Представителю этого необходимо постоянное внимание со стороны. Чтобы заинтересовать такого парня, надо просто ему соответствовать. То есть быть такой же царственной особой. И, конечно, женщина, которую предпочтет Лев, должна восхищаться им, всевозможными способами показывая свое обожание.Подобные мужчины всегда обходительны и галантны с противоположным полом. Но не стоит сразу предполагать, что за учтивостью скрываются глубокие чувства. Если девушка не выглядит сногсшибательно и элегантно, не отличается королевскими манерами, не ведет себя, как герцогиня при дворе, то вряд ли эта дама всерьез заинтересует Льва. Простушки, неряхи или вульгарные барышни его не привлекают.

Женщина, которую выберет представитель этого знака, станет для него визитной карточкой. Не стоит думать, что Лев будет относиться к своей леди, как к привлекательной картинке, которую используют в качестве витрины. Но такой мужчина любит порисоваться перед окружающими, поэтому его девушкой должны восхищаться.

Представитель этого знака, скорее, обратит внимание на элегантную и ухоженную барышню, чем на умопомрачительную красавицу. Конечно, от привлекательной внешности многое зависит, но покорить мужчину-Льва можно только потрясающими манерами и личными достоинствами. Такой парень постоянно находится в компании милых дам, но его избранницей станет сентиментальная, нежная, впечатлительная, но при этом величавая и царственная женщина. А обладать невиданной красотой для этого не обязательно.Пока девушка выглядит презентабельно и элегантно, Лев будет относиться к ней, как к королеве. Дарить подарки, засыпать цветами, говорить комплименты, буквально носить на руках. Но тут нельзя допускать ошибок. Стоит барышне один раз проколоться, забыв об изысканности во всем (в манерах, в прическе, в одежде), и представитель этого знака сразу разочаруется.Льву жизненно необходимо быть лучше других. Он уверен в значимости собственной персоны, а комплименты, которые окружающие делают его избраннице, представитель этого знака воспринимает в качестве личной похвалы. Женщина, которая задумывается о том, как понравиться мужчине-Льву, в первую очередь должна выглядеть безупречно. От нее требуется дополнять величие царя, ей необходимо стать драгоценным камнем, располагающемся на самом видном месте короны, и никогда, ни при каких обстоятельствах не тускнеть.

Если барышня хочет стать для такого парня единственной и неповторимой, ей придется забыть о таких словах, как усталость, болезнь и плохое самочувствие. Лев вытащит свою девушку в клуб или ресторан, даже если у нее высокая температура или невыносимая головная боль. При этом леди обязана выглядеть безупречно и производить фурор в обществе. Сиять всегда. Вне зависимости от условий.Нет, Лев не самовлюбленный и бесчувственный эгоист. Такой парень умеет проявлять  сострадание, быть заботливым и внимательным. Однако, если его женщина не покорила окружающих своим обаянием, то это превращает обходительного мужчину в агрессивного зверя. Он не интересуется причинами, почему избранница вдруг потускнела. Представителю этого знака важно ловить завистливые и восторженные взгляды людей, когда он идет под руку со своей подругой. Иначе завоевать сердце Льва не удастся.Подобному мужчине необходимо быть идеальным в глазах других людей. Несмотря на напускную величавость, представители этого знака не очень уверенны в себе. Они в некотором смысле компенсируют отрицательные черты характера при помощи внешнего блеска. Но при этом Лев очень гордый, он буквально требует, чтоб его постоянно восхваляли. Избранница такого мужчины должна им все время восхищаться.Но необходимо помнить, что любой представитель этого знака — форменный позер. Его комплименты, подарки, многозначительные взгляды еще не являются признаком настоящих чувств. Это может быть обыкновенная игра, хорошо отрепетированная роль, призванная вызвать восхищение противоположного пола. И вести себя подобным образом такой парень может сразу с несколькими дамами, если они соответствуют царскому статусу.Пусть девушке удался такой ход, как увлечь мужчину-Льва, но это еще не значит, что он будет принадлежать ей и только ей. Слишком рано расслабляться, садиться на трон и надевать королевскую мантию. В действительности может оказаться, что мужчина просто нашел себе очередной сияющий камень и со временем захочет найти себе еще украшения. Ведь количество драгоценностей должно соответствовать царскому статусу. И стать единственным элементом в этой коллекции достаточно сложно.

Читайте также:  Как вернуть парня: первые шаги, главные ошибки и советы психологов

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Представители сильного пола, родившиеся под знаком Льва, обладают невероятным шармом, который они всегда используют целенаправленно. Им нравится производить впечатление на барышень и быть в центре внимания окружающих.

Если некоторых дам интересует вопрос о том, как влюбить в себя мужчину-Льва, то им необходимо знать, что это натура романтическая и падкая на лесть, поэтому ужин со свечами и комплименты сделают свое дело. В ответ он готов будет бросить целый мир к вашим ногам. Однако прежде чем узнать о том, как влюбить в себя мужчину-Льва, женщинам следует учитывать некоторые особенности его характера.

Мужчина-Лев чрезвычайно ревнив. Вы станете абсолютной его собственностью. Он будет полностью контролировать даже то, какую обувь и одежду вы носите, за вас станет решать, с кем дружить, а с кем нет. Мужчина, принадлежащий к зодиакальному созвездию Льва, будет пытаться отслеживать даже ход ваших мыслей.

Перед тем как влюбить в себя мужчину-Льва, дамам необходимо помнить, что подняться по карьерной лестнице своему объекту обожания он не позволит. Очень вероятно, что барышням-карьеристкам создать семью с мужчиной-Львом не удастся.

Вместе с тем мужская часть населения, принадлежащая к вышеуказанному знаку зодиака, отличается рыцарским отношением к дамам. Если Лев все время будет чувствовать женскую поддержку, то он выполнит любой каприз своей возлюбленной. Если барышня не знает, как влюбить в себя мужчину-Льва, то ей в первую очередь необходимо стать ему преданным и надежным другом.

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Мужчины, которые родились под знаком Льва, любят общение и предпочитают как можно чаще выходить в свет.

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Вместе с тем мужчины-Львы прекрасно справляются со своими домашними обязанностями. Если вдруг потек кран или перегорела лампочка, он сразу же начнет заниматься этими проблемами. Примечателен тот факт, что ремонт будет качественным, и Лев сделает его быстро и легко, поэтому для многих женщин ответ на вопрос о том, как влюбить в себя Льва-мужчину, очень и очень актуален.

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Следует подчеркнуть также, что мужчины-Львы достаточно эмоциональны, им нравится все элегантное и роскошное.

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Влюбленный мужчина-Лев все-таки время от времени не упустит возможности посмотреть в сторону другой женщины. Но если вы не будете его ревновать и пытаться в отместку обратить на себя внимание других мужчин, то он навсегда останется с вами.

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Несмотря на то что мужчины вышеуказанного знака зодиака придают первостепенное значение собственному «я», и порой у них отсутствует чувство такта, они не останутся в стороне, если у кого-то случилась беда, и всегда придут на помощь.

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Очень часто мужчины-Львы живут в собственных фантазиях и в своем мире, не допуская во внутреннее пространство посторонних. Львы порой связывают себя брачными узами с женщинами, которые имеют более низкий социальный статус. В таких браках жены нередко становятся главой семьи и руководят единолично. При этом мужчина в этой ситуации чувствует себя ущемленным. В семье у мужчины-Льва обычно мало детей, однако отец семейства опекает их с особой заботой и любовью.

Астрология любви, или Как влюбить в себя мужчину-Льва

Кто нравится мужчине Льву

Льву нужна королева и не меньше – на работе, в постели, среди друзей. Избранница мужчины этого знака грациозная, изящная, гордая, но дома она должна быть ласковой кроткой кошечкой.

Читайте также:  Давай прогуляемся, или как провести время с девушкой

Нет это не означает, что нужно молчать и не перечить, но все-таки первенство мужчина данного знака будет стараться сохранить за собой. А войны с ним за лидерство в семье уж точно не дадут вам ничего хорошего.

Лев – сторонник четкого разделения обязанностей. Мужчина в его представлении обеспечивает семью, решает важные вопросы, делает крупные покупки. Женщина советует, принимает участие, но последнее слово останется за мужчиной. Зато возлюбленная Льва может всегда рассчитывать на сильное мужское плечо, поддержку, решение финансовых и бытовых сложностей.

Кто нравится мужчине Льву

Мужчина, рожденный под данным знаком, предпочитает брать в жены хороших хозяек, гостеприимных женщин, поскольку гостей в их доме будет много. А Льву очень важно, чтобы восторгались и им самим, и его семьей, и домом.

Еще эти мужчины достаточно вспыльчивые, и избранница должна спокойно переносить вспышки ярости. Потом Лев остынет и будет нормальным, но если вы начнете с ним конфликтовать, войны не избежать. В гневе представитель данного зодиака не страшен, просто ничего приятного.

Жесты влюбленного мужчины

Зачастую жесты влюбленного мужчины красноречивее его слов. Следует обращать внимание на мужской взгляд, который переходит периодически с глаз на губы. Влюбленный человек всегда внимательно слушает свою избранницу, при этом его руки смахивают несуществующие пылинки с одежды, приглаживают волосы, поправляют наручные часы или воротник. Зачастую мужчина желает к понравившейся ему женщине прикасаться как бы невзначай. Увлеченного мужчину выделяет опрятная внешность, хороший аромат, ухоженность. Влюбленность также можно определить и по голосу. Мужской голос будет слегка робок, вкрадчив, нежен, в нем будет ощущаться расположение и доверие.

Когда мужчина влюблен, он осматривает объект своей страсти с головы до ног. В первую очередь он зрительно отмечает общую привлекательность, затем взглядом опускается ниже, задерживается на области бедер и груди. Мужской интерес часто заметен по расширенности зрачков, а также учащенности зрительных контактов.

Итак, мужская влюбленность определяется по следующим жестам, которые осуществляются неосознанно:

— закладывание за ремень больших пальцев рук;

— втягивание животика;

— легкая, прямая походка;

— горящие глаза;

— откидывание головы назад, гордо поднятый подбородок;

— приглаживание волос, поправление галстука;

— выравнивание запонок, одергивание воротничка.

Понять, что мужчина влюблен, поможет обнаружение следующих признаков. Даже при случайной встрече носки его обуви будут обращены к даме. Во время разговора руки будут класться на бедра или трогать ремень, влюбленный человек неосознанно будет стараться сократить дистанцию и подойти поближе к женщине. Желая налюбоваться своей избранницей, он будет рассматривать все женское тело, не концентрируясь взглядом на одной точке.

А.

Спикер Медико-психологического центра «ПсихоМед»

Как завоевать мужчину Льва. Как себя с ним вести?

Количественное преобладание женщин над мужчинами, толкает первых на более решительные шаги в любовных отношениях. Заполучить в мужья достойного представителя сильной половины человечества можно, зная об избраннике чуть больше, чем другие претендентки на его сердце.

  • 1 Чего ожидать от мужчины Льва?
  • 2 Как женщине вести себя со Львом?

Чего ожидать от мужчины Льва?

Мужчина по гороскопу Лев выделяется мужественностью, силой, смелостью и постоянством. Его сердце наполнено благородством, добротой и отвагой. Характерными чертами этого знака выступает щедрость, отзывчивость, готовность защитить слабого и придти на помощь, великодушие. Природное обаяние помогает Льву быстро располагать к себе окружающих.

Ложкой дегтя здесь выступит чрезмерная самовлюбленность мужчины. Этот знак болезненно воспринимает неудачи, не признает ошибок и нуждается в постоянном одобрении и похвале, граничащей с восхищением и поклонением.

Лев любит ушами, а потому неустанно зарабатывает балы. Такого мужчину вряд ли можно увидеть в сторонке, он всеми силами рвется в центр внимания, на пьедестал.

Завоевать его расположение могут только те, кто ни на секунду не сомневается в уникальности и гениальности Льва.

Такие мужчины галантны, внимательны и романтичны. Они очень красиво ухаживают, удивляя избранницу сюрпризами и непредсказуемым поведением. Безумные и широкие поступки под силу влюбленному Льву. Недостаток женского внимания мужчине не грозит, многие дамы борются за его сердце. Но влюбить в себя царскую персону под силу только настоящей королеве.

Читайте также:  Как влюбить в себя мужчину психологические приемы мудрой женщины

Уверенный, целеустремленный, невероятно способный Лев не соглашается с второстепенными ролями. Быть лидером ему важнее, чем дышать или есть. Эта черта вынуждает молодого человека всегда быть на виду. Если вы не стали его поклонником, он непременно бросит все силы на исправление этой ситуации.

Читайте так же:  Как завоевать мужчину Близнецы?

Лев очень любит свою семью. Готов помогать жене по дому, заниматься воспитанием детей. Однако его роль заключается в играх и развлечениях, ругать и наказывать своих львят он не хочет. Мужчина охотно возвращается домой и с удовольствием проводит время с домашними. Для него не чуждо мытье посуды или приготовление пищи.

Как завоевать мужчину Льва. Как себя с ним вести?

Как женщине вести себя со Львом?

Вокруг мужчины Льва всегда много женщин. Он дарит улыбки, поражает чувством юмора, делает знаки внимания, заигрывает, но отношения завязывать не торопится. Яркий и самолюбивый Лев обратит внимание ту, которая заметно выделяется из толпы. Девушка должна быть особенной, настоящей звездочкой среди однотипных барышень. Рядом со Львом достойна идти лишь самая, самая!

Мнение окружающих для него имеет вес, а потому избранница должна поражать его окружение красотой, умом и бесконечным списком достоинств. Комплименты ей он воспринимает на свой счет. Холодность барышни будет играть ей на руку.

Лев не потерпит отсутствия внимания и начнет добиваться расположения «снежной королевы». Элегантная, ухоженная, утонченная, изящная и грациозная — вот та, которой под силу завоевать внимание Льва.

Его женщина — это лицо мужчины, визитная карточка, а потому необходимо будет всегда соответствовать идеалу.

Получив расположение дамы, Лев может остыть к избраннице. Желание влюбить мужчину должно подкрепляться определенным поведением. Говорить мужчине о его недостатках не рекомендуется. Выводов он не сделает, а обиду затаит. Уверенность Льва слегка напускная, внутри себя он постоянно сомневается. Его спутница всегда должна подтверждать его необыкновенность и убеждать в этом окружающих.

Спорить с ним бесполезно: приняв решение, он уверен в его верности, будь вы хоть трижды не согласны. Чувство собственничества Льва слегка ограничивает женщину в свободе.

На вас не могут падать даже малейшие подозрения в неверности, иначе спутник превратится в разъяренного короля прайда. Ситуация скорей всего закончится разрывом отношений.

Все ваше внимание должно быть направленно на мужчину, только так можно его влюбить.

Читайте так же:  Как завоевать мужчину рака?

Дарите своему Льву любовь и нежность, преданность и верность, заботу и тепло. Восхищайтесь им и поддерживайте во всех начинаниях. Ваши усилия будут вознаграждены крепкими и счастливыми отношениями с любимым.

Как его не потерять

Хотите быть с ним? Стать единственной в жизни?

В этом случае придется соответствовать требованиям:

  • Стать королевой – эффектной и очаровательной. Привлекая мужчин, быть верной и покорной только Льву;
  • Быть и любящей женщиной, и партнером в делах;
  • Стать для мужчины Льва источником вдохновения, и тогда он горы свернет;
  • Избранник должен быть горд за даму сердца;
  • Не задевайте гордость и не пытайтесь ограничить свободу.

Лидерство Льва в отношениях даже не обсуждается, женщине остается только роль подчиненной. Никакого женского лидерства, равноправия Лев терпеть не будет. Натура собственника требует контролировать каждый шаг своей избранницы, чтобы быть уверенным в ее верности.

Отношения с мужчиной-Львом

Бросит к ногам возлюбленной весь мир, от нее потребует того же. Стремясь во всем быть первым, обожает лесть и положительную оценку его достоинств.

100% Львов требовательны к партнерше

К своей избраннице предъявляет следующие требования: всегда должна выглядеть на все 100. И одной только природной красоты тут недостаточно, необходимо уметь ухаживать за собой. Его целью чаще всего становятся женщины яркие, Лев – истинный охотник и для него честь завоевать женщину, соревнуясь со многими соперниками.

Женщина, не отличающаяся особым умом, вряд ли может стать спутницей царственного знака, даже будучи сказочной красавицей, должна стать «визиткой» избранника.

Лев будет исполнять желания и капризы любимой, и ей необходимо научиться вести себя. Если дело дошло до свадьбы, не стоит расслабляться. Ведь соответствовать требованиям мужчины Льва сложно, но легко разочаровать.

Посмотрите видео. Любовь и характер мужчины-Льва –основные черты.