Топ 10 способов как правильно проверить жену на измену в 2020 году

О том, почему женщины изменяют, можно долго спорить. Измены существуют столько же, сколько и понятие брака, отношений. Они часто становятся причиной разводов, семейных драм. Конечно, супружеская неверность – отличная тема для создания шедевров киноиндустрии и литературы, но в реальной жизни это разрушает семью и доверие в паре.

Прислушиваейтесь к партнеру

    Прислушайтесь, как говорит ваш партнер.

    Обычно при обмане лжецы используют другие слова, чем тогда, когда говорят правду. Если конкретнее, слова упрощаются, становятся более обобщенными и часто придают речи больше негативных эмоций.

  • Сложный язык включает в себя “исключительные” слова (“кроме”, “но” и “без”), а также сложносочиненные предложения. Если ваш партнер изменяет, скорее всего, он будет избегать предложений с большим количеством информации, а также не будет говорить сложным языком, придумывая оправдания.
  • Не обобщенными словами являются “я”, “мне” и “мой”. Они указывают на принадлежность и личную ответственность лжеца за рассказанную историю. Поэтому изменщики, которые врут о том, куда пошли или с кем были, обычно исключают эти слова при использовании ложного алиби.
  • Слова, выражающие негатив или негативные эмоции, включают в себя ненависть, грусть, бесполезность или вражду. Они склонны очень часто всплывать в недостоверных рассказах, потому что обманщик испытывает временное чувство вины и дискомфорта за свою ложь (если только он не является настоящим социопатом).
  • Кивайте, когда партнер говорит.

    Это знак поощрения и согласия. Если вы будете кивать головой в течение рассказа вашего партнера, он расслабится и захочет продолжить говорить. И если повезет, он может проболтаться об измене.

  • По меньшей мере, вы должны заставить его выдать больше информации о своем местонахождении и недавних действиях.
  • Не спешите говорить.

    Многие люди считают, что лучший способ добиться признания в измене – это заваливать партнера бесконечными вопросами. Однако так вы лишь загоните его в угол и вряд ли что-то выудите. Поднимая вопрос измены, дайте человеку время, чтобы выговориться. Не пытайтесь мгновенно реагировать на каждое заявление собственным заявлением, еще одним вопросом или обвинением.

  • Сохраняйте спокойствие, когда партнер признается в измене.

    Даже если вы уже давно подозреваете его в неверности, от реального признания может перехватить дыхание и случится эмоциональный шок. Но несмотря на это, не начинайте кричать или применять силу к человеку. Это незрелое и нехорошее поведение, которое может повлечь за собой обращение в суд.

    • Чтобы сохранить спокойствие, глубоко дышите носом, выслушивая признание партнера. Выдыхайте носом и следите за тем, чтобы выход длился дольше вдоха.
    • При необходимости выйдите в другую комнату или сходите прогуляться, чтобы прочистить мысли.

  • Позвоните другу или родственнику, чтобы поговорить о случившемся. Лучший способ справиться с осознанием измены – это получить поддержку от тех, кому вы небезразличны.
  • Женская неверность – это мощный удар по мужскому самолюбию, полностью подрывающий доверие в паре. Чаще всего мужчина не может простить своей второй половинке предательство, следовательно, происходит крах отношений. По статистике, большинство разводов бывает именно из-за супружеской неверности. К мужским изменам общество относится более снисходительно, а вот неверность супруги принято осуждать. Самое малое, что грозит изменщице – это испорченная репутация.

    Представители сильного пола разделяют понятия «любовь» и «секс», а девушки — нет. В результате после мужской неверности семья часто сохраняется, а женское предательство обычно является свидетельством того, что любви больше нет.

    Психология мужской измены

    По статистике, тема мужской измены затрагивает около 70% семей. Психологи говорят, что причин тяги к другой женщине гораздо больше, нежели принято считать. Причем это не касается разовой интрижки под воздействием большого количества алкоголя – речь идет о постоянной партнерше, любовнице, которая входит в жизнь состоявшегося союза. Почему женатый мужчина начинает изменять жене?

    1. Сексуальная неудовлетворенность. Жены негодуют, когда озвучивается именно эта причина, ведь люди – разумные существа, которым не свойственно жить на уровне инстинктов. Увы! Если между супругами утерян физический контакт – мужчина найдет его на стороне, это лишь дело времени.
    2. Эмоциональная пустота. Скука, предсказуемость, постоянные бытовые хлопоты, однообразие, цикличность, вечно уставшая жена со скудным хвостиком на голове. Мужчины уходят изменять туда, где насыщенно, но легко.
    3. Скандалы, претензии, упреки, ревность, подозрения и другие негативные моменты. Здесь измены носят другой характер: муж уходит именно от накаленной обстановки в доме.
    4. Равнодушие, отсутствие заботы, нежности. Где утренние завтраки, слова любви, поддержка, объятия при встрече? Даже если вы сексуальная тигрица, но в обыденной жизни уделяете время только себе – мужчина будет восполнять эти пробелы с другой.
    5. Повод самоутвердиться. Это или успешные мужчины, или наоборот, те, которым нужно побороть свои комплексы. Часто мужья изменяют во время кризиса среднего возраста, пытаясь догнать уходящую молодость.

    Дальше углубляться нет смысла. Измены можно списать еще на полигамность, искаженную внутреннюю картину семьи, в которой рос мужчина, психологические травмы и так далее. Но очевидно, что практически во всех случаях любовница появляется там, где присутствуют семейные проблемы.

    Не ухаживайте за мужчиной

    Когда мужчина и женщина знакомятся и он начинает ухаживать – это нормальное явление, но не наоборот. Однако женщины часто сами начинают ухаживать за мужчинами. Как вы думаете, что ими движет при этом? Женский эгоизм – максимально служить тому, кого ты хочешь обязать. У мужчин другой эгоизм – «Я это получаю, значит, я этого достоин». А у женщин все по-другому. Они думают, что если дать близость, то взамен автоматически получишь защиту и ответственность. Но в ответ на легкую близость женщина никогда не получит того, что ей надо.

    Сексуальная неудовлетворенность

    Для женщины важно найти в отношениях хороший баланс между сексуальным и эмоциональным взаимодействием. Иногда найти баланс означает на самом деле — найти компромисс: чуть-чуть снизить ожидания в одном аспекте отношений, потому что в другом все замечательно. Хорошая эмоциональная связь с любимым человеком иногда заставляет женщину терпеть не слишком-то вдохновляющий секс, как и наоборот: иногда сексуальная совместимость с партнером настолько потрясающая, что женщина готова закрыть глаза на некоторую нехватку эмоциональной близости. Увы, не всегда терпеть получается долго. Кажется, что женщина скорее склонна терпеть сексуальную неудовлетворенность во имя эмоционального комфорта, но на самом деле огромную долю измен женщины совершают именно в поиске сексуального удовлетворения. Иногда дело даже не в самом партнере, а в том, что женщине просто трудно переступить через собственные психологические ограничения — то есть элементарно стыдно рассказать о своих сексуальных фантазиях человеку, которого она видит в будущем своим мужем, частью своей семьи, отцом своих детей. Секс на стороне парадоксальным образом избавляет от комплексов даже самых зажатых: ведь перед случайным человеком не нужно оправдываться за свою смелость и краснеть за самые дерзкие желания. Так проблема, которую с легкостью мог бы решить семейный психолог или сексопатолог, разрушает вполне жизнеспособные пары.

    Как жить дальше?

    Какое бы решение ни было принято после измены жены, следует сделать паузу. Боль утихнет, но понадобится время. Произошедшее станет уроком для всех. Иногда, только совершив ошибку, начинаешь ценить то, что имеешь.

    Читайте также:  5 способов наладить отношения с партнером

    Дети – самое важное в жизни. Ваша задача обеспечить их спокойствие. Ни в коем случае, не прекращайте общение. Проводите вместе свободное время, забирайте на выходные. В сложившейся ситуации их вины нет, но страдают они не меньше родителей.

    Никогда не умоляйте вернуться. Примирение — это долгий и не простой период. К нему должны стремится оба. Супруга должна вас уважать и ценить, иначе очередное предательство – вопрос времени. Начните сначала, но действуйте не настойчиво. Встречайтесь на нейтральной территории, дарите цветы. Помните, как было сначала? Ведите себя непринужденно и достойно. Это разбудит ваши чувства и желание быть вместе. Пережив такие события, ваша пара станет крепче, а семейная жизнь счастливее.

    Предотвращение измены

    В семье именно на женщине лежит обязанность сохранять семейный очаг, не дать угаснуть чувствам, ведь именно прекрасный пол отлично разбирается в чувствах. Чтобы предотвратить появление желания любимого изменить, “пойти на лево”, необходимо поддерживать в нем чувство Мужчины, а не раба, беспрекословно подчиняющегося всем прихотям своей королевы.

    1. Мужчина не должен чувствовать себя загнанным в угол, ему нужна некоторая свобода действий. Как бы сильно вы не полюбили своего партнера, нельзя перекрывать ему дыхание своей любовью, подвергать его контролю.

    Нельзя заставить человека быть верным. Верность, прежде всего, появляется при взаимном доверии партнеров. Если женщина будет постоянно проявлять ревность из-за неподтвержденных подозрений в измене, мужчина рано или поздно пресытится негативными чувствами партнерши, и захочет найти более спокойное пристанище, где его будут действительно любить, верить ему и уважать его.

    Что же я могу порекомендовать от себя для сохранения отношений и чувств?

    1. Не сохраняйте отношения любой ценой. Не становитесь жертвой. В отношениях часто женщина пытается стать жертвой, ошибочно считая, что именно так она сможет удержать мужчину, что он оценит ее старание и поклонение ему. Это не так, мужчине нужна Настоящая Женщина, а не покорная прислужница.

    1. Также не стоит давить своей любовью на мужчину, ему нужна некоторая свобода. Обязательно находите время для занятия самой собой, не давите на него своим присутствием. Мужчина обязательно должен чуточку скучать за любимой — тогда он будет стремиться как можно чаще оказываться с вами наедине, завоевывать ваше внимание своей персоной.

    1. Небольшие ссоры в отношениях — это нормальная ситуация. Не допускайте “Бури в стакане”, но легкое волнение в чувствах будет полезно. Совсем спокойные отношения в итоге могут привести к настойчивому желанию вызвать скандал, но легкие встряски будут уравновешивать и немного обновлять ваши чувства.

    Как «раскусить» истину? ↑

    В ваших отношениях с женой что-то незримо изменилось? Общение стало натянутым, чувствуется какое-то безразличие, неестественность и охлаждение? Кажется, что вы просто сосуществуете под одной крышей, а ваша любимая женщина от вас отдалилась и все ее мысли заняты чем-то другим, что она вам слишком часто лжет?

    Возможно, что это происходило постепенно из года в год, как у каждой семейной пары – и ваши отношения претерпевают кризис, который вам обоим нужно увидеть и преодолеть. Однако:

    • если отчуждение случилось внезапно, на фоне в целом гармоничных отношений любящей пары;
    • если кроме кризиса в ваших отношениях, у вашей женщины где-то есть свои интересы и неизвестная, чуждая вам жизнь, о которой она отказывается говорить и которую тщательно от вас скрывает, то, возможно, ваши подозрения о неверности жены оправданы.

    Если у вас появились мысли об измене своей супруги, вы не можете от них избавиться, вам кажется, что все подтверждает вашу правоту – остановитесь, переведите дыхание и постарайтесь успокоиться. Не торопитесь делать шаги, о которых и вы, и вся ваша семья может пожалеть.

    Читайте также:  10 иллюзий об отношениях, что мешает женщине быть счастливой

    Определитесь:

    1. Действительно ли вы хотите узнать, что жена вам не верна? Готовы ли вы к ожидающему вас потрясению? Сможете ли вы расстаться с любимой женщиной и детьми, стать воскресным папой?
    2. А сможете вы сохранить нормальные семейные и интимные отношения, подозревая или зная, что ваша женщина была с кем-то другим?

    Если для вас принципиально важно не разрушать ваш брак, то постарайтесь изменить отношение к ней, стать более внимательным и делать неожиданные приятные поступки.

    Как «раскусить» истину? ↑

    И в первую очередь стоит серьезно поговорить с женой и сказать, что

    • вы понимаете, что во взаимоотношениях есть проблемы, но готовы ее выслушать и исправить ситуацию;
    • она сильно изменилась в последнее время и что конкретные поступки (их стоит озвучить) кажутся вам странными;
    • вы уже все знаете, и не хочет ли она сама вам все рассказать.

    В вашей ситуации необходимо вызвать жену на откровенный разговор и разрешить проблему, которая подвигла ее на возможную измену, не вдаваясь в подробности.

    Не знаешь, как реагировать на неверность супруга? Читай о том, стоит ли прощать измену мужа. Как жить дальше после измены мужа? Читай статью.

    Если все-таки вы решительно хотите определенности и знать все, то для логического мышления мужчины проанализировать все характерные признаки неверности и сделать правильные выводы не составит труда, тем более с учетом мужской интуиции.

    Когда поводом для женского адюльтера служит удовлетворение сексуальных потребностей, то ее поступки продиктованы не чувствами, а разумом, она контролирует ситуацию и симптомы неверности не столь заметны.

    Если же женщина поглощена чувством: влюблена, почувствовала себя красивой, молодой и желанной, испытывает острые ощущения или смогла забыться от разочарования, то ее переполненное новыми ощущениями сознание не может сфокусироваться на мелочах и спрятать эмоции. Признаки измены будут весьма явными.

    Какие мифы распространяются о женской измене

    Как мы уже выяснили, решение изменить у женщин существенно отличается по причинам и признакам от той же ситуации, но у мужчин. В связи с этим было придумано множество правдивых утверждений, а также спорных суждений. Вот несколько самых распространенных из них:

    1. Измена женщины – импульсивный поступок. Эмоциональность женщины никоим образом не влияет на ее прагматичность. Импульсивность может подталкивать ее к разным желаниям и мыслям, но завершающее действие будет осмысленным. Обычно она сначала постарается реанимировать отношения с мужем, и только при отсутствии его реакции может пойти на такой шаг.
    2. Женская измена вызвана влюбленностью. На самом деле в связях на стороне девушки боятся возникновения чувств. Если же изначально возникли чувства, женщина сначала разорвет отношения с супругом, а уже начнет выстраивать новые.
    3. Женщина может иметь только одного любовника. Если говорить о первоначальном опыте связи на стороне, то да, скорее всего, это будет один мужчина. Но в дальнейшем ничто не останавливает многих дам от того, чтобы завести запасного партнера. Особенно если первый не удовлетворяет ее запросы.
    4. Женская измена – повод для ухода из семьи. На самом деле многие замужние дамы не собираются уходить от мужей, а лишь получают недостающее внимание от них в лице своих любовников. Или же просто перекладывают интимные отношения, если секс с мужем перестал приносить удовольствие.
    5. Женщины изменяют только из-за сексуальной неудовлетворенности. Еще одна большая ошибка полагать, что романы на стороне являются следствием похоти. Чаще всего в другом девушки ищут внимание, комплименты, живой неподдельный интерес к себе, душевное тепло.
    Какие мифы распространяются о женской измене