Так что же такое точка G и где она находится?

Точка Бай-Хуэй-  в чем ее польза? Как найти точку и каким образом на нее воздействовать,чтобы получить от процедуры быстрые положительные результаты ? Об этом и многом другом расскажет эта  статья.

Мужская психология для женщин: совет первый

Жизнь без ошибок невозможна. Представители сильного пола в большинстве своем не признают огрехи. Мужчина принесет извинения, если он не прав перед дамой, однако, с радостью свалит всю вину за остальные, пусть и незначительные случаи. Так складывается, что не только сложно говорить правду, но и признать ее. Виноватым становится кто угодно — начиная от соседей и заканчивая коллегами или случайными знакомыми.

Основное намерение — быть хорошим парнем, оправдать все ожидания, даже если он виноват. Не стоит в такие моменты указывать мужчине на его промахи и недостатки, иначе он оправдает ваши самые худшие ожидания.

Психология мужчин построена таким образом, чтобы не признавать своей неправоты. Поэтому женщина может настаивать на своем либо оценить ситуацию с его точки зрения. Второй вариант позволит оставаться счастливой, принимая правду партнера, в результате чего он будет стремиться реализовать возложенные надежды.

Так как же найти точку G?

Точку G можно найти если двигать вдоль внутренней передней стенки влагалища. Найти точку G порой крайне сложно. Многие женщины считают точку G волшебной пилюлей, но не все способны это испытать.

ПО последним данным урологов-андрологов, средняя продолжительность полового акта в РФ от 2 до 5 минут. Надо понимать, что при такой средней продолжительности полового акта далеко не каждая женщина способна раскрыть в себе возможности своего тела. Поэтому нужно понимать, что следует обращать внимание на полового партнера (необходима своевременная консультация уролога).

Чтобы сделать точку G более доступной при половом акте, применяют введение препарата гиалуроновой кислоты. Эта процедура также имеет преимущества в создании дополнительного объема влагалища, интенсивное увлажнение , обеспечения ткани инервацией.

Аугументация точки G сейчас очень востребована. Эффект сохраняется до 6 безболезненна и занимает около 15 мин.

Поэтому Дорогие девушки, если вы хотите приобрести уверенность в себе, то медицина не стоит на месте….

Как найти точку Джи у мужчины?

Доставить неимоверно яркие ощущения своему партнёру можно просто спровоцировав сокращение мышц простаты. О да — она-то и является мужской точкой Джи.

Причём оргазм получится намного красочнее того бледного подобия, которое накрывает партнера волной при стимуляции полового члена. И самый простой способ добраться до столь мощного оружия — погрузить две фаланги своего пальчика в анус и нащупать плотный узелок на передней стенке кишечника.

Картинка, расположение точки Джи у мужчины

Читайте также:  15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Далее остаётся только легонько массировать эту точку в такт с оральными ласками мужского достоинства.

Как найти точку Джи у мужчины?

Да, оргазм будет сильным, ярким и не привычно пульсирующим, а подобным волне прилива — мощным и размеренным.

Вот только есть одна проблема. Среди мужчин, конечно, встречаются те, кто с энтузиазмом соглашается на эксперименты. Но подавляющее большинство парней очень сильно напрягаются при попытках приблизиться к их анусу.

По большей части это связано со стереотипами (мол, туда пускают лишь ценители однополой любви), бороться с которыми очень трудно. Однако не стоит расстраиваться — есть обходные пути.

Поторопитесь!

Мой маркетолог настойчиво твердит, что программа стоит гораздо дороже, и что даже самый небогатый мужчина в СНГ будет более чем рад заплатить за данную информацию гораздо большую сумму денег.

Так или иначе, но я хочу, чтобы первая волна, моих интернет-клиентов получила бы этот продукт по уже заявленной мной низкой цене.

Поэтому, если вы готовы стать мастером в постели, лучшим любовником в жизни любой женщины и доставлять ей удовольствие, равного которому она никогда и ни с кем до вас не испытывала, кликните по кнопке ниже и оформите заказ прямо сейчас:

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете написать мне на [email protected]

Желаю вам успеха!

Алекс Мэй

Как провести массаж точки Бай-Хуэй правильно

Как сделать массаж точки Бай-Хуэй для оздоровления своего организма?

Техника массажа этой точки настолько проста, что проводить процедуру вы можете и самостоятельно, в домашних условиях. Вам не потребуется  специальная  клиника и услуги специалиста нетрадиционной медицины.

При проведении массажа выполняются следующие действия:

  1. На точку кладется правая ладонь (мужчинам рекомендуется положить левую ладонь), нужно постараться поместить ладонь так, чтобы ее центр оказался строго на нужной точке. Сверху правая ладонь накрывается ладошкой левой руки.
  2. Растирающими, плавными, круговыми движениями выполняется массирование точки. Одновременно осуществляется легкое надавливание на точку. Сначала двигаться нужно по часовой стрелке, а затем теми же плавными движениями провести массаж точки против часовой стрелки. Для женщин рекомендуется сначала делать массаж против часовой стрелки, а затем по часовой стрелке. Я не знаю, насколько это принципиально, но некоторые китайские специалисты советуют делать именно так.
  3. Сделать по 20-30 раз в одну и другую сторону.
  4. Таким образом вы делаете гармонизирующий массаж точки.

Делать массаж точки Бай-Хуэй можно в любое время суток, но лучше всего проводить процедуру утром и вечером.

Если у вас болит голова, вы ощущаете усталость и эмоциональное напряжение – можно сделать массаж без привязки ко времени, тогда, когда вы хотите улучшить свое самочувствие.

Противопоказаний для воздействия конкретно на эту точку я не нашла.

Но общие противопоказания для применения точечного массажа действуют в любом случае.

Противопоказания для использования точечного массажа

Напомню вам , когда не рекомендуется применять точечный массаж:

  • туберкулез в активной форме;
  • заболевания крови;
  • лихорадка, повышенная температура тела;
  • онкологические заболевания;
  • сильное истощение организма;
  • желудочно-кишечные заболевания в стадии обострения.

В любом случае при наличии у вас серьезных заболеваний в стадии обострения проконсультируйтесь со специалистом!

Видео о массаже точки

В видео массаж этой точки  входит в комплекс самомассажа 6 точек. Конкретно массаж точки Бай-Хуэй начинается с 2 мин 23 сек.

Точку  также можно прижигать полынными или угольными сигарами. Только делать это нужно очень аккуратно, тщательно раздвинув волосы.

В этом случае я бы советовала прибегнуть к помощи профессионалов.

Прижигание точки крайне эффективно при проблемах облысения и множеством других проблем, связанных именно с ростом волос на голове.

Используйте массаж этой точки в программах снижения давления, улучшения слуха, улучшения памяти.

Пишите в комментариях свой опыт применения массажа точки VG 20.

Делитесь статьей с друзьями!

Точка Бай-Хуэй — чем полезна и как найти

17 голосовСредняя оценка: 3.9 из 5

Что такое мужская точка g

Массаж предстательной железы рекомендован практически всем представителям сильного пола, ведь, благодаря ему можно легко справиться с застойными явлениями и массой весьма неприятных болячек, например, с простатитом. Более того, если возникло желание повысить свой потенциал и сексуальную мощь, то без этих процедур точно не обойтись.

Стимуляция простаты и сама по себе приносит драйв и яркие ощущения, за что ее так и прозвали мужской точкой g.

Не секрет, что многие, искушенные в любви пары, вовсю используют такого рода ласки и, даже с виду холодные джентльмены, неравнодушны к ним.

Если же они громогласно заявляют обратное, то, скорее всего, они либо их не пробовали, либо просто опасаются за свою гетеросексуальную ориентацию.

Несмотря на многолетнюю тайну, окружающую женские центры удовольствия, про точку g у мужчин (простате) все более или менее понятно.

Эта, размером с грецкий орех железа, представляет собой одну из важнейших областей в половой системе, поскольку производит и выводит эякулят. Расположена она над промежностью, окружает уретру и шейку мочевого пузыря.

Ее пересекают многочисленные нервные пучки, поэтому, мужская точка g чрезвычайно чувствительна. 

Массажеры точки g

Исследователи оргазмов утверждают, что лучше заниматься сексом с постоянной партнершей, постоянно обновляя «репертуар». В эротической обстановке для массажа можно использовать один, два пальца или купить специальный стимулятор g точки из латекса, силикона, медицинского пластика. 

Использовать игрушки можно самому или с парой, выбрав их по своему вкусу:

  • с несколькими режимами,
  • крутящимися шариками,
  • пупырышками
  • или с функцией электроимпульсов.

Нежные или интенсивные движения способны подарить мужчине ни с чем несравнимое блаженство, покорить и поработить его, ведь ничто сильный пол не ценит так глубоко, как умение ласкать их гениталии. Более того, при стимуляции они смогут испытать множественные эякуляции, происходящие через несколько минут. 

Как найти g точку у мужчин?

Что такое мужская точка g

Нащупать простату (разумеется, с согласия партнера) можно через «заднюю дверь». Она находится в нескольких сантиметрах от входа в анус со стороны лобка. Обнаружив уплотнение, сразу возникает вопрос: «Как правильно массировать точку g?». 

Желая расширить свой эротический горизонт, нужно подстраховаться и заранее вооружиться специальной смазкой, а также напальчником или перчаткой.

Начинать лучше всего с расслабляющих движений, например, с легких возбуждающих поглаживаний спины, ягодиц, ненавязчиво приближаясь к сфинктеру.

Читайте также:  5 секретов, как сохранить идеальные отношения на долгие годы

Если к заветной области трудно подступиться, можно попросить любимого лечь на спину и положить одну ногу Вам на плечо. 

Вводить палец в анальное отверстие нужно постепенно, слегка надавливая, пока он весь не скроется внутри. Затем попробуйте сделать подзывающие движения, в результате которых и выяснится, где находится мужская точка g, а если стоны партнера сделались громче, то цель достигнута.

Наружная стимуляция мужской точки g

Зачастую гетеросексуальные партнеры отказываются от стимуляции наотрез, и, если верить статистике, американцы массаж мужской точки g любят гораздо больше россиян. Правда и то, что многих женщин этот факт не останавливает, а совсем наоборот, подстегивает желание подарить возлюбленному фонтан новых ярких впечатлений.

В этом случае можно уделить внимание, расположенной между анусом и яичками, зоне. Надавливая и поглаживая точку g у парней здесь, получится не только завести их с пол-оборота, но и напомнить о сладостных минутах приближающейся кульминации. Однако, все сугубо индивидуально, одни восприимчивы к массированию в этой зоне, другие к ним равнодушны. 

Медицинские показания

Помимо эротической, существуют и медицинские показания для стимуляции предстательной железы. Зная, где мужская точка g расположена, можно приступит к специальному оздоровительному курсу, только рекомендуется перед этим посетить уролога. Он не только определит возможные противопоказания, но и «прочистит» орган от сгустков и «пробок».

Массаж точки g у мужчин – сеанс особенный, не терпящий недоговоренностей.

Покоряя новые вершины, будет не лишним помнить, что простата предназначена не только для сексуальных утех, но еще и выполняет важные для организма функции, поэтому, соблюдать безопасность и правила гигиены необходимо!

Интернет-аптека Виагра Классик предлагает качественные дженерики известных брендов препараты для повышения потенции – Виагра, Сиалис и Левитра. Пусть ваша сексуальная жизнь будет неповторимой!

Мы используем лучшие итальянские гели-филеры Overage

Действие аугментации во многом зависит от используемого препарата. В «» применяются гели-филеры известного бренда Overage (Италия). Это абсолютно безопасные средства, что подтверждено годами практики, они не вызывают аллергических и воспалительных реакций, обладают устойчивостью к физическим нагрузкам, не приводят к фиброзным уплотнениям и не вызывают никаких осложнений.

Если вы хотите воспользоваться этим уникальным методом – доверяйте солидным клиникам, имеющим все необходимые лицензии и сертификаты. В частности вы всегда можете обратиться в «».

Мы очень серьезно подходим к решению ваших деликатных проблем, поэтому на первом этапе вас ждет консультация с врачом. Специалист установит отсутствие противопоказаний к аугментации, после чего назначит дату проведения сеанса. В ходе приема вы сможете задать специалисту любые интересующие вопросы.

Реабилитационный период практически отсутствует

Восстанавливаться после сеанса контурной пластики почти не придется. Но в течение 2-3 дней рекомендуется воздерживаться от половых контактов, посещения бассейн и саун. Ограничения не случайны, они нужны для сохранения стерильности обработанной области, а также являются профилактикой смещения введенного геля, поэтому следует придерживаться рекомендаций.