Сексуальное наслаждение: как преодолеть комплексы? \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

Утверждения, не подкреплённые источниками, могут быть поставлены под сомнение и удалены. Вы можете улучшить статью, внеся более точные указания на источники.

Психология сексуальности

Сексуальность — не простой атрибут характера, данный при рождении, а энергия для привлечения другого человека. Множество факторов влияют на управление данной энергией. От этого зависит раскрытие сексуальности человека. Ему предназначено привлекать внимание путем проявления своей особенной энергии, созданием определенного образа. Такие натуры притягивают противоположный пол. Психология различает нормальную сексуальность и с отклонением, которую психология рассматривает, как зависимую от рефлексов. Опасность такой энергии не изучена до конца.

Причины сексуальных комплексов

К разочарованиям в постели чаще всего приводят следующие факторы:

  • излишняя стеснительность и боязнь демонстрировать свои «животные» реакции;
  • недовольство собственным телом, приводящее к нежеланию обнажаться перед сексуальным партнером;
  • реальные и мнимые недостатки гениталий;
  • подсознательное отношение к «плотской любви», как к чему-то постыдному и грязному.

Ложное восприятие половой жизни может возникнуть в результате неправильного воспитания, негативного опыта или психологической травмы.

Как завоевать внимание мужчины?

Начать нужно с того, что отношения вам нужны не потому что часики тикают, а для удовольствия. Да, бывают конфликты и кризисы, это нормально, но базой ваших отношений должно быть удовольствие, спокойствие и принятие. Когда вы это понимаете, вы можете строить отношения.

Как завоевать внимание мужчины?

Когда вы готовы покорять мужские сердца, помните, что волшебной таблеткой в этом процессе является тот самый диалог, о котором мы говорили ранее. Потому что все люди разные.

Несмотря на это, есть несколько общих правил, которые помогут вам обратить на себя внимание мужчины, который действительно вам подходит.

Как завоевать внимание мужчины?

Это происходит на базовом уровне понимания категорий «свой\чужой», этот механизм встроен в нашу психику, и от него никуда не деться в первые минуты общения.

Кстати, если вам всё время попадаются не те мужчины или не попадаются вовсе, это тоже результат ваших мыслей. Потому что во-первых, именно такие мужчины считывают вас как «свою», а во-вторых, наши мысли формируют наши отношения с окружающими.

Как завоевать внимание мужчины?

Следующее, что отмечают мужчины (на самом деле, не только они, а все люди вокруг) — это ваше состояние. Если вы спокойная, влюблённая в себя женщина, то рядом с вами хочется находиться, потому что вы заряжаете этим окружающих. С вами захотят построить дружеские или романтические отношения адекватные мужчины, потому что слабых и токсичных вы легко сможете опознать и обойти благодаря прокачанным личным границам.

В случае с нормальными мужчинами между вами будут ровные партнёрские отношения, где каждый будет получать удовольствие.

Как завоевать внимание мужчины?

Что ещё важно? Здоровье. Наше состояние организма очень сильно влияет на нашу привлекательность, даже если нет каких-то видимых изменений. Этот механизм тоже заложен природой и никуда от него не деться. Поэтому регулярно проходите диспансеризацию, и будет вам счастье.

Итак, вы встретили такого же адекватного мужчину, как и вы. Как понять, что это долгоиграющие отношения?

Как завоевать внимание мужчины?

Популярные товары

Заказать таблетки с доставкой по Украине, в Киеве курьером (Доставка — бесплатно)

  • Левитра Безопасный и мощный препарат для повышения потенции. Активное вещество: Варденафил 20 мг. От 19 грн за таблетку Купить
  • Сиалис Сильное средство которое улучшает потенцию на 36 часов. Активное вещество: Тадалафил 20 мг. От 23 грн за таблетку Купить
  • Виагра Самый известный препарат для потенции. Активное вещество: Силденафил 100 мг. От 12 грн за таблетку Купить
  • new Дапоксетин Применяется для продления секса. Содержит 60 мг одноименного вещества. От 23 грн за таблетку Купить

Подписаться на новые статьи Подписаться

Примечания

  1. Дерягин Г. Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. М., 2008. С. 124. ISBN 978-5-93004-274-0
  2. Батюшков. Гризельда. Повесть из Боккачьо
  3. ↑ 12 Дерягин Г. Б. Синдромы сексуальных расстройств, сексуальные комплексы и мифы в культурах мира.
  4. Дерягин Г. Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. М., 2008. С. 108. ISBN 978-5-93004-274-0.
  5. «Западной культуры: механистическое отношение к сексуальному поведению, сопровождаемое неразборчивостью в связях и формах реализации сексуальности. Характерна агрессивность»: Солошенко Д. В. Экстренная психологическая помощь. Консультирование. – Х.: Торсинг, 2001. – 192 с.
  6. Дерягин Г. Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. М., 2008. С. 99-114. ISBN 978-5-93004-274-0.