Секс на первом свидании: как этого добиться

Секс на первом свидании с девушкой: насколько он реален, или это просто миф? На самом деле это никакой не вымысел, если вы будете активны, подготовлены, уверенны в себе и сможете возбудить девушку.

С точки зрения пикапа

«Она совершенно спокойно реагирует на все твои прикосновения и не отстраняется. Если она с удовольствием прикасается к тебе, то будет не против, что ты прикоснёшься к ней в конкретном месте. Очень важно не упустить момент и не тормозить процесс. А активно отвечать на все ее действия. Я не имею в виду — начать лапать её в людном месте. Это оставим малолеткам. Начни с ни к чему не призывающих прикосновений. Посмотри на её реакцию, и тогда можешь предлагать поехать к тебе», — советует специалист по пикапу.

Также пикапер считает, что девушка может быть готова к сексу, если она волнуется и краснеет. Но этот признак работает только в комплексе с другими, предупреждает «Я тебя люблю» для знаков Зодиака

Почему секс на первом свидании так важен

Так в чем же причина такой спешки? Почему бы не подождать, ведь впереди еще так много времени?

Дело в том, что сексуальное влечение, также как и любой продукт питания, имеет срок годности, который весьма непродолжителен. Это как пакет с молоком, если его не выпить вовремя, молоко скиснет, превратившись в бесполезную жидкость.

Кроме того, женщины могут относиться к мужчинам, как к соответствующим одной из 3-х категорий:

  1. Любовник.
  2. Поставщик ништяков в обмен на секс.
  3. Друг.

И, как правило, чем дольше длится процесс соблазнения женщины, тем меньше у вас шансов попасть в первую категорию, и тем выше риск оказаться отнесенным к третьей.

Поэтому вам на самых ранних этапах знакомства с девушкой следует быть:

  1. Необычным. Необычный самец – вот что самое главное для женщин.
  2. Уверенным.
  3. Загадочным.
  4. Соблазнительным.
  5. Обаятельным.
  6. Харизматичным.
  7. Непредсказуемым.

В связи со скоротечностью возникшей искры интереса и сексуального влечения, вы должны как можно скорее уложить девушку в постель.

Никаких лишних раздумий. Если новая знакомая вам понравится, тогда задержка этапов соблазнения, вопреки тому, что предписывает привычное поведение, не увеличивает ваши шансы на успешный исход, а наоборот, только ухудшает ситуацию.

Когда вы слышите мнения женщин, которые сообщают, что мужчинам не стоит торопить события, а следует продвигаться постепенно, они говорят в контексте поиска парня для серьезных отношений либо мужа.

Но в данном случае нет ни одной мысли о мужчинах, которые присутствуют в женских фантазиях, потому что когда такой интересный персонаж появляется на жизненном пути женщины, ей сразу становится ясно, что она должна отдаться этому человеку, даже если впоследствии возникнет горечь сожаления.

Такому парню не нужны долгие проверки. Неожиданная встреча с ним на морском берегу в экзотическом месте или случайное знакомство на улице либо в поезде, которое вызывает очарование и сексуальное влечение, без промедления вырабатывает в женщине убежденность, что похожий мужчина редкий гость в ее жизни, и нет никакого смысла тратить время на привычные несколько первых свиданий, предшествующие интимному финишу.

Читайте также:  Советы семейного психолога: как сохранить семью

Она уже достаточно знает о нем: это тот человек, которого она хочет.

Причины

Что греха таить, большинство опрошенных мужчин предпочитают вкусить плотских утех как можно раньше. Прежде всего, объясняя это тем, что так они экономят свое время — рано или поздно это все равно случится. Какой смысл откладывать секс на потом? Другие утверждают, что в сложной, полной трудностей и неприятностей жизни, секс является одним из главных и доступных удовольствий. Потому и отказ от него из-за общественного мнения неразумен.

У любителей быстрого секса есть и сильные оппоненты. Их главными аргументами являются общепринятые нормы и воспитание, которое гласят, что секс в первый день знакомства аморален. К тому же, удовольствие от него будет много больше, если его отсрочить. За несколько часов трудно хорошо узнать человека и главное, довериться ему. Ведь секс с малознакомым человеком может быть и опасен. Существующие мифы

Вокруг секса на первом свидании складывается определенное общественное мнение, причем не всегда достоверное.

 

Миф №1

Так, например, один из укоренившихся мифов гласит, что практически все мужчины мечтают вступить в сексуальные отношения с понравившейся им женщиной сразу же в первый день знакомства.

Однако, согласно исследованиям российских ученых, 37% опрошенных российских представителей сильного пола утверждали, что не будут настаивать на сексуальных контактах в первый день, если такого желания не будет у партнерши. Тем более, что большая часть из них испытывают волнение и переживают. При этом они не откажутся от приглашения в постель и будут рады взаимному пониманию в этом вопросе.

Миф №2

Вторым ошибочным мнением является утверждение, что переход мужчины к сексу свидетельствует, что он раскован и уверен в себе. Однако, как утверждают психологи, чаще всего именно неуверенность и мнительность толкает мужчин к столь резким поступкам. Им проще оказаться с женщиной в постели, чем начать беседу или пытаться настроить долгосрочные отношения.

Миф №3

Третий миф гласит, что страстно желая женщину, мужчина проявляет свое неравнодушие к ней и истинные чувства. Тем не менее, чаще всего испытывая к предмету симпатии сильные эмоции, мужчины предпочитают действовать осторожно, в опасении навсегда потерять предмет своего обожания. В силки этого заблуждения чаще всего попадаются жертвы легких и многочисленных завоеваний.

Сколько людей — столько и мнений. Спорить с приверженцами быстрого секса или их противниками — дело неблагодарное. Тем более, что и у тех, и у других масса доводов — и положительных, и отрицательных свидетельств. Если же в отношении самих себя сомнений нет, и решение связать себя близкими отношениями принято, стоит дать понять партнеру об этом.

Иногда достаточно нескольких движений — подойти ближе и посмотреть в глаза или начать прихорашиваться, что тоже воспринимается партнером как признак сексуального интереса. Запах духов или легкое прикосновение также не смогут остаться без внимания и будут восприняты только как призыв к сближению. Главное — не ошибиться с выбором партнера.

Читайте также:  Как завоевать женщину Овна, как влюбить мужчину Овна

 

Третье свидание – решающее

В смысле, на нем вы решите, стоит ли рискнуть и попробовать «составить двухголового и четвероногого зверя», как выражался один писатель-фантаст, или интимное знакомство откладывается на неопределенный срок.

Приглашая кавалера к себе домой или принимая его приглашение, будьте готовы к тому, что вам как минимум предложат секс, а как максимум – попробуют настоять на продолжении отношений. Первый секс, как первый блин, вряд ли окажется идеальным – вы оба будете спешить, стесняться, понадобится время, чтобы установить контакт. Но поскольку вы уже познакомились, вам будет легче обойти психологические барьеры и донести друг до друга свои желания. В том числе и «нет, я не хочу секса» – только, чур, не обижаться, если он скажет это первым.

Если вы не хотите встречаться дальше или готовы исключительно к платоническим отношениям – самое время поставить кавалера в известность. Вы узнали друг о друге достаточно, чтобы понять, нужны ли вы вам. В принципе, если хочется подогреть страсть, отложите первую близость до четвертого-пятого свидания, но не дольше.

Можно позволить ему за себя заплатить. Можно послать поутру мгновенное сообщение типа «целую, ты был бесподобен». Дальнейшая инициатива встреч на какое-то время принадлежит мужчине. Не звонит и не пишет, не назначает встречи – увы. Вы же мудрая женщина, и сами все понимаете… В том числе и то, что из любых правил существуют свои исключения.

Смените свое поведение

Отчего вы постоянно бегаете на свидания? Видимо, вас не устраивает что-то в личной жизни. А как долго вы ходите на свидания? Достаточно для того, чтобы найти свою любовь? Если вы все еще не нашли своего кавалера, видимо, вы что-то неправильно делаете или встречаетесь не с теми парнями. Попробуйте хотя бы ради эксперимента попить кофе и поболтать по душам с тем парнем, на которого вы раньше бы даже и не посмотрели. Вдруг вы попадете в точку? Даже если и не попадете, попытка – не пытка.

Секс без эмоций — отношения без будущего

Представьте на минуту вашу любимую книгу или фильм. Почему они вам так запомнились? Потому что захватили своей историей, заставили напряженно следить за развитием сюжета, поддерживать одних персонажей и негодовать на других. И если вы желаете пересмотреть или перечитать, то вряд ли смотрите только финальную сцену или читаете последнюю главу. Вы начинаете с начала, чтобы еще раз испытать все эти эмоции.

Хорошие эмоции наполняют и связывают невидимыми нитями с источником их пробуждения. Это касается всего, что мы любим, что дорого для нас и значимо. Наиболее ярко это проявляется в парных отношениях.

Про секс говорят сейчас очень много и открыто. Журналы и интернет пестрят статьями о том, с помощью каких волшебных техник привязать к себе мужчину раз и навсегда. А бесчисленные тренинги женского счастья чуть ли не показывают эти техники на живых примерах. Одни добросовестно заблуждаются, другие вымогают деньги.

Читайте также:  Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Секс сам по себе, каким бы техничным и совершенным он ни был, не является гарантией счастливых и долгих отношений, если лишен эмоциональной подпитки. И это хорошая новость для нас, женщин, потому что по части эмоций мы существенно опережаем мужчин и нам гораздо проще их выражать.

Насолить бывшему

Наряд: что-нибудь насколько дорогое, чтобы даже парни, которые не разбираются в брендах, оценили (потом можешь сдать обратно в магазин).

Темы для разговора: неважно, о чем, главное – громко и заливисто смеясь. Заодно можешь пару раз упомянуть, что ушла от бывшего, потому что он тряпка.

Место: любимый ресторан экс-бойфренда, где он всегда ужинает.

Совет: выбирай спутника, который презентабельно выглядит, но которого не жалко больше никогда не увидеть, потому что после «случайного» столкновения с твоим бывшим он вряд ли позвонит.

Комментарий психолога: Если рассчитываешь на воссоединение после расставания с молодым человеком, то подобного рода месть его только оттолкнет. Это не означает, что теперь нужно сидеть дома и пить какао с зефиром, задумчиво смотря на дождь. Но если ты используешь другого человека, то можешь очень его ранить. А бывший, скорее всего, только убедится, что поступил верно, раз ты сразу же нашла другого.

Насолить бывшему

Как вести себя после первого свидания?

На самом деле страшно не само свидание, а то, что произойдет потом. Вы вернетесь домой и станете анализировать произошедшее, разбираться в эмоциях. Однако не торопитесь делать выводы, за несколько часов общения невозможно достаточно узнать человека. Может он вел себя не так, говорил ерунду.

Все же помните, что и он волновался тоже. Поэтому:

  • Не придавайте большого значения мелочам – как он был одет, какие цветы принес или не принес. Главное – что вы почувствовали, было ли интересно и волнительно;
  • Но откажитесь от встреч, если он подавал тревожные сигналы – грубил, вел себя пошло и позволял лишнее.

Как надо себя вести, если он понравился? Примерно так:

Как вести себя после первого свидания?
  • Отправьте ему перед сном сообщение: «Спасибо, я отлично провела вечер!»;
  • Не дожидайтесь пока он пригласит вас снова, позовите сами, предложите прогуляться.

Но увы, не всегда бывает так, как вам хочется. Если парень не испытал тех же чувств – примите это достойно. Не названивайте ему, не ищите встреч. Если не хочет ‒ общайтесь с другими, ищите свою половинку.

Почему так происходит

Что делать мужчине после первого свидания, если девушка его игнорирует? Представительницам прекрасного пола свойственно не отвечать на звонки понравившемуся парню после первой встречи, если они заподозрили какой-либо обман. Допустим, девушка могла увидеть своего избранника, приятно беседующего с другой девушкой или обнимающего особу противоположного пола. Вероятнее всего, из увиденного она сделала поспешные выводы и больше не желает общаться с возможным лгуном, который параллельно встречается с другими женщинами.

Почему так происходит

Чтобы разобраться в подобной ситуации, парню необходимо найти способы для встречи. Можно подождать ее после учебы или работы. Скорее всего, она вас выслушает, и вы сможете решить возникшие проблемы. И если искра между вами действительно пробежала, то ваши отношения будут развиваться и дальше.