Rendez Vous – возбудитель для женщин

Женщина способна испытывать сексуальное влечение в любом возрасте. Однако в реальности представительницы прекрасного пола часто страдают от ослабления либидо и отсутствия интереса к сексу. Исправить это призвано средство Rendez-Vous, которое создатели окрестили самым эффективным женским афродизиаком.

Как действуют женские возбудители?

Вид Локального применения Оральные
Форма, консистенция Спреи, масла, кремы Капсулы, таблетки, капли
Действие
  • Усиливают чувствительность кожи интимных органов за счет интенсивного притока крови к ним.
  • Возрастает восприимчивость к ласкам и прикосновениям.
  • Оказывают расслабляющее воздействие, делают девушку раскованнее, так как повышают уровень эстрогена. Это важно тем, кому тяжело отвлечься от ежедневных проблем, настроиться на близость.
Наносят на гениталии.
  • Микрофлора влагалища улучшается, повышается его чувствительность.
  • Это позволяет испытать более яркий насыщенный оргазм.
  • Компоненты, входящие в состав, способствуют выделению природной смазки, стимулируют сокращение интимных мышц.
  • Локальные препараты увеличивают вероятность получения множественных оргазмов.

Препараты, возбуждающие сексуальное желание у женщин

  • Rendez Vous

Средство помогает девушкам победить волнение и справиться с сексуальными расстройствами.

  1. Корень женьшеня для улучшения кровотока в области таза;
  2. Дягиль, способный повысить либидо;
  3. Анис;
  4. L-аргинин для задействования половых гормонов;
  5. Пруанская мака, повышающая общую энергичность.
  • Распутница

Большой плюс средства заключается в его безвредном составе, на основе трав и масел.

  • Forte Love
  1. L-аргинин;
  2. Лактоза;
  3. Корень женьшеня (экстракт);
  4. Кофеин;
  5. Зеленый чай (экстракт).
  • Silver Fox
  1. Аргирея;
  2. Эпимедиум;
  3. Пуэрария;
  4. Перец;
  5. Ши Чуан Цзы;
  6. Мокуна;
  7. Ямс;
  8. Горянка.
  • Лисица
  1. Расслабление мышечных зажимов;
  2. Снижение стресса;
  3. Переносит внимание с внешних раздражителей на полового партнера;

Как действует женский возбудитель?

  1. После его приема сексуальное возбуждение заметно нарастает.
  2. Влагалище обильно увлажняется, вам не грозит болезненное трение.
  3. Эрогенные зоны обретают высокую чувствительность.
  4. Контакт с мужчиной дарит радость и наслаждение, перестает быть досадной обязанностью.
  5. Многим женщинам с помощью капель удалось впервые или вновь испытать оргазм, избавиться от фригидности.

Действие растительного комплекса нацелено на кровенаполнение половых органов. В результате возникает желание, обильно выделяется смазка, интимный аппарат готов к работе. Судя по отзывам женщин, испытавшим снадобье на себе, оно действует безотказно.

Что обещает возбудитель «Рандеву»

Описание Randez Vous смахивает на некую волшебную таблетку, которая сметает все преграды на пути к сексу. Правда, в конкретно взятом случае перед нами не таблетка, а капли. Отсутствие влечения/возбуждения/оргазма предлагается решать добавлением средства в напиток своей возлюбленной.

Читайте также:  Как раскусить мужчину – секреты мужской психологии для женщин

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Те, кто искал информацию о подобных средствах, вероятно, знают: на практике подобные возбудители, раздающие столь смелые обещания, частенько оказываются бесполезной пустышкой. Мы и сами не раз в этом убеждались во время обзоров подобных товаров на нашем сайте. Но не будем спешить с выводами.

Нейтральные комментарии покупателей о Rendez Vous

Виктор, 39 лет

Я всю семейную жизнь мучаюсь с отказами жены. Она вроде и понимает, как мне нужен секс, но очень часто то голова болит у нее, то устала. В общем, такой вот нехороший стандарт. А так, вроде, ей все нравится в интимном плане, т.е. я лицом в грязь не ударяю. Предложил ей попробовать этот возбудитель, согласилась. Заказали Rendez Vous, т.к. он натуральный, имеет хороший состав. Будем пробовать.

Артур, 29 лет

Что-то в последние полгода жена стала более холодна ко мне. Вроде, здорова, вроде, не изменяет, а вот спим очень редко. Хочу попробовать возбудитель Рандеву. Пишут, что безвредный и очень эффективный.

Елизавета, 43 года

После развода я несколько лет ни с кем не встречалась и на сексуальные отношения вовсе забила. Начались проблемы со здоровьем. Гинеколог сказала, что не только мужчинам нужен секс, но и женщинам тоже. Я стала ходить на свидания, но вот при интимной близости были определенные проблемы. Я все никак не могла раскрепоститься, но по совету подруги купила капли Rendez Vous для усиления сексуального желания, и все изменилось буквально после первого приема средства. Всем рекомендую!

Илона, 24 года

У меня не особо влажно во время половой близости. Парень использует лубрикант, но приходится мазать им по несколько раз, а это сильно наламывает. Хочу попробовать rendez vous. О нем очень много отзывов как от мужчин, так и от женщин.

Артем, 43 года

Мы пробовали немало разных штучек для усиления оргазма, но все не такое классное, как хотелось бы. Сейчас сделали заказ Rendez Vous, вроде недорогой, многие отзываются лестно. Грех не попробовать его.

Роман, 37 лет

Мы тут собираемся на встречу свингеров, хочу запастись чем-нибудь эффективным. В сексшопе предлагают то капли, то возбуждающие шарики. Но они не очень, тем более, что многие сильно повышают давление и частоту пульса, а мне сердечные приступы в постели вообще не нужны. Нравится по описанию Rendez Vous. Он у меня пока на первом месте среди аналогичных средств. Возьму на пробу.

Ольга, 29 лет

Я заказала по совету подруги. У нее аналогичная проблема — слабое влечение, недостаточная секреция. Ей в действии нравится, хорошо подходит и не вызывает побочной реакции. Как по мне, это очень хорошо. Буду пробовать Rendez Vous, хочу мужа порадовать… и себя тоже, что греха таить.

Читайте также:  Психология отношений вне брака для женатого мужчины и замужней женщины

Лидия, 43 года

Мне врач посоветовала взять на пробу Rendez Vous. Сказала, что это не лекарство, а просто отличное возбуждающее средство. Я доверилась ее мнению, сделала заказ.

Жанна, 45 лет

Мы с мужем расставались на 2 года. Сейчас снова сошлись. Хочется добавить в отношения побольше удовольствия, чтоб жизнь наладить. А раньше проблемы с сексом становились причиной многих скандалов. Буду пробовать Rendez Vous, чтоб спасти семью.

Лариса, 46 лет

Мне подружки подарили Rendez Vous на день рождения. Сказали, что секс будет просто сказочным. Я пока еще не пробовала, но нужно решаться. На самом деле в моей ситуации как раз такое средство нужно, чтоб повышало влечение, усиливало выделение естественной смазки и, конечно же, усиливало ощущения. Вроде не фригидная, а проблемы определенные есть. Мозгом понимаю, что надо что-то делать и как-то изменять ситуацию к лучшему. Так что буду принимать это средство.

Парилка для мозгов

Мариэлла утром с толком и особенным значением готовила нам кофе. Я тихонько незаметно концентрировалась на его запахе и пыталась настроиться на волну удовольствия…

– Сегодня пойдем в сауну. Я пригласила двух лучших массажистов, крепких красивых мужчин, сделать нам релакс-массаж. О! Они такие сильные, у них такие мощные руки! Тебе понравится.

Для меня мир вдруг рухнул! Массаж! Голые! Мужчины! О Боже… Я верная жена…

– О чем ты думаешь? У тебя вид, будто кто-то умер.

Я не могла вымолвить ни слова… И отказать не смогла. Меня в детстве били… Я не любила, когда до меня дотрагиваются, а чтобы гладили, да еще и мужчины…

Почти весь день я молчала… И еще больше расстраивалась: ведь только вчера я поняла, что такое удовольствие, а уже сегодня все насмарку…

Три часа в сауне для меня прошли в напряжении, в страхах, сомнениях, оценках, подозрительности. Моя же подруга хохотала, пила чай, наслаждаясь, потела в сауне, обливалась холодной водой… Я начала тихо ненавидеть ее за эти пытки…

В массажной кабине играла музыка и пахло какими-то маслами, вернее, миксом из них. Я легла, готовая ко всему, автоматически повторяя про себя с утра заученную итальянскую фразу: «Я не хочу секса. Я замужем. Верна мужу». Бред полный… Но я повторяла…

Массажист в первые минут десять сказал мне раз пять, чтобы я расслабилась. Говорил он таким бархатно-низким голосом, что я еще больше напрягалась. В итоге он понажимал какие то точки на моей спине, и я просто вырубилась.

Когда я открыла глаза, то была одна в комнате. Внутри – полное блаженство… Мозги вспотели, а с ними вышли и все шлаки сознания. Я еле дошла до машины Мариэллы и весь вечер провела в почти трансовом состоянии блаженства. Дала себе слово запомнить это состояние и как можно чаще в него возвращаться! Да здравствуют расслабленное тело и состояние блаженства от самой жизни!

Читайте также:  Как избавиться от влюбленности: полезные рекомендации

Состав Rendez Vous — уникальные компоненты и их суть

В составе препарата содержатся следующие натуральные компоненты:

  1. Витаминный комплекс. Поддерживает иммунную систему, придает энергию и повышает выносливость.
  2. L-аргинин — аминокислота, помогающая организму справляться со стрессом, физическими нагрузками. Способствует возбуждению, учащению дыхания, улучшению кровообращения, усилению оргазма.
  3. Женьшень. Способствует повышению чувствительности эрогенных зон, пробуждает сексуальное желание.
  4. Диамина. Является сильным афродизиаком. Повышает сексуальную возбудимость, избавляет от застойных процессов в органах малого таза.
  5. Мака перуанская. Борется с воспалительными процессами в организме, способствует усилению полового влечения.
  6. Бедренец анисовый. Благотворно влияет на функционирование матки, снижая риск развития воспалительных заболеваний.

Перейти на официальный сайт

ХОРОШЕГО – ПОНЕМНОГУ

Как свидетельствуют результаты магнитно-резонансной томографии головного мозга, приятное приобретение за 200 тысяч рублей доставляет человеку больше удовольствия, чем он испытывает, отведав деликатес ценой в 200 рублей. Тонкий прибор фиксирует возбуждение одного и того же отдела мозга. Уровень возбуждения отличается. Но не тысячекратно! Иначе мозг просто физически не выдержал бы особо радостных событий вроде крупной премии или выигрыша в лотерею. Доставив себе маленькую радость скромной покупкой, человек испытывает почти то же самое, что и при крупной, только тратит при этом намного меньше.

Регулярно доставляя себе небольшие удовольствия, которые каждому по карману, вы в сумме обеспечите себе тот общий позитивный жизненный тон, который мы и расцениваем как счастье. Наверное, можно скопить на крупную покупку, обделяя себя многими радостями. Но итоговая радость лишь отчасти компенсирует долговременную эмоциональную недостачу. Конечно, экономия похвальна, но только не в ущерб эмоциональному благополучию. Сберегая деньги, не крадите у себя радость.

деньгиисследованияобщество потреблениясчастьеэмоции

Состав Rendez Vous

Как уже упоминалось, состав у препарата Rendez Vous натуральный, за счет этого в отзывах средство очень хвалят. Здесь нет ГМО, продукт клинически протестирован и проверен на наличие побочных эффектов. Было доказано, что средство более чем на 90% состоит из растительных ингредиентов. Они не несут вреда женскому организму. В нем также нет переизбытка сахара, поэтому вы можете не беспокоиться, сахарный диабет вам после применения не грозит.  

Итак, в составе есть:

  1. L-Аргинин – устраняет проявления климакса, нормализует гормональный фон.
  2. Экстракт женьшеня – укрепляет иммунную систему, хорошо тонизирует, придает больше сил, энергии, убирает усталость.
  3. Минералы и витамины – способствуют улучшению обменных процессов в женском организме, усиливают либидо.