Поведение мужчины-Стрельца в любви: как завоевать этот знак

Мужчина-Стрелец является образцом энергичности и оптимизма. Он привлекает внимание любой женщины с первого взгляда. Со второго уже способен покорить её. Располагает к себе необычной приветливостью и легкостью характера. В любви романтичен и стремится к разнообразию. При этом его избраннице надо соответствовать представлением Стрельца о том, какой должна быть спутница.

Новые статьи

Как похудеть с помощью фитнеса!

По большому счету, телу все равно, с помощью какого вида физической активности избавляться от излишков. Главное, чтобы физические упражнения были регулярными, подчинены особому ритму, и при этом соблюдалась определенная диета…

Как ускорить рост волос?

Не изжило себя убеждение в том, что в шевелюре заключены своего рода сила и природный женский магнетизм. Да, в конце концов, это еще и просто красиво. А поскольку длинные волосы не выходят из моды, немало женщин озабочено вопросом ускорения роста волос…

Убрать целлюлит легко!

Особенно туго приходится представительницам прекрасного пола с «апельсиновой коркой» весной и летом, когда наряды в большей степени открывают тело. Но не стоит предаваться отчаянью: есть кардинальные меры…

Как влюбить в себя мужчину Стрельца

Благодаря своей восторженности Стрелец влюбляется очень легко. И часто. А это означает, что не так трудно влюбить в себя Стрельца, как удержать его. Задача осложняется еще и тем, что Стрельец яростно борется за свою свободу и независимость, и едва он почувствует малейший нажим с вашей стороны, как бросится отвоевывать потерянную территорию. Сам он исключительно открыт и искренен. Если он обнаружит, что вы пытаетесь тайно манипулировать им, даже в самых благих целях, он впадет в ярость. После того, как он вас разоблачит (приготовьтесь к тому, что он сделает это публично), он восстановит справедливость.. и будет гораздо внимательнее впредь. Но уже не с вами.

Чтобы очаровать мужчину Стрельца вам предстоит убедить его, что вы разделяете его идеалы. Пусть он увидит в вас родственную душу. Докажите ему, что вы так же ненавидите любые запреты и ограничения, как и он. Обрисуйте свое понимание справедливости. Мечтайте о необычных путешествиях и новых затеях — и вообще двигайтесь побольше, как по квартире, так и по Земле. Избегайте разговоров о быте. Удивительно, с каким энтузиазмом Стрелец может часами обсуждать достоинства газовой горелки для приготовления пищи в походе! И ровно с таким же отвращением он отнесется к предложению обсудить достоинства новой газовой плиты для дома, особенно, если вы ищете, где купить ее подешевле. Все обычное нагоняет на него тоску. Если вы не можете махнуть с ним на Гоа или в горы Тибета, исследуйте родной край. Простая ночевка в палатке сблизит вас больше, чем месяцы городских маневров по очарованию.

Как все путешественники, Стрельцы любят тайны и исследования. Покорив очередную вершину или раскрыв загадку, они слегка переводят дух и отправляются на поиски следующей. Это же касается и любви. Как ни удивительно, при этом Стрельцы втайне мечтают о стабильности и безопасности. Они хотят от вас того, чего не могут дать сами. И разочаруются, как только полностью получат это. Что же делать в такой ситуации? Представьте себя в виде линии горизонта. Как известно, она отдаляется по мере приближения к ней. Оставайтесь такой же недостижимой и загадочной, манящей, хотя и различимой.

Читайте также:  Как довести женщину до сквирта: 10 советов секс-экспертов

Одним из непростых вопросов для вас будет ревность, которая может сводить вас с ума. Ни в коем случае не проявляйте свои собственнические чувства при вашем Стрельце, если не хотите его неприятно поразить. Постарайтесь применять метод «переключения внимания». Как только в пределах видимости вашего Стрельца появится яркая охотница за мужчинами, просто уводите его куда-нибудь или увлекайте новым делом. Однако и это не гарантирует вам спокойствия. Что ж, определяйтесь, насколько ли дорог вам ваш Стрелец, чтобы постоянно встречать его с улыбкой на устах, гася при этом пламя ревности в сердце.

Любовь мужчины-Стрельца

Поведение парня Стрельца в отношениях, его раскованность и любовное поведение напрямую зависит от любовного опыта. Он способен влюбляться с первого взгляда и соблазнить, бездумно отдаваясь порыву страстной любви и романтики.

Когда мужчина Стрелец влюбился и хочет добиться внимания и удержать женщину, он демонстрирует следующие качества:

  • Красноречие.
  • Восторженность.
  • Остроумие.
  • Энергичность.
  • Воодушевление.

Поскольку его стихия — огонь, то он быстро загорается от любви и ему постоянно требуется активное действие. В отношениях он не может обходиться без развития, новых впечатлений, перемен. Когда отношения останавливаются в развитии, и наступает однообразие, то для Стрельца они теряют смысл и становятся неинтересными.

В своей избраннице Стрелец ценит умение понимать, поддерживать темы разговоров, которые он предлагает и, главное, внимательно его слушать. Чтобы стать его женщиной надо быть яркой, незаурядной, способной увлекаться личностью.

Ему нравятся темпераментные женщины с блестящими улыбками. Немного наивные, но многогранные. Он хочет постоянно открывать в подруге, что-то новенькое и слышать не банальные реплики, а логичные, собственные суждения о разных событиях, исторических фактах и окружающем мире.

Любовь со Стрельцом всегда романтична и разнообразна, но очень непроста. Его независимость часто приводит к тяжелой для женщины совместной жизни. От его партнерши потребуется много терпения, чтобы успокоить периодические раздражения партнера. Если произойдет какой-нибудь кризис или неприятности, то Стрельцы преобразуются в докучливых ворчунов.

Поведение в постели

Как любовник, Стрелец добросовестен и внимателен. Он романтичный, пылкий, достаточно откровенный. К сексу представитель этого Знака относится как к высокому искусству. Способен оценить новшества, разнообразие и эксперименты.

Ему неинтересен просто как процесс — нужны эмоции и искренние чувства. Секс для него является продолжением дружеской непринужденной беседы, поэтому его интересуют раскованные женщины, не стесняющиеся в постели говорить о своих желаниях. Полностью инициатива партнерше не передается, но очень приветствуется.

Его возбуждают искренние слова в минуты близости: неважно ругательства это или нежные признания. Главное, чтобы они были уместны в конкретной ситуации.

Мужчины-Стрельцы в постели своенравные, но искренние.

Для создания хороших отношений с представителем знака надо знать его особенности:

  1. Мужчины этого знака очень самолюбивы. Эту черту характера почти невозможно изменить. Они любят быть в центре внимания, удивлять, вызывать восхищение окружающих. Знают чего хотят и спросят совета только тогда, когда сами захотят его услышать, поэтому в своих избранницах они ценят не навязчивость и умение отходить в нужный момент на второй план. Если Стрелец не уделяет своей женщине должного внимания, находясь в компании, это не означает, что он про неё забыл. Он просто увлекся покорением окружающего мира.
  2. Они взрослеют и созревают гораздо быстрее, чем сверстники-представители других знаков Зодиака. Стрельцов это характеризует как личностей. Спутница Стрельца должна напоминать им самих себя — они хотят видеть рядом с собой женщину, соответствующую их индивидуальности.
  3. Эти мужчины умеют найти выход из любого затруднения. Они сильные и стойкие духом. Смогут защитить свою женщину от проблем и бед. Но девушке нужно постоянно напоминать о том, какой он великий и восхищаться своим покровителем. Неспособны адекватно переносить критику.
  4. Честны и прямолинейны. Они прямо могут сказать любые слова. Если мужчины этого типа говорят женщине о недостатках, то это не стоит переживаний. Значит, они волнуются и думают про свою спутницу. Свои обещания они выполняют всегда до педантичности, требуя того же от близких людей.
  5. Очень редко, но даже и у них бывают моменты депрессии, разочарований и плохого настроения. Если они становятся депрессивными, расстроены чем-то, не разговаривают, то лучше всего — быть рядом, не приставая с расспросами. Нужно уметь сохранять тонкий баланс между холодным равнодушием и желанием немедленно помочь. Худший вариант — это проявление жалости. Надо просто находиться рядом, и Стрельцы оценят по заслугам привязанность и любовь.
Читайте также:  Какие парни нравятся девушкам — результаты научных исследований

Стрелец очень интересный знак Зодиака. Рядом с таким мужчиной, женщина чувствует себя желанной и в безопасности. Но она никогда полностью не расслабится, поскольку надо будет все время подстраиваться под мужчину.

Рожденный под этим знаком уверен, что родился в рубашке. Он находится в длительном поиске мудрой красавицы. Пытается найти человека, в котором бы видел одновременно друга и любовницу, учителя и ученицу.

Согласно гороскопу, представитель этого знака совместим с женщинами, рожденными под знаком Льва, Весов, Водолея или Овна. Близнецы подходят лишь для страстных игр. Тяжело подстроиться Стрельцу под Скорпионов, Раков, Рыб. Редко обращает внимание на Дев, Козерогов, Тельцов.

Мужчина – Стрелец – обаяние и счастье

Мужчина – Стрелец – это сочетание оптимизма, смелости, свободолюбия и оригинальности. Такой человек всегда стремится к жизненному успеху и добивается его, если может сосредоточиться на цели, конечно же. Он очень гордится своей личностью, успехами и талантами, и его оскорбляет малейший намек на то, что его гордость не слишком оправдана.

Мужчина – Стрелец не любит причинять боль другим людям, ему нравится позитивная атмосфера, шумные компании. Он легко заводит приятелей, но настоящих друзей у мужчины – Стрельца немного. Такой молодой человек неравнодушен к путешествиям, природе, познанию всего нового. Он открыт всему новому, щедр, дружелюбен и добродушен.

Стрелец весьма любвеобилен, ему нравится женское внимание, он привлекает девушек неистощимым оптимизмом и любовью к сюрпризам. Отношения Стрелец воспринимает отчасти как веселое и интересное приключение, которое прекрасно само по себе. Мужчина, рожденный под этим знаком, любит завоевывать девушек, однако справившись с задачей, он до вольно быстро остывает. Именно в этом таится главная опасность отношений со Стрельцом. Однообразие и стабильность его не привлекают, а вот что-то новое и неизведанное манит со всей силой.

Если вы уверены, что этот мужчина – Стрелец – ваш идеал, то приготовьтесь к тому, что ограничивать его не получится. Для того чтобы жить в гармонии с собой и с вами, Стрельцу нужна свобода. Он сам будет выбирать, с кем ему общаться, с кем гулять, а кого игнорировать.

Мужчина – Стрелец – обаяние и счастье

Вступление в брак – это невероятно ответственный поступок, совершить который сможет только взрослый и зрелый Стрелец. Они редко женятся в юном возрасте, и это к лучшему. Для того чтобы оценить преимущества стабильности, домашнего уюта, такому мужчине требуется повзрослеть и многое пережить. Однако даже если вы выйдете замуж за Стрельца, не факт, что он сразу станет спокойным и сдержанным отцом семейства.

Читайте также:  О чем говорить с мужчиной, чтобы ему было интересно

Если вы задумываетесь о том, как завоевать мужчину Стрельца, значит, хотите немного (или много!) волнения и острых ощущений. Обычно Стрельцы – самые яростные искатели острых ощущений, понимающие, что жизнь дается только один раз, а потому брать из нее следует по полной программе.

Стрелец, наверное, один из самых простых знаков зодиака в плане общего подхода к жизни. На большинство вопросов или просьб мужчина Стрелец ответит «да» просто для того, чтобы посмотреть, что из всего этого получится. В Стрелец будет сожалеть и терзаться, что не ответил на ваше приглашение, считая себя неудачником.

Значит, если вы хотите понять, как завоевать мужчину Стрельца, просто скажите ему о том, что он вас интересует. Он с радостью согласится продолжить знакомство с вами, даже если сейчас не знает о вас вообще ничего и видит вас впервые. Только вам тоже следует проявлять расторопность, чтобы «да» от мужчины Стрельца не получила ваша соперница, которая обратилась к нему первой.

Как сохранить семью с мужчиной-Стрельцом

Супружеская жизнь не сильно меняет стрельца, ограничивая его свободу, поэтому если давить на Стрельца и ревновать, стараться изменить его образ жизни, то развод для стрельцов – не такой и сложный процесс. В браке со Стрельцом партнера нужно удивлять, делать упор на уют, чистоту, кулинарное мастерство. Вот некоторые пункты программы по завоеванию мужчины-Стрельца:

  • ухоженный вид,
  • огонек в глазах,
  • интересные хобби,
  • одобрение родных и друзей,
  • поддержка и помощь мужу.

Если выполнять все пункты, Стрелец будет носить избранницу на руках.

После рождения ребенка Стрелец будет выводить жену в свет, захочет наконец видеть ее рядом и совместно проводить время, поэтому помощь родителей или няни необходима. Первое время стрелец будет настороженно относиться к ребенку, но по мере взросления лучшего отца не сыскать, это и друг, и помощник, и заботливый любящий родитель. 

Приняв решение строить семейную жизнь со Стрельцом, нужно быть готовой к активной жизни, новым путешествиям и знакомствам, совместная жизнь со стрельцом увлекательная и интересна, поэтому стоит приложить усилия к покорению такого мужчины.

Мужчина Стрелец в любви

В любви такой мужчина приветлив, доброжелателен, но весьма самоуверен, самолюбив и тщеславен. Начиная роман со Стрельцом любая женщина почувствует себя самой лучшей. Вот только расслабляться не стоит, если присмотреться к нему получше, то можно заметить, как он искусно поглядывает и на других девиц. Он прирожденный романтик, поэтому многие девушки готовы мириться с его непостоянством ради продления «сказки».

Ему доставляет удовольствие чувство влюбленности, поэтому не удивляйтесь, если в момент ваших отношений будут мелькать его бывшая, с которой он расстался буквально неделю назад. Так как он не может находиться один, и расставшись с одной пассией, он быстро находит себе другую.

Мужчина Стрелец в любви

Вы можете подумать, что ваша любовь навсегда, но это не более чем иллюзия, так как в любой момент он может попросту передумать. Даже брак — не залог длительной любви. Обещаний от него не дождешься, но если он его и дал, то будет держать до конца, чего бы ему это не стоило. Зная свою такую черту, он не любит обязательств вообще.