Подготовка к первому свиданию с девушкой дома

Первое свидание на территории мужчины — ответственный и важный момент для обоих влюбленных. Такое приглашение означает переход на новый уровень, к более близким отношениям. А часто — и первый интимный момент пары. Поговорим о том, как подготовить идеальное первое свидание с девушкой у себя дома.

Будьте и нежным, и твердым

Как это понимать? Очень просто – вы должны заботиться о супруге, быть с ней нежным и ласковым, но в то же время и проявлять твердость характера, когда вам нужно отстоять свое мнение. Что-то решили? Считаете, что это правильное решение? Так и убедите в этом супругу – твердо, но не грубо. Чаще действуйте пряником. Хотите, чтобы жена приготовила ваше любимое блюдо из арсенала вашей мамы? Похвалите ее кулинарные способности, скажите, что ей же будет несложно ради вас приготовить блюдо. И вообще, старайтесь чаще жену хвалить, ведь в любом человеке можно найти кучу достоинств, пусть и с виду незначительных.

Психология для обоих партнеров

Для того, чтобы построить гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, нужно подробнее изучить эти три основополагающих раздела.

Понимание между партнерами. Это один из главных «кирпичиков» для построения любых отношений между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы достичь взаимопонимания в паре, для начала нужно принять свою половинку таким, какой он или она есть. То есть понять его со всеми его пристрастиями и недостатками и, главное, ни в коем случае не пытаться переделать и подстроить каким-то образом под себя. Потому что настоящая любовь — это не за что-то, а вопреки всему.

Доверие. Если пара хочет, чтобы между ними была гармония и спокойствие без скандалов и стрессов, то это обозначает, что нужно доверять своему избраннику. Не устраивать ему или ей сцен ревности, не мучить подозрениями, а просто доверять. И тогда в отношениях будет мир и тишина.

Зачастую такими ревнивцами в отношениях становятся девушки. Потому что женщины воспринимают мужчину как самца, который легко может увлечься другой самкой. Но здесь девушкам нужно запомнить одно: по-настоящему любящий человек никогда не пойдет на измену. А здесь уже должна поработать женщина, потому что должна дарить свою ласку, нежность и любовь, чтобы у ее второй половинки и мысли не возникло, что с кем-то ему может быть лучше, чем с этой женщиной.

Мужчинам, которые являются большими собственниками и мучают подозрениями в неверности своих избранниц, тоже нужен совет — просто любите свою женщину и делайте ее счастливой, и она не станет искать счастья на стороне. К тому же женский пол никогда просто так ради интима не пойдет на измену, только по любви. А если женщина стала искать другую любовь, значит, в этих отношениях ей находиться невыносимо по каким-либо причинам.

Поэтому совет обоим партнерам,: чтобы было доверие в паре, нужно, в первую очередь, следить за своим отношением к объекту любви.

И еще один фактор для построения доверительных отношений — отсутствие лжи. Потому что если уличают во лжи один раз, то больше уже не верят никогда, всегда будут присутствовать сомнения в искренности.

Умение прощать друг друга. По-настоящему простить — не значит произнести фразу «тебя прощаю», а самому продолжать в сердце хранить обиду. Этот вариант неправильный для отношений. Для того, чтобы потом эта оставшаяся обида нигде не обнаружилась при какой-нибудь размолвке, нужно по-настоящему простить и забыть случившийся инцидент раз и навсегда. Понятно, что такое прощение — непростая задача. Вот тут-то и должно прийти на помощь понимание. Потому что только через него можно по-настоящему простить любимого человека.

Читайте также:  15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Если все-таки ссора произошла, то в этом случае нужно забыть о своей гордости и пойти на примирение. И не всегда виноват тот, кто просит прощения, а тот, кто дорожит отношениями и человеком.

Этапы подготовки к первому свиданию 

Пригласив девушку к себе домой, подготовку нужно начинать заранее. Поверьте, одного дня вам может оказаться мало. Разве что выделить целый выходной и все спланировать.

Смотрите сами, как много всего нужно сделать:

  • Уборка. Пусть не генеральная, но основательная. Обязательно уберите «прикроватные» носки, пропылесосьте крошки от чипсов перед телевизором, красиво расставьте предметы, которые обычно стоят у вас на журнальном столике. Просто у вас должен быть порядок, чтобы девушка не прилипла на полу в кухне, смогла отыскать свободное место в кресле и не испугалась опереться на вашу любимую мягкую диванную подушку. Верим, что у вас и так чисто, но у мужчин и женщин абсолютно разные мнения по поводу того, что же такое «настоящий порядок в доме».
  • Ванна и туалет. Это вы не замечаете темного ободка унитаза и ржавого пятна под краном ванной. А девушка заметит! Скорее всего, ничего не скажет, но свое мнение составит. И представьте себе ситуацию, когда вы в надежде на интим предлагаете ей принять ванну или душ, согласится ли ваша возлюбленная? Спорный вопрос.
  • У вас раньше жила другая девушка? Обязательно проверьте, не остались ли какие-то ее вещи! Все убрать с глаз долой и выбросить вон! Никаких длинных волос на подушках, никакой женской косметики в ванной и розовой зубной щетки. Убрать мягкие ношенные тапочки с зайчиками и случайно завалявшиеся колготки. Все это будет замечено и вердикт вечера окажется отнюдь не в вашу пользу.
  • Ароматы. Девушки очень чувствительны к этому моменту. В вашей квартире должно быть свежо. Заварите кофе, например, чтобы его аромат наполнил комнаты. В туалете используйте освежитель. Поставьте букетик свежих ароматных цветов (кстати, любая представительница прекрасного пола оценит этот момент). Просто выбросите мусор, в котором валяются остатки рыбы, съеденной позавчера под пиво с друзьями. Не забудьте постирать грязное белье в ванной, оно тоже, поверьте, не благоухает.

Важно

Спрячьте игровую приставку и другие признаки того, что в доме живет геймер. Подавляющее большинство девушек такие увлечения не одобряют. А вот наличие дома домашнего питомца — большой плюс в вашу пользу. Как и богатая библиотека, а также фотография родителей, брата, сестры, племянников на видном месте.

Когда в доме наведен порядок, пора приступать к продумыванию ужина. Вам же нужно чем-то угостить гостью! Конечно, можно обойтись традиционным шампанским с конфетами. Но это девушку точно не удивит. Если не умеете готовить вообще — закажите суши, что-то из итальянской кухни. Или приготовьте легкий овощной салат — это просто, рецептов в сети полно. А к нему по стейку или кусочку красной рыбы. Вот и все.

Красиво накрытый стол, чистота и порядок в квартире, свежее белье на постели — осталось только дождаться вашу гостью.

Как разнообразить секс семейной паре

Мужья, желающие внести разнообразие и огонь в сексуальную жизнь со своей супругой, могут попробовать следующие способы.

Поменять окружающую обстановку

Секс становится обыденным, когда происходит в одном и том же месте из года в год. Стоит поменять брачное ложе на номер в отеле, природу, купе поезда, ванную комнату и т.п. Такие развлечения с женой могут дать ощущение, что интимная близость происходит в первый раз

Изменить свой привычный внешний вид, стиль или поведение. Большим удивлением для жены станет перевоплощение серьёзного офисного работника в брутального байкера, способного покорить любую красотку.

Читайте также:  Как предложить парню встречаться, чтобы он согласился

Игрушки для взрослых

Как разнообразить секс семейной паре

Ассортимент таких вещей велик. Можно подобрать любое приспособление, которое понравится обоим супругам. Игрушки могут внести дополнительные ощущения и сделать близость необычной.

Иногда для эксперимента можно воспользоваться какими-то бытовыми предметами. Но всё же качественные игрушки, из хорошего интимного магазина, могут значительно улучшить качество сексуальной жизни.

Главное, не экономить на их качестве, чтобы не навредить себе или любимому человеку. Интересно будет совместно заняться выбором аксессуаров. Так можно заранее обсудить, какие варианты возможны, а какие под запретом. Это поможет лучше узнать партнёра и его предпочтения.

Попытка воздержания

Такой способ кажется достаточно странным. Но часто пресыщение наступает от постоянной сексуальной доступности супруги. Не зря сексологи советуют спать отдельно, желательно даже в разных комнатах и приходить друг к ругу «в гости», когда возникнет сильное желание.

Объясняют это тем, что вырабатываемые феромоны пропитывают постель, притупляют чувственность из-за привыкания к ним. Когда супруги проводят время (спят) раздельно, рецепторы начинают воспринимают феромоны с новой силой.

В пользу такой теории говорит много фактов. Супруги, у одного из которых регулярные командировки, длительные отлучки из лона семьи, дольше сохраняется страсть в отношениях. Или если один из супругов вынужден жить с родителями (например, по состоянию их здоровья) и встречаться со своей половиной время от времени, как бы ходить на свидание с женой.

Гостевой брак

Гостевые браки в наше время, когда супруги имеют свою работу, личное хобби и финансы, не кажутся уже абсурдными. Гостевой брак, это когда супруги живут каждый на своей жилплощади и ходят друг к другу, как на свидание, оставаясь ночевать не каждую ночь.

Ведут такой образ жизни, какой им удобен, не подстраиваясь в бытовых вопросах к партнеру. Обустраивают свою квартиру как нравится, готовят и едят, что хочется, а не то, что предпочитает мужчина. Возможно один из них сова, другой жаворонок и у них разные биоритмы. Один аккуратист, другой не любит следить за порядком совсем.

Как разнообразить секс семейной паре

У одного в доме кошка, собака, второй не любит животных в доме. Встречаются и занимаются любовью то тут, то там, вместе ездят в отпуск, ходят в гости, развлекаются. В таких браках страсть всегда на высоте.

К тому же супруги избегают бытовых ссор, скандалов и у них всегда хорошее настроение, крепкие нервы, что особенно подогревает взаимное притяжение.

Сексуальные фантазии есть у каждого. В своих мечтах люди играют сотни разных ролей. Можно позаимствовать одну их них, чтобы использовать в реальной жизни. Например, скромную студентку со строгим преподавателем. Или полицейского с преступницей. Ролевые игры помогают взглянуть на супруга по-другому.

Эротические фанты. Такую игру можно придумать самим или приобрести в магазине. Суть в том, чтобы вынимать случайные бумажки с сексуальными заданиями и выполнять их по очереди. Эта игра может раскрыть сексуальный потенциал, разрушить стеснение и привести к экспериментам.

Правила секса для быстрейшего зачатия

Множество обывателей считает, что «забеременеть – дело нехитрое». Однако так бывает далеко не всегда. Почти 25% пар не могут зачать малыша в первые три года совместной жизни. Часто причина бесплодия кроется в состоянии здоровья одного из партнеров, и без серьезного лечения здесь не обойтись. Но иногда к бесплодию приводят банальные причины, кажущиеся на первый взгляд несерьезными. Так, у 15% женщин может долгое время не наступать беременность из-за злоупотребления курением, серьезных стрессов, тяжелой физической нагрузки. Сюда же относятся и различные сбои в сексуальной жизни пары, в том числе, и по причине неправильно выбранной позы во время сексуальной близости.

Секс должен быть максимально приятным для женщины, а спальня – тем местом, где дискомфорт или стресс не должны присутствовать.

Важным правилом для максимально быстрого наступления беременности является регулярность половой жизни. Это правило обеспечивает стабильный гормональный фон в женском организме.

Для возникновения беременности неблагоприятны не только редкие половые сношения, но и чрезмерность близких контактов и их беспорядочность.

Правила секса для быстрейшего зачатия

Существует ряд правил, соблюдение которых помогает сперматозоидам продвинуться вглубь женского организма, способствуя паре обзаведение потомством. При этом для пары важны:

  • регулярность занятий сексом (не менее 3 раз в неделю);
  • наличие постоянного партнера;
  • обеспечить сексуальный контакт в момент самой овуляции или за 4-5 дней до ее возникновения;
  • исключить вытекание семенной жидкости из влагалища;
  • не использовать женщине никаких кремов, смазок или моющих средств при подготовке к сексу;
  • использовать позиции с максимальным совпадением положения тела с положением матки (если есть загиб);
  • обеспечить щелочную среду влагалища, максимально благотворную для сперматозоидов;
  • достижение максимального контакта в момент полового акта между партнерами.
Читайте также:  Rendez Vous – возбудитель для женщин

Выбор позы при близости не менее важен для быстрого и результативного зачатия.

Второй триместр

В этот период, примерно с 12−13 недели беременности, врачи советуют полностью отказаться от поз, при которых женщина лежит на спине: матка, увеличивающаяся в размерах, способна пережать сосуды и затруднить кровообращение. В результате вместо удовольствия женщина рискует получить головокружение, слабость и тошноту. Какие уж тут радости секса? Да и давления на живот, как бы ни был осторожен партнер, избежать вряд ли удастся.

Вот несколько поз, которые лучше всего подходят для занятий сексом во время второго триместра.

Иногда это весело: каким бывает секс на 39 неделе беременности

«Классическая»

Женщина лежит на краю кровати, свесив ноги, мужчина входит в партнершу, стоя на коленях и придерживая ее за бедра. Кстати, в такой позе обеспечивается тесное соприкосновение пениса с клитором, что обеспечивает быстрый оргазм.

«Наездница»

Мужчина лежит или сидит, женщина находится у него на коленях. Важно, что в такой позе на живот ничего не давит, а партнерша сама контролирует глубину и силу проникновения во время полового акта. Риск навредить минимальный.

«Догги стайл»

Женщина стоит на четвереньках, опираясь на руки, мужчина сзади. Это одна из самых безопасных и комфортных поз при беременности, позволяющая избежать нагрузки на спинные мышцы. Для беременной женщины спина – и так проблема, так что не стоит усложнять ей жизнь. Как вариант, можно частично прилечь, опираясь грудью в подушку – руки не будут уставать.

Не забывайте напоминать будущему папе о том, что он должен быть максимально нежным и осторожным с вами.

На боку: женщина спиной к партнеру

Такая поза не предполагает никаких лишних движений. В таком положении будущей маме нужно только следить, чтобы мужчина в порыве страсти сильно не давил на ее животик – малышу это точно не полезно.

Женщина спиной к мужчине, ложится на него

В такой позиции полностью исключаются давление на живот, движения плавные и медленные. Хороший, безопасный вариант для «беременных» пар.

«Ножницы»

Женщина лежит на спине с широко разведенными ногами, согнутыми в коленях. Мужчина сидит лицом к партнерше, ноги по бокам партнерши. Секс в этой позе предполагает медленный темп, что позволяет максимально расслабиться. Ну и конечно – на животик беременной ничего не давит, и это прекрасно.

Эксперименты дома

Те, кто считает, что занятие сексом дома приводит к ослаблению влечения, обязаны исследовать квартиру на предмет удачных мест для развлечений. Нередко привычные вещи могут существенно разнообразить интимную жизнь.

  • Стиральная машина. Известно, что в режиме отжима, техника сильно вибрирует. Экспериментаторы советуют сесть сверху стиральной машины и поместить на себя девушку. Ну, или, наоборот – в зависимости от предпочтений. Такая дополнительная стимуляция подарит незабываемые эмоции;
  • Лестница. Жителям частных домов несказанно повезло. Если развратное настроение настигло на пути к спальне – это повод попробовать что-то новенькое. Хорошо, если предусмотрены перила – так, женщина в позе наездницы будет двигаться, помогая себе руками;
Эксперименты дома
  • Фитбол. Спортивный инвентарь станет неплохим подспорьем в интимных делах. Мужчина садится сверху на шар, а девушка обхватывает туловище ногами. Благодаря пружинистости фитбола больших физических затрат не потребуется, ведь двигаться можно по инерции. Минимум усилий и максимум удовольствий с пользой для мышц.