Мужчина Овен, как себя с ним вести: выясняем приоритеты

Овен отличается импульсивностью, представители этого знака самостоятельны и деятельны, и при этом обладают чувством собственного достоинства. Остальные зодиакальные знаки только удивляются его способности обольщать, которая присуща обоим полам. Женщина-Овен никогда не станет скучать в компании кавалера, а мужчина-Овен практически не способен серьезно влюбиться, в большинстве случаев просто приспосабливаясь под нужды партнера.

Мужчина Овен — совместимость с другими знаками Зодиака

  • Совместимость мужчина Овен и женщина Овен
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Телец
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Близнецы
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Рак
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Лев
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Дева
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Весы
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Скорпион
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Стрелец
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Козерог
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Водолей
  • Совместимость мужчина Овен и женщина Рыбы

Водолей

Водолеи не зря считаются сложным знаком. Они и правда любят секс «в голову» больше, чем классический. им нравится выяснять отношения, драматизировать. В целом они очень романтичны, но это доходит до почти театральной драмы. Многим сложно ужиться в таком режиме, но не Овнам. Овны сами по себе горячие и эмоциональные и им совсем не трудно общаться с Водолеями в таком тоне. Что важно — сами они от такого не устают и охотно поддерживают все вспышки Водолеев.

Отношения в такой паре никогда не остывают, но не выматывают партнеров — а это самое главное. При желании, Овны и Водолеи могут стать действительно идеальной парой. Эмоции будут бушевать и через годы семейной жизни.

Кто такой мужчина Овен

Представители этого зодиакального созвездия очень импульсивны, подвержены резким переменам в настроении и совершенно не умеют контролировать свои эмоции. Они могут пребывать в прекрасном расположении духа сейчас, а уже через минуту, не понятно по какой причине, буквально впасть в бешенство.

На заметку. Люди, которым приходилось сталкиваться с мужчинами этого знака в различных сферах жизни, почти всегда отзываются о них, как о непредсказуемых личностях со взрывным темпераментом. Рядом с Овном никогда не знаешь, что ждет тебя в следующий момент. Отношения с представителем этого огненного знака, находящегося под управлением Марса, подобны прогулке по минному полю.

Вместе с тем, этим мужчинам присущи такие черты, как романтичность, щедрость, детская наивность и юношеский максимализм. Они склонны воздвигать на пьедестал людей, которым симпатизируют. Но стоит девушке, которая ему нравится, хоть в чем-то оступиться, не оправдать возложенных на нее надежд, он может отказаться от нее так же легко, как до этого влюбился. Для типичного мужчины этого знака не существует понятия «золотая середина» – все бывает либо чересчур хорошо, либо из рук вон плохо. Самое важное для Овна – быть в центре внимания, все и вся должно вертеться вокруг его персоны и подчиняться его настроению.

Овен мужчина: Характеристика знака

Под этим знаком зодиака рождаются люди с 21 марта по 20 апреля. Стихия их — Огонь. Он и наделяет рожденных в этот период отважностью, настойчивостью, импульсивностью и резкими движениями во всем, что бы они не делали. Это лидеры по своей натуре, не привыкшие никому и никогда уступать, какой бы ситуация не была.

Эти люди не идут на компромисс и считают себя правыми во всем.

Эта черта характера им в некоторой степени помогает в жизни, но немало доставляет и хлопот. В первую очередь это касается любовных отношений, да и в дружбе, и на работе на почве этого могут возникать конфликты и скандалы. Овен мужчина всегда будет стремиться завоевать место главнокомандующего и будет бежать впереди паровоза.

Читайте также:  Как нравиться людям – 10 советов опытных психологов

Огонь — Огонь

Два огонька, если их соединить, делают пламя больше, превращая отношения в настоящий костер. Им никогда не будет скучно вдвоём. Но в процессе этого паре не стоит забывать, что вспыльчивый характер может помешать взаимопониманию. Представители огненных знаков быстро воспламеняются, но также и быстро гаснут. Следует помнить об этом своём качестве, находя пути примирения, или научиться сдерживать свои приступы гнева.

Овен-Овен

Познакомившись с таким же энерджайзером в юности, Овен будет рад найти близкого по духу. Вряд ли эти отношения перерастут в брак или что-то серьёзное, но весёлое и запоминающиеся любовное приключение обеспечено. Что касается взрослых Овнов, они вряд ли заведут роман с себе подобными, избегая вечного перетягивания одеяла на свою сторону. Вечны доказывания правоты помешают им построить прочный союз. Хотя бывают и чудеса — они учатся уступать и живут вместе очень даже неплохо.

Овен — Лев

В этих отношениях всегда царит мощная энергия. Порою между ними идиллия, а через пять минут разразится скандал с битьём посуды и вышвыриванием чемоданов. Скучно не будет, звёзды вам обещают!

Огонь — Огонь

Часто пары данных знаков или конкурируют, или хорошо находят общий язык. Промежуточного уровня общения не бывает. Пока они ладят — это идеальный союз, с которого хочется брать пример. Но столкнувшись в непонимании, им свойственно бурно выяснять кто же прав, а кто виноват.

Готовы ли вы к этим красивым отношением с такой неприятной изюминкой, решать только вам.

Овен — Стрелец

Активность и спонтанность, любовь к путешествиям – вот, что объединяет Стрельца и Овна. Им присущ взрывной темперамент, нетерпеливость и эмоциональность, но это не помешает им быть вместе. Эта любовная сказка может продолжаться годами, но вот финал её неизвестен.

Таким парам следует не зацикливаться друг на друге, иначе начнутся скандалы. Проводя время на работе, в спортзале или любимых местах, и встречаясь вечером дома – идеальный день для такой пары.

Отношение Овнов с другими зодиакальными знаками

Овны очень непосредственные, но при этом ветреные и злопамятные. Поэтому не все знаки могут легко ужиться с партнером Овном, вне зависимости от того, мужчина это, или женщина. Но и шансы на долгие и счастливые отношения есть у многих:

Овен: и женщин и мужчин этого знака можно впечатлить сексуальным темпераментом. На первом месте для них стоит чувственность и открытость. Чтобы Овен мог быть счастливым с представителем своего же знака – он должен проявить чуткость и унять собственные амбиции.

Телец: для этого знака характерна ревность и повышенная подозрительность, особенно, если этот Телец – женщина. Если Овны смогут жить с чувством постоянной, но необоснованной вины, то любовный гороскоп предвещает долгую и счастливую совместную жизнь. И все же – Телец не совсем тот, кто нужен.

Близнецы: их главное качество – уступчивость и дружелюбие. Поэтому Овны просто предпочитают держать их рядом в качестве хороших товарищей. Близнецы, особенно мужчина, слишком свободолюбивы, чтобы признать главенство Овна. Совместимость этих двух знаков возможна только без любви, Близнецы ориентируются на плотское желание.

Рак: очень сумбурный любовный союз. О совместимости этих двух знаков астрологи спорят до сих пор. Не важно, кто из пары Рак, мужчина или женщина, феерические выяснения отношений и эмоциональные перепалки гарантированы обоим. Рак капризен и зациклен на себе, а Овны просто не уступают из принципа.

Лев: практически идеальная совместимость. Эти отношения построены на любви и доверии. Однако Лев должен уделять Овну как можно больше внимания, в противном случае любимая женщина просто замкнется в себе, а мужчина потеряет сексуальное влечение. И Лев останется ни с чем.

Дева: гороскоп предвещает этим знакам интересные и нетривиальные межличностные отношения. Все может начаться как в сказке, но нет никакой гарантии, что партнер Дева останется прекрасным принцем до конца истории, а барышня-Дева не превратятся обратно в жабу.

Весы: этот знак никак не может определиться, что же именно его не устраивает в отношениях с Овнами. Любовная совместимость в этом случае стремиться к нулю. Увы, но Весы не способны по достоинству оценить темперамент Овнов.

Скорпион: это любовный союз, основанный на сексуальной совместимости и общих взглядах на жизнь. Никаких излишеств, отсутствие ревности, спокойствие. Скорпион всегда будет «себе на уме», но в целом это никак не скажется на отношениях в паре. Скорпион – преисполнен достоинства.

Стрелец: продолжительные и крепкие отношения, ведь Стрелец обаятелен и желает обрести собственный уютный уголок. Представители этого знака всегда готовы стать опорой для своего партнера, поэтому Стрелец – практически идеальный кандидат.

Козерог: влечение настолько сильное, что страсть накрывает обоих с головой. Но Козерог ненадежен и даже несколько труслив, и после того, как угаснет любовный очаг – он уйдет.

Водолей: для Овнов это самый подходящий вариант. Водолей ищет компромиссы, старается окружить партнера заботой и лаской, ищет в отношениях гармонии. Идеальное счастье, лучшей пары, чем Водолей и Овны – просто нельзя и вообразить.

Рыбы: все слишком запутанно, слишком печально и Рыба очень уж непредсказуема в отношениях. Нет, партнер-Рыба и Овны абсолютно не пара друг другу.

Внешность

Внешность мужчины-Овна

У большинства мужчин-Овнов очень характерная внешность, которая выделяет их из толпы:

  • резкие черты лица;
  • коротко стриженные волосы (чаще всего с рыжинкой);
  • четко очерченные брови;
  • лицо или голова помечены родинкой или шрамом.

В движениях мужчины-Овны быстры и ловки, энергия, исходящая от них ощущается на расстоянии. Двигаются эти мужчины так же быстро, как и думают.

Отличительной чертой всех овнов являются заметные носогубные складки, придающие лицу жесткое и несколько агрессивное выражение. Сильно развитая нижняя челюсть говорит о железной хватке, широкий и крупный нос — о переизбытке энергии.

Большинство мужчин-Овнов отличаются высоким ростом, но даже если это не так, мускулатура всегда хорошо развита, независимо от телосложения. Он может быть плотным и жилистым либо худым и поджарым, но никогда слабым, тщедушным или щуплым.

Факт 2. Мужчина-Овен очень прямолинеен. Он не будет ничего скрывать за Вашей спиной, а всё скажет прямо в глаза.

Совместимость с другими знаками в Сексе

Зачастую Овны начинают сексуальную жизнь в раннем возрасте, однако в течение многих лет больше любят эксперименты, чем внимательный и умный подход. Овны страстны и свежи, к каждому партнеру относятся как к первому и требуют такого же отношения и от него. Ввиду данной от природы активности Овны не подвержены усталости. В сексуальной жизни, равно как и во всех остальных сферах, Овнам необходимо одобрение, положительные отзывы об их навыках. Именно похвала — стимулятор, способный вдохновить Овна что-то делать.

Совместимость с другими знаками в Сексе

Девушки знака Овен обычно бывают смелыми экспериментаторами в сексе; мужчины способны умерить свой темперамент ввиду боязни сделать ошибку. В то же время, обращая внимание на чувство партнерши, мужчина Овен способен полностью игнорировать окружающих, может заниматься любовью в самом необычном месте. Зачастую Овен пугает партнера своими требованиями, но способен поразить заботой и внимание, проявляемыми со всей страстностью.

Совместимость с другими знаками

  • Телец предстаёт перед Овном в образе идеального спутника. Однако искра между ними вспыхивает не с первого взгляда, а после того, как Телец начинает разрушать привычные устои избранника. Он сочетает в себе те качества, которых недостаёт Овну. Вместе они прекрасно дополняют друг друга как в деловых взаимоотношениях, так и в любви. Отношения возможны, если партнёры действительно решили быть вместе. В них Телец раскроет в себе ранее неизведанные уголки, а его избранник станет более терпеливым и внимательным к мелочам.
  • Близнецы хорошо подстраиваются под настроение окружающих, а Овны нуждаются в человеке, который будет периодически их встряхивать и направлять в правильное русло. Партнёры быстро находят общие темы для разговора. А если таковых возникает немного, то представители этих знаков охотно делятся своими интересами, расширяя кругозор. Они видят друг в друге надёжное плечо, которое поддержит любую идею.
  • Раки общительные и восприимчивые создания. Прежде чем принять решение, они предпочитают все тщательно взвесить, в то время как Овны стремительны в каждом движении. Этот факт создаёт у раков ложное впечатление о неразумности и легкомысленности партнёра. Брак возможен если Овен возьмёт на себя роль главы семьи, а Рак будет создавать уют в их гнёздышке.
  • Лев. Оба знака представляют стихию огня, проявляя себя по-разному. Лев подобен спокойному тлеющему костру, когда Овен непредсказуем как хаотично вырывающиеся языки пламени. Совместное сосуществование возможно при условии, когда между партнёрами нет надобности конкурировать. Они в равной степени любят находиться в центре внимания и неразборчивы в людях. В отношениях спокойный и хитрый Лев легко завоёвывает власть над доверчивым партнёром.
  • Дева. Гороскоп совместимости Овна гласит, что браки с Девами встречаются очень редко. Дева придирчива к мелочам и любит во всём порядок. У неё высокие требования как к себе, так и к своим спутникам. Овен, который склонен к хаотичности, не сможет долго терпеть её придирки. Идеальное сочетание для этих знаков — это Овен руководитель, а Дева подчинённый.
  • Весы. Про такие совместимости говорят, что противоположности притягиваются. Весы рассудительны, мудры и отлично разбираются в людях. Они никогда не лезут на рожон, что помогает разрешить ситуацию мирным путём. У них достаточно выдержки, чтобы вовремя уйти от конфликта. Это происходит не потому, что они слабее. Весы склонны трезво оценивать последствия, за что Овны их и ценят.
  • Скорпион. Совместимость знаков зодиака Овна и Скорпиона характеризуется как противостояние огня и воды. Обе стихии имеют разрушительную силу. Для существования союза необходимо приложить обоюдные усилия. Однако и при этом условии он может быстро развалиться. Скорпион привык потешать своё самолюбие за счёт других. Но с Овном такие манипуляции не проходят. Хорошую совместимость знаки показывают в дружбе и в деловых взаимоотношениях.
  • Стрелец — мечтатель, а Овен привык ставить конкретные цели. Совместное сосуществование напоминает постоянную борьбу, нежели сотрудничество. Союз может существовать, если партнёры откроют друг в друге нечто большее чем физическое влечение. Стрелец способен раскрыть духовный потенциал товарища.
  • Козероги любят власть и готовы ради неё на все. Они не привыкли прислушиваться к чужому мнению и спрашивать у кого-то разрешение. Ревнивые Овны не смогут смириться с вольностью партнёра, поэтому такой союз в любви недолговечен. Однако они могут стать наставниками молодых Козерогов, передавая им свой жизненный опыт.
  • Водолеям необходимо признание окружающих. Они любят сверкать на публике и готовы бесконечно слушать похвалу. В брак Водолеи вступают в большей степени от безысходности. Связав свою жизнь с Овном, они будут чувствовать себя недооценёнными.
  • Рыбы. Главный козырь Рыб — терпеливость. Без неё взаимоотношения с Овном просто невозможны. Союз подходит больше для дружеских отношений. Оба знака в глубине души творческие и мечтательные натуры. Они легко смогут поделиться друг с другом своими переживаниями и мыслями. Товарищ способен вселить в Рыб так недостающую им уверенность в себе и защитить их от угрызений совести.

Совместимость Овна с другими знаками зодиака упирается в его сложный характер. Обычно представители этого созвездия несколько раз бывают в браке. Осознанность и проницательность приходят к ним в более зрелом возрасте, когда наделано много ошибок. Что касается карьеры, то люди, родившиеся в период царствования этого созвездия, занимает одну из лидирующих позиций по успешности среди остальных знаков зодиака. Их покровитель Марс не поскупился на лидерские качества для представителей этого знака.

С Весами

Вероятно, Весы понравятся Овну с первого взгляда, ведь они красиво изъясняются, общительны, эстетичны, воспитаны. Весы нравятся многим, поэтому немудрено, что под их чары попал страстный представитель стихии Огня. Вдобавок они прирожденные дипломаты, умеющие находить общий язык со всеми. Для противоположной натуры Овна это настоящая находка. В свою очередь Овен привлекает воздушного партнера страстностью, но не факт, что медлительные Весы впишутся в бурный темп жизни «марсианина».