Как заинтересовать девушку при знакомстве?

Как заставить парня ревновать Ревность … Читать…

Как заинтересовать девушку по переписке: правил и несколько секретов

Ещё совсем недавно молодые люди знакомились совершенно случайно на улице, на вечеринке, сегодня же, благодаря интернету, повстречать симпатичную девушку можно, не выходя из дома. Социальные сети буквально ворвались в нашу жизнь, так почему бы не воспользоваться их преимуществами и не очаровать милую барышню вконтакте? Чтобы понравиться своей собеседнице и вызвать её неподдельный интерес, следует придерживаться определённых правил и не использовать приевшиеся всем стандартные фразы.

Советы психологов и опытных пикаперов помогут вам разобраться, как заинтересовать девушку в социальной сети.

Как понравиться девушке?

Знакомясь, мужчина совершает две классические ошибки: ведет себя слишком навязчиво или слишком неуверенно. В первом случае он видит незаинтересованность девушки, игнорирует негативную реакцию, продолжая настаивать. Девушка, в зависимости от особенностей ее характера, может вежливо отмалчиваться или повести себя грубо. Навязчивость всегда вызывает негативную реакцию, поэтому нельзя путать ее с уверенностью.

Второй типичный вариант неправильного начала разговора — неуверенность парня. Психологи подчеркивают, что неуверенность воспринимается как безразличие. Если парень ведет себя пассивно, надеясь на инициативу собеседницы, девушка подумает, что парень просто не заинтересован в знакомстве.

Чтобы понравиться женщине, нужно продемонстрировать лучшие качества. Держаться непринужденно, уметь начать и закончить разговор, заинтересовать и показать себя интересной личностью. Некоторым парням эти навыки даны от рождения, другим помогут курсы пикапа — методики обольщения любой понравившейся девушки.

Как заинтересовать девушку

Если девушка в тебе не заинтересуется, то никакого толку от знакомства не будет. Девушка останется равнодушной к тебе. Вот почему парни так часто задают вопрос «Как заинтересовать девушку?»

Это основополагающий момент на этапе подхода и знакомства. Ведь если девушку ты зацепил, то дальше все процессы пойдут гораздо проще, так как она уже хочет пойти с тобой на свидание, и сексуально в тебе заинтересована.

То, насколько ты в себе уверен, играет решающую роль. Если девушка видит, что ты совершенно ее не боишься, можешь в любой момент сказать то , что пришло тебе в голову и не ищешь одобрения своих действий с ее стороны, то действует это очень круто.

Если с уверенностью у тебя не все в порядке, то выход один – практика. Выходи на улицу, знакомься и общайся как можно с большим количеством девушек. И, как только ты сделаешь, например, 500й подход к девушке на своей практике, то вдруг поймешь, что стал совсем другим человеком. Что держишься уже уверенно, не волнуешься, у тебя прекрасно работает чувство юмора, и в нужный момент проявляешь инициативу.

А девушкам как раз таких, уверенных в себе парней, не хватает. Ведь зачастую, даже те мужики, которые имеют крупный бизнес и зарабатывают огромные деньги, нередко боятся заговорить с девушкой. А не боятся их в своем естественном состоянии только гопники, которым все пофигу.

Но нормальная, адекватная девушка будет очень рада встретить интеллигентного и культурного молодого человека, и при этом сильного духом.

Обрати внимание на то, что внешний вид я поставил на второе место. Потому что ты можешь заинтересовать девушку в мятом свитере, если при этом знаешь, что и как делать, ведешь себя смело и уверенно.

Читайте также:  Как вернуть любовь, если кажется, что она ушла. Пять советов психолога

А если же ты купишь себе новый дорогой костюм, сделаешь модную стрижку и выйдешь знакомиться из крутой тачки, но при этом не будешь знать, что сказать девушке, то ничего из этого не выйдет, кроме того, что ты можешь таким способом подцепить девушку, которая ведется не на тебя, а на твои деньги. Тебе это надо?

Поэтому нужно развивать в комплексе уверенность в себе и свой внешний вид. Только тогда эффективность общения с женским полом сильно повысится.

Если же ты еще не успел сделать классные фотки, то заинтересовать девушку можно либо НАПОРОМ, либо ИНТРИГОЙ.

  • Привет! Классно выглядишь! Давай встретимся завтра в 7 в центре.
  • На улице прохладно. Можем, у меня посидеть, пообщаться. Куда за тобой заехать?

Ты сразу заявляешь свои намерения. Четко и конкретно. Большинству девушек это очень нравится. Результативность таких сообщений примерно 20-40%, то есть если ты напишешь так 10 девушками, то 2-4 из них будут согласны с тобой встретиться. По-моему, неплохо. ??

Еще очень хорошо работает интрига:

  • Я знаю кое-что о тебе
  • Я знаю твой маленький секрет
  • Есть один человек, который мне кое-что рассказал о тебе. И меня это очень удивило
  • Ну ты вообще… Как ты могла.. – Что? – да уж…

После этого держи интригу, пока не возьмешь номер телефона и не созвонишься. И не отвечай на ее сообщения сразу, выдерживай паузу от нескольких минут до нескольких часов)

Можешь использовать те же примеры, что приведены в разделе выше. С той разницей, что в случае с смс паузу лучше выдерживать больше, и если девушка после такой смски звонит, трубку брать не надо. А самому потом перезвонить.

Вопросы лучше не задавать, так как ты сам превращаешься в ожидающего, пока она соизволит написать ответ.

Бывают редкие исключения, когда вопрос также интригует и создает правильный образ в ее голове:

«Ты бы стала общаться с парнем, если бы знала, что никогда не удастся с ним переспать?»

Заинтересовать девушку можно, проявив свои истинно мужские качества. Это проявляется не столько в словах, сколько в действиях и в языке тела.

Чем больше твой опыт в общении с девушками, тем более ты будешь интересен для каждой следующей барышни.

Подготавливаем анкету

Естественно, сложно говорить об единых требованиях к заполнению своего профиля в вк или в прочих социальных сетях, однако некоторые принципы всё же можно озвучить.

Анкета парня должна отличаться от девичьей странички сдержанностью и лаконизмом, то есть информация должно быть не очень много, однако она обязана заинтриговать.

Чтобы заинтересовать девушку, важно понимать, на что, прежде всего, обращено её внимание. Так, милые барышни, сидящие в контакте или на сайте знакомств, интересуются:

  1. Возрастом потенциального избранника. Так что указывайте свои настоящие данные, чтобы потом не вызвать отторжение на личной встрече;
  2. Семейным положением. Если вы находитесь в серьёзных отношениях (тем более состоите в браке), лучше это указать. Девушка, ищущая определённые знакомства, ответит в любом случае, а скрыв от приличной барышни эту подробность, вы рискуете испортить ей жизнь, поскольку она может влюбиться;
  3. Качественными фотоснимками. Соблазнить девушку голым торсом получится не у всех парней, поэтому лучше публиковать собственные фотографии в одетом виде и без солнечных очков. От чужих снимков также необходимо отказаться.
  • находитесь в семейном кругу;
  • обнимаетесь с домашними животными (юные особы обожают кошечек и собачек);
  • запечатлены на спектаклях или концертах;
  • заняты физическими упражнениями или спортом (велоспорт, футбол).
Читайте также:  Зачем человеку отношения: ответы психологов

Однако необходимо не перейти ту тонкую грань, после которой девушка начнёт воспринимать вас в качестве отпетого эгоиста, озабоченного только своим внешним видом.

Психологические приемы

Девушкам не нравятся чрезмерно правильные парни, потому мужчине не следует на первом же свидании говорить о соблюдении верности одной лишь ее персоне, отчитываться, рассказывать обо всем, что с ним произошло за день.

Девушка должна чувствовать себя женщиной, а не мамой, расточающей похвалы за хорошее поведение. Если мужчина не знает, как влюбить в себя девушку, психологические приемы, описанные ниже, могут стать для него настоящим руководством к действию.

Итак, что нужно знать о женщинах:

Психологические приемы
  • девушки любят, когда на них смотрят и когда ими любуются, потому главное – это зрительный контакт;
  • не обделенная вниманием мужчин девушка взгляды очередного ухажера игнорирует (он для нее лишь один из многих), последнему необходимо действовать прямо противоположно остальным, не обращая никакого внимания на объект страсти;
  • если девушке наскучили цветы и подарки и она начинает воспринимать их как должное, необходимо резко прекратить ухаживание, она забеспокоится и в дальнейшем сама будет искать повода для встреч;
  • девушка никогда не влюбится в того, кто сравнивает ее с другими женщинами, потому поступая таким образом мужчина может потерять возлюбленную навсегда.

При знакомстве и дальнейших встречах следует внимательно следить за ее реакцией на прикосновения. Если девушка не стремиться тотчас же отодвинуться от мужчины, рука которого случайно коснулась ее плеча или волос, то он уже на полпути к ее сердцу.

Прикосновения, даже случайные, крайне важны: они показывают степень готовности к дальнейшему сближению. Если это не помогло и мужчина по-прежнему не представляет, как влюбить в себя девушку, психология тут не поможет, необходимо изучить конкретную ситуацию изнутри и понять причину неудачи. Возможно, она связана с тем, что девушка уже влюблена, но скрывает, или же ее реакция связана со знаком зодиака, под которым она родилась.

Что спросить у девушки, чтобы заинтересовать в дальнейшем общении?

Коммуникация строится по схеме «вопрос-ответ». Это справедливо для виртуальной и реальной жизни. Привлечь внимание незнакомой девушки в интернете проще всего на сайтах знакомств. В социальных сетях придется прикладывать усилия, к примеру, отвечать на комментарии к записям.

Главная цель общения сводится к умению задавать правильные вопросы, выслушивать ответы, давать свои комментарии по этому поводу. Именно мужчина должен говорить больше, а не женщина. Если все происходит по-другому, необходимо взять инициативу на себя.

Почему мужчины скрывают свои чувства и эмоции?

Чтобы заинтересовать девушку вопросом, не нужно придумывать «фишки» наподобие «ангелы сейчас плачут потому, что ангел свалился с неба» и прочих фраз, ставших уже банальностью. Попытайтесь завязать диалог, а не просто произвести впечатление.

Если никаких идей нет, на помощь придут следующие варианты:

  • Любимые фильмы или игры.
  • О планах на ближайшее время.
  • Хобби и увлечения.
  • Отпуск мечты.
  • Где бы хотелось оказаться прямо сейчас.
  • Род деятельности.
  • Запретные темы (о чем она не любит разговаривать и почему).
  • Времяпрепровождение по выходным.
  • Жизненные приоритеты.

Не стоит считать такие темы банальными. Интерес к жизни и увлечениям девушки дает понять, что вы заинтересованы. Если внешне вы приглянулись молодой особе, она ответит тем же.

5 / 5 ( 1 голос )

экстремальных раскачиваний эмоциональных «качелей»

Если девушка проявляет равнодушие, что бы вы не говорили – не работает, то можете включить тяжелую артиллерию:

1. Хвалите ее подруг и восхищайтесь ими в ее присутствии. Можно всего 1 раз, этого будет достаточно. Ее накроет ревностью и желанием доказать, что она лучше и главнее в вашей жизни.

Читайте также:  Сексуальное наслаждение: как преодолеть комплексы? \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

2. Во время разговора прервитесь на свои дела, например, сделать чай (извинившись – воспитанность наше все). После вернитесь к ней, но уже «забыв» о чем говорили, переключившись на другую тему.

3. В одной из бесед по телефону скажите, как приятно с ней разговаривать и как вы любите слышать ее голос, а после этого не звоните продолжительное время вообще.

4. Говорите все отталкивающие фразы с нейтральным лицом «покер фэйс», чтобы она не запомнила злости или негатива и не ассоциировала ваше раздраженное выражение с вами как с человеком. Улыбайтесь чаще, чтобы послевкусие от общения с вами было сладким, но где-то «точил червячок».

5. И совсем уже жесткий вариант как общаться с девушкой чтобы она влюбилась – заденьте ее самолюбие и неповторимость:

«Смотри, туфли как у тебя», «Маникюр принципиально по пятницам не делаешь?».

Будьте осторожны, потому что если у одной это вызовет улыбку и смех, то другая не простит вам такого грубого обращения, обидится и больше не выйдет на связь.

Возвращаясь к началу, хочется еще раз подчеркнуть, что качели – рабочая техника всегда и всюду. Применять ее или нет – ваш выбор. Кто-то негативно относится к манипуляциям, кто-то считает, что это лишь развлечение, ничего серьезного и разрушительного не несет.

К каждой девушке можно найти ключик, пробуйте, и у вас все получится.

Ваша Татьяна Крекер.

Видео: эмоциональное состояние человека в технике “качелей” и как нами могут управлять другие:

15,537 просмотров

Второй этап. Начни делать намёки на секс

  • Пиши сообщения с сексуальным подтекстом. Женщины во всех фразах будут искать двойной смысл. «Подумал о тебе и сразу поднялось настроение», «Только из душа? Так ты сейчас мокренькая?», «Давай устроим обнимашки». Это всё намёки на секс. Женщины это не только поймут, но и додумают. В этом плане женская фантазия не знает границ.
  • Активно используй юмор. К примеру, зимой: «Погнали лепить снеговика. У тебя морковка есть? А у меня всегда с собой».
  • Если написал, и девушка не ответила, то не нужно её доставать: «Ау? Ты где делась? Ответь, я волнуюсь, с тобой всё в порядке?» Просто напиши: «Ты жива?» и смайл. На это сообщение она точно отреагирует без раздражения.
  • Не надоедай. Не пиши ей каждые десять минут. Ей нужна свобода и личное пространство, которые ты нагло заполняешь своими сообщениями. Написала – не спеши строчить ответ. Иногда пропадай на день. Женщинам быстро надоедает гиперзаинтересованность и она начнёт тебя динамить.
  • Ты заканчиваешь переписку. Ты мужик, ты её начал, ведёшь, контролируешь ход и первым заканчиваешь. Пусть у неё не будет возможности прочесть твоё сообщение и не промолчать. Этим ты теряешь свои позиции.
  • Приглашай на личную встречу. Не нужно долго думать, как соблазнить женщину по переписке, просто бери и делай. Увидел её заинтересованность и позитивную реакцию – не нужно стесняться, выдёргивай её на свидание. Никакие крутые сообщения не заменят личного, реального общения. Женщины не любят переписунов, им интересны мужчины действия. Пока ты будешь писать «Как дела, выспалась?» она не выспится с другим.
Второй этап. Начни делать намёки на секс