Как забыть мужчину стрельца. Как помириться и вернуть мужчину стрельца

Мужчина-стрелец обладает массой положительных качеств. Он способен зарядить оптимизмом кого угодно. Стремится только вперед. Такой мужчина может очаровать любую женщину, и если оказались ею вы, то вам крупно повезло. Но что же делать, если мужчина-стрелец от вас неожиданно ушел и не отвечает не на звонки, не на сообщения? Не нужно паниковать, просто стрельцу необходимо часто напоминать о своей любви и меняться.

Какими чертами характера обладает мужчина-Стрелец?

Стихия Стрельца — огонь. И это многое объясняет: например, динамичность и желание постоянно двигаться вперед. Стрельцы фактически живут будущим, поэтому им важно наличие определенной цели. Стоит им обнаружить ее, как их существование обретает смысл. Достигнув желаемого, они сами создают новые стремления. Окружающие часто поражаются бесстрашию Стрельца и легкости, с которой он ставит все на карту. Этот мужчина не боится рисковать деньгами или положением в обществе.

Если преградой к достижению цели становятся какие-то правила или традиции, Стрелец разрушит их безо всякой жалости. Ему не впервой восставать против общепринятых правил. Несмотря на бунтарство, вокруг представителя этого знака Зодиака всегда будет много друзей и единомышленников. Их он привлекает своей общительностью и открытостью. А умение неординарно мыслить помогает Стрельцу достичь высот в профессии, связанной с PR, творчеством или инновациями.

Каков он в любви

Несмотря на то что мужчина-Стрелец достаточно пылкий, он не походит на Льва и Овна. Последние сильно загораются в любви, словно огонь, но это пламя достаточно быстро гаснет. Стрелец же горит очень долго – на протяжении всей жизни.

Влюблённый Стрелец-мужчина очень ревнив, он никогда не прощает измен, особенно если кто-либо посторонний знает о том, что женщина его предала. Он не закатывает скандалы, да и сам их пытается избегать.

Этот знак очень любит уют и роскошь. Стрелец предпочитает женщину, которая обожествляла бы его, всегда ставила во главе и возвышала бы его гордое мнение о себе. Но, помимо этих качеств, спутница жизни должна обладать хозяйственностью и тщательно хранить домашний очаг.

Каков он в любви

Мужчина-Стрелец и женщина-Стрелец предпочитают заводить серьёзные отношения с теми, кто значительно выделяется из общей толпы. Они способны жить с человеком из другой страны, даже другой расы, только бы чувствовать взаимное притяжение.

Как завоевать Стрельца мужчину

Как завоевать Стрельца мужчину вопрос очень сложный, пожалуй, его завоевать сложнее, чем любого другого. Хотя точнее будет сказать, что завоевать такого мужчину в прямом смысле слова вообще невозможно. В первую очередь запомните, что для того, чтобы построить стабильные и долговременные отношения со Стрельцом мужчиной, женщина должна быть любознательной, незакомплексованной, с чувством юмора и общительной, также помните, что ревность у Вас должна отсутствовать вообще.

Если Вы не такая, то лучше даже и не пытаться связать свою жизнь с мужчиной Стрельцом. Также положительно он отнесётся к Вашей тяге к путешествиям, исследованиям и экспериментам. Для того, чтобы понравиться Стрельцу мало быть красивой, да, все мужчины обращают внимание на женскую красоту, но мужчина под знаком Стрельца более важным считает Ваш уровень интеллекта, кругозор. Так, что для того, чтобы завоевать мужчину Стрельца необходимо обладать и красотой и умной головкой, причём второе более важно.

Для того, чтобы попасть в список потенциальных избранниц Стрельца необходимо находится в его круге общения, выбор он делает именно из него.

Также помните, что мужчина, родившийся под этим знаком Зодиака, никогда не обратит внимания на женщину, которая интересуется только приземлёнными повседневными делами. Размеренный образ жизни, который подразумевает под собой дом, работы и редкие выходы в свет не для него.

Читайте также:  11 современных советов, как правильно выбрать идеального мужа

Для того, чтобы завоевать мужчину Стрельца мы рекомендуем добавить немного непредсказуемости и риска в ваши отношения.

Также необходимо обязательно показать ему, что такой образ жизни: стремление к экспериментам, расширению гаммы ощущений и переживаний, постоянные поиски нового, не только не расстраивают Вас, Вы не только готовы с этим мириться, но и восхищаетесь этим.

Стрелец мужчина один из немногих, кто верит в любовь с первого взгляда.

Для того, чтобы завоевать такого мужчину необходимо полностью разделить с ним все его переживания и романтические мечты, а, кроме того, поверить, что эти мечты воплотятся в жизнь.

Если же на пути к завоеванию Стрельца Вы уже добились некоторых успехов, то теперь необходимо закрепить результат, т.е. из разряда интересной любовницы, постепенно перейти к положению постоянной и единственной партнёрши. Для этого придётся в процессе завоевания Стрельца мужчины немного подкорректировать своё поведение и совместить две противоположности: личную свободу и постоянство с надёжностью.

Для этого необходимо, чтобы Вы всегда были с мужчиной Стрельцом, но никогда и ни в чём его не ограничивали. Такой мужчина должен себя чувствовать свободным, как птица в небе даже тогда, когда Вы держите его под руку. Вам необходимо стать одновременно его любовницей и лучшим другом, что очень сложно, но, как мы уже говорили завоевание Стрельца мужчины вообще дело непростое.

Про ревность забудьте раз и навсегда, если даже Вам, что-то не нравится в его поведении, то можно попробовать прямо на его глазах назначить свидание другому мужчине (внимание, такой номер проходит далеко не со всеми Стрельцами!), а на его вопрос, что это, мило улыбнуться и сказать, что Вы готовы остаться с ним друзьями, после этого он снова будет у Ваших ног. После этого Вам необходимо сделать всё, чтобы больше не терять своего мужчину Стрельца, второй раз его вернуть практически невозможно.

Даже после того, как Вы вышли за него замуж, все должно быть, как и прежде, брак с ним всё равно не даст возможности управлять им.

Также не стоит слишком навязчиво контролировать мужчину Стрельца. Даже если Вы хотите читать его почту и слушать его телефонные разговоры, то учитесь быть разведчиком, если он об этом узнает, то, скорее всего, просто уйдёт, причём, даже не объяснив причин.

Вы только завоёвываете Стрельца или считает, что уже завоевали (помните, что в отношении мужчины Стрельца Вы запросто можете и ошибаться), но в любом случае даже не пытайтесь изменить его привычки.

Если Вы правильно поведёте себя и в пределах разумного изменитесь сами, то он оценит это и сам ограничится.

Также помните, что не стоит подкалывать Стрельца, язвить в его адрес, наносить болезненные удары его самолюбию, это моментально оттолкнёт его от Вас.

Как мы уже говорили, Стрелец мужчина не приемлет любую формы и проявления насилия, так, что для того, чтобы завоевать такого мужчину не допускайте насилия или принуждения ни в каких проявлениях.

После установления постоянных отношений не пытайтесь привязать его к себе, это тоже ограничение его личной свободы и он это прекрасно чувствует.

Помните, что Стрельцы – это мечтатели, так что не стоит резко вырывать их из этого сказочного мира своими резкими высказываниями, только в этом и есть их счастье, поэтому лишая мужчину этого знака его мечтаний, Вы лишаете его радостного оптимистичного настроя.

Ключом к завоеванию Стрельца мужчины является непосредственность.

Как Водолею завоевать Стрельца

Если женщина Водолей не знает, как очаровать мужчину Стрельца, она действует строго по-женски: мягко, нежно, робко. Такой подход необычен для охотника, привыкшего находиться в обществе раскованных красавиц. Но тактика работает безотказно. Несколько встреч в общей компании, и Стрелец заинтересован женственной, немного робкой, очень милой и слегка рассеянной девушкой. Дальше дело за малым: позволить охотнику «добиться» вашего внимания.

Читайте также:  Доверие мужчине. Трудности в отношениях партнеров

В развитии отношений пару могут подстерегать крутые повороты. Перед ними лучше заранее сбросить обороты. Первое испытание часто касается времени. Рассеянный Водолей может опоздать на встречу, забыть о рейсе, просто не предупредить о смене планов. Прямой и серьезный Стрелец вряд ли обрадуется такому повороту событий.

Чтобы не разочароваться в отношениях, не увидеть мужчину кентавра в гневе, Водолею стоит вести себя более обязательно. Но при этом не следует впадать в прагматизм. Этого Стрельцы не любят. Кроме того, представители знака склонны быстро забывать обиды. В сочетании с умением Водолеев прощать это качество можно назвать идеальным для пары.

Брак и семья

Стрелец считается признанным холостяком, его сильное стремление к свободе сразу же проявляется, как только делается попытка ограничить ее узами брака. Домашний очаг не может удержать мужчину своим теплом, он вообще очень мало ценит родственные связи. Несмотря на это, среднестатистический мужчина-Стрелец вступает в брак три раза, и лишь последний имеет шанс продлиться долго. Только с возрастом Стрелец осознает всю ответственность, которую несут в себе супружеские отношения.

Идеальный брак для Стрельца заключается в партнёрских отношениях со своей второй половинкой, в одинаковом отношении к жизни. Общие интересы — вот то, что способно придать браку со Стрельцом долговечность. Задача супруги — создать атмосферу достатка и легкости общения. Она должна хорошо вести домашнее хозяйство, всегда повышать мнение Стрельца о себе. Он в свою очередь вполне способен стать защитником, добытчиком и прекрасным отцом. Но связь на стороне — привычное дело для Стрельца, и супруге придется с этим смириться.

Стрелец не может долго сидеть на месте, поэтому семейная жизнь с ним никогда не будет скучной — постоянные тусовки, вылазки на природу, активное общение с друзьями обеспечены. Он будет часто задерживаться на работе и много времени проводить вне дома. Жене обязательно надо оставить ему немного свободы и позволять некоторое время проводить так, как он того хочет, иначе конфликты неизбежны.

Характеристика мужчины Стрельца

Мужчину-Стрельца можно распознать по дружелюбной и открытой улыбке, которую он дарует своему окружению. За это, а также за спокойный и миролюбивый характер его рады видеть в компаниях. Внешне они всегда презентабельны. Предпочтение отдают деловому стилю одежды, но могут одеваться и более жизнерадостно, облачаясь в яркие цвета. Стрельцы, как правило, одарены представительной фигурой и зачастую наделены животиком. Но это их вовсе не смущает, более того, они откровенно считают, что он им придает солидность. Стрельцам нравится все дорогое, в том числе и украшения, причем больших размеров.

Особенность Стрельцов в их прямолинейности, все, что он думает — отслеживается в его речах. Но при этом на них мало кто обижается за это, так как даже самую страшную правду Стрелец преподнесет мягко и ненавязчиво.

Они не способны на подлости исподтишка. С ними всегда есть о чем поговорить, как на серьезные, так и на отвлеченные темы. Стрельцы могут зажигать других своими идеями, они очень страстно относятся к делам, которыми занимаются. Но могут и поддержать идею стороннего человека.

При общении с ними может сложиться впечатление, что они целенаправленно унижают и оскорбляют других, но это вовсе не так. Все дело в свойственной им прямолинейности. Но не исключено, что развращенная форма этого знака начинает развиваться не лучшим образом, что делает из привлекательного мужчины гипертрофированного извращенца. К счастью, по большей мере у них всегда добрые мысли и намерения, поэтому не стоит на них обижаться, ведь они совсем не мстительны и не злопамятны.

Но портить отношения с окружающими может их переменчивость, которая вспыхивает неожиданно. Вообще, Стрельцы не очень-то чествуют обязательства любого рода. Загоревшись новым делом, они могут бросить уже начатое. Это приводит к тому, что у людей складывается впечатление о них, как о людях необязательных и поверхностных. Справедливости ради стоит отметить, что зачастую такое мнение является ошибочным.

Стрельцы любопытны и тяготеют к приключениям и знаниям. Для них интересно все неизведанное, поэтому в их повседневности всегда много интересов и занятий. Вообще, сложно представить скучающего мужчину-Стрельца, который не знал бы чем себя занять. За такую любознательность и живость ума и тела окружение может принимать его за человека со странностями.

Но вот что Стрельцов интересует меньше всего, так это вопрос брака. Им очень сложно решиться на союз с кем-то, так как свободой они дорожат больше всего. Общепринятые нормы — это не его конек. Он может подорваться и уехать в любой момент, при этом не предупредив никого, а это вряд ли понравится его половинке.

Мужчина Стрелец в любви и браке

Мужчина знака Стрелец является очень надежным партнером по жизни, но на долгосрочные отношения, в большинстве случаев, рассчитывать не стоит. Это очень строптивые полумужчины-полужеребцы, которые очень ценят свою свободу. Укротить такой стремительный поток энергии практически не представляется возможным.

Такие опрометчивые планы сразу вас отсекут из числа достойных претенденток на горячее сердце Стрельца. От капризов и упреков сразу стоит отказаться, иначе вы рискуете так никогда и не услышать, как романтично Стрелец признается вам в любви. Из представителей данного знака получаются очень хорошие мужья и отцы:

  • Мужчин Стрельцов очень увлекают флирт и легкие романтические отношения. Он быстро влюбляется, но и остывает тоже слишком быстро.
  • Стрельцы очень редко завязывают серьезные долгосрочные отношения. Это связано с его непоседливым образом жизни, вторая половинка становится для него обузой, которая не оценит его спонтанные путешествия в любое время года и в любую точку мира.
  • Стоит отдать Стрельцам должное, из-за их тщательной избирательности в отборе спутника жизни, браки у этих знаков очень прочные. Но правда, также стоит понимать, что решение жениться, может придти к нему не так скоро, как вам того хотелось бы.
  • Как спутники жизни, это очень нежные и ласковые партнеры. Они надежные и в меру требовательны. Стрельцы прекрасно знают, как в отношениях необходима свобода, поэтому с удовольствием делятся с ней со своей второй половинкой.
Мужчина Стрелец в любви и браке

Очень важно не провоцировать Стрельца на ревность, такие игры могут сыграть с вами плохую шутку. Мужчина данного знака должен доверять своей второй половинке целиком и полностью, а наигранные интриги и низменные провокации, не принесут в ваши отношения ничего хорошего.

  • Свобода – это главное условие в отношениях для Стрельца, если этот святой обет не будет соблюден в браке, вполне вероятно, что ваш благоверный начнет заглядываться по сторонам, а то и может завести интрижку.
  • Такой протест мало кому придется по нраву, поэтому лучше не доводить Стрельца до сладкого соблазна. Предупредить ситуацию намного легче, чем разрешить. Будьте свободны в своих отношениях вместе.
  • Не стоит сыпать обвинениями в измене в адрес Стрельца, если это случится, то его бескостный язык не оставит это без внимания. Скорее всего, он сам вам об этом расскажет, пока этого не случилось, паниковать не стоит.
  • Из Стрельцов получаются очень хорошие отцы. Они очень привязаны к своим детям и часто потакают их капризам. Но мужчины данного знака решаются на продолжение рода позднее, чем какие-либо другие знаки.