Как забеременеть если муж не хочет, против ребенка. Способы в тайне

Статья по теме У мужчин такого не бывает

Как работает

Прерванный половой акт начал практиковаться в силу своей простоты и доступности. Он основывается на знакомой всем истине: для предотвращения зачатия необходимо исключить попадание спермы во влагалище женщины. Чтобы использовать ППА в качестве контрацепции, партнер должен обладать высоким уровнем самоконтроля. Ведь главная задача состоит в извлечении полового члена из влагалища до момента семяизвержения. Перед началом эякуляции мышцы пениса начинают сжиматься, тем самым выталкивая сперму. Чем сильнее и чаще появляются эти сокращения, тем ближе мужской оргазм. Опытный партнер успевает прекратить фрикции и достать член. В таком случае процесс семяизвержения не отвечает физиологическим потребностям человеческого организма. Однако даже у «ветерана» случается осечка.

Как работает

Многие не приемлют поход аптеку за презервативом, поэтому им проще предохраняться прерыванием полового акта. Чаще всего этим аргументом руководствуются подростки. У взрослых людей также есть свои доводы в пользу ППА. Кто-то не приемлет латексные изделия, считая, что средства притупляют чувствительность головки пениса. Некоторые отказываются от гормональных препаратов, так как они способствуют набору лишнего веса. Часть женщин, использовавших внутриматочную спираль, сталкивались с проблемой внематочной беременности, что послужило причиной отказа от барьерных методов контрацепции. Подобных факторов может быть предостаточно. Благодаря этому прерывание полового акта является весьма популярным. Еще одно объяснение широкого распространения подобной методики – недостаточная сексуальная грамотность населения. Не все до конца понимают, как происходит зачатие. Точно так же многие не догадываются, чем грозит регулярная практика ППА.

Прерванный половой акт

Опубликовано 12 июля 2016 года

Профилактика беременности методом прерванного полового акта состоит в том, что мужчина прекращает половой акт до извержения спермы. Этот метод контрацепции известен очень давно и достаточно широко применятся в настоящее время, особенно в случаях не предусмотренной заранее половой близости, когда другие методы контрацепции недоступны. Такая ситуация часто возникает у молодых людей.

Преимущество контрацепции методом прерванного полового сношения в том, что он не требует каких-либо приспособлений или специального обучения.

К числу недостатков контрацепции методом прерванного полового сношения относится трудность прекращения полового акта для многих мужчин, не способных к самоконтролю и дисциплине. Мужчина и женщина во время полового сношения находятся в состоянии напряжения, но им приходится отвлекаться. Женщина, боясь забеременеть, просит мужчину «не кончать в нее», а мысли мужчины заняты тем, чтобы успеть вынуть половой член в самом начале оргазма и не допустить извержения спермы во влагалище.

При прерванном половом акте половое возбуждение мужчины заканчивается в извращенном виде, а у женщины оно часто остается нереализованным. Другими словами, при прерванном половом сношении грубо нарушается половая гармония как у женщины, так и у мужчины. Прекращение полового акта в тот момент, когда оба партнера испытывают особенно сильное эмоциональное возбуждение и напряжение, имеет неблагоприятные последствия для женщины и мужчины. При половом сношении у женщины значительно увеличивается кровоснабжение в половых органах и сокращается матка, а пик сладострастия часто совпадает с моментом извержения спермы и продолжается некоторое время после него, но при обязательном присутствии полового члена во влагалище. После завершения полового акта у женщины наступает расслабление матки, восстанавливается кровообращение, происходит всасывание спермы. Последнее имеет очень важное стимулирующее влияние на организм женщины.

Читайте также:  22 совета, как заводить друзей и стать магнитом для окружающих

Ведь не случайно многие женщины приобретают вкусы и повадки своего мужа, а в ряде случаев и его внешний облик. При прерванном половом сношении сохраняется полнокровие органов малого таза и, как правило, возникают боли в низу живота. Нарушается также функция яичников. Если женщина систематически не испытывает оргазм до эякуляции у партнера, то такая половая жизнь может привести к фрустрации. Однако, если мужчина прерывает половое сношение после того, как у женщины произошел оргазм и она получила половое удовлетворение, то такой способ контрацепции не приносит ей вреда.

Половое наслаждение при прерванном половом сношении для мужчины является наиболее неудовлетворительным. Мужчина испытывает большое физическое и нервное напряжение, пытаясь точно определить момент извлечения полового члена из влагалища. Это неизбежно уменьшает удовольствие от полового акта. Мужчина страдает от ощущения пустоты после наступления оргазма, если половой член не находится во влагалище. Прерванное половое сношение не остается без последствий для мужчины. При длительном его применении часто нарушается оргазм и возникают тяжелые, трудно излечимые осложнения в виде импотенции и неврозов. Полагают, что прерванное половое сношение способствует возникновению опухоли предстательной железы.

Важным недостатком контрацепции методом прерванного полового сношения является низкая его эффективность (70-95%). При небольшой задержке извержение спермы может произойти сразу же после извлечения полового члена из влагалища, и часть спермы попадет на наружные половые органы женщины. В этом случае сперматозоиды мигрируют во влагалище, что может привести к беременности. Надежность контрацепции методом прерванного полового сношения резко уменьшается (до 12-15%), если повторный половой акт совершается через небольшой промежуток времени. Это обусловлено тем, что небольшое количество спермы, оставшейся в уретре после первого полового акта, попадает во влагалище при повторном половом сношении.

Все эти данные позволяют сказать, что профилактика беременности методом прерванного полового сношения является малоэффективным противозачаточным приемом, он нефизиологичен и дает серьезные осложнения для здоровья как мужчин, так и женщин. Его применение допустимо лишь эпизодически. Постоянная половая неудовлетворенность часто является причиной тяжелых психоэмоциональных нарушений у обоих сексуальных партнеров и возникновения семейных неурядиц. У мужчин часто возникает неврастения и проблемы с предстательной железой, а у женщин — фригидность.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Опубликовано в категории: Контрацепция Метки: контрацепция, ппа, прерванный половой актоставить комментарийtrackback

Что значит «прерванный половой акт»?

Прерванный половой акт (ППА) является традиционным сексом, в конце которого до оргазмирования мужчина завершает фрикции, и семяизвержение происходит вне влагалища. Таким вариантом еще с древних времен и до сегодня мужчины предохраняются от наступления нежелательного зачатия.

ППА не является официально признанным методом предохранения, ведь доказано, что он не защищает от вирусов и инфекций, что передаются половым путем, а также не может дать 100% гарантию невозможности зачатия плода. Только тот парень, который умеет контролировать эрекцию и наступление эякуляции, чувствуя ее приближение, может практиковать прерванный половой акт.

Что значит «прерванный половой акт»?

Считается, что использование кондомов притупляет чувствительность и яркость соития, поэтому многие пары предпочитают ППА. Несмотря на большую популярность этой методики предупреждения беременности, бытует множество мнений, что она вредна для мужского здоровья, отражаясь негативно на потенции, да и степень эффективности недостаточно высокая.

Читайте также:  20 упражнений, которые можно делать лежа в постели

Для справки! Статистические сведения подтверждают, что сегодня более 70% пар практикуют прерванный половой акт, как возможность предохраняться от беременности. Практика показывает, что среди 100 женщин в год 18 и больше беременеют.

Риски для здоровья при использовании прерванного полового акта

У прерванного полового акта нет медицинских противопоказаний. Но ППА как метод постоянного предохранения от беременности может привести к появлению проблем со здоровьем у мужчин и женщин. Для обоих полов сохраняется высокий риск инфицирования, несмотря на отсутствие контакта спермы со слизистой оболочкой половых путей.

Чем рискуют мужчины

Вред прерванного акта для мужского здоровья полностью не доказан. Мужчина для контроля семяизвержения должен настроиться на прерывание с самого начала секса. Частое использование этого метода может усиливать нервное напряжение, и со временем привести к потере контроля над эякуляцией. Существуют предположения, что для мужчин вред прерванного полового акта в следующем:

  • приводит к застою семенной жидкости и в последующем к простатиту;
  • вызывает импотенцию;
  • ухудшает качество спермы при регулярном использовании;
  • формирует предпосылки для преждевременной эякуляции.

Исследования, которые подтверждают негативные последствия прерванного акта у мужчин, не нашли подтверждения этим теориям. Предположение о вреде прерванного ПА для состояния простаты было выдвинуто американским урологом Mary Calderone в 1970 г. Тогда же было получено подтверждение отсутствия влияния на развитие простатита.

Безопасность прерванного акта для физического и психического здоровья мужчин была исследована в 1995 г. Deborah Rogow, которая получила подтверждение отсутствия негативного влияния.

По статистике к прерванному половому акту в разные периоды жизни прибегают 30% мужчин во всем мире. Исследования не смогли вычистить ни одного относительного риска для развития какого-либо заболевания.

Последствия прерванного полового акта для женщин не изучены. Некоторые исследователи утверждают, что семенная жидкость, которая попадает в половые пути, приносит пользу организму. С ее недостатком некоторые связывают гинекологические заболевания, предменструальный синдром.

В семенной жидкости содержатся витамины, питательные вещества, которые необходимы для поддержания жизнеспособности сперматозоидов. Также есть большое количество простагландинов. Это вещества, которые участвуют в размягчении шейки матки перед родами. Поэтому гинекологи рекомендуют семейным парам на сроке после 38 недель не предохраняться во время секса.

Шанс наступления беременности от прерванного акта увеличивается при его применении через несколько дней после окончания месячных и до 14 дня цикла.

Что же такое прерывание полового акта?

Прерывание полового акта сейчас, как 100 или 200 лет назад, является самым популярным методом защиты от нежелательной беременности. По сути, этот метод используется как метод контрацепции. Его цель – не допустить встречи сперматозоида и яйцеклетки.

Многие мужчины практикуют его дома, когда, с одной стороны, ребенок нежелателен, но если ребенок и будет, он не станет обузой. Ведь метод этот срабатывает лишь на 70%. Иногда этот метод оправдан, если страсть обуяла внезапно, а при себе нет презерватива, и искать аптеку некогда.

Прерванный половой акт – это когда мужчина на самом пике удовольствия должен взять себя в руки и удалить пенис из влагалища женщины, не дав своему семени излиться в ее лоно.

Иногда, когда пара решает завести ребенка, и они перестают пользоваться этим методом, оказывается, что у них какие-то проблемы. Тогда они не имели детей не потому, что метод надежен, а потому, что они вообще детей иметь не могут. А время для лечения упущено.

Опасность ППА для женщины

Опасность прерванного полового акта для женщины заключается практически в том же. Партнерша не получает надлежащего удовольствия, ведь контакт прерывается независимо от того, на каком этапе сексуального наслаждения она находилась в этот момент. Также не стоит забывать, что женщина также постоянно напряжена. Это связано с мыслями о том, сможет ли её партнёр прервать половой акт вовремя, для того чтобы избежать нежелательной беременности. Поэтому лучше всего пользоваться надёжными средствами контрацепции, при которых не будет возникать никаких лишних сомнений и тревог. Тогда во время занятия сексом партнёры не будут волноваться и думать о том, когда нужно все происходящее прервать.

Можно ли заразиться ВИЧ при прерванном акте?

Со школьных парт каждому подростку пытаются объяснить то, что существуют определенные тяжелые заболевания, которые не излечимы на сегодняшний день. Такие заболевания вполне способны передаваться половым путем. В виду того, что не каждая пара в наше время предпочитает методы контрацепции и предпочитает секс без презервативов, все чаще молодых люде заражаются ВИЧ и СПИД.

инфицирование во время полового акта

Говоря о вероятности и частоте заражения заболеваниями, которые передаются половым путем стоит сказать, что это наиболее частый способ получить заболевание, после переливания крови. Так же необходимо сказать, что заражение ВИЧ во время секса имеет свои нюансы, в некоторых из них она становится меньше, в других — больше.

Возможность заразиться ВИЧ возрастает, если:

Можно ли заразиться ВИЧ при прерванном акте?
  • Половой акт происходил без презерватива, а предохранением служили оральные контрацептивы или спираль
  • Во время полового акта один из партнеров имел какое-либо венерическое заболевание
  • Во время занятия сексом у одного из партнеров имелись или он получил какие-либо кожные повреждения половых органов: ссадины, царапины, ранки на слизистой
  • У женщины имеется какое-либо заболевание внутренних половых органов, к примеру эрозия матки
  • Если женщина во время полового акта имеет менструацию

«Профилактика» и способы избегания заражения ВИЧ достаточно просты:

  • не заниматься сексом со «случайными партнерами»
  • соблюдать гигиену
  • самое важное — надежно предохраняться качественным презервативом во время секса

Экстренная профилактика после секса с человеком, зараженным ВИЧ не способна предотвратить от того, чтобы избежать заболевания, а только лишь может спасти от венерических заболеваний. На сегодняшний день какого-либо средства или лекарства для профилактики ВИЧ просто не существует. Если существует вероятность вашего заражения после секса, следует в срочном порядке обратиться к врачу за помощью и консультацией. Врач может назначить комплекс специальных препаратов, которые предотвращают развитие вируса в организме человека.