Как возбудить мужа и вернуть былую страсть в отношениях

Ч то такое созависимые отношения? Почему не нужно пытаться изменить партнера и бороться с его дурными привычками? Михаил Лабковский , Берендт Грег и Настя Бутенко – о том, почему от больных отношений нужно бежать и как это сделать.

Видео: как возбудить мужа

Для тех женщин, которые стесняются показаться нелепыми, предлагаем посмотреть видео ролики по теме. Это поможет поймать вдохновение, подскажет варианты и возможности. Не бойтесь экспериментировать! Помните секс это не обязанность, а способ максимального сближения двух любящих людей!

Видео: как возбудить мужа

Как возбудить мужчину прикосновениями

Видео: как возбудить мужа

Как возбудить мужчину по смс

Видео: как возбудить мужа
Видео: как возбудить мужа

Поделись с друзьями!

Видео: как возбудить мужа

Следи за нами в соц. сетях!

Видео: как возбудить мужа

Похожие

  • Как выбрать профессию: советы психолога
  • Что делать, если скучно за компом или 50 способов «убить» время
  • Как вести себя на собеседовании при приеме на работу?
  • Как привлечь деньги и удачу в свою жизнь?
  • Как выглядеть дорого и ухоженно без особых затрат женщине
  • Воспитание подростков советы

Как выйти из больных отношений?

От созависимости избавиться достаточно сложно. Как правило, речь идет о проработке семейных сценариев и сценариев предыдущих отношений.

Настя Бутенко. Психолог

Cовет №1: поймите, что у вас есть своя жизнь

У вас должны быть увлечения, никак не связанные с мужчиной – то, что приносит удовольствие без партнера. Найдите хобби или занятие по душе, которым будете заниматься только вы и никто кроме.

Cовет №2: терапия

Когда человек знает, что он созависим, но продолжает отношения с партнером, тут выход один – терапия. Для начала нужно понять, действительно ли речь идет о созависимости. Если это так, поможет только специалист. Даже если вы самостоятельно найдете интересы и откажетесь от отношений, которые есть сейчас, вы потом вступите в них еще раз. Идите к психологу, который работает с созависимостью, и даже не думайте.

Михаил Лабковский. Психолог

Совет №3: делайте то, что хочется

Но для начала признайтесь сами себе в своем невротизме. Когда перед вами стоит выбор, мотивация должна быть одна – собственные интересы. Не нужно есть борщ, если вам нравится куриный бульон. Делайте выбор осознанно, не опасаясь последствий.

Совет №4: всегда говорите то, что нравится

«За что ты так со мной?», «ты – дурак» и прочие подобные фразы нужно забыть. Начинайте любой диалог с фразы «мне не нравится, потому что». Всегда говорите о своих чувствах, не жалуясь и не оскорбляя партнера.

Совет №5: договоритесь собой

Есть один простой способ выйти из больных отношений – захотеть! Cозависимость – не заболевание. Вы вполне можете сами с собой договориться, установив границы, которые пересекать нельзя. Как понять, что отношения себя исчерпали, смотрите по ссылке.

Совет №6: решите, нужно ли вам выходить из больных отношений

Люди никогда не бросают то, что им нравится. Если вы живете в регулярных скандалах, значит это для чего-то нужно. Только поймите: это не любовь, а проблема, которую нужно решать. Нет смысла бороться с тем, что вам нравится.

Берендт Грег

Совет №7: не тратьте свое время

Поймите одну простую вещь: если парень не звонит – он не хочет. Это прописная истина для психологически здорового человека. Ваш партнер не занят, не улетел на Луну, не потерял мобильный. Он не хочет! Не тратьте свое драгоценное время на человека, с которым у вас разные цели.

Читайте также:  Бык (Вол): гороскоп совместимости с другими знаками

Совет №8: научитесь видеть отрицательны стороны

Нас с детства учат видеть в каждой ситуации только хорошее. Но пьющий супруг – не та история, которую нужно рассматривать как урок. Согласитесь с тем, что ваш случай – правило, а не исключение, и идите дальше с высоко поднятой головой.

Совет №9: поймите, что за одним поступком следует другой

За одним поступком следует череда других. И они будут разочаровывать не меньше. Хотите ли вы расстраиваться всю свою оставшуюся жизнь? Если нет – действуйте.

Совет №10: не придумывайте своей второй половине оправданий

На это уходит слишком много вашего времени и сил. Да, расстаться с человеком, фамилию которого вы уже успели примерить, нелегко. Но представьте без иллюзий, что вас ждет, если вы останетесь. Да, сначала после расставания вы будете чувствовать боль – это нормально. Но после нее наступит период блаженства и саморазвития.

Правило №11: пересмотрите свои требования

Пообещайте себе, что никогда не будете встречаться с человеком, который вас не уважает, не приглашает на свидания, не строит с вами совместных планов, злоупотребляет наркотиками или алкоголем. И четко соблюдайте данные себе обещания.

Не наступает возбуждение – психологические факторы импотенции

Если мужчина довольно молодой, правильно питается, ведёт активный образ жизни, у него нет причин столкнуться с проблемой импотенции. Но несмотря на научные факты, такое явление встречается довольно часто. Причиной такого явления становятся психологические блоки, неуверенность в себе, различные страхи.

Достаточно часто мужчина не может возбудиться, потому что он психологически сильно напряжён, а возникает это напряжение по таким причинам:

Мужчина не может возбудиться

  • Молодой человек боится, что не сможет удовлетворить сексуальные потребности своей партнёрши.
  • Представитель мужского пола сильно комплектует из-за размера своего полового члена.
  • Мужчина обладает минимальным сексуальным опытом или вообще его не имеет, а партнёрша ему попалась опытная.
  • Женщина сама заставляет своего партнёра поверить, что он ничего не может, постоянно повторяя ему, что в её жизни были мужчины получше.
Не наступает возбуждение – психологические факторы импотенции

Страх перед неудачей, особенно если такое уже случалось, не даёт человеку настроиться на романтическую волну, расслабиться, почувствовать собственное тело. На ресурсе только проверенные фриспины за регистрацию. Для решения этой проблемы, женщине нужно провести соответственную беседу со своим мужем или парнем. Она должна сказать ему что он самый лучший, заинтересовать его с помощью ролевых игр, открытых и сексуальных нарядов.

Многим удаётся избавиться от своей проблемы именно таким способом, но есть незначительное количество таких мужчин, на которых повлиять слишком сложно. При наличии таких серьёзных психологических проблем, человеку нужно обратиться к медицинскому специалисту узкого профиля.

Если молодой человек стесняется из-за размера своего полового органа и не может возбудиться по этой причине, то многое в этом случае зависит от партнёрши. Словесная поддержка с её стороны будет очень уместной, к тому же она должна показать своему мужчине, что он для неё всегда останется лучшим, несмотря на его физиологические особенности.

Если у мужчины нет богатого сексуального опыта, то женщина должна в этом плане стать ещё слабее, даже имея большой опыт отношений. Только тогда представитель сильного пола сможет почувствовать себя уверенным и овладеть своей партнёршей. Женщина не должна говорить мужчине о его неудачах или рассказывать, что она имела более яркий сексуальный опыт. От этого самооценка представителя мужского пола сильно падает и он уже не может возбудиться, считая себя полным неудачником.

«Классный страстный секс – это практически всегда про жесткость»

► Почему многих людей возбуждают пожилые партнеры?

– У женщины это может быть из-за неудовлетворенности отношениями с более молодыми мужчинами, которые не были к ней внимательны. А в пожилом человеке они находят это внимание к себе. Либо это связано с садомазохистскими наклонностями: женщина получает возможность властвовать над пожилым человеком.

Читайте также:  Какие поцелуи нравятся мужчинам? Приглашение к близким отношениям

Часто бывает так, что геронтофилия формируется в результате надругательства педофилом над ребенком: первые сексуальные переживания, связанные с очень взрослыми людьми, могут закрепить такой фетиш.

Влечение молодых мужчин к пожилым женщинам объясняется определенной неуверенностью в своих сексуальных возможностях, неопытностью, а еще стремлением получить ласку и заботу – в этом случае партнерш воспринимают как заботливых, любящих мам. И чувство неуверенности уменьшается или уходит полностью, потому что перед мамой облажаться не так уж и страшно.

► А если нравятся не пожилые, но намного старше?

– В более взрослых мужчинах женщины находят большую заботу, стабильность, видят в них нечто родительское, а иногда и просто преследуют какие-то финансовые цели. Особых патологий в этом нет, потому что женщина хочет видеть в мужчине мужественность, а с возрастом у мужчин появляется определенный опыт, уверенность, финансовая независимость – соответственно, они больше привлекают женщин.

С мужчинами все интереснее. Во-первых, мужчины до 25 лет гораздо больше совпадают в сексуальном темпераменте с женщинами 35-45 лет. У них действительно может быть просто потрясающий секс, если партнерша привлекает. Они получают интересный сексуальный опыт именно с такими партнершами, каждый выигрывает в этой ситуации.

А второй момент – поиск в партнерше материнской фигуры, заботы. Часто, если мужчина не очень уверен в своих сексуальных возможностях либо ему не хватило заботы и тепла от мамы, он компенсирует это отношениями. Кстати, они образуют очень неплохие пары, если разница в возрасте не слишком велика и им удается не завалиться в материнско-сыновние отношения, сохранить определенную автономию и сексуальное притяжение.

«Классный страстный секс – это практически всегда про жесткость»

► А почему может нравиться очень жесткий секс?

– Такая тема свойственна многим. Я как психолог, который много разговаривает с людьми о таких вещах в том числе, уверяю вас, что жесткий секс нравится и мужчинам, и женщинам в равной степени.

Я думаю, нашим женщинам очень не хватает мужских проявлений в жизни: они очень сильные, волевые, доминирующие, умеющие зарабатывать, и в качестве компенсации нехватки таких качеств у партнера проявляется эта тяга к ритуальности и жесткости хотя бы в сексе.

Если мужчина любит проявление жесткости к себе, это часто говорит о том, что, скорее всего, с ним поступали так в детстве: часто наказывали, ругали, ставили в угол. И тут закрепляется схема «любит = унижает и бьет». Бывает и так, что мужчины хотят поставить себя на место родителя (возможно, даже в более жесткой форме), проигрывая таким образом свои детские травмы.

Классный страстный секс – это практически всегда про жесткость и некую агрессию, про то, что человек способен признавать в себе что-то темное. И если человек охотнее признает в себе теневые стороны, то он будет более привлекателен в сексуальном плане.

► Что с этим делать?

– С этим ничего не надо делать, если двоих это устраивает. Если партнеру такое чуждо, может появиться проблема: человек не будет получать возможности это делать, и, возможно, это приведет к постоянной мастурбации и проблемам с сексом. В этом случае нужно консультироваться у психотерапевта, иногда и психиатра, сексолога, чтобы выяснить, почему это происходит с вами, а потом решить проблему.

Еще одна причина обязательного обращения к специалисту – патологическая тяга к насилию, удушению, членовредительству, порезам, избиению.

Особая диета

Рекомендуется включить в постоянное меню следующие продукты:

  • Орехи и семечки;
  • Пророщенные зерновые, мюсли и каши;
  • Черную смородину;
  • Горький шоколад какао без сахара;
  • Говяжье мясо.
Особая диета

Эти продукты заряжают организм энергией, в том числе и сексуальной, увеличивают выработку гормонов.

Кроме того, существует специй, которые считаются настоящими афродизиаками, то есть веществами, усиливающими половое влечение и возбуждающими сексуальную активность.

Такими свойствами обладают продукты и запахи: специи, тыква, имбирь, корица, мята, базилик. Мед является лидером возбуждающих средств. К пятидесяти годам человек обычно частенько портит свое здоровье, но приобретает житейские знания, силу воли и упорство в достижении поставленных целей. Все это помогает жить в гармонии с самим собой, окружающими и близкими. Радость телесной близости после пятидесяти не стоит отменять.

Читайте также:  Как женщине перестать ревновать своего мужчину к бывшей его жене

Библией отмерено человеку восемьдесят лет жизни. Прожив чуть больше половины – пятьдесят лет, человек чувствует себя старым и теряет интерес к жизни. Возможно, это часто связано с гормональной перестройкой, которую человек в первый раз испытывает в пятнадцать лет. Как и в молодости, он теряется в жизни и не справляется сам с собой.

Особая диета

Пословица: «Седина в бороду – бес в ребро» точно отражает переломный момент в жизни пятидесятилетних потерявшихся людей. Но обладая в это время сформированным и сильным характером, надо сделать усилие и вернуться в русло счастливой жизни, уверенности в себе и любви к своей второй половине.

Способы лечения аноргазмии

Что делать, если пропало желание заниматься сексом с мужем? Сегодня сексуальные проблемы очень просто решаются. Самой популярной методикой лечения является сексотерапия. Ее задача заключается в том, чтобы выявить проблемы и начать лечение. Для этого сексолог выявляет соматические нарушения у обоих партнеров.

Первоначальный опрос проводится отдельно для каждого из партнеров. Сексолог одного с ними пола задает наводящие вопросы, которые связаны с историей брака, детством, сексуальным развитием, самооценкой. После этого обследует состояние осязательного, слухового и зрительного восприятия.

После того как опрос закончен, супруги сдают необходимые анализы, а также проходят обследование. Как только причина проблем сексуального характера установлена, врачи вызывают пациентов и проводят с ними совместную беседу. В процессе разговора они стараются донести до пары все ошибки, которые они допустили в совместной жизни, ставшие роковыми для их сексуальной сферы. После того как супруги проанализируют информацию, им предлагают методики для лечения расстройств, а также дополнительные рекомендации.

Почему нет желания заниматься сексом у мужчин? Иногда проблема скрыта не в желании, а возможности. К сожалению, замечено, что только 10% мужчин обращаются к врачу за помощью, когда возникают проблемы сексуального характера.

За последние годы достигнуты серьезные успехи в лечении проблем интимной сферы. Самым ярким примером служит имплантация в половой член специального устройства, которое помогает достигнуть эрекции, когда мужчина неспособен на это самостоятельно по причине болезни или травмы.

Еще одним не менее популярным способом лечения импотенции считаются инъекции папаверина гидрохлорида, которые вводятся в тело полового члена. Препарат активизирует кровообращение, что способствует возбуждению мужского органа. Эрекция после применения такой методики может продлиться в течение нескольких часов.

Но, к сожалению, такой метод очень опасен. Согласно статистическим данным, у 5–10% мужчин, которые использовали такой способ лечения, возникал приступ, сопровождающийся очень болезненной эрекцией. Такое состояние требует немедленного медицинского вмешательства. Для женщин применение подобных методов и вовсе безуспешно.

Как вернуть желание заниматься сексом? Прежде чем приступить к повышению либидо, следует выяснить причину, которая могла привести к данному расстройству. Как только она будет найдена, нейтрализовать источник будет гораздо проще.

Если вы не можете самостоятельно разобраться в том, что привело к нежеланию заниматься сексом, обратитесь к врачу. Сексопатологи и психотерапевты работают с такими проблемами.

Как вызвать желание заниматься сексом? Для решения этой проблемы необходимо ознакомиться с рекомендациями, которые могут помочь обоим партнерам.

  1. Старайтесь питаться полезно и сбалансировано. Отдавайте предпочтение продуктам, в составе которых масса витаминов и микроэлементов. Откажитесь от жирных и жареных блюд. Включите в рацион продукты, которые повышают половое влечение: орехи, клубнику, мед, авокадо, устриц, семечки, шоколад и т. д.
  2. Избавляйтесь от вредных привычек, если они имеются.
  3. Полноценно отдыхайте, а также избегайте переутомления.
  4. Старайтесь как можно меньше времени проводить перед телевизором или за компьютером.
  5. Наведите порядок в своей жизни и вещах.
  6. Настройте себя на то, что секс – это источник счастья и удовлетворения, а не что-то второстепенное или ненужное для жизни.