Как влюбить в себя бабника и стать для него единственной женщиной

Итак, издавна было принято считать, что бабник – это мужчина, который пользуется особой популярностью среди множества женщин. Давайте рассмотрим его психологию.

Существует несколько типов бабников

Бабник – одиночка. Чувствительный инфантильный мужчина, который с возрастом так и не завёл семью, возможно, живёт с мамой, но постоянно «скачет» с праздника на праздник. Причинами такому поведению могут служить, например, детские травмы:  Властная мать, которая в своё время просто «поглотила» мальчика излишней, по её мнению, заботой. На самом же деле задавила ребёнка неоправданной жестокостью. Теперь этот мальчик боится любого эмоционального сближения с женщинами, и получив от них секс, физическое удовлетворение и моральное, возвысившись в глазах других людей, постепенно сливается. Он, находит в женщинах какие-то совершенно нелепые мелкие недостатки, тем самым обесценивая их. Просто не отвечает на их сообщения и звонки.

Бабник, который женат на скучной женщине. Такой мужчина априори уверен в распущенности большинства женщин, но не посрамиться использовать эту распущенность. Такой бабник находит себе тихую жену – абсолютную противоположность тех, с кем он спит, являющуюся воплощением прекрасной матери и кухарки, жену, которая будет его почти что боготворить. Но, мужчина видит в ней не больше, чем хорошего, надёжного друга, который никогда не предаст и не бросит, поэтому всё время убегает на сторону ярких ощущений.

Бабник, который периодически меняет своих жен, при этом постоянно находится в сексуальных отношениях с множеством любовниц. У такого мужчины может быть не один ребёнок от разных женщин. Это самый харизматичный и жизнелюбивый тип, в его голову никогда не закрадывается мысль о том, что своими похождениями он может причинить кому-то боль и моральные терзания.

Почему же мужчины становятся бабниками

Это в абсолютном большинстве случаев конституционально – биологические причины и предрасположенности, особенная работа высшей нервной деятельности. Зачастую это активные холеричные экстраверты. Гормоны в данном случае играют огромную роль, правда, есть и психологические причины для данного поведения, но основной момент заключается именно в наследственности.

Какие же женщины выбирают бабников

Не каждая женщина выбирает себе в сексуальные партнёры, а тем более в мужья бабника. Только женские особи определённого типа способны на данный шаг. Например, это женщина с гипертрофированным «чувством хорошести», пытающаяся выделиться на фоне своего мужа – кобеля. Она может говорить, что делает для него всё. Всю себя ему отдаёт, а он тиран, всю жизнь ей испортил. В данном характере очевидно постоянство некого соревнования: женщина видит, что муж после множества похождений всё равно возвращается к ней и таким образом она ощущает свою победу в мнимой конкуренции. В её сознании это звучит как: «Значит я всё-таки лучше».

Читайте также:  5 советов об отношениях для уверенных девушек

Бабник: как с ним жить

Во-первых, мужчина – праздник это заводила любой компании. Это весёлый друг, хороший товарищ, с которым можно отлично провести время и развлечься. Но строить отношения и заводить семью стоит с более надёжным человеком. Во-вторых, если женщина всё-таки решила завести семью с таким мужчиной, то нужно знать, что бабника исправить невозможно. Всему виной генетика. Помешать похождениям мужа может только болезнь или старость.

Вместо заключения

Мы не рассматриваем в этой статье ситуации, когда выясняется, что бабником является муж. С которым прожито уже несколько лет. Это тема отдельного разговора.

Мы просто перечислили основные признаки, по которым можно определить, что ваш новый знакомый – банальный бабник. А вы – его очередная потенциальная жертва. И если вы определили эти признаки, то имейте ввиду, даже если хотите продолжать отношения.

Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что бабники хороши только в качестве друзей, либо в качестве сексуальных партнеров без обязательств. Такой вариант, разумеется, подходит не всем, а только эмоционально устойчивым женщинам с четкой позицией по этому вопросу, и не склонным к самообману.

Как заинтересовать и влюбить в себя бабника — женские советы

Если вы думаете, что с вами что-то не так, раз уж вы влюбились в бабника, не спешите выискивать в себе «брак». Такое стремление у женщин вызвано доисторическим инстинктом, если они видят, что самец пользуется большой популярностью у других самок, это значит, что он как бы отмечен знаком качества.

Так и есть, как правило, многие бабники — это очень симпатичные мужчины, которые нравятся практически всем и покоряют женщин оптом, просто входя в комнату.

О таком мужчине мечтают многие девушки, не задумываясь о том, что заполучив такой экземпляр, им придется всю жизнь мириться с тем, что на их вторую половинку засматривается каждая проходящая мимо незнакомка. Если вы готовы к такому, читайте дальше.

Читайте также:  Правила поведения бывших супругов, которые общаются из-за детей

Самое главное нужно поработать над самой собой. Создайте такой образ, чтобы бабник мог обратить на тебя внимание и заинтересоваться тобой. Немного загадочный, отличающийся от других. И он сразу начнет интересоваться вами;

Заставьте его играть по вашим правилам, чтобы влюбить в себя бабника. Пусть он думает, что это его персоне предают столько внимания. Ведь бабники самовлюбленные. Возьмите всю власть в свои руки. Пусть общие знакомые познакомят вас. И продолжайте действовать дальше;

Немного отстранитесь от него. Сделайте вид, что он вам безразличен, но при этом иногда кокетничайте, улыбайтесь. Интрига разбудит в нем огромный интерес. Он начнет думать – что это за особа, которая, и вроде бы обращает на него внимание, и в тоже время, не подпускает его к себе. Вот здесь и начнет задеваться его самолюбие. И плюс загадочность. А мужчины любят разгадывать такого рода загадки. Все должно быть в меру;

Заинтересуйте его своим умом, эрудицией, умением поддержать любую тему;

Не стоит сразу соглашаться и на свидание. Пусть немного потрудится, чтобы добиться этого;

Не торопитесь сразу прыгнуть к нему в постель. Как обычно, после этого интерес у них к вам упадет. Он поставит еще один плюсик, поставит вам очередной номер для себя и практически все. Серьезные отношения такие люди и не заводят. Это не в их интересах. Чтобы влюбить в себя такого мужчину, сделайте все, чтобы как можно дольше этого не произошло. Тогда он будет практически ваш;

Ну и последнее. У вас должна быть высокая самооценка, или хотя бы покажите ему это. Не допускайте того, чтобы он думал, что вы такая же доступная, как и все остальные.

Как заинтересовать и влюбить в себя бабника — женские советы

И, проделав все эти действия, вы точно заинтересуете бабника. А возможно он и будет вашим спутником жизни. Ведь даже они когда-то понимают, что могут остаться одни.

Влюбленный бабник

В один прекрасный день такой человек решит остепениться, завязать с бурным прошлым и обзавестись семьей. Один человек осознает это в достаточно юном возрасте, другой — в более зрелом, а третий может так и прожить всю жизнь в одиночестве.

Когда на жизненном пути бабника появится девушка, которую он по-настоящему полюбит, то завязывать отношения с ней будет очень тяжело. Такой человек привык покорять всех вокруг, радоваться своим победам. Но ему сложно представить, как нужно себя вести рядом с тем, кто действительно тебе дорог. Не исключены нелепые поступки. Парень может неуместно произносить комплименты, будет улыбаться невпопад. Все, что раньше давалось очень легко, теперь вызывает трудности, ведь эти действия осознанные, и он боится потерять любимую.

Влюбленный бабник

Если девушка знает о прошлом такого парня, она не должна ему об этом напоминать, упрекать или ревностно относиться ко всем его бывшим. Не нужно стараться его изменить, ведь он и сам со временем поменяется, нужно просто подождать.

Читайте также:  20 cоветов молодым женам от женщин, которые давно в браке

Как проучить бабника?

Если же случилось так, что вы оказались обмануты и обижены бабником – отчаиваться рано, ведь у вас есть возможность отплатить ему той же купюрой. Проучить мужчину бабника психология взаимоотношений рекомендует по уже известному ранее принципу – играть по его правилам. Конечно же, подход к такой легкой «мести» может быть совершенно разным, и зависит он от степени вашей разочарованности в сердцееде.

Сбросьте с себя оковы влюбленности в человека, который не достоин ваших чувств и не хочет отплатить вам взаимностью. Холодный расчет и ледяное безразличие сразят бабника наповал. Подобный мужчина станет недоумевать: почему вы внезапно потеряли к нему интерес, это заденет бабника до глубины души.

Если вы все еще состоите с бабником в «затухающих» отношениях, начните легкий флирт с мужчинами, которые давно интересовались вами, которые кажутся вам привлекательными и интересами. Таким образом вы покажете бабнику, что в мире есть люди лучше его по многим характеристикам. Ощутив себя на вашем месте, «вашему» ловеласу станет не по себе. Он поймет, что «теряет корону» и постарается всеми правдами и неправдами добиться вашего внимания.

Правило шестое: держите в тайне свои похождения

Каким бы красивым бабник ни был, он не должен хвастаться своими достижениями. Ведь немногие девушки захотят провести с ним ночь, если будут знать о том, что они станут очередным пополнением списка любовных побед. Смогли соблазнить невероятно красивую и сексуальную девушку, пригласить ее в ресторан или кино, а затем провести вместе ночь? Превосходно! Но не стоит рассказывать об этом всем подряд, поскольку слухи невероятно быстро расходятся, а дурная слава вам ни к чему. Особенно о своих бывших нужно молчать в присутствии новой женщины. Предоставьте ей уверенность в том, что она у вас единственная и неповторимая. Так у вас будет намного больше шансов на прекрасное окончание вечера. Ведь для каждой девушки важно видеть в партнере не просто средство удовлетворения желаний, а настоящего мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. Помните об этом!