Как вести себя с мужчиной чтобы он сам тянулся к женщине психология

Любовные игры между мужчиной и женщиной происходят не только на основе взаимной симпатии. Для многих людей отношения с противоположным полом становятся способом самореализации и разрешения внутренних конфликтов.

Что нельзя?

Мы не амазонки и живем не в период матриархата. Поэтому решившись завоевать мужчину, упаси вас Бог допустить некоторые ошибки в первые дни. Запомните, нельзя:

  • Открыто проявлять инициативу, первой звать на свидания. Такая активность может и не понравиться молодому человеку. По своей природе мужчина всегда остается охотником. Поэтому позвольте ему приложить некоторые усилия по завоеванию вас.
  • В первую встречу рассказать о себе все: детство, отрочество, юность. Не стоит вываливать на голову парня ворох своих проблем. Влюбленный мужчина с удовольствием помогает своей девушке, но вы только в начале пути. И подобные заявления могут только испугать.
  • Заявить, что вы мечтаете о замужестве, более того, планируете завести трех детей, проводить выходные у мамы на даче и ездить всей семьей летом в Пицунду. Мужчины боятся матримониальных планов, поэтому намекать сразу на брак не нужно.
  • Увлекаться спиртным, даже если вы нервничаете и скованы. А с помощью коктейлей хотите немного расслабиться. Вы же рассчитываете на длительные отношения с этим человеком. Поэтому не стоит о себе создавать впечатление, как о слишком раскованной женщине.

Ключ от одиночества: где встретить мужчину для серьезных отношений?

Как вести себя с мужчиной — психология отношений

Первые признаки того, что партнер изменяет или исчезает влюбленность – меняется его поведение, он врет, иногда появляется любовница, моложе его, он влюбляется в другую, забывая о семье, бросает жену и просто уходит, его не остановит даже собственный ребенок. Он понимает, что виноват и обидел вас. Ситуация критичная, но из нее есть выход. Удержать мужчину не так легко, как кажется, это целое искусство, необходимо постоянно подогревать к себе интерес и знать как правильно вести себя с мужчиной.

Как вести себя с мужчиной, чтобы он боялся тебя потерять

Смотрите еще…

Как правильно удовлетворить своего мужчину

Как влюбить в себя мужчину?

Советы как привлечь мужчину в свою жизнь

Как жить с алкоголиком советы психолога

В отношениях между мужчиной и женщиной много противоречий и сложностей, и именно от слабой половинки зависит то, как они будут развиваться. Мудрая женщина не должна бояться потерять мужчину, а правильно вести себя с любимым, вызывая к себе его интерес, внимание и любовь. Как правильно вести себя с мужчиной:

1. Сделайте так, чтобы любимый от Вас зависел! Окружите его вниманием и заботой, готовьте для него любимую еду, удивляйте в постели, делайте для него сюрпризы. Но, не потакайте всем его капризам.

2. Мужчина должен знать, что он лучший! Говорите любимому комплименты, хвалите его, даже за самую маленькую его победу над собой. Дайте ему возможность побеждать и бороться. Ваш возлюбленный должен знать, что он для Вас самый лучший.

3. Будьте независимы. Независимая, увлеченная любимым занятием, хобби, девушка – всегда интересна. Не забывайте о встречах с подругами, отдыхайте друг от друга. Найдите себе хоть маленький, но стабильный источник дохода, пусть он знает, что вы без него не пропадете.

4. Лучшие друзья. Девушка с парнем должны быть лучшими друзьями, которые всегда окажут поддержку друг другу.

5. Будьте привлекательной. Уделяйте себе внимание, не забывайте о красивой одежде и косметике. Любой мужчина хочет видеть с собой ухоженную леди, на которую оборачиваются другие. Помните, что глупая женщина следит за своим мужем, а умная за собой.

Читайте также:  13 Советов, Как Стать Женственной и Привлекательной?

Как вести себя с мужчиной чтобы он сам тянулся к женщине

Чтобы правильно вести себя с мужчиной необходимо кроме привлекательной внешности обладать еще и искусством обольщения и стремиться к самосовершенствованию. К такой женщине мужчины тянутся сами и хотят ею обладать.

Как стать обольстительной и желанной?

1. Сохраняйте чувство собственного достоинства, делайте так, чтобы избранник вас уважал и ценил. Поэтому ведите себя достойно, не навязывайтесь, не звоните, не бегайте, не давите на жалость, если мужчина по настоящему любит, он всегда вас найдет. Особенно после ссоры, расставания или развода, когда появилась любовница лучше скрыть свои чувства и не выяснять, почему он бросил, ушел и решил расстаться в вами. Не пытайтесь тайно приворожить его. Привороженный человек после приворота может вернуться и продолжать жизнь с вами, но со временем становится ревнивым, подозрительным.

2. Будьте привлекательной и сексуальной для него. Не забывайте, что они любят глазами. Женственность в одежде, прическе, естественный макияж, высокие каблуки всегда привлекают внимание сильного пола.

3. В первые месяцы знакомства не проявляйте интерес к его обеспеченности, пусть он думает, что вы бескорыстны.

4. Будьте всегда естественны, наигранность всегда заметна и отталкивает ухажеров.

5. Проявляйте интерес к партнеру, поддерживая беседу с ним, будьте легки в общении.

6. Не говорите о своем прошлом, тем более не вспоминайте своих бывших возлюбленных. Это никому не интересно, не обязательно открывать все свои тайны, будьте для него загадкой, которую ему захочется разгадывать.

7. Не жертвуйте собой ради возлюбленного, оставайтесь при своих интересах, будьте независимой от него.

Как нужно вести себя с мужчиной после секса

Развиваясь, любовные отношения, рано или поздно приходят к логическому этапу – интимной близости. Часто, именно после первого секса мужчина пропадает и не звонит партнерше. Особенно, если он женат и скрывает это. Любая девушка стремиться понять, что ее связывает с мужчиной: одна ночь или серьезные отношения. Что делать если он пропал без объяснений и бросил. Как правильно вести себя после близости, когда любовник не звонит и не отвечает на смс?

Во-первых, никогда не оставайтесь у возлюбленного на ночь, так Вы избежите неприятных моментов утром, когда придется приводить себя порядок после бурной ночи. Во- вторых, не звоните ему первой, дайте мужчине время подумать. Если он заинтересован, хочет любви у него серьезные намерения, он перезвонит сам. Следует помнить, что для мужчины любовь и секс – разные понятия. Если хотите серьезных отношений, не спешите падать ему в объятия, пусть он завоевывает свою избранницу.

Женская психология в отношениях с мужчиной

Нередко вступить в отношения девушку заставляет страх перед одиночеством.

Эта фобия пришла из древности, когда оставшаяся без поддержки женщина была обречена на гибель. Девушки могут быть требовательны в отношениях, однако чаще, чем парни, соглашаются на брак, который их не устраивает, подсознательно рассматривая каждого поклонника в качестве будущего супруга.

Женская психология в отношениях с мужчиной

Не будучи профессиональным психологом, девушка в своих отношениях с возлюбленным руководствуется интуицией. Она интуитивно чувствует, как нужно воздействовать на любимого человека. Одни женщины используют для этого мужскую ревность, другие предпочитают, чтобы мужчина видел в них близкого друга, который разделяет его вкусы.

Интимные отношения имеют большое значение для многих девушек. Однако большинство ищет в избраннике не только сексуального партнера, но и надежного защитника. Поговорка о том, что женщина любит ушами, справедлива и указывает на потребность слабого пола получать вербальную психологическую поддержку. В поклоннике девушка хочет найти не просто любовника, а еще и человека, который будет говорить ей о ее красоте и неповторимости.

Выводы

Психология даёт несколько советов, как быть интересной для мужчины. Воспользовавшись ими, вы сможете поддерживать хорошие отношения с парнем долгое время. Но помните, что каждый молодой человек – это индивидуальная личность со своими вкусами и предпочтениями.

Но всё же любому мужчине понравится опрятная, привлекательная, разносторонне развитая девушка, с которой никогда не бывает скучно. Развивайтесь, следите за собой, будьте женственной, не концентрируйтесь только на возлюбленном, и тогда интерес к вам не пропадёт.

Принимай решения.

Все решения принимаешь ты. Да, да, все, что касаются тебя и вас.

Ты можешь советоваться с ней, это хорошо и нормально. Но в итоге ты должен сделать по-своему. Решать всегда тебе. И отвечать за последствия — тоже.

Это сильная мужская позиция, любая барышня почувствует и оценит ее.

Если решение повлечет за собой что-то неприятное, ты ответишь. Тебе придется все быстро исправлять и нести ответственность за то, что теперь происходит. Если ты спокойно и стойко будешь выдерживать такие моменты, а не кричать, что это девушка тебе гадостей насоветовала, ты быстро займешь лидирующую позицию.

Если решение принесет положительные результаты, ты только заслужишь уважение и доверие женщины. Она станет гордиться, что рядом с ней мужчина, который решил и уладил те проблемы, которые возникли. В будущем она будет становиться еще более послушной и покладистой от этого ощущения.

Знание психологических особеностей – ключ к сердцу любимой женщины

Для создания прочных взаимоотношений с противоположным полом мужчина также должен знать и свои врожденные свойства, или вектора, которые и есть наши скрытые таланты. Реализуя свои врожденные качества путем социально-полезной деятельности, то есть на работе и в обществе, каждый мужчина способен занять достойное место под солнцем. А как мы уже знаем, высокий социальный ранг значительно повышает шансы мужчины получить согласие на отношения даже от самой неприступной женщины.

По разным причинам иногда не получается разобраться в своих особенностях, сложно понять, чего по-настоящему хочется от жизни. Это мешает выбрать тот вид деятельности, который давал бы возможность одовременно получать достойный заработок и удовольствие от проделанной работы. Благодаря современным знаниям Системно-векторной психологии Юрия Бурлана у нас появилась уникальная возможность наконец-то разобраться в себе.

Знание психологических особеностей – ключ к сердцу любимой женщины

Люди, прошедшие тренинг по Системно-векторной психологии, дают подтверждение, что полученные знания способны корректировать жизненный сценарий в лучшую сторону. Осознав свои врожденные вектора,многие мужчины получают возможность для более успешной реализации своих свойств в обществе. Это выражается в получении желанной должности, более интересной работы, повышении зарплаты, увеличении прибыли в бизнесе, продвижении по карьерной леснице. Глубокое осознанное понимание человеческой природы дает возможность найти себя в профессии и в жизни и построить счастливые парные отношения.

Таким образом, с помощью изучения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана каждый мужчина может лучше разобраться в себе и особенностях других людей. Такое знание поможет точно определить свое место в обществе, найти оптимальный способ реализации и вид деятельности. Конечным результатом такой трансформации будет наполненная позитивом, счастливая жизнь.

Внешность

Что сводит с ума мужчину? Конечно, женщина должна выглядеть красиво. Сексуальная привлекательность для мужчины очень важна. Ситуация, когда женщина абсолютно не следит за тем, как она выглядит, совершенно недопустима. Такой непривлекательной особой мужчина не заинтересуется никогда. Представителей сильного пола привлекает возможный риск, яркая внешность, приключения, азарт. Вот почему внешний облик имеет значение. Женщина обязательно должна следить за собой. Имеет значение состояние кожи, волос, физическое здоровье. Ухоженная девушка всегда приковывает к себе заинтересованные взгляды.

Мужская психология измен

Сложная и глубокая тема. Принято считать, что к походам «налево» толкает полигамная природа самца. Доля истины присутствует в теории, но на практике верность – это осознанный выбор, на который не влияют внешние факторы в виде красивой коллеги, алкоголя, ссоры или минутной жажды секса.

Еще один «веский» повод – беременность жены и первый год после родов. В это время меняются социальные роли в семье, женщина устает, меньше следит за собой, ее фигура выглядит иначе, чем до зачатия.

Действительно, в этот период не стоит забывать, о муже, отдавая все тепло сердца малышу. Желательно привлекать бабушек, родственников, нянь к уходу за младенцем. Пока они гуляют с коляской, уделить время собственной внешности, выспаться для хорошего настроения или на пару часов броситься в объятия друг к другу.

Мужская психология измен

Бывают случаи, когда от женщины в этом вопросе ничего не зависит: человек не имеет потребности в сохранении верности партнерше, его захватил «гормональный вихрь».

Читайте также:  6 советов, как не ошибиться в выборе мужа.

Есть психотипы, боящиеся сильного сближения. Они сознательно идут на измену, чтобы показать себе, что могут разорвать эмоциональную привязку, являются автономными единицами. В этом случае искать причины в себе бессмысленно, как и заниматься самоедством. Это проблема второй половины.

Как завоевать сердце сильной женщины?

Продолжаем тему завоевания сердца сильной женщины, поскольку таких дам в настоящее время очень много. Женщины стали самостоятельными и равноправными мужчинам неспроста. Поэтому здесь необходимо играть по ее правилам, если хочется .

Прежде чем начнутся любовные отношения, люди сначала должны сблизиться. Обычно происходит так, что один из партнеров начинает совершать активные действия по отношению к другому. В современном мире как мужчина может начать завоевывать сердце женщины, так и женщина – любовь мужчины. И здесь важно понять простую истину.

Тот, чье сердце завоевывают, устанавливает правила игры.

Если завоевывают вас, тогда партнер должен терпеть и преодолевать трудности первого этапа отношений. Если завоевываете вы, тогда вы должны уступать и немного подчиняться своему любимому человеку. Если вы начнете завоевывать сердце партнера, при этом обижаться на него, что он чего-то не делает по отношению к вам, то в этой игре проиграете только вы. Тот, кто завоевывает, подчиняется своему партнеру. Вот почему мужчины совершают ошибки, когда желают, чтобы женщины их любили, но сами не проявляют чувств, поскольку считают нужным делать что-то другое.

Как завоевать сердце любимого человека? Играйте по его правилам. Вы – мужчина, который завоевывает сердце женщины, будьте готовы ей каждый день доказывать свою привязанность и любовь. Это еще не значит, что она согласится стать вашей. Но вы должны играть по ее правилам игры, которые она установила для всех, кто пожелает ее привлечь к себе и начать с ней отношения.

Как завоевать сердце любимого человека? Поинтересуйтесь, что партнер желает от вас получить. Люди разные, поэтому то, что они желают получать на первых этапах отношений, тоже разнообразно. Кому-то нужны цветы, а кому-то — активный отдых. Кому-то нужен секс, а кому-то — приятное общение. Люди разные, поэтому и завоевывать их нужно по-разному. Но важно одно – если завоевываете вы, тогда подчиняйтесь своему партнеру, а если завоевывают вас, тогда партнер должен подчиняться вам. Только в таком случае можно достичь успеха.

С сильными женщинами нужно вести определенную тактику:

  1. Не показывайте своих чувств, будьте холодными, однако при этом постоянно с ней общайтесь, приглашайте на свидания, делайте комплименты и подарки, показывайте, что интересуетесь ею. Сильной женщина стала, потому что сердцем закрылась от мужчин. Пока она вам не доверяет, вы должны не навязывать ей своей любви.
  2. Кажитесь лучшими на фоне других мужчин. Скорее всего, сильную женщину уже кто-то обидел, поэтому она решила быть умнее, сильнее, хладнокровнее. Чтобы покорить ее сердце, вы должны показать, что она может вам доверять: вы выполняете свои обещания, храните чужие тайны, действуете, а не разбрасываетесь словами, являетесь верными и т. д.
  3. Дарите ей чувства. Сильная женщина в уме решила отказаться от чувств, поскольку они ее больно ранят. Однако сердце жаждет любви, внимания, ласки и пр. Создавайте такую атмосферу, чтобы женщина чувствовала себя защищенной, любимой, нужной, нежной и т. д.
  4. Проявите терпение. Сильную женщину придется раскрывать постепенно, что потребует времени.

Стоит ли сильную барышню расспрашивать о том, почему она стала жесткой, холодной? В этом нет нужды. Эта информация позволит вам лишь понять, чего не нужно делать вам, чтобы не разочаровать избранницу. Однако, если вы этого знать не будете, то не разочаруете даму, если действительно ее любите, желаете счастья и несете ей только добро.