Как складываются отношения Лошади и Собаки

Люди, рожденные в год Дракона и Лошади, обладают сильными характерами и любят занимать позиции лидера, отчего строить отношения им нелегко.

Влияние звезд на любовь и брак

Древний китайский календарь – это 12-летний цикл, по которому делятся все люди, рожденные на Земле.

Люди, родившиеся в разные годы имеют свой характер и темперамент. Одни могут составлять прекрасные семейные пары, а другие — абсолютно несовместимы в браке.

Еще до свадьбы можно сравнить свои знаки Зодиака и посмотреть на совместимость. Но не все пары, которые собираются идти в ЗАГС, склонны доверять календарю средневекового Китая. А когда жизнь не складывается, то, заглянув в любовный календарь видят, что они очень разные личности.

Влияние звезд на любовь и брак

Сегодня все больше людей изучают совместимость по звездам. Особенно им доверяют женщины. Женщина более ответственно подходит к созданию семьи, поэтому ей важно знать каждую мелочь. Хотя при создании крепкой семьи мелочей не бывает.

В Китае звездное влияние изучают не только перед вступлением в брак, но и при выборе партнера по бизнесу или ведения общих дел.

Совместимость для Крысы

В прошлый раз год Крысы отмечался в 2008 году. Люди, рожденные в год Крысы, считаются очаровательными и очень приятными. Им не чуждо сострадание и умение легко адаптироваться в новых условиях. Главный недостаток – это склонность к конфликтам. Порой они слишком самоуверенные, эгоистичные и непостоянны в поступках.

Отличная совместимость для Крысы с Крысой, Быком, Драконом и Обезьяной.

  • Брак с Крысы с Крысой считается удачным. Для его сохранения необходимо избегать явных проявлений соперничества, по которым часто возникают между ними споры и ссоры.
  • Любовные отношения Крысы с Быком будут удачными, если партнеры смогут найти общие интересы и темы для разговоров. Бык должен позабыть об упрямстве, а Крыса обязана постараться быть верной и реалистично смотреть на мир.

  • Крыса с Драконом – это идеальный союз, в котором есть чувственность и физическое притяжение. Он будет весьма удачным, если Крыса сумеет льстить храброму Дракону. В частности, если он будет руководить всем, а она – подчиняться.
  • Любовные отношения Крысы с Обезьяной будут строиться на взаимопонимании и готовности прощать мелкие погрешности. Крысе рекомендуется остерегаться слепого подчинения своему партнеру.

Средними считаются отношения Крысы с Тигром, Змеей, Петухом, Собакой и Свиньей.

  • У Крысы с Тигром сложно складываются отношения из-за противоречий в характере. Тигр хочет руководить во всем, что очень не нравится Крысе. При этом она – большая материалистка. Спасти отношения может честность по отношению друг к другу и разделение обязанностей поровну.
  • Союз Крысы со Змеей считается проблемным, из-за постоянной скрытности второго партнера. Змея может сделать Крысу несчастливой по причине высокой возможности изменять. Следует понимать, что брак – это не только разговоры, но и взаимное уважение.
  • Крыса с Петухом – родственные души. Они могут прожить счастливую и долгую жизнь. Но при условии, что Крыса будет терпеливой по отношению к Петуху. Второй партнер – транжира и обладает непостоянным характером, из-за чего могут возникать ссоры и скандалы.
  • Отношения Крысы с Собакой могут быть интересными и даже очень скучными. Собака любит одиночество, и всегда будет пытаться найти время, чтобы помечтать наедине. Для Собаки Крыса может показаться очень корыстной и большой эгоисткой, из-за чего союз может потерпеть крушение.
  • Единственное, что может помешать отношениям Крысы со Свиньей, так это проявления агрессивности со стороны первого партнера. Свинье поэтому необходимо быть терпеливой. Если достичь этого, то союз обещает быть крепким и гармоничным.

Низкая совместимость по году рождения Крысы с Кроликом, Лошадью и Козой.

  • Крыса с Кроликом – противоположности. Крыса любит погулять, развлекаться и поддаваться авантюрам. Кролик наоборот предпочитает тихий и спокойный отдых. Он любит помечтать и лишь изредка поддается на провокации выйти в свет.
  • У Крысы достаточно жесткий характер, что очень не нравится Лошади. А Крысе может не понравиться вечная истерика Лошади и желание за счет этого самоутверждаться. Спасет союз только открытость, романтика и выполнение всех просьб Крысы.
  • Душевные терзания Крысы могут разрушить союз с активной Козой. При этом Коза постоянно нуждается в самоутверждении, а Крыса проявляет склонность к самоедству. Союз можно сохранить, если будет найдено взаимопонимание.

Наверх

Излишняя инициатива

Очень тонкий нюанс в отношениях, когда им без году неделя, а женщина уже придумала, в каком платье она будет выходить замуж и какой храм выберет для венчания. А если мужчина подарил ей букет цветов – она готова приехать к нему домой и нажарить котлет. И рубашки погладить, чтобы заодно продемонстрировать свою хозяйскую хватку.

Излишняя инициатива

И вот этими благими намерениями женщины все портят. Мужчины чувствуют, что кто-то сделал выбор за них. И исчезают из поля зрения. Игры разума. Как мыслят «разведчики» и «доводчицы» Подробнее

Совместимость женщины Лошади – мужчины Собаки

Отношения Лошади и Собаки

В такой паре гармоничные отношения встречаются реже. Мужчина здесь слабее партнерши, поэтому может быть недоволен своим второстепенным положением. Внешне это может проявляться в его придирках, или в повышенном уровне тревожности. Если женщина будет вынуждена выслушивать от него бесконечные претензии, ей это быстро надоест. Ему лучше любоваться своей очаровательной, стильной супругой.

Мужчина должен, не теряя самоуверенности, идти за партнершей, наслаждаясь ее обществом. Если же пара станет совместно заниматься бизнесом, все будет просто великолепно, потому что они начнут черпать силы друг в друге.

Как улучшить отношения?

Чтобы между Лошадью и Драконом образовался прочный союз в какой-либо сфере, необходимо приложить некоторые усилия.

Для начала им обоим придется подавить свою гордость и научиться идти друг другу на уступки, не пытаясь навязать партнеру свою точку зрения.

Супруги обязательно должны давать друг другу свободу действий, иначе рано или поздно вторая половинка захочет выйти из-под тотального контроля.

Самое главное – необходимо научиться жертвовать частью своих интересов, тогда получится создать гармоничный и крепкий союз.

Мужчина-Кролик (Кот) и женщина-Лошадь: полезные советы паре

Если получиться минимизировать взаимные упрёки, тогда Кролика и Лошадь ждёт счастливое будущее

Влюблённые довольно хорошо подходят друг другу. Однако хорошая совместимость может быть испорчена конфликтами и взаимными претензиями. Женщине-Лошади нужно быть более сдержанной. В противном случае супруг перестанет её любить и уважать.

Мужчина-Кролик (Кот) и женщина-Лошадь: полезные советы паре

Лучше, если партнёры не спешат узаконить свои отношения. Им следует больше времени посвятить притирке. Их отношения должны быть осмысленными. Только в таком случае всё будет складываться гармонично. Мужчина-Кролик (Кот) сможет привыкнуть к темпераменту любимой женщины. Проявления её характера не будут вызывать в нём сильного раздражения и непонимания.

Когда возникают сложности и проблемы, супругам стоит вспомнить пору первой влюблённости. Такие воспоминания дарят положительные эмоции обоим и помогают справиться с трудностями. Кроме того, если мужчина и женщина вступили в отношения в достаточно зрелом возрасте, тогда семейный союз будет надёжным и счастливым, ведь каждый в этой паре отличается мудростью.

Мужчина Собака и женщина Лошадь

Совместимость знаков – мужчина Собака и женщина Лошадь очень удачная для длительных и серьезных отношений. Для женщины Лошади, мужчина Собака считается одним из лучших партнеров в восточном гороскопе, поскольку именно ему удастся сдерживать ее порывистость. Мужчина Собака честен, верен, интеллигентен и всегда готов оказать поддержку.

Вместе им будет хорошо, эти партнёры умеют подстраховать друг друга. Проще говоря, негативные стороны характера одного из них дополняются достоинствами другого. Такая особенность этого союза работает в обоих направлениях, поэтому паре не придется прикладывать чрезмерных усилий для гармонизации отношений. Здесь все складывается само собой.

По большому счету в паре царит взаимопонимание. Совместная жизнь мужчины Собаки и женщины Лошади будет насыщенной яркими новыми впечатлениями. Люди этих знаков не будут стремиться проводить время, сидя дома перед телевизором, их скорее ждут поездки по городам и странам, а также посещение друзей и родственников. Такая активность и постоянная жажда новизны сделают их жизнь полноценной и счастливой.

Читайте также:  10 советов, которые помогут мужчинам пережить женский ПМС (10 фото)