Как понравиться девушке или женщине: что говорят сами девушки?

Чтобы определить пункты, как можно понравиться девушке, мужчине для начала нужно разобраться, для каких целей ему нужна симпатия с ее стороны. И только убедившись в том, что намерения абсолютно серьезные, можно составлять план по завоеванию ее внимания и симпатии. Но прежде всего, важно научиться понимать женщин, их приоритеты и предпочтения, желания и интересы.

Уверенность в себе и уважение

Девушка, которая хочет себя чувствовать на миллион, должна быть достойной и уверенной. Но не нужно путать уверенность в себе с высокомерностью и не самоуверенностью, так как эти качества практически всегда основаны на иллюзиях. А вот уверенность основана на реальных фактах и достижениях. Уверенность вызывает внутреннее уважение к себе и уважение окружающих. А окружающие люди уважают других только за лидерские качества.

К примеру, если девушка хорошо готовит, прекрасно выглядит и проявляет доброту – это не является поводом для уважение, а неким положительным набором качеств, которым, конечно же, прекрасная половина общества привлекает внимание мужчин. Глубокое уважение вызывает, прежде всего, умение влиять на людей, убеждать их, вести за собой. Причем, вести себя так, чтобы им самим хотелось это делать. И в основе глубокого уважения, влияния лежит способность быстро вызывать доверие, в том числе у незнакомых людей.

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной

Споры о том, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной идут тысячелетиями. Одни люди яростно настаивают на том, что дружба не зависит от таких факторов, как возраст, пол, национальная принадлежность, а другие уверяют, что даже природа не допускает дружбы между представителями противоположных полов. Кто-то из двоих рано или поздно начинает испытывать к другу сексуальное влечение, влюбляется. Кто прав в этом бесконечном споре? И что же все-таки делать, если очень хочется секса с другом или это уже произошло?

В первую очередь, нужно узнать, можно ли заниматься сексом с другом? Вся прелесть интимных отношений между друзьями заключается в том, что они не связаны с какими-либо обязательствами. На секс по дружбе соглашаются с целью получить удовольствие в постели. И это является единственно правильным решением в данной ситуации, ведь в противном случае могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях с другом или подругой. Секс с другом может произойти только в том случае, если вы прямо и открыто обговорили все правила «игры». А правил не так уж и много.

Получай удовольствие, дари удовольствие и не заморачивайся об обязательствах. Секс ради множества бесподобных оргазмов.

Но нередко случается так, что один из друзей влюбляется в другого и оказывается во френдзоне. Отчаявшись выйти из френдзоны, он соглашается на секс с подругой в надежде на то, что интим поможет ему сблизиться с объектом любви. В результате молодые люди не только не сближаются, но и теряют дружеские связи, так как 1 из партнеров ожидает того, что другой дать не в состоянии и не обязан этого делать. Ведь изначально у них все было обговорено. Заниматься сексом по дружбе можно, чтобы получить удовольствие, стать более опытным в постели и даже повысить свою самооценку. Но психологи напоминают о том, что такая интимная связь приводит к скандалам и разладу отношений даже тогда, когда оба партнера изначально все обговорили. Со временем граница между сексом без обязательств и полноценными отношениями у друзей начинает стираться, что и становится причиной неприятных последствий.

Чтобы дружба между парнем и девушкой сохранилась после случившегося секса, важно соблюдать следующие правила:

  1. Никакой ревности. (Вы не имеете на это права).
  2. Никаких упреков, обид и недомолвок (Дружба парня и девушки должна быть важнее секса).
  3. Никакой фальши. (В любой ситуации обсуждать все, что беспокоит и быть честными друг с другом).
  4. Никакой романтики. Ум всегда должен оставаться ясным. Только оргазмы и холодный расчет.

И последнее правило гласит, что, находясь в интимной связи с другом или подругой, можно и нужно искать себе постоянного, настоящего партнера. Только тщательно взвесив все, можно рискнуть и заняться любовью с тем, кого вы считаете другом. Секс с подругой не обернется разочарованием и крахом отношений только тогда, когда все эти правила соблюдаются. Нарушение этих правил является ответом на вопрос, почему друг перестал со мной общаться.

Читайте также:  Как простить измену мужа и стоит ли прощать. Советы психолога

Как построить отношения с девушкой

Самые распространенные мужские ошибки в отношениях

Не бывает идеальных отношений между людьми, в особенности между мужчиной и женщиной. Время от времени в каждой семье, у каждой пары возникают разногласия, недопонимания, ссоры. Важно уметь правильно выходить из критических ситуаций, но еще важнее научиться предотвращать их. Чтобы избежать ссор, разногласий и скандалов в отношениях, мужчинам следует знать о том, какие ошибки нельзя допускать в общении с представительницами прекрасного пола? Как создать крепкую, прочную связь с девушкой? Если девушка отказала, вам нужно проанализировать свое поведение и понять причину отказа.

Поведение

То, как мы ведём себя, формирует у окружающих мнение о нас. Поэтому, вот тебе полезные советы о поведении:

  1. Учись пользоваться ушами. То есть, научись слушать людей, что они говорят, что хотят донести до тебя. Помни, что для каждого человека важно его собственное мнение, которое нужно уважать.
  2. Не нужно постоянно говорить о себе. Конечно, если тебя спрашивают, то расскажи, поделись своим опытом (особенно, если по предмету разговора у тебя есть свой опыт), но не стоит часто перебивать собеседника фразами “да, вот у меня тоже…”
  3. Не нужно кричать или просто повышать голос. Часто-густо это неоправданно. Вряд ли конфликт помогут решить крики. А вот взрослый спокойный разговор поможет добраться до сути конфликта и решить его. Держи себя в руках.
  4. Эмоции можно выражать. Просто не нужно устраивать драму.
  5. Не нужно умничать. Говорить по теме можно и без обязательного упоминания цитат из книг классиков. Никто не любит выпендрёжников. Даже другие выпендрёжники.
  6. По возможности, контролируй свои движения, когда ты сосредоточена на чём-то. Не нужно собирать пальцем крошки со стола во время разговора. Одёргивай себя от таких вещей и со временем это пройдёт.
  7. Улыбайся! Мир будет улыбаться тебе в ответ. Может, не всегда и не с первого раза. Но, поверь, людям приятно видеть улыбки на лицах окружающих.
  8. Избегай “картинной” жестикуляции. На дворе не 18-й век, естественные позы и жесты смотрятся намного лучше.
  9. Не осуждай других и не оскорбляй, не унижай их. У каждого человека свой жизненный путь (которого ты не знаешь) и не тебе судить их.
  10. Смотри в глаза, когда разговариваешь с человеком. Во-первых, это вежливо.
  11. Поинтересуйся какие существуют самые базовые правила этикета и следуй им. Пусть станут твоей привычкой. Местами будешь леди.
  12. Поздравляй людей в личных сообщениях. Это намного приятнее для них.
  13. Самоирония, умение посмеяться над собой — черта сильного человека. Помни, что чувство юмора очень выгодно тебя красит в глазах других.
  14. Если тебе что-то не нравится в отношении человека к тебе, скажи ему об этом. Лучше обсудить проблему до того, как тебя переполнят эмоции и не позволить случиться конфликту.
  15. Пресекай сплетни. Не позволяй себе и другим обсуждать людей у них за спиной.
  16. Будь вежлива к обслуживающему персоналу ресторана, к кондуктору в трамвае, к водителю такси и к просто незнакомцам на улице. Вежливость красит девушку.
  17. Не нужно врать. Потому что враньё требует помнить о нём всё время, которое ты будешь общаться с человеком, дабы не проколоться. Не бери на себя это бремя.
  18. Не пей много алкоголя. Иначе натворишь всякого, за что будет потом стыдно. Возможно, перед большим количеством людей.
  19. Не говори плохо о своих бывших. Если спросят, можно сказать что именно тебе в них не нравилось. Но помни, что их негативные стороны для кого-то другого могут показаться позитивными. Люди разные.

Любовь к себе – что это?

Многие женщины часто сталкиваются с непреодолимыми трудностями, которые мешают им полюбить себя со всеми недостатками. Современные стандарты заставляют ставить перед собой завышенные требования, но они часто необоснованные. Каждый человек индивидуальный и уникальный, он обладает достоинствами, как духовными, так и физическими.

Но все же первым делом стоит выяснить, что такое настоящая любовь. Она имеет несколько значений, которые обязательно нужно запомнить:

Она безусловна.

Это значит, когда женщина любит себя не за что-то, заслуги, качества, а за то, что она существует, за уникальность и неповторимость в мире. Но достижения должны быть следствием уважения себя.

Это желание сделать свою жизнь намного лучше, реализовать какие-то задумки, мечты, цели, обеспечить комфортное существование в условиях реального мира. Когда человек любит себя, он выбирает для себя самое хорошее, качественное. Это качается не только материальных вещей.

Читайте также:  Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Истинная любовь должна проявляться в отношении к себе, а именно обязательно нужно проявлять к себе заботу, обращать внимание на здоровье, стоит отказываться от работы, которые приводит к разрушению;

Проявление к себе положительного отношения.

Важно считать себя хорошим человеком и не принижать способности. Стоит заботиться о здоровье, положительно относиться к другим. Обязательно нужно обращать внимание на достоинства, должно быть самоуважение. Человек должен принимать себя со всеми недостатками;

Знание и охрана собственных границ.

Не стоит допускать, чтобы окружающие относились к вам плохо, особенно если это необоснованно, не позволяйте им нарушать свои границы. Чтобы понять, как это должно быть на деле, стоит рассмотреть пример.

Например, вы договорились с другом встретиться в установленное время, но он опаздывает на 10-15 минут. Не стоит молчать и принимать его опоздание, как должное, стоит сразу же высказать ему, что вы не любите когда опаздывают, и в следующий раз вы просто уйдете, если он не появиться в назначенное время.

Если и в следующий раз он опаздывает также на 10-15 минут, не нужно идти ему на уступки, стоит сразу же уходить. Только так вы сможете научить других людей уважать вас, ваши границы. Это же относится и к негативному отношению, критики и к любому другому недостойному поведению окружающих в отношении к вам.

Если же, несмотря на ваши просьбы, другие люди все равно продолжают вести себя неподобающим образом, нарушают ваши границы, то лучше перестать, с ними общаться. Зачем вам нужны те, кому плевать на ваши чувства, интересы.

Обязательное развитие, движение вперед.

Если женщина не развивается, то она может впасть в депрессию, у нее развивается апатия. Она часто поддается приступам лени, начинает деградировать, как внешне, так внутренне. Если не будет развития, то человек не сможет добиться поставленных целей, двигаться вперед. Любовь к себе – это основа для мотивации.

Признаки того, что женатый мужчина влюбился в замужнюю женщину

Поведение женатого мужчины после того, как он влюбляется в другую девушку, кардинально изменяется. Его эмоции просто переполняют, он старается скрывать возникшие чувства, но они становятся заметными даже по поведению.

Признаки того, что мужчина влюблен:

  • ищет случайные встречи с девушкой;
  • при виде ее нервничает, паникует, боится показаться невнимательным;
  • проявляет заботу, которая заключается даже в мелочах;
  • интересуется личностью женщины из социальных сетей, через знакомых;
  • использует ласкательно-уменьшительные имена.

Если мужчина сильно влюбился, его отношение и поведение кардинально изменяется. Когда речь идет о женатом парне, он старается всячески скрывать свои эмоции перед супругой, ждет время, чтобы определить, действительно ли присутствует влюбленность, или же это обычное увлечение.

Еще одним признаком мужской влюбленности является наличие подарков для своей новой избранницы. Они могут не иметь открытый смысл, быть посланными курьером с романтической запиской. Такие оригинальные знаки внимания будут уместными, если женщина не отвечает взаимностью или просто не догадывается о наличии ваших чувств.

Причины и последствия

Если мужчина любит замужнюю женщину и готов ради этого пойти на любые свершения, нужно понимать, что отношения окажутся исполненными риска. Если двое строят свое счастье на несчастье брошенного мужа, крайне редко они достигают абсолютного умиротворения, взаимопонимания и доверия. Во многом сказываются предрассудки. Беспокоит совесть. Если у женщины есть ребенок от первого брака, то это создает дополнительные сложности в отношениях.

Как показывает практика, далеко не каждый мужчина в силах принять ребенка, если его отцом является другой человек. Только действительно толерантный, лояльный сможет стать достойным отцом. Ребенок ни в чем не виноват, он чист, тем не менее многие мужчины видят в нем его отца. Чтобы в такой ситуации показать себя с лучшей стороны, нужно уметь искренне любить всех детей — только так рожденное от другого мужчины чадо станет родным. Если влюбленный не уверен, что он способен на такие искренние и сильные чувства, лучше не рисковать и даже не начинать отношения с женщиной. Ей будет спокойнее в текущем браке.

Как сделать так, чтобы девушка сама за вами бегала?

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, которые пользуются успехом у женщин, не разделяют эту точку зрения.

Вот почему они всегда на вечеринках с самими классными девушками. Какой бы была ваша жизнь, если бы вместо того, чтобы ухаживать за девушками, они бы бегали за вами? Предлагаем вам 10 советов, которые помогут вам выяснить это.

Читайте также:  15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

1. Используйте «обратный подход»

“Обратный подход” – это когда вы говорите и делаете все наоборот, по сравнению с тем, что вы говорите и делаете, чтобы закадрить девушку. Однако такой подход предусматривает, что женщина уже знает и доверяет вам.

Цель, которую вы преследуете, это НЕ пытаться быть милым и хорошим, чтобы заслужить ее одобрение. Как же это сделать?

Одним из способов является использование саркастических комментариев, которые противоположны тем, которые хочет услышать девушка.

Или ваш ответ на ее вопрос должен быть противоположный тому, который она ожидала услышать, причем делать это нужно тоном, который явно подразумевает, что вы просто смеетесь над ней. Если вы это сделаете, то образуется обратно-полярная связь, подразумевающая, что именно она будет вас преследовать.

2. Читайте между строк

Если вы говорите с девушкой по телефону, и она говорит, что встречается с другим, то вы должны понимать, что она говорит это больше для себя, чем для вас.

Возможно, она просто случайно согласилась пойти на свидание с другим парнем, но к вам по-прежнему чувствует симпатию, и ей необходимо это сказать вам, чтобы себя убедить в том, что она не свободна.

Если вы оказались в такой ситуации, то скажите ей что-то вроде: “Да? Поздравляю. Или ты думаешь, что я пытался за тобой бегать?». Она не будет знать, что вам ответить, и начнет понимать, что вы самостоятельный парень, которому не нужна никакая женщина, а это как раз тот тип мужчин, который НРАВИТЬСЯ девушкам.

Не удивляйтесь, если она перезвонит вам в течение недели, и скажет, что хотела бы пойти с вами куда-нибудь, поскольку она не хочет больше видеть парня, с которым встречалась на прошлой неделе.

3. Не ограничивайтесь «сексуальными отношениями»

Когда я только начал изучать вопрос «Как пользоваться успехом у женщин», то идея «переспать с девушкой» казалась мне намного интереснее, чем сейчас, поскольку считал, что если смогу научиться соблазнять девушку, то добьюсь успеха у любой женщины.

Ну что я могу сказать теперь. Множество парней из тех, которые отлично научились соблазнять женщин, не могут найти «ту самую» подходящую ему женщину, с которой бы они хотели провести свою жизнь.

А когда они все-таки находят такую, то не могут ее удержать. Считаю, что гораздо интереснее и полезнее понять, как и почему женщину тянет к мужчине, и почему она остается с ним. С этими знаниями вы сможете найти «свою» женщину и удержать ее рядом.

В соблазнении нет ничего плохого, однако это только часть головоломки, которая сама по себе не сможет сделать вас счастливым и успешным в жизни.

4. Прекращайте ухаживать, начинайте завоевывать ее внимание

Существуют два основных способа, с помощью которых мужчина знакомиться с женщиной: ухаживание и влечение. Если вы основываете свои отношения на ВЛЕЧЕНИИ, то подход значительно отличается от ухаживания.

Если вы ухаживаете за женщиной, то первой ее реакцией будет «убежать», а это еще больше вас заводит, и вы продолжаете за ней бегать.

Как сделать так, чтобы девушка сама за вами бегала?

А если вы нравитесь девушке, то ее естественной реакцией является желание преследовать вас. Это тонкое, едва уловимое различие и составляет все разнообразие мира.

5. Доминируйте

Ухаживание основано на ваших ДЕЙСТВИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ и на том, что вы ОТДАЕТЕ, а это, в основном, подразумевает подарки, ужины, цветы, комплименты и т.д.

Влечение подразумевает способы общения, черты вашего характера и мужественность. Ухаживание подразумевает стратегию «стать другом», нужно быть очень милым, чтобы ей понравиться.

Положительные качества

Скромность всегда выражается в уважении к окружающим людям, в осознании границ. Женщина, обладающая этим качеством, всегда тактична, никогда не будет навязывать свои мысли и идеи. Она уважает выбор и мнение других. Не выставляет на всеобщее обозрение свои достижения. Ей присущи умение слушать и сдержанно давать советы. Тщеславие, поиск похвалы и признания — это не про нее. Женская скромность не позволяет хвастаться своими талантами и природными данными.

Достоинства скромности:

  • открытые возможности анализировать, учиться у других лучших качеств;
  • отсутствие гордыни, завистливости;
  • всегда хорошие отношения с окружающими;
  • возможность накапливать собравшуюся энергию;
  • внутренний покой и жизненные силы;
  • защита от зависти и негативного влияния;
  • подчеркивание доброты, женственности, нежности, душевной и внешней красоты;
  • сохранение целомудрия.
Положительные качества

Скромные девушки всегда женственные и очень привлекательны. Это качество помогает им спокойнее воспринимать мир и тем самым притягивать мужской пол. Умение развивать скромность станет знаковым, поможет стать добрее, нежнее.

Скромные девочки женственны и привлекательны