Как пережить развод с женой легко и быстро

Споры о том, можно ли любить замужнюю женщину, ходят с тех пор, как человеческая цивилизация развилась до уровня заключения постоянных браков. А это значит, что мужчины задумываются об этой проблеме долгие века и тысячи лет. Дама, выбравшая себе другого человека, недоступная и такая прекрасная… Стоит ли она эмоций? Стоит ли прикладывать усилия, чтобы добиться ее внимания?

Коментарии

Айсылу Магнитогорск Здравствуйте, мне нужен ваш совет. Мы женаты 8 ой год,2 детей,все вроде нормально,я в декрете,но в последнее время муж меня во всем упрекает,что я не экономная,что я загнала его в ипотеку,что хуже меня нет женщин. Я в шоке,поддержку не откого ждать,я вышла замуж по любви,но ещё была беременна. И пробовала разговаривать со своей мамой,совет попросить,но она сказала,что я раз вышла по залету замуж,терпи. Незнаю чем я не устраивают мужа, работала,2 высших образования,с его мамой лажу очень хорошо. Есть одно но,я поправилась после родов. Подскажите,что делать. Я боюсь потерять семью,мужа. катерина николаев Здрасте дайте пожалусто совет что делать мы с мужем уже 6 лет живём в мести все было нормаль мы друг друга очень хорошо понимали. но как я вышла вдекрет у нас начелись проблемы он начел пить позно приходить домой не брать трубку, когда я рожала он был самной по держывал меня плакал когда родилась дочь но это его вторая дочь и я вторая жена ,ему 25 лет мне 23 дочери 1год .и стех пор он п ёт нам в не мание не уделяет вобще мы друг друга сейчас не понимаем. много проблем долгов он работает много постояно скандалы я не люблю пмяных , и при каждом скандале я хочу от него уйти , но люблю и хочу сохранить сем ю хоть очень сильно устала , как боротса с мужем что б он переслал пить и начел при делять на в не мание? сергей рени обьяснить можете почему в начале отношений с сексом все в порядке а потом как ни голова так живот и общения какие то непонятные и не чего конкретного или вместе или врозь постоянно какие то нелепые отговорки Надежда Крайгород Здравствуйте!Мне очень нужна Ваша психологическая помощь!Дело в том,что мой муж в последнее время очень часто с работы сразу начал ходить по кафе,клубам и он даже название кафе не переносил,а уж танцевать тем более не любил!он мне сам рассказал где он был,правда не все договаривает,приходит утром,то в 4,то в 5,то в 7!сто раз обещает что такого не повторится,говорит что любит,когда звоню не отвечает или посылает или врет.я не знаю что делать,как узнать изменяет ли,или собирается,как можно опять влюбить его в себя заново?мы уже 5 год вместе живем,помогите пожалуйста! lyazzat Крайгород не совместимые к реальной жизни советы 013267 Крайгород Маленький секрет обольщения!!!! Представьте, как удивиться ваш возлюбленный муж такой метаморфозе?! Весьма неожиданный и на все 100 действенный результат преображения обычного жилища в романтическое ложе привнесут свечи, которые создадут романтику первой брачной ночи, как самое приятное воспоминание вашей совместной жизни. 013267 Крайгород Семейный психолог иногда лучше семейного терапевта

Психология отношений:

  • Жалость к другим: защита и предательство любви
  • Как не обижаться?
  • Дофамин — гормон погони за счастьем
  • Теневые стороны влюбленности
  • Секс и сексуальность
  • Первый секс в отношениях
  • Почему мы не понимаем друг друга?
  • Карманный психолог
  • Сайты знакомств и серьезные отношения
  • Социофобия и жажда общества
  • Под каблуком и за каменной стеной
  • Как разлюбить человека
  • Правила отношений для продвинутых
  • Идеал отношений
  • Отношения реальные и ожидаемые
  • Ревность и любовь
  • Идеализация влюбленности и радость любви
  • Осознанное общение в конфликтных ситуациях
  • Должны ли мы любить?
  • Верность, измена и свободные отношения
  • Чувство собственности влюбленных
  • Взаимная и невзаимная любовь
  • Про счастье в отношениях и увлечениях
  • Жадность и эгоизм в отношениях
  • Серьезные отношения
  • Конфликтовать нельзя договариваться
  • Суть любви
  • Любовь и отношения: на поверхности и в глубине
  • Привязанность под маской любви
  • Сказка о любви
  • Влюбленность и подсознание
  • Активные и пассивные мужчины в отношениях
  • Самоутверждение в сексе

Как пережить уход жены

Хотите пережить уход жены как можно быстрее? Все зависит от ситуации, если любимая ушла:

К другому

Вывод очевиден: вы не устраивали жену, это все равно бы случилось. Гораздо лучше сейчас пройти это, чем спустя еще несколько лет отношений. Ушла сейчас – не было бы шансов и потом. Этой женщине нужен другой мужчина – значит, вам тоже предназначена другая особа. Вы просто ошиблись друг в друге – найдите силы признать это.

Из-за материальных трудностей

Здесь есть вероятность возвращения супруги при налаживании материального положения. Обещаниями и уговорами ее не вернуть – в итоге ситуация повториться. Необходимо продумать, как улучшить материальное положение – не только ради бывшей супруги. Боитесь, что пока будете разбираться с делами, супруга найдет другого мужчину. Ну и вы не останетесь в проигрыше – у вас появятся деньги.

Из-за сексуальной несовместимости

Если несовместимость непреодолима, не мучайте друг друга. Дайте жене построить семейное счастье с человеком, устраивающим ее во всем. Не упускайте шанс найти спутницу жизни, с которой вы будете совместимы. Гораздо проще найти подходящего партнера, чем ломать себя из-за того, кому вы, по сути, не подходите.

По причине измены

Зависит от того – чья измена. Изменили вы? Жена имеет право не простить вас, и вы обязаны это принять. Изменила она? Вопрос в том, хочет ли она вернуться. Если да, то обдумайте – из-за чего она так поступила. Если ей дороги ваши отношения, то, что толкнуло на отношения на стороне? Есть ли в этом доля вашей вины? Что подсказывает внутренний голос? Чаще всего изменам свойственно повторяться – если они случились, лучше смириться с тем, что человек не ваш.

Если есть ребенок

Наличие ребенка предполагает максимально цивилизованный развод. Какую бы вы не испытывали ненависть по отношению к бывшей супруге – чадо не должно страдать из-за этого. Принимайте активное участие в жизни сына (дочери) – уделяйте время, заботьтесь финансово. Будьте поддержкой и опорой, вопреки распаду семьи.

Уважайте друг друга, не оказывайте давления на своего партнера

Сварливая жена или вечно недовольный муж – скучная и неприятная картина. Ваш партнер не должен постоянно делать то, что вы хотите. У него есть свои убеждения, желания и собственное видение ситуации. Здесь больше всего помогут слова одобрения. Постарайтесь увидеть даже незначительные действия, которые объект вашей любви для вас сделает. Оцените его вклад – это подстегнет вашу половинку к дальнейшим действиям, которые будут вам приятны.

Все ради своей цели!

Если мужчина любит замужнюю женщину, он обязан очень детально и ответственно оценить свои чувства, дабы не совершить ошибок. Если продолжительный, неторопливый анализ показывает, что знакомая занятая дама и есть тот единственный шанс на счастливое будущее, нужно разработать стратегию. Проще всего тому, кому женщина ответила взаимностью. Если дама убеждена, что встреченный после замужества — тот самый человек, без которого жизнь ей не мила, можно предложить ей выйти из прежних отношений и создать новую семью. Объединив усилия, двое справятся с щекотливым положением вещей быстрее и красивее.

А вот в том случае, если мужчине дама хоть и нравится, но планировать с ней будущее и семью он не собирается, тогда и начинать не стоит. Не имея серьезных целей, рушить чужой брак нельзя. Как бы мужчина ни любил даму, уже выбравшую другого партнером на всю жизнь, если он не собирается быть с ней до последнего дня, можно с уверенностью говорить: с первым избранником женщина будет счастливее.

Дети и развод

Еще раз хочется вернуться к вопросу: дети и развод.

Как бы мы не пытались их оберегать от всего плохого, они тоже люди, которые умеют чувствовать.

Всегда помните, что дети могут быть устойчивыми, но их броня только на вид кажется крепкой. Дети больше знают, больше видят и слышат больше, чем вы думаете. Если оставаться вместе — это создание эмоционально тревожной ситуации для них, возможно разделение это лучший вариант и несомненно, одно из самых сложных времен быть родителем, но ваши дети должны знать, что происходит. Вы можете подумать, что скрывается серьезность ситуации, защищать их, но на самом деле это пугает детей,и они могут перестать доверять вам.

Объем информации, которую вы даете им, будет зависеть от их возраста, но они должны быть призваны задать столько вопросов, сколько им нужно. Помните, вы не должны скрывать свои чувства, чтобы убедить их, что они любимы. В самом деле, это поможет им разобраться в собственных эмоциях и чувствовать себя хорошо.

Когда вы разговариваете с детьми о разделении важно быть честным, и не критиковать свою вторую половинку. Большинство малышей и подростков хотят знать, почему их жизнь расстраиваться. В зависимости от возраста ваших чад и повода для расставания это может потребовать некоторой дипломатии. Чем взрослее дети, тем вероятно, нужно больше информации.

Получите квалифицированную помощь для вас и/или ваших детей, когда вам это нужно. Вам предстоит столкнуться с множеством юридических и эмоциональных проблем, наряду с разводом, ивам, возможно, потребуется профессиональная помощь. За юридические вопросы, обращайтесь за помощью к адвокату. Если вы испытываете сильный эмоциональный стресс, обратитесь к вашему семейному врачу или психологу.

Ей это нужно больше, чем тебе

ПРАВДА

Исследователи Лондонского университета опросили 4500 мужчин и женщин и выяснили, что слабый пол получает от брака больше удовольствия. Душевное равновесие мужчин устойчивее, если они просто живут вместе с подругой, а не женятся официально. Сильному полу важно чувствовать себя свободным, даже если на практике никакой свободы нет.

Психолог Ольга Осташко комментирует это так: «Среди моих пациентов-мужчин нет ни одного, живущего в гражданском браке. Почему-то на консультации со своими проблемами приходят только официально женатые. И ровно наоборот – женщины часто жалуются на то, что их партнер никак не хочет официально зарегистрировать отношения, а им нужны статус и социальная защищенность».

Мнение психологов

В основе психологического подхода к отношениям женатых любовников лежит представление о супружеской паре, как об особой социальной группе. Поведение супругов, решившихся на измену с несвободным партнером, психологи объясняют потребностью реализовать мотив конкуренции. Чужой партнер кажется более выгодным вариантом для отношений: если его или ее уже выбрали для создания семьи, вероятно, он имеет больше преимуществ. Порой такие отношения приводят к разводам и попыткой построить уже официальные отношения, но не всегда это удачная идея. Получив возможность встречаться открыто, пара начинает вести себя иначе и иллюзии рушатся, что побуждает партнеров вернуться к прошлой жизни: к женам и мужьям.

Роман с чужим супругом позволяет женщине отдохнуть от супружеской жизни, сохраняя статус замужней дамы. Мужчина, состоящий в браке, с замужней любовницей реализует инстинкт охотника. Завоевывая новую женщину, он избавляется от необходимости задумываться о создании семьи с любовницей — ведь она сама замужем.

Взгляд психолога, на измены в целом, можно посмотреть в видео: