Как намекнуть девушке на отношения или предложить встречаться?

Так уж устроены люди, что даже самый великолепный секс с самым любимым и подходящим партнером со временем приедается. Как же быть, если прожил с любимым человеком много лет, безмерно им дорожишь и ни в коем случае не хочешь рисковать вашими отношениями, но при этом воспринимаешь его в постели как любимую,но заученную наизусть, а потому уже не такую интересную книгу? Возможно ли и отношения сохранить, и в постели не заскучать?

А какая цель секса без обязательств?

На этот вопрос женщины отвечают приблизительно так: “развлечься”, “для здоровья”, “чтоб не терять форму”.  Основная позиция — “потом найду кого-нибудь получше”. Серьезно? 

Мы не понимаем одного: зачем тратить время на отношения без смысла, если можно избавиться от тараканов в голове и найти достойного мужчину.

В любом случае даже самый техничный секс и продвинутые любовники без чувств не получают столько удовольствия в сексе, сколько действительно влюбленные.

Все “отмазки” говорят о том, что внутри есть нерешенные проблемы. Чем выше внутренний уровень женщины, чем легче состояние, тем меньше она задумывается о таком типе отношений. 

Вы, конечно, можете попробовать разочек в омут с головой.

Авантюризм, драйв, но очень быстро ваша связь перейдет в раздел “непонятных отношений”.

И Вы начнете судорожно «гуглить» — что с ними делать и как двигаться дальше.

И кому это нужно? 

Вариантов, которые приводят к сексу без обязательств всего три, тут вариантов не так много:

  1. вы не хотите нормальных отношений
  2. мужчина не хочет серьезных отношений;
  3. вы оба не хотите отношений.

Скажем сразу: третий вариант — большая редкость. Не тешьте себя иллюзиями, что на серьезность вам обоим глубоко наплевать.

Когда оба партнера хотят лишь механических движений —  это прям редкий экземпляр из “Красной Книги”. 

И все они говорят о том, что оба бегут от ответственности и ленятся развиваться.

Если мужчине с женщиной хорошо, разве он будет тормозить? Не хотеть постоянно находиться вместе, проявлять любовь и внимание? Конечно нет. Просто он не видит вас своей парой для серьезных отношений, брака.

Мужчина любит свое ощущения рядом с женщиной.

Если сомневается —  вы его не устраиваете нигде, кроме постели. 

Если не хотите вы

Если вы выбираете “на безрыбье рака”, на то есть веские причины. Страх остаться одной, например. Или низкая самооценка, эмоциональное потрясение. 

Будь мужчина классный во всех направлениях, ну какая женщина захочет с ним секса без обязательств? Никакая. Все захотят серьезных.

Кроме того помните, что твои гормоны могу сыграть с вами злую шутку. Например, окситоцин — гормон привязанности.

Он вырабатывается каждый раз после секса, и завтра вы можете потребовать что-то большее. Умеете держать эмоции под контролем?

Не говорите, что на это вас толкнуло затишье в интимной жизни. Такие отношения не наполнят энергией, а, наоборот, создадут вакуум и пустоту. Вы не будете счастлива в долгосрочной перспективе. 

Если не хочет мужчина 

Отмазки в стиле “надо отдохнуть после прошлых отношений”, “нет времени на романтику”, “я много работаю”, “ я еще не готов” и т.п. — на самом деле бегство от ответственности.

А это одно из ключевых качеств достойного мужчины — умения отвечать не только за себя, но за поступки, решения и свою женщину. Задумайтесь.

Трудно признать, но изначально мужчине эта женщина не нужна. Она подходит только как временная любовница. Со временем это станет мучить, съедать остатки самооценки. 

Привлекаете мужчин только для секса?

Читайте также:  Как избавиться от влюбленности: полезные рекомендации

Простите, но вы соответствуете. Если он исчезает после секса или не хочет ничего кроме — причина в вашем содержании. Мы уверены, потенциал у вас хороший. Но ваши страхи и мнение о себе влияют на отношения.

Вы то, что вы притягиваете.

Очень важно проработать над личным восприятием, самооценкой, прокачать себя, как женщину. Иначе вечно будете танцевать на этих граблях.

Большие девочки решают сами 

Выбор за вами. Мы не будем грозить пальцем и говорить — “Не делайте так, это неприлично”. Большие девочки сами решают, с кем спать, и что кому обещать. 

Но перед тем, как подписываться на секс без обязательство или свободные отношения, задайте себе три вопроса:

Какая я женщина?

Чего я хочу?

Какому уровню мужчин я соответствую?

Выбираете секс в качестве разрядки? Тогда сами решите, насколько на данном этапе жизни она вам необходима.

Учтите, пока не отпустите прошлое, не придет будущее.

Так что вы крадете время сами у себя. А ведь могли бы уже строить серьезные отношения с достойным мужчиной. 

Что прежде всего следует узнать?

В первую очередь нужно выяснить, свободна ли избранница, нет ли у неё парня или, того хуже, мужа.

Если здесь все нормально, то нужно задать себе второй вопрос: готовы ли вы к более близким отношениям с этим человеком, чем сейчас?

Вдруг вы действуете с замутненным гормонами разумом, а потом пожалеете о том, что вообще начали это. Представьте, что вы уже встречаетесь, устраивает ли вас все, не хотите ли вы чего-нибудь другого, не скучно ли вам? Если все хорошо, то можно действовать.

Что прежде всего следует узнать?

Перед тем, как проявлять инициативу, желательно узнать, чем интересуется девушка, какую музыку слушает, чем живет.

Вдруг она любит активный отдых, горные лыжи, альпинизм, а вы — все выходные сидите перед компьютером с бургером и панически боитесь высоты? Тогда у вас вряд ли что-то выйдет. Если вы не готовы кардинально измениться, конечно. Но это бывает очень трудно.

Как тонко, но явно намекнуть на секс

Очень часто молодые влюбленные пары не могут решиться на первый шаг и перенести свои отношения на новую ступень.

Здесь выступает скромность, боязнь быть отвергнутым, либо боязнь жизненной фразы «поматросил и бросил». Несколько полезных и правильных советов для тех, кто не может решиться намекнуть на секс.

  • Как намекнуть девушке на секс
  • Как намекнуть парню на секс

Как намекнуть девушке на секс

Конечно, идеальным вариантом будет просто сообщить своей девушке о своих желаниях и намерениях, но это не всегда может сработать в положительную сторону. Есть девушки, которые боятся быстро переходить на другой уровень отношений, боятся после секса быть брошенными. Также есть скромные и стеснительные девушки, которых такими сексуальными разговорами можно отпугнуть.

Поэтому лучше всего не тропить события и плавно нестись по течению. Можно делать небольшие намеки на секс, но при этом обращая внимание на реакцию девушки, если ей это нравится и она поддается, то можно продолжать, если замыкается в себе, то настаивать не нужно.

Как намекнуть? Для этого существует много способов. Девушки любят ушами – не забывайте о приятных комплиментах, красивых словах, обращайте внимание на ее макияж, маникюр, элементы гардероба.

Пригласите девушку к себе в гости, чаще всего девушка сразу понимает, для чего ее ждут в гости. Не обязательно звать ее вечером с намеком на ночевку, начните с дневных посиделок за чашкой чая или кофе, спустя время можно будет перейти и к вечерним рандеву в вашем доме.

Жесты и мимика все могут сказать красноречивее любых слов. Не отводите своих глаз от глаз вашей девушки, улыбнитесь, подмигните или поиграйте бровями. Не забывайте о прикосновениях, случайных и легких.

Читайте также:  Лариса Гузеева: «Я пила так, что аж люстры качались!»

Приобнимите девушку за плечи или талию, положите свою руку на ее колено, если реакция вашей половинки положительная, то можно продолжать шествие ваших рук по ее телу.

Для более раскрепощенных можно применить горячие поцелуи и страстные объятия.

Как тонко, но явно намекнуть на секс

В разговорах поднимайте тему секса, только осторожно. К примеру, можно обсудить отношения ваших общих знакомых, поинтересоваться у девушки, как лучше намекнуть на секс, спросить про ее любимые позиции или эрогенные зоны.

Как намекнуть парню на секс

Если с парнями все более-менее понятно, то с девушками вопрос обстоит куда сложнее. Парням проще намекнуть на секс девушке, ведь большинство из них не стеснительные, да и стояк во время объятий все скажет лучше мужчины. Так как же быть девушкам и намекнуть своему молодому человеку, что хочется секса?

Считается, что мужчины намеков не понимают, и им нужно сказать все прямо как есть. Но не в этом случае. В случае прямого текста со словами «хочу» мужчина может испугаться сильного напора с вашей стороны, подумать, что вы озабоченная и вам от него нужен только секс, либо подумать, что вы слишком легкодоступная и прекратить с вами всякие отношения.

Поэтому следует быть более осмотрительной в таких делах. Можно слегка намекать на секс, когда окружающая обстановка и аура благоволят. К примеру, полупустой темный зал кинотеатра, в котором идет фильм про любовь или присутствуют откровенные сексуальные сцены.

Вы можете обнять, либо поцеловать мужчину в этот момент, пристально посмотреть ему в глаза, призывно улыбнуться или подмигнуть.

Вы можете пригласить мужчину к себе в гости, при этом создав возбуждающую обстановку – свечи, полумрак, сексуальная музыка, короткий наряд, ароматические свечи с запахом ванили, корицы или сандала, приветствуется эротический фильм.

Можно сделать так, чтобы мужчина начал делать намеки сам! Одевайтесь в соблазнительные вещи, высокие шпильки, чулки, говорите приятные комплименты, принимайте с невозмутимым видом эротичные позы, наматывайте прядку волос на пальчик, облизывайте губы или погладьте себя по бедрам. Если вы встретились в клубе, то вы можете намекнуть мужчине на секс, призывно и сексуально танцуя. Медленные эротичные движения могут свести любого мужчину с ума.

Другой вариант – прикосновения к мужчине, к его рукам, плечам, груди, ногам.

Если ваши отношения вполне раскрепощенные, то вы можете намекнуть на секс мужчине, отправив ему сексуальное сообщение, например, с текстом, что вы вышли из душа и стоите перед зеркалом в полотенце.

Также можно откровенно поговорить на тему секса, делая перерывы на страстные поцелуи и объятия, которые вполне возможно перейдут к ласкам, а там и до секса совсем близко.

Кому подойдут такие отношения?

Для многих людей отношения это как каторга ввиду того, что они себя изжили, но несут этот груз на плечах из позиции я «должен (а)». Но все это диктует общество, так как наши бабушки и дедушки воспринимали отношения только как серьезные. Поэтому такие отношения подойдут, кто расстался и не хочет ничего серьезного. Второй момент, такие отношения подойдут для тех, кто постоянно в разъездах и командировках, ну нет у Вас сил, что бы строить отношения. Лучше уж так, чем никак. И я думаю многие в этом согласятся.

Советы сексологов

Чтобы сексуальные отношения были насыщенными, нужно заботиться о потребностях друг друга. При этом важно осознавать, что интим — ключевая сфера в браке, но нельзя ставить его выше других потребностей. Если кроме секса в отношениях вас больше ничего не будет волновать, союз долго не продлится.

Не бойтесь задавать откровенные вопросы, ведь это лучший способ узнать о желаниях любимого человека. Возможно, ему не нужны от вас акробатические трюки в постели и копирование поведения героинь порнофильмов. Сделать секс лучше и ярче намного проще, чем кажется.

Читайте также:  Как забыть первую любовь и открыться новым чувствам?

Лучший способ сохранить верность и любовь в браке и привнести разнообразие в сексе — заботиться не только о собственных желаниях, но и об интересах партнера. Можно делать партнеру пикантные сюрпризы. Не пренебрегайте такими элементами сексуальной жизни, как эротичное белье, секс-игрушки, романтические свидания. Также важно заботиться друг о друге не только в интимной сфере, но и в обычной жизни. Тогда отношения станут более теплыми и открытыми.

Классика жанра – вы снимаете туфельку и гладите своей ногой его ногу. Можно ногу выше носка, а можно и, если длинная скатерть, погладить у него между ног.

Советы сексологов

Тантра советует:

  • Испытывая оргазм, смотрите друг другу в глаза. Взгляд партнера в эти секунды может сказать вам больше, чем тома любовных посланий, охапки роз и прочие традиционные атрибуты любовных признаний.
  • Дышите глубже. Чувствуя скорое наступление оргазма, многие рефлекторно задерживают дыхание и напрягают все мышцы тела. А вы попробуйте полностью расслабиться, дышите глубоко и медленно, не торопите наступление оргазма – и он окажется гораздо интенсивнее.
  • Целуйте своего партнера в губы не в качестве прелюдии и не после секса, а непосредственно в ходе соития. Физиологи говорят, что в губах сосредоточено огромное количество нервных окончаний, а Тантра добавляет, что губы являются одной большой эрогенной зоной.
  • Занимайтесь любовью… в одежде. Порой небольшие участки обнаженного тела, лишь на мгновение открывшиеся взору, возбуждают намного сильнее, чем абсолютная нагота.

Камасутра советует:

  • Внесите максимум разнообразия в свою интимную жизнь. Вам может идеально подходить буквально одна-две позы, но это еще не повод отказываться от всех остальных! Важно попробовать, поискать, поэкспериментировать с позами и движениями, и вы сами определите те, которые доставляют вам максимум приятных ощущений при минимуме дискомфорта.
  • Тренируйте мышцы тазового дна, и главное – влагалища. С помощью ритмичных сокращений этих мышц вы не только сможете буквально свести с ума своего партнера, но и обеспечите себе целую палитру новых ощущений.
  • Помимо мышц влагалища, не забывайте и об остальных мышцах. Для того, чтобы секс был незабываемым, оба партнера должны быть в хорошей физической форме. Иначе они могут банально не выдержать ночь без сна…
  • Эротическая игра вовсе не обязана перерасти в секс – по крайней мере, в традиционном европейском понимании этого слова. Все вполне может ограничиться поцелуями – но такими, что вы будете вспоминать их долгие часы спустя.

Чего лучше не делать?

Мнение, будто в любви и на войне все методы хороши, для начальной стадии отношений не совсем кстати.

Намеки, которые покажутся девушке вполне понятными, могут оттолкнуть парня на космическое расстояние.

Чего не стоит делать девушке:

  1. Не стоит беседовать с молодым человеком о его потенциальных подружках. Советуя, как вести себя с другими дамами, девушка собственноручно записывает себя в категорию «друзья». Выйти из нее будет очень сложно, ведь девчонка будет знать всю подноготную юноши, с чем он вряд ли смирится.
  2. Не нужно озвучивать свои грандиозные мечтания. Грезы о крепкой семье и четырех детях наверняка отпугнут парня, если отношения только зарождаются. Важно акцентировать внимание не на планах, а на личности молодого человека.
  3. Сразу знакомить его с родителями. Серьезные намерения это хорошо, но не стоит приглашать молодого человека на семейный ужин в первую неделю после знакомства. Сначала лучше убедиться, что дружба уже перетекла в любовную интригу.
  4. Быть несдержанной. Мужчины утверждают, что любят сексуальных дам, но на деле предпочитают скромных.
  5. Не стоит болтать без умолку. Мужчины обожают, когда девушка внимательно слушает. Постарайтесь изобразить интерес, даже если не знаете, что такое карбюратор.

Как выйти из созависимых отношений? Советы психологов помогут вам.