Как ласкать мужчину: техники, особенности прелюдии, секреты

Возбуждение мужчин — простая задача для любой женщины. Однако существует ряд секретов, касающихся того, как лучше всего возбуждать мужчину и каким образом сохранить подобное возбуждение. Секретов в этом деле много — это и умелые действия женщины при разговоре, нежные прикосновения и поцелуи. Психологи и врачи охотно делятся своими знаниями с женщинами о том, как возбуждать мужчину.

Внешний образ

Все мужчины любят глазами. Это известно всем, поэтому в процессе их возбуждения, большую роль играет внешний вид и поведение женщины. Наиболее простой вариант возбудить мужчину — это использование женщиной того вида одежды, который ему нравится. Это может быть как профессиональная униформа, так и красивое нижнее белье.

Не стоит забывать и о «главном оружии» каждой женщины, от которого всегда возбуждаются мужчины — об обнаженном теле. Важно помнить, что легкая эротика подходит для этой цели лучше, чем полное отсутствие одежды и белья.

Кроме этого, существует ряд простых приемов, нравившихся всем мужчинам:

  • обувь с высоким каблуком;
  • сексуальное нижнее белье, выгодно подчеркивающее формы фигуры;
  • небрежно уложенные волосы;
  • облегающая одежда, в том числе из латекса;
  • полупрозрачные элементы одежды.

Говоря о том, что возбуждает мужчину, очень важно помнить важный фактор успеха — сам мужчина должен быть настроен на секс и не чувствовать себя уставшим или расстроенным. Его настроение и самочувствие следует выяснить до процесса соблазнения.

Очень сильно стимулируют половое влечение нежные слова и шепот любимой женщины. При этом фразы могут быть как чувственными, так и пошлыми, страстными. Очень важно учитывать особенности своего мужчины — многие из них отрицательно относятся к подобной форме соблазнения.

Подходящая прелюдия

Внешний образ

Среди женщин распространен миф, что мужчины отрицательно относятся к предварительным ласкам и даже нервничают в это время. Однако это — заблуждение, поскольку мужской организм очень отзывчив к нежным прикосновениям и поцелуям.

Вопрос о том, как правильно прикасаться к мужчине, очень сложный, так как у каждого человека имеются свои собственные эрогенные зоны, обнаружить которые возможно только опытным путем проб и ошибок.

Практически у всех людей повышенной чувствительностью обладают следующие части тела: мочки ушей, губы, поверхность шеи, запястья и, конечно, половые органы.

Умеренная их стимуляция кончиками пальцев или поцелуями приведет к сильному влечению со стороны мужчины.

Отдельно стоит упомянуть о сильных эрогенных зонах, которые почему-то игнорируются многими людьми:

  • кожа вдоль позвоночника, особенно в области шеи и поясницы, очень отзывчива к прикосновениям и поцелуям;
  • у возбужденного мужчины на прикосновения языком отлично откликается небо, приводя к значительному повышению возбуждения;
  • кожа между пупком и половыми органами на животе — еще один яркий пример «забытых» стимулирующих точек на теле человека.
Читайте также:  Как выбирать подарки разным знакам зодиака?

Подходящее стимулирование эрогенных зон перед половым актом и особенное поведение женщины — это ответ на вопрос, как можно добиться стойкого мужского возбуждения без привлечения каких-либо необычных средств или лекарственных препаратов.

Умелые прикосновения

Прикосновения к телу — самый доступный и яркий способ для стимулирования либидо у мужского пола. Существуют определенные советы по данной технике возбуждения, которые подойдут практически в любом случае.

Как было сказано выше, именно спина, в том числе ее часть между лопатками, чрезвычайно чувствительна к любому стимулированию. Поэтому у многих пар прелюдия начинается с достаточно нежного эротического массажа.

  • Не стоит забывать и о ягодицах, которые лучше всего откликаются на небольшие шлепки или сжимания.
  • Про широко известные точки стимуляции либидо, такие как шея, уши и запястья, можно и не говорить вообще, так как многие пары знают о них и практикуют в своих прелюдиях.

Внутренняя поверхность бедер, особенно в их верхней части, прекрасно стимулируют половое влечение у мужчин при нежных, ласковых прикосновениях.

Количество эрогенных точек у конкретного человека всегда индивидуально. Ответить на вопрос, какие из них наиболее сильные, можно только при непосредственной проверке в прелюдиях. Женщине стоит быть открытой и всегда обсуждать подобные темы со своей второй половиной.

Можно ли возбудить мужчину на расстоянии?

Внешний образ

От чего может возбудиться мужчина на расстоянии, когда «игра» происходит в общественном месте или на природе? Наиболее эффективный способ в данном случае — это взгляд девушки, который может притягивать и подстегивать либидо. Однако возбуждать взглядом не так легко. Женщине стоит заранее попрактиковаться перед зеркалом и понять, как она выглядит при той или иной мимике своего лица.

Помимо подобного взгляда отлично подходит и перебрасывание несколькими фразами. В этом случае большое значение будет иметь звук голоса женщины и его интонации. Подобные навыки очень легко развиваются при регулярных тренировках.

Как мгновенно возбудить мужчину? – Все буде добре. Выпуск 922 от

16

Любой мужчина, даже самый домашний, быстро возбуждается в ответ на целый ряд разнообразных стимулов: внешний вид женщины, ее поведение и речь, прикосновения в процессе прелюдии.

Умелая женщина может вызвать сильное сексуальное желание даже одним своим взглядом или парой фраз. Важно помнить, что секрет успеха в возбуждении мужчин — это постоянное оттачивание своих навыков и разговоры с любимым человеком.

Технические приемы

Поговорим теперь о некоторых простых уловках, знание которых поможет вам научиться правильно манипулировать мужчинами. Их существует великое множество, и мы хотим рассказать вам о самых эффективных. Но вы можете придумать свои в рамках заданного выше общего направления мысли.

  • Просьба о помощи. Для женщины очень вредна привычка все делать самой.

Читайте также:  Интроверт и экстраверт: совместимость пары

Именно поэтому мы рекомендуем вам просить мужчину о помощи даже в те моменты, когда вы можете справиться с проблемой без него.

  • Но это же так здорово, если партнеру дается возможность проявить свою силу! Самой безобидной является ситуация, когда вы просите его открыть консервы или помочь вам нести тяжелый пакет с вещами. Этот прием можно распространить на настройку компьютера, замену лампочки, сборку мебели, общение с чиновниками и много что еще.
  • Тридцать три удовольствия сразу. Представьте картину, когда мужчина возвращается с работы домой, а там его ждет приготовленный вами вкусный ужин и женщина, на которой надета самая красивая домашняя одежда или новый комплект шелкового белья. Можно добавить еще приятностей, например, просмотр интересного фильма или даже поединок в его любимой компьютерной игре. Или купить ему журнал о новых технологиях, который так редко удается почитать. Естественно, что мужчина разомлеет после такого, и вы сможете его о чем-нибудь попросить.
  • Обещание чего-то особенного. Вы хотите, чтобы ваш партнер наконец-то сделал всю накопившуюся домашнюю работу или отвел вас в театр? Пообещайте ему ночь феерического секса за это! Или предложите ему потом съездить на рыбалку с друзьями в выходные, чего он давно хотел. Мужчина должен очень сильно желать награду, для того чтобы выполнить вашу просьбу.
  • Женщина-загадка. Молчите, когда очень хочется что-то сказать мужчине – небольшое отдаление провоцирует его на завоевание. Иногда будьте занятой своими делами для него, чтобы он не думал, что вы полностью погружены в ваши отношения. Найдите себе занятие, которое будет только для вас, и куда ему будет “вход воспрещен”. Использовать этот прием следует с осторожностью и не перебарщивая, чтобы мужчина не подумал, что он вам совсем не интересен.

Для того чтобы манипулировать мужчиной правильно, следует всегда помнить о той тонкой грани, которая отделяет добро от зла. Иными словами, управляйте мужчиной, но лишь для блага ваших отношений, а не только чтобы получить собственную выгоду. Многие женщины манипулируют лишь потому, что по-другому не умеют. Пусть хитрость служит лишь приправой к нежному блюду ваших отношений, и счастье в любви будет вам гарантировано!

Как воздействовать при помощи нлп на женщину

Мужчине также помогут техники нлп, если он хочет влюбить в себя женщину

Читайте также:  Жизнь с фантазером: как научить не врать

Женщину влюбить в себя гораздо сложнее, если она считает, что парень ей не нужен. Тем не менее, существуют техники нлп для всех типов образа девушки. Все они строятся на игре с чувствами слабого пола: отзывчивости, долге, желании любить и быть любимой. Важно лишь правильно использовать эти рычаги давления при помощи техники:

Как воздействовать при помощи нлп на женщину
  • Прием плюс-минус для раскачки эмоций девушки означает усиление позитива в отношениях небольшим негативом. Например, сделать комплимент другой женщине, то есть «минус». Затем тут же адресовать комплимент своей любимой в качестве «плюса».
  • Одно согласие – прием аналогичен женскому «трем да». Суть проста: произнести важную фразу, затем спросить об отвлеченном. Женщина, подсознательно ответив на очевидное «да», согласится и с первым утверждением.
  • Выбор без выбора предполагает согласие на бескомпромиссный вариант развития событий. Например, договариваясь о свидании, спросить: «Когда встретимся, вечером или завтра?». Такая формулировка предполагает не обсуждать, а только уточнить ли через НЛП воздействовать на расстоянии

    Для приверженцев нлп воздействие на расстоянии не обсуждается. Практически каждый хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда при мысли о звонке близкому, тот уже сам звонит через пару минут. Такие ситуации – не редкость и служат доказательством внушения на расстоянии.

К сведению. Подобная связь, как телепатическая переписка, возникает между близкими людьми, которые привязаны друг к другу эмоционально. Поэтому мужчина и женщина, связанные интимными отношениями, чувствуют друг друга на расстоянии.

Считается, что мысли материальны, имеют большую силу, заключенную в энергетике мозговых импульсов. Существуют технологии, основанные на вербальной и визуальной передаче информации. При наличии определенных навыков возможно использование методов нлп для воздействия на мужчину на расстоянии, даже если внушаемый находится довольно далеко.

На заметку. Заставить мужчину влюбиться на расстоянии невозможно. С помощью технологий можно только вызвать желание думать о женщине, внушить положительные эмоции, заинтересовать собой.

Как воздействовать при помощи нлп на женщину

Притянуть эмоциями и чувствами, то есть «заякорить» мужчину, возможно только при непосредственном контакте

Любовь или секс?

Психология мужчин в отношениях с девушкой обусловлена доминированием интимных отношений. Любовь для парней также важна, но она не стоит на первом месте, особенно после кратковременного знакомства. Такое поведение обусловлено тем, что инстинкты берут свое, полигамия превышает самые сокровенные и позитивные намерения, даже у интеллигентных и скромных представителей сильного пола. Выражается проблема в желании спонтанного секса либо доминировании женщины. При этом духовная часть и сексуальный призыв не всегда связываются в одно целое.

Мужская психология в любви: как ее понять? Во-первых, парням в отношениях нужна возможность заботиться о своей пассии, и получать от нее аналогичный ответ. Во-вторых, мужчина ценит преданность, обоюдное проявление ласк, физического и морального взаимопонимания.