Как достичь оргазма: 7 способов для себя любимой в постели с мужчиной

Стать единственной и неповторимой — цель, к которой стремится любая девушка. И мудрые представительницы прекрасного пола знают, как оставаться на высоте и быть для своего возлюбленного самой желанной. Маленькие секреты, как сделать хорошо своему избраннику в быту и постели помогут сохранить любовь и чувственность даже после долгих лет отношений.

Как понравиться мужчине в постели

Вы можете быть скромной и тихой в повседневной жизни. Но только не в постели. Мужчины любят глазами, поэтому больше движения. Женщины от природы более гибкие и пластичные по сравнению с мужчинами. Не скрывайте в себе то, что дано вам природой. Единственное НО, вы должны быть полностью уверены в себе. Можете даже потренироваться перед зеркалом, если вам это необходимо. Изгибайтесь, скользите по мужскому телу, ласкайте себя, не сдерживайте своих желаний, не скрывайте своих умений. Не стесняйтесь себя. Вы влечете данного мужчину, значит, вы привлекательны. Будьте страстной, «заведитесь» и заведите своего партнера. Особенно больше движения должно быть, когда вы — сверху, когда ваши руки и ваше тело полностью свободны. Если не можете расслабиться самостоятельно, уже давно придуманы специальные средства — например, всем известный возбудитель «Рандеву«.

Что любят мужчины в постели

В постели с мужчиной не стоит много разговаривать. Поболтаете потом, сейчас не стоит тратить время на это. Но шепнуть любимому о том, что Вы его хотите, что вам с ним хорошо, не запрещается. Даже приветствуется. Скажите ему об этом тихо, томно, близко, чтобы он почувствовал ваше дыхание.

Интимные игры

Если вы готовы взять инициативу в свои руки, то можете даже поиграть. Правила игры и роли обдумайте заранее. «Костюм» также добавит в игру перчика. Только не стоит забивать себе голову слишком длинным сценарием. Вам достаточно просто начать, а далее, втянувшись в игру, действуйте экспромтом. И не нужно слишком длинных прелюдий: ужин при свечах, красивые беседы, затянувшийся период объятий и поцелуев — предподчтение женщин, но мужчины не очень любят затягивать, они прекрасно обойдутся без данных стадий.

Читайте также:  Как ведет себя мужчина, который по-настоящему любит?

Минет

К минету женщины относятся по-разному. Некоторые женщины любят делать минет мужчине, потому что этот процесс доставляет и самой женщине удовольствие. Есть женщины, которые делают минет  только ради самого мужчины. А есть и такие женщины, которые считают данное действие неприятным и недопустимым. Если Вы относитесь к последнему типу, боюсь вас расстроить, но для мужчины минет – все равно, что секс, просто раскрашенный в другие краски.

Если вы хотите быть хорошей любовницей, делайте мужчине минет. Если вы никогда этого не делали, почитайте о его технике, техник минета много, об этом сейчас очень много рассказывают. Сложного ничего нет. А мужчина действительно получит массу приятных ощущений и конечно же отблагодарит вас за это.

Давайте подведем итог всему сказанному выше. Если хотите получать удовольствие от секса и дарить данное удовольствие своему любимому, запомните основные правила о том, как вести себя в постели: мужской взгляд —  будьте активны, раскрепощены, больше двигайтесь, старайтесь доставить мужчине удовольствие, никогда не стесняйтесь себя и помните, что в постели не существует никаких запретов.

Типичные ошибки девушек в постели

Все мы не идеальны, а потому нам свойственно допускать ошибки. Лучше раз и навсегда разобраться в возникшей проблеме, чем вечно искать ответ на вопрос, как понравиться парню в постели. Многое уже известно нашим читательницам, но существуют банальные ситуации, которые кажутся настолько пустяковыми, что мы начинаем относиться к ним несерьёзно. Как говорится «дьявол в деталях». Давайте поговорим о том, чего не стоит делать в ложе и это станет настоящей панацеей, как понравиться парню в постели.

Смех во время интимных отношений

Смех во время интимных отношений

Некоторые женщины во время интимных отношений могут смеяться без остановки. Как правило, это сильно настораживает мужчин, которые начинают искать причины возникновения смеха в себе. Вследствие этого у него могут развиться комплексы и, скорее всего в дальнейшем он будет отказываться от занятия с вами любовью. На самом деле, девушка выбирает такое поведение, чтобы скрыть свою застенчивость, а также неопытность. Не лучший способ скрыть маленькие недостатки, которые проще обсудить с партнёром.

Отказ от нового опыта не поможет узнать, как понравиться парню в постели

Если вы в штыки принимаете любые предложения партнёра попробовать новую позу или испытать сексуальную игрушку, то это может надолго охладить пыл вашего любовника. Возможно, он также останется неудовлетворённым. В следующий раз попробуйте не сразу отказываться, а лишь попытайтесь воплотить то, что вам предлагают. Даже если ничего из этого не получится, то у вас будет причина весело посмеяться вместе и разрядить ваши отношения. Это действительно один из главных способов, как понравиться парню в постели.

Читайте также:  Как избавиться от любовницы мужа: советы счастливой жизни

Отсутствие инициативы

Отсутствие эмоциональности и чрезвычайное спокойствие

Если женщина во время занятия любовью не выражает каких-либо эмоций, тогда это означает, что такие отношения её не устраивают. Так считает каждый мужчина, который просто уверен в том, что женщина всегда должна стонать, кричать. Если и вы также ведёте себя, то это может глубоко ранить вашего любовника, даже если он внешне ничего не показывает. Поэтому постарайтесь принимать инициативу, которую обязательно оценит каждый мужчина. Это поможет повысить не только его самооценку и удовольствие, но и поможет вам понравиться парню в постели на долгие годы.

Как понравиться парню в постели? — перестаньте быть застенчивой и робкой

Застенчивость и робость

Женщина особенно в молодом возрасте может иногда выглядеть слишком застенчивой или робкой. Такое поведение вряд ли привлечёт мужчин. Им нужна отдача, необыкновенные чувства и яркие эмоции. Кроме того, скромное поведение будет мешать сразу обоим: ей воплотить свои желания, а мужчине самому выразится. У мужчин также имеется негативное отношение к выключению света, поэтому надо постараться преодолеть все свои страхи.

Запрет на интимные разговоры

Чрезмерная болтливость

Чрезмерная болтливость

Мужчины от природы не любят различные сплетни и женские разговоры (существуют и сплетники), а если женщина начинает много разговаривать во время занятия любовью, то это однозначно выведет мужчину из себя. Попробуйте перенести своё внимание на чувства и эмоции, что позволит вам и вашему партнёру получить наслаждение и сказочную удовлетворённость. Таким же образом мужчины реагируют и на задумчивость, которая говорит о том, что партнёрша не уважает его.

Запретное удовольствие

Он принимает душ и просит потереть спинку. Ты, как заботливая жена, не прочь это сделать. И вдруг замечаешь, что твои прикосновения возымели совсем неожиданное действие: он не против прямо сейчас заняться любовью.

  • Допинг. Он сам станет твоим допингом. Начни медленно его целовать и нежно гладить во всех местах, до которых только сможешь добраться. Кроме одного места – самого главного. Когда он будет на взводе, попроси показать тебе, как он делает это сам, а потом поменяйтесь ролями.

Стесняться тут нечего: во-первых, мастурбация в присутствии партнера – шаг на пути к абсолютному доверию между вами, во-вторых, по данным сексологических опросов, большинство женщин признают это зрелище одним из самых эротичных и возбуждающих, а 68% мечтают заняться этим на глазах у любимого.

Слова – комплименты

Существует мнение, что девушки любят ушами, а именно им приятно, когда мужчина дарить комплименты в их адрес. Но и не загадка, что мужчине также будет приятно слышать в свой адрес слова-одобрения, комплименты. Можно подчеркнуть в постели, что он полностью устраивает физиологически девушку, дарит ей незабываемые ощущения, а также нравиться его торс. Для повышения своей мужской сексуальной самооценки мужчине необходимо говорить и указывать на то, что девушке больше всего нравиться. Не нужно стесняться выделить какие-то сексуальные качества своего молодого человека.

Правильно удивляем возлюбленного

Не спешите удивлять парня в постели в первый месяц после знакомства. Во-первых, вы не достаточно знаете своего партнера. Как и он вас. И попытки внести разнообразие может натолкнуть его на мысль о вызывающем поведении. Как бы странно это не звучало, но мужчины очень осторожные. Поэтому, лучше не рискуйте.

Во-вторых, незнание его вкуса и предпочтений может вас обоих завести в тупик. Постарайтесь на протяжении первых недель знакомства определить интересы партнера. Ненавязчиво выясните его пожелания, чтобы попытка удивить в постели парня увенчалась успехом.

В целом, чтобы удивить своего мужа или парня, достаточно не допускать в постели однообразия. Если мужчине не будет с вами скучно, он также будет стараться радовать вас.

Как сделать приятное любимому мужчине

  1. Будьте приветливой и жизнерадостной.
  2. Создавайте в доме уют и радуйте кулинарными шедеврами.
  3. Носите ту одежду и украшения, которые больше всего нравятся второй половинке.
  4. Разделяйте увлечения избранника.
  5. Поддерживайте разговор на любую тему.
  6. Не ставьте рамки в постельных утехах.
  7. Делайте неожиданные сюрпризы.
  8. Вносите в отношения свежесть и удивляйте парня.

Решив вознести спутника на верх блаженства, обязательно учитывайте его физиологические особенности и лучшее время для секса*, чтобы доставить удовольствие по максимум и надолго оставить ощущение удовлетворенности. Кроме привычной сексуальной близости, можно попробовать тантрический секс*, который позволит достичь наслаждения не только физически, но и духовно, и откроет новые горизонты для единения в паре.

* Алена Полынь предпочитает заменять слово секс на любжа.