Как доставить удовольствие мужу: радуем в постели и не только

Так хочется доставить мужу удовольствие, но вы не знаете, как это сделать? Это так просто, конечно, при условии, если вы действительно этого хотите, не потому, что ваши отношения становятся скучными, а чтобы порадовать любимого человека.

Готовьте с любовью

Мужчины любят вкусно покушать, но особенно вкусными ваши блюда будут, если вы в их приготовление будете вкладывать всю свою любовь. Конечно, это слегка расплывчатое требование, но есть несколько конкретных рекомендаций:

1) Готовьте его любимые блюда, подавая на стол с ласковыми словами «Для тебя старалась», «Вот, очень хотела тебя порадовать». 2) Улыбайтесь, когда подаете кушанья. 3) Периодически учитесь готовить что-то новое, не забывайте о выпечке. 4) Не забывайте о романтических ужинах при свечах.

способов ненавязчиво соблазнить собственного мужа в домашних условиях

Задумываясь, как соблазнять мужа в домашних условиях, рекомендуется изучить некоторые способы, помогающие добиться успеха. Среди них:

  1. Нет рубашкам и пижамам. После душа, если вы с партнером одни дома, просто укутайтесь в полотенце. Легкая соблазнительная походка добавит игривости. Для мужчины вы предстанете в новом виде, и он обязательно это оценит.
  2. Осанка – это важно. То, как женщина себя преподносит, играет большое значение. Мужчины, как известно, любят глазами. Потому, при соблазнении следите за своей осанкой и походкой. Спину держите ровно, расправьте плечи, идите легко и плавно.
  3. Магия красивого белья. Эротичный комплект может стать главным оружием соблазнения. Главное, чтобы белье идеально подходило для вашей фигуры. Все недостатки скрыты, а достоинства подчеркнуты. Добавьте к комплекту чулки, высокие каблуки и приятный аромат духов. Все это доставит огромное удовольствие вашему мужчине.
  4. Выходные для домашних халатов. Несколько раз в неделю меняйте привычную домашнюю одежду на более сексуальные, красивые вещи. Например, подойдут короткие шорты, блузка с декольте, облегчающий топ и прочее. Вы должны выглядеть сексуально, но не пошло.
  5. Время танцевать. Если не умеете танцевать эротично, настал момент научиться. Это не обязательно должен быть стриптиз. Достаточно просто двигаться эротично в такт музыке, привлекая все внимание своего мужчины к себе.
  6. Соблазнение по частям. При этом способе «задумывается» ваша рука, язык или ножка. Можете легонько поскользить по любимой части тела. выбирайте его «слабые» места, наиболее чувствительные к вашим ласкам.
  7. Зрительный контакт. Подобные банальные, на первый взгляд, вещи имеют огромное значение во взаимоотношениях. Даже если это обычная беседа обязательно смотрите в глаза. Дополнительно можно начать вспоминать приятные, романтичные или даже пикантные моменты ваших отношений.
  8. Кокетство и флирт. Будьте игровой на расстоянии или рядом с мужчиной. Во втором случае можно проявить женственность, побыть ласковой, кокетливой кошечкой. Если вы находитесь на расстоянии, тогда отправьте сообщение с пикантным содержанием, положите в карман его пиджака записку. Данный метод не стоит использовать на рабочем месте, если вы работаете вместе.
  9. Не бойтесь экспериментировать. Одной из главных проблем в браке некоторые пары называют обыденность, пропажу искры. Чтобы вы всегда для мужчины оставались немного загадочной и непредсказуемой, проводите эксперименты. В ваших отношениях всегда должно быть разнообразие. Новые позы или места для интима, ролевые игры, например.
  10. Массаж. Расслабляющий массаж нравится многим. Выберите подходящий момент и «помните» любимого мужчину. Добавьте масло для улучшения эффекта. Все движения должны быть уверенными, но мягкими. Важно расслабить его, а не сделать больно.
Читайте также:  Противозачаточные средства: выбираем с учетом возраста

Здесь важно все: и взгляд, и прикосновения, и поведение

Указанные методы показывают, как соблазнять мужа в домашних условиях ненавязчиво. Проблем с реализацией возникнуть не должно. Все способы довольно простые, но действенные.

Заключение и выводы: как удовлетворить мужчину в сексе

Некоторые дамы достаточно скептически относятся к подобным советам, мотивируя это тем, что они далеко не первый год замужем, из-за чего сексуальные утехи надоели, стали неинтересными и уже так не привлекают, как раньше. Однако это совершенно неверный подход к собственной жизни, тем более, если вы искренне любите партнера и делаете оставаться с ним рядом навсегда. Ради любимого можно многому научиться, сломать пуританские взгляды, причем понравится все это подвижничество вам обоим, не стоит носить бремя комплексов и закрепощенности.

Заключение и выводы: как удовлетворить мужчину в сексе

Поговорите на эту тему, спросите партнера, что бы пожелал он, может быть, стоит сходить в специальный магазин и приобрести несколько странноватых, но таких возбуждающих, интимных игрушек, посмотреть вместе эротический фильм, или даже заняться сексом на крыше, под яркими летними звездами? Это решать только вам, но помните, что нет такой женщины, которая не могла бы, естественно, при желании, дать партнеру все для полного счастья и удовлетворения. От такой супруги или любовницы никогда не захочется сбежать. Причем в большинстве своем мужчины отвечают взаимностью и лихо включаются во всевозможные эксперименты.

Войти на сайт

Если в «гинекологическое НЛО» — точку G — некоторые зарубежные ученые не верят до сих пор, то в отношении мужчин никаких сомнений нет. Тайная «горячая точка», прикосновение к которой может свести с ума, действительно существует.

Природный баланс соблюден — у мужчин есть своя точка G

Но если у женской точки G никаких иных функций, кроме усиления оргазма, не выявлено, то с мужским аналогом все иначе. Главная задача предстательной железы (а именно ее стимуляция может усилить мужской оргазм и сделать его более красочным) — это, в первую очередь, выработка щелочного секрета, который отвечает за скорость передвижения сперматозоидов.

О второй — пусть не столь судьбоносной, но от того не менее полезной функции, знают не все. Простата, пожалуй, самое чувствительное местечко на мужском теле, самая горячая точка на карте эрогенных зон. Только в ходе эротического массажа мужской точки G ваш любимый может получить оргазм без стимуляции пениса.

Читайте также:  Мужчина-Рыбы в отношениях с женщиной: любовь, брак, сексуальная жизнь

Где искать

Предстательная железа своей формой и размерами напоминает каштан. Найти ее на ощупь, а не на картинке из учебника анатомии, не так уж легко, ибо располагается она под мочевым пузырем мужчины и окружает верхнюю часть мочеиспускательного канала. Добраться до простаты можно только через анус — для этого нужно продвинуться вперед примерно на 4-5 сантиметров. Ищите небольшую выпуклость на передней стенке (со стороны живота). Столь интимное расположение «сексуального объекта», как правило, заставляет мужчину засомневаться — нужно ли ему вообще это неземное удовольствие — как бы не приняли за представителя нетрадиционной ориентации….

Войти на сайт

Как уговорить мужчину

Сначала «подогрейте» сексуальное напряжение с помощью эротического массажа — нежными, ласковыми движениями (никаких интенсивных похлопываний, нажатия или сдавливания!) пройдитесь сверху вниз — начните с массажа головы, затем переходите к животу и спине, особое внимание уделите ягодицам. После этого можно начать эротическое «вторжение». Любимый отказывается в категорической форме? Придется обойтись непрямым массажем — попробуйте стимуляцию области между анусом и яичками — ласково поглаживайте этот участок кончиками пальцев скользящими движениями вверх и вниз, чередуя их с круговыми движениями.

Техника безопасности

Введение интимного массажа в ваше сексуальное расписание лучше планировать заранее. Для него вам непременно понадобится смазка; дабы подстраховаться, подобные манипуляции лучше проводить в напальчнике или перчатках — тоненьких, медицинских. В любом случае очень тщательно вымойте руки — и до, и после стимуляции (неизбежный обмен бактериями все-таки безопаснее производить с помощью обычного поцелуя). Длинными коготками придется пожертвовать, чтобы ненароком не повредить, не поцарапать нежную слизистую оболочку.

Что делать

Если мужчина не возражает против подобных ласк, возьмите побольше смазки, медленно и аккуратно начинайте вводить палец, нащупывая то самое уплотнение. Как только нужный бугорок будет обнаружен, начинайте его массировать. Давите не слишком сильно, но ритмично, обязательно наблюдайте за реакцией мужчины на ваши действия. По желанию эротический массаж простаты можно дополнить оральными ласками.

А вот хороший сайт знакомств, который поможет и сексуального партнера подобрать и вторую половинку найти и просто познакомиться с новыми людьми.

Уроки соблазнения мужа

Какие бы клятвы влюбленные не давали у свадебного алтаря, рано или поздно каждая женщина начинает понимать, что ее муж начал от нее отдаляться. Если она достаточно умна, она не впадает в отчаяние, а начинает искать ответ на вопрос – как заново соблазнить мужа.

Несмотря на кажущийся консерватизм в желаниях, все мужчины, на самом деле ищут разнообразия, в том числе и в женщинах. Поэтому научитесь этому тонкому искусству – давать мужчине разнообразие в своем лице, иначе, рано или поздно, он отправится искать его на стороне.

Женщине всегда приходится быть чуточку актрисой, которой подвластно не одно амплуа. Она должна быть и надежным другом, и нежной и развратной любовницей и преданной подругой и даже просто случайной попутчицей, с которой можно выговориться без утайки.

Читайте также:  Афродизиаки в домашних условиях \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

Хотя ваш муж и должен чувствовать, что он именно тот человек, который вам нужен. Однако не следует давать ему забывать, что на свете есть множество мужчин, которые с удовольствием бы заняли его место. Пусть он ловит восхищенные взгляды, которыми провожают вас другие мужчины. Однако тут следует быть острожной и, флиртуя с коллегой по работе не заиграться и не перейти ту незримую грань, которая отделяет невинный флирт от неприкрытого ухаживания.

Многие мужчины любят так называемые секс-марафоны, когда половой акт продолжается достаточно продолжительное время – возможно, всю ночь. Чтобы соблазнить мужа и продержаться всю ночь, не стоит выбирать дни посередине рабочей недели, идеальным вариантом будут выходные или отпуск, когда можно будет насладиться друг другом в максимально возможной степени. Ведь немаловажным фактором успеха в таком деле будет не озабоченность насущными делами и отсутствие раннего подъема.

Кроме того, следует по возможность выключить все телефоны, некоторое время мир может пожить и без вас. Конечно, нужно правильно подготовить помещение, зашторить окна, зажечь свечи и убрать все вещи, на которые можно будет обратить внимание во время полового акта. Комната должна напоминать помещение, которое создано исключительно для секса.

Следует к минимуму свести все возможные раздражающие факторы – если стоит духота – включить вентилятор или кондиционер, если жарко – закрыть балкон, если шумят на улице или соседи – включите музыку. Естественно, следует позаботиться о том, чтобы во время полового акта под рукой всегда находилась вода, ведь секс изматывает не меньше чем пробежка на большие дистанции, а постоянное бегание за всем необходимым может снизить сексуальный порыв.

В связи с этим следует помнить обо всех важных и необходимых атрибутах полового акта, у каждой пары они могут быть разными, поэтому что-то советовать здесь просто бессмысленно.

Любые отношения между женой и мужем должны активно поддерживаться сексуальным аспектом жизни. У каждой пары должны быть множество методов, пристрастий и поз в сексе. Только при взаимопонимании не будут возникать вопросы типа: «как заново соблазнить мужа и удовлетворить его в постели?».

Можно обратиться за помощью к Камасутре, если стандартные позы и предпочтения надоели и не приносят желаемых результатов.

В позе, когда партнер сверху, достигается самое высшее удовлетворение партнерши. Потому что мужское тело создает эффект «накрывания», тем самым как бы защищая от всех невзгод и страхов. Конечно, такая поза нравится и мужчинам, т.к. она не потребует от них каких-либо дополнительных нагрузок, тем самым позволяя получить обоим партнерам максимальное сексуальное удовлетворение.

Древний мудрец говорил, что умная жена устроит свой дом, а глупая своими руками разрушит его. Как сделать того, кто рядом, счастливым, любящим и достойным вас? Сегодня в женском клубе «Кому за 30» поделимся,