Идеальная жена глазами мужчины: секреты мудрой и счастливой женщины

Всем привет, милые дамы! Если мужу хорошо, он полностью всем доволен, не обделен заботой и вниманием, то вряд ли покинет такое уютное гнездышко. Однако, в реальной жизни мы часто сталкиваемся с другими ситуациями.

Как стать идеальной женой для мужа: советы

Как стать идеальной женой для мужа: советы

Нужно постоянно следить за состоянием дома. Идеальная жена – это тот человек, к которому хочется возвращаться постоянно. Это та, которая может создать уютную домашнюю обстановку. Приходя после тяжелого рабочего дня, мужчина хочет отдохнуть и расслабиться у семейного «очага». В доме должно царствовать спокойствие и уют. В такое место супруг будет возвращаться с большим удовольствием. Любящую жену он будет любить всю жизнь, и радовать ее ежедневно.Конечно же, существует достаточно большое количество отговорок такого плана, что женщины тоже имеют работу и сильно устают на ней. Но от правды никуда просто не деться. Несмотря на то, сколько времени вы проведете на работе, мужчина любить вас сильнее не будет. В скором времени вы просто перестанете его восхищать, что в дальнейшем может повлиять на появление некоторых проблемных ситуаций в отношениях без каких-либо особых причин.Достаточно сложно найти такого мужчину в наше время, который бы смог признать тот факт, что уборка в доме входит в его основные обязанности. Спорить в данном случае просто бесполезное занятие. Даже если вы сможете переубедить его в том, что заниматься домашними делами необходимо по очереди, контролировать весь процесс вам просто необходимо. Уделите особое внимание сексуальной жизни. По мнению многих мужчин, идеальная жена должна не только хорошо готовить, но и оставаться неплохой любовницей. Девушка должна всегда уметь соблазнять своего супруга и доставлять ему удовольствие. Нужно всегда помнить о том, что после свадьбы искра в отношениях не должна пропасть. Конечно же, с годами сексуальная жизнь может быть не такой яркой, как раньше, но девушка должна все равно прилагать усилия, чтобы оставаться привлекательно для мужа. Не обделяйте мужчину в свободном пространстве. Вам нужно понимать, что иногда мужчина хочет побыть наедине и отдохнуть от всего. Не стоит ему в этом мешать. Идеальная жена не та, которая все время бегает возле мужа, а та, которая знает, что ему нужно в данный момент. Ответственность, которую мужчина на себя возлагает, требует больших затрат в плане энергии и сил. Именно поэтому иногда ему хочется немного расслабиться и побыть, например, со своими друзьями. Иногда ему нужно поразмыслить над решением какой-либо возникшей проблемы.Не стоит забывать, что к личному пространству мужчины также можно отнести такие вещи, как телефон или же гараж. Лучше всего к таким вещам даже не прикасаться, мужу это точно не понравится.Здесь указаны только некоторые основные рекомендации, все остальное приходит с опытом.

Выводы =) Что должен делать идеальный муж

Самое важное из всего, что идеальный муж должен принять ответственность за все происходящее на себя. Он создал это тем или иным образом более ранними своими действиями, мыслями желаниями. И чтобы не случилось во вне должен выполнять свой долг, а это значит, что, делать от себя всё зависящее, чтобы выполнять все перечисленные пункты, какие бы препятствия не возникали. Самое важное это выполнение своего долга!

Долг в ответственности и в покровительстве над женой и детьми, далее перед родителями и отдачи им священного долга в виде заботы и рождения детей.

Неисполнение своего долга будет провоцировать развернуться своим негативным тенденциям и тенденциям партнера. Муж может отказаться и не захотеть исполнять свой долг, что вернется к нему, например отсутствием вдохновения от жены, что не даст сил делать работу. Тем самым будет разворачиваться негативный маховик, чтобы остановить который, потребуется много больше сил, чем изначальное выполнение своего долга. Более того потребуются силы, чтобы раскрутить его в нужную сторону.

Читайте также:  Как правильно и красиво извиниться перед парнем или девушкой

Я продолжу рассматривать тему: "что должен делать идеальный муж" дальше, но сейчас эту статью я закончу. Надеюсь, она будет вам полезной для счастья в отношениях.

Аудиолекции — что должен делать идеальный муж

Вот здесь я выложил подрборку аудио лекций об обязанностях мужчины. Эти обязанности должен знать мужчина и женщина, для того чтобы помогать друг другу расти в отношениях:

Аудио лекции об обязанностях мужчины

"Попробую рассказать свое видение идеального мужчины с позиции женщины. Итак:

1. Чтобы любил (сюда входят цветы (не только на праздники), ношение на руках, подарки, выполнение различных причуд и капризов, ну секс, наверное, почаще — это для продвинутых долго встречающихся пар или семьи, и чтоб сразу после него не засыпал, а говорил много, о том, какая я хорошая, нежная и ласковая и т.п. и т.д.

2. Внимательное отношение — после работы чтобы общался со мной и семьей, не сидел вечер напролет у телевизора или компьютера, помнил про наши важные даты — типа, когда начали встречаться, когда поженились, когда … и другое — и делал мне на них сюрпризы.

3. Чтобы приносил в дом деньги, которых хватало бы не только на булавки и заколки, но также хотя бы на еженедельный шоппинг по бутикам.

4. Чтобы не был занудой, имел чувство юмора, интересно и красиво говорил, но не был болтуном, был компанейским парнем (но в любой компании чтобы не забывал обо мне), любил моих родителей (или хотя бы уважал их — я же не требую невозможного), был самостоятельным, сложившейся интересной личностью (хотя я всегда подправлю те черты характера, которые мне не понравятся), прислушивался (или хотя бы делал вид) к моему мнению.

5. Ну и, конечно, чтобы он пил и курил в меру (то есть немного и со мной). Это главное, все остальное решим по ходу жизни. Ну, вот что-то типа того."

Максим, менеджер , 27 лет, женат , 1 ребенок , 1.5 года в браке — сам не являюсь идеальным, по мнению жены.

"Мне реально трудно сказать, какой образ идеального мужчины рисуют себе женщины. Мне 38 лет и я не считаю себя старым человеком или человеком старых формаций. Я могу только предполагать, что для женщины должно быть важно, что рядом с ней настоящий мужчина, с которым надежно, легко, тепло и она всегда может спрятаться от всех невзгод за его широкой, или не очень, спиной. К сожалению, в обществе ценности меняются и возможно для кого-то это в большей степени материальные блага, но все это, на самом деле, проходящее и, к сожалению, не от хорошей жизни, а любовь, порядочность, честность — категории постоянные. И мне кажется, что ценить надо именно это".

Евгений Нарциссов, директор фирмы.

"Мысль такая: может быть идеальный мужчина для отдельно взятой женщины, а может быть и такой, что близок к идеалу для большинства. Как ни парадоксально звучит, он должен быть женщиной или знать, что значит быть женщиной — только в этом случае он сможет наиболее полно понимать женщин — если есть желание, конечно".

Вячеслав, психолог, 25 лет.

Мнения, на мой взгляд, разные и есть о чем подумать и порассуждать. Только не спеши с выводами, ведь ты еще не узнала точки зрения дам, которые согласились ответить на вопрос: Каким должен быть идеальный мужчина для тебя?

"Значит так! Наверное, внешность все же не главное… поэтому перейду сразу к характеру… или поведению… Для меня идеальный мужчина, это тип Рэтта Баттлера ("Унесенные ветром"), (или героев Антонио Бандераса), т.е. перво-наперво — мужчина! Должна чувствоваться сексуальность, пусть скрытая, но я должна чувствовать, что когда мы останемся наедине… Далее, должен быть нежен, но при этом, чтобы чувствовалась мужская сила и в поступках, и в разговорах. Добр, рассудителен (надо же кому-то из нас двоих быть рассудительным), с хорошим чувством юмора — это, пожалуй, обязательно… Не обязательно должен быть любителем тусовок, но достаточно легким на подъем на всякие прогулки, романтические вечера и прочие милые женскому сердцу вылазки. Ой, по-моему, я описываю собственного мужа… И, конечно, должен любить меня, но если бы до любви еще дело не дошло, то тогда смотри все вышеизложенное"…

Читайте также:  5 признаков того, что вы нужны ему только для секса

Наталья, менеджер, 24 г.

Кого любят мужчины: хорошая жена с точки зрения сильного пола

Скажем «НЕТ» скандалам и упрекам! Скажем «ДА» поддержке, вкусной еде и качественному сексу! Представления мужчин об идеальной супруге намного проще, чем думает большая часть женщин. Отработав целый день, семейный кормилец стремится в свою «зону комфорта». Он будет несказанно счастлив, если его покормят, выслушают и не откажут в интиме. И не обязательно для этого обладать навыками шеф-повара, внешностью манекенщицы или специальностью личного психолога. Стоит быть обычным любящим человеком!

Мужчины согласятся, что они готовы горы свернуть ради любимой женщины. Желаете такого мужа, готового на все ради вас? Для этого просто станьте частью его «зоны комфорта». Не «раздражителем», стреляющим упреками и задачами, а человеком, который вызывает чувство радости, покоя и комфорта. Предлагаем сразу же перейти к работающим методам, как стать хорошей женой, и приятно удивить свою вторую половину уже после прочтения этой статьи.

Качества необходимые каждой идеальной жене

«Великое дело, когда у человека есть такая хорошая жена, что его тянет домой.» (А. Д. Кронин)

Кого любят мужчины: хорошая жена с точки зрения сильного пола

Начнем с банального – чистота и уют в доме. Конечно же, многие будут утверждать, что быт – это неактуально для современной семьи. Якобы грязная посуда или пыльный комод не могут стать причиной развода. Возможно. Пыль и жирные пятна не способны расторгнуть брак искренне любящих друг друга людей, однако это может стать последней каплей в расшатанных отношениях.

Вы не знаете, как стать хорошей хозяйкой? Как все успеть: дом-работа-готовка-дети? Во-первых, не стремитесь брать все домашние обязанности на себя. Доверьте часть работы любимому. Например, пылесосит и моет посуду в доме только он, а вы отвечаете за приготовление пищи и уроки детей. Так будет намного проще, и все останутся довольными. Во-вторых, не стремитесь к совершенству. Ну не стоит каждый день устраивать влажную уборку или «постирушки», особенно, если на это не хватает времени.

Всегда помните, любимая женщина – это не супервумен с половой тряпкой, а леди на каблуках, подающая горячий ужин.

Взаимоуважение – это базовая составляющая отношений каждой семьи. Любящие друг друга люди априори должны уважать и поддерживать друг друга. У вас нет такого? Тогда стоит серьезно задуматься о разводе или кардинально поменять семейные ценности!

Хорошая жена никогда не станет высмеивать свою вторую половину, особенно на людях! Напрочь забудьте о публичных скандалах или шутках на тему недостатков мужа. Позаботьтесь, чтоб содержание бесед с подругами не доходили до ушей вашего супруга. Чем это грозит? Низкой самооценкой и огромным количеством комплексов у мужчины. Уже через пару лет вы сами не захотите быть рядом с таким человеком.

Поддержка и уважение – девиз идеальной супруги, муж которой счастливый и успешный.

«… а он сказал, что предпочитает пулю в люб, чем дуру в жены.» (М. Митчелл «Унесенные ветром»)

Кого любят мужчины: хорошая жена с точки зрения сильного пола

Приведем пример, чтоб было понятнее. Представьте, что ваш муж работает тренером дзюдо. Брутальный вид спорта, в котором вы ничего не понимаете. Основные понятия борьбы для вас звучат как ненормативная лексика, а прямые трансляции турниров и чемпионатов вызывают только скуку. Дорогие дамы, любящая жена найдет в себе силы хотя бы изучить правила дзюдо. Посмотрите трансляцию вместе с мужем, задайте ему вопросы, касающиеся борьбы. Кто знает, может вам это понравится? А мужчина обретет в лице любимой женщины еще и отличного собеседника, которому можно рассказать о работе или увлечении.

Саморазвитие – базовый шаг на пути к становлению идеальной супруги.

«У жен получается: мужу бигуди, а начальнику локоны.» (А. П. Егидес)

Задумываясь над вопросом, какой должна быть жена, сразу же вспоминаешь о внешности. Тут только один правильный ответ – идеальная жена обязана быть ухоженной. Уложенные волосы, легкий аромат любимых духов, чистая одежда для дома – вот так нужно ежедневно выглядеть. Такой вы понравитесь не только мужу, но и себе! Наложите табу на халаты в жирных пятнах, спутанные волосы и круги под глазами от вчерашнего макияжа.

Читайте также:  Знакомство с родителями девушки. Как подготовить и провести встречу

Жена-домохозяйка должна быть привлекательной даже у кухонной плиты.

Так мы плавно подошли к самому пикантному – к интимной стороне каждого брака. Стать хорошей хозяйкой и женой невозможно, если в постели вы стремитесь к однообразию. Рано или поздно мужчине захочется чего-то нового. И это неоспоримый факт. Любящая жена найдет способы сделать ночи более насыщенными.

Секс – важная составляющая семейных отношений, которая нуждается в регулярном «апгрейде».

Кого любят мужчины: хорошая жена с точки зрения сильного пола

Идеальная женщина – это в первую очередь любящая жена и заботливая мать, с которой приятно проводить вечера и в удовольствие заниматься уборкой, с ней не страшно экспериментировать в постели и преодолевать житейские трудности. Это верная и мудрая женщина, которая выслушает, поможет советом и всегда поддержит в сложный момент.

Стать хорошей женой просто – нужно любить, ценить и быть верной!

Вторая почетная обязанность женщины – сохранять семью

Сохранять, потому что это зависит от женской мудрости. И вся надежда только на это. У мужчины и у женщины по-разному работают правое и левое полушария. Это известный факт. Но у женщины и левое, и правое полушария работают одновременно. Одно из них отвечает за разум, второе за эмоции, т. е. женщина всегда находится и в разуме, и в эмоциях, она их не отключает. Мужчина же отключает разум, переключается на эмоции и наоборот. У мужчины работает либо правое полушарие, либо левое, одновременно они работать не могут.Поэтому сохранение семьи в большинстве случаев зависит именно от женщины. Когда мужчина впадает в чистый разум, он становится хладнокровным: берет, хватает, прыгает в окно и т. д.Женщина – это эмоции, она пищит, визжит, кричит и т. д. Если же мужчина погрузился в эмоцию, то разум его отключается.

Мы говорим не о каких-то аспектах, мы говорим о том, что, когда у мужчины включается эмоция, – разум отключается.Закон сохранения семьи заключается в том, что женщина всегда добавляет мужчине немного разума, когда он находится в эмоции. Всегда его охлаждает. И она всегда добавляет ему эмоцию, когда он находится в разуме, чтоб он не стал черствым и хладнокровным. Если женщина сможет сделать это один раз, то сможет делать всегда – это ее почетная обязанность.

Вечная загадка

Трудно отыскать мужчину, которого бы не привлекала недоступность. Поэтому даже в семейной жизни мужья ценят способность родной женщины оставаться загадочной и не познанной до конца. Женские журналы считают смертным грехом ходить дома в огуречной маске, бигуди и старой футболке размера XXL. На деле же любящего мужчину всё это только умиляет. Особенно если любимой удаётся удивлять его свежим взглядом на вещи, потрясающим ужином или просто особой улыбкой, секрет которой ему не разгадать до конца жизни.

Доверяйте

Вашему избраннику важно, чтобы вы его воспринимали таким, какой он есть. Дайте ему шанс о вас позаботиться, снимите со своих плеч все тяжести и проблемы. Верьте в него, пусть несет ответственность за свои действия и принимает решения.

Не нужно постоянно давать советы и указывать, что ему делать и как поступить. Ваше отношение к нему даст стимул к достижению целей. Он не допустит неудач и не сможет прослыть перед вашими глазами неудачником.

Когда женщина себя ощущает за мужем, как за каменной стеной, она становится идеальной. Ведь, чтобы быть с настоящим супергероем, нужно ему соответствовать.

Теперь вы знаете как стать идеальной женой для своего мужа, применяйте советы в личной жизни, и у вас все получится. На моем блоге есть еще множество интересных статей, сохраняйте его в закладках и делитесь с друзьями информацией. До новых встреч!

С уважением, Нина Домнина.