Гражданский брак: как «довести» его до свадьбы, а не до расставания

А вот методов существует великое множество. Особое внимание нужно уделять предпочтительным зонам максимального получения удовольствия своей партнерши. Рассмотрим их по порядку.

Причины, почему портятся отношения

У вас бывало разочарование по поводу того, что муж оказался неинтересным собеседником, мало зарабатывает, слишком любит рыбалку или футбол и т.д.? Многим кажется, что любую из этих причин можно назвать разрушительной для отношений. И мало кто проводит несколько более глубокий анализ. Ведь все это на самом деле не причина, а следствие.

Давайте копнем глубже.

Причины, почему портятся отношения
  • Первая причина — психологическая. В нас просыпается эгоистичный ребенок и мы начинаем требовать безусловной любви. Ее давали родители. Партнер этого дать не может. Мы испытываем от этого дискомфорт и ищем причины: дарит не те подарки, безответственный, много времени проводит вне дома…
  • В принципе, любые проблемы в отношениях начинается с недомолвок. Или, наоборот, слишком резких высказываний. Исчезнувшее доверие приводит к крупной трещине. Непонятные звонки, загадочные сообщения, незнакомые люди в жизни партнера – если это не обсуждать, скапливается целый ком иголок, дырявящих ваши отношения.
  • Излишнее стремление всем угодить. Однажды жена, посмотрев на себя в зеркало, отметит, что выглядит, мягко говоря, неважно. Виноват ли в этом муж? Скорее всего, нет, потому что либо она сама взвалила на себя все эти заботы, только вступив в брак.
  • Ревность и отсутствие интимной близости или разнообразия в ней. Постоянно проявляя ревность, вы создаете невидимую клетку, из которой хочется бежать. Необязательно в постель к другой. Может быть сначала просто для того, чтобы облегчить душу. Ну, а если слушатель попался противоположного пола, да еще и проявляет явную симпатию, а у вас в интимной жизни совсем «не айс»… Стоит ли продолжать?

Свободное скольжение

Чтобы довести мужчину до оргазма при помощи рук, проще всего совершать примерно те же движения, которые делает он сам во время мастурбации. Следует помнить, что, в отличие от женского влагалища, мужской половой орган не вырабатывает естественной смазки, поэтому в процессе ласк лучше всего использовать специальный гель-лубрикант. Геля должно быть достаточно, чтобы рука свободно скользила, однако использование слишком большого количества лубриканта может привести к тому, что фрикции не будут ощущаться – с этим также необходимо быть осторожней.

Как возбудить любимую быстро в постели руками

Если знать все зоны, которые возбуждают и расслабляют, и в нужный момент водить по ним нежными и чувственными движениями, можно быстро завести любимую. Момент самой близости только усилит достигнутый эффект.

Читайте также:  Грязные методы пикапа. Пикап женский: советы и приемы

Почему не рекомендуют алкоголь

Остановитесь и подумайте, прежде, чем решите разнообразить секс с помощью алкоголя. Спиртное тормозит передаваемые к нервным окончаниям импульсы и никаким образом не разжигает предполагаемое удовольствие. Поэтому,  в романтический вечер более уместен бокал вина и ничто другое.

Техника поцелуя и приемы для возбуждения

Для того, чтобы девушка оценила все ваши прилагаемые усилия, следует изучить приемы сексуального касания губ. Обычно это:

  • Нежное прикосновение к губам друг друга,
  • Жаркое проникновение в полость рта партнеры языка кавалера,
  • Чередование предыдущих приемов – от нежных к страстным и наоборот.

Читать больше: Как целоваться с языком — прелюдии любви для молодых

Ваша дама получит истинное наслаждение в постели, если вы будете придерживаться необходимых приемов.

Метод Техника применения
Поцелуй Простое касание губами частей тела может доставить неземное блаженство.

Это могут быть губки и шея, спина и ключицы, щечки и скулы, грудь и живот.

Не забывайте держать на контроле, как реагирует ваша возлюбленная. Отмечайте места, которые приводят ее в возбуждение в большей степени. Касания производите как губами, так и языком.

Слова любви Чем любят нас наши милые дамы? Правильно, ушами. Вспомните все нежные слова, которые вам известны. Но это не должны быть пространственные и бесконечные речи.

Достаточно сделать несколько комплиментов по поводу ее внешности, промурлыкать на ушко признание в любви, вспомнить о приятных совместных моментах.

Это умилит и растрогает любимую, попутно расслабит и возбудит ее состояние.

Жесты и другие телодвижения
  • Все ваши движения должны быть мягкими и плавными.
  • Спокойно проводите пальцами по спине, волосам, животу или талии.
  • Старайтесь не делать резких движений.
  • Все ваши жесты должны быть эротичными и манящими.

Как возбудить мужчину в постели

Техника возбуждения целое искусство, которое необходимо постичь, если Вы хотите надолго сохранить притяжение. Помните народную истину, которая говорит, что удержать мужчину борщами нельзя. Главное, чтобы он чувствовал себя удовлетворенным. И в этом варианте даже непростой характер не оттолкнет его надолго. Хотя не стоит сбрасывать со счетов и воздействие еды: сельдерей, устрицы, печень, бананы, икра, бананы, шоколад и инжир. Включите эти продукты в свое меню и результат Вас обязательно порадует.

Способы возбудить мужчину в постели прикосновениями

Тактильное воздействие на тело своего парня, которое способно заводить мужчину за несколько минут, имеет несколько основных форм:

руками/кончиками пальцев/объятиями; губами/поцелуями/языком; частями тела (грудью/сосками, ресницами, бедрами, половыми губами и пр.); сторонними предметами (шелковым шарфиком, перьями и пр.); едой (мягкими сочными фруктами, взбитых сливок и пр.).

И здесь важно воздействовать на эрогенные области:

позвоночник (самое эрогенное место спины от середины до копчика до ложбинки между ягодицами); уши; грудь; живот и далее по списку.

Совет сексолога – не переключайтесь слишком быстро с одной зоны на другую (действуйте поэтапно), это может вызвать у партнера чувство недополученного удовольствия (не полного удовлетворения).

Как в постели поцелуем возбудить мужчину по максимум

Самый откровенный способ возбудить своего парня — минет. Но к нему лучше подходить постепенно, начиная осыпать страстными поцелуями от шеи, медленно и постепенно опускаясь вниз «по течению». Поцелуи не обязательно должны быть очень нежными, чередуйте их с легким покусыванием или подсасыванием. Это окажет нужное действие.

Как руками возбудить спящего мужчину

Если мужчина устал и уснул, а у партнерши осталось не удовлетворенным ее желание, можно мягко его разбудить. Самый простой способ даже для спящего мужчины был и остается минет (универсальный метод поднять до предела либидо даже если есть проблемы с эрекцией), но что делать если мужчина спит на животе? Погладьте его ягодицы мягко к ним прикасаясь, можете даже слегка их сжимать и разжимать (полезный совет, позволяет доставить максимальное удовольствие для молодого или более взрослого или даже старого партнера).

Также можно воздействовать на зону соединения бедер и позвоночника (здесь находятся нервы, что облегчает процесс возбуждения), можно мягко воздействовать на анус. Включите в процесс поцелуи, и мужчина не сможет продолжать свой безмятежный отдых (ему захочется Вас даже во сне) и обязательно «подключится» к процессу даже при наличии слабой потенции (например, у 50 летнего мужчины, если проблемы с потенцией зашли далеко или она отсутствует полностью, лучше обратиться к специалисту и получить консультацию (нужно следовать его рекомендациям, чтобы продлить радость близости отношений)). Не забывайте в процессе его нежно целовать.

Бывший «женатик»

Особого внимания заслуживают противники брака, имевшие неудачный опыт супружеской жизни. Им по понятным причинам не хочется входить второй раз в одну и ту же воду. Если твой избранник – из бывших «женатиков», ни в коем случае не сравнивай себя с его предыдущей супругой, не говори о ней плохо и не старайся быть лучше, чем она. Запомни: упоминание о первом браке будет только раздражать. Так или иначе, он уже вкусил радости и горести брака и наверняка присматривается к твоему «стилю» совместной жизни. Ему нужно время, чтобы понять, готов ли он «рискнуть» еще раз.

Девушкам в такой ситуации психологи советуют одно – быть естественными. Живя в одном доме, любая фальшь или попытка показаться лучше, чем ты есть на самом деле, рано или поздно «выплывет». И если с мужчиной, неискушенным в делах сердечных, ты сможешь договориться, то для того, кто уже раз испытал боль и разочарование от неискренности, это будет сигналом только к одному действию – бежать! Если ты не любишь готовить – скажи ему об этом честно и сразу. Возможно, ему покажется это милым. И тем ценнее для него будут твои попытки научиться варить борщ и печь кулебяки. Если твой мужчина уже был женат – ни в коем случае не дави на него своим желанием выйти замуж! Дай ему время, и, если он действительно любит тебя, он сам к этому придет.

То, что романтика, беззаботность и страсть преобладают в отношениях первое время, – естественно. Но если и по прошествии нескольких лет твой избранник продолжает вести себя с тобой как студент, а при малейших попытках призвать его к серьезному разговору о детях или об ответственности отмахивается, злится или заявляет, что все это уже проходил, – статус жены тебе не светит. Благоверного устраивают легкие отношения, секс и постиранные рубашки, ни в чем большем он, увы, не нуждается. Кстати, возможно, именно такое поведение и стало причиной его прошлого развода.

Хорошо разогрейте ее

Вновь я завожу заезженную пластинку о значимости прелюдии. Задались целью довести ее до исступления? Тогда не нойте, что вам придется провозиться минимум час, чтобы хорошенько разогреть партнершу.

Дебби Хербениксекс-эксперт

У женщин, в отличие от мужчин, нет рефрактерного периода (периода невозбудимости после оргазма, прим.), поэтому вторая волна удовольствия у них может наступить всего через 1 минуту после первой. Однако фаза возбуждения у девушек более плавная и протяженная во времени. Начав половой акт, не дождавшись максимальной готовности, они рискуют и вовсе не достичь оргазма.

Правильная стратегия даст отличные плоды. На войне не может быть запрещенных приемов. Пускайте в ход весь имеющийся у вас арсенал, начиная от массажа, заканчивая кунилингусом и поливанием расплавленным воском.

Презервативы, продлевающие половой акт

Частая причина неудовлетворенности и невозможности достичь оргазма у женщин – банальный недостаток времени. Наш организм и психическое состояние таковы, что они не любят спешку, им важны и прелюдии, и время, чтобы настроиться. К сожалению, среднее время, за которое мужчина испытывает оргазм, – около 4 минут. Для девушек это чертовски мало, а для парней – обидно.

К счастью, выход есть, и он очень прост. Можно использовать специальные презервативы, продлевающие половой акт. Яркий пример – . Они имеют сразу несколько плюсов. Во-первых, это пупырышки, которые подойдут для тех, кто пока боится использовать насадки, но хочет стимуляции стенок влагалища. Во-вторых, они являются суперпрочными, поэтому за безопасность можно не бояться. В-третьих, половой акт продлевается естественным образом, без лидокаина.

Презервативы, продлевающие половой акт

смотреть

Инструкция к действию: Если вы умеете пользоваться презервативами, то она вам просто не нужна. В остальном, надевайте и давайте своей половинке возможность насладиться сексом и испытать честно заслуженный оргазм.

Вы боитесь отпустить ситуацию из-под контроля

Когда вы привыкли держать все под контролем, бывает сложно расслабиться в постели. Но попытки все контролировать могут помешать вам получить оргазм. Почему? Ну, хотя бы потому, что оргазм берет над вашим телом вверх и становится сложно им управлять. Если вас это настораживает, не бойтесь! В крайнем случае по вашему телу пробежит дрожь и стенки влагалища будут сокращаться. Главное, помните, в этот момент нужно отдаться чувствам и не забывать дышать. Позвольте своему телу насладиться. Если вам кажется, что вам все же требуется помощь, попробуйте обратится к сексопатологу.