Гель-лубрикант: описание свойств, как пользоваться, отзывы

Всем добрый день! С Вами снова Даниил Шардаков, и сегодня мы рассматриваем одну очень актуальную тему: “Как написать эффектный отзыв, который будет решать поставленные перед ним задачи”. “Какие задачи?”, — спросите Вы. Задач масса. Отзывы имеют огромное значение как в бытовой сфере, так и в сфере продвижения бизнеса, и даже способствуют налаживанию выгодных связей. Не верите? Дайте мне пару минут, и я не только Вам это докажу, но и покажу на примерах, как и что делать.

Советы по выбору подходящего средства

Есть несколько нюансов, которые помогут использовать смазку для максимального удовольствия. Вот несколько советов:

  1. Если есть склонность к дрожжевым инфекциям, то избегайте смазки с глицерином.
  2. При наличии чувствительной кожи или аллергии, избегайте парабенов.
  3. Более густые смазки легче использовать с секс-игрушками и в процессе анального секса.
  4. Не используйте силиконовые смазки с силиконовыми игрушками.
  5. Если не знаете, с чего начать, покупайте в надежном магазине, небольшую бутылочку или пакеты с образцами. Обязательно сначала делайте аллергопробу на своем запястье или внутренней части бедра.

Виды интимных смазок

В продаже доступно множество лубрикантов различных видов и разнообразной консистенции, поэтому выбрать нужный гель не совсем просто. Для лёгкого выбора смазки необходимо понимать, для каких конкретных целей она будет полезна. 

  1. Увлажняющие. Облегчают скольжение при половом акте, снижая риск повреждения слизистой. Такие кремы предназначены в помощь партнерам с недостаточным выделением естественной смазки.
  2. Гели-антисептики. Представляют собой средства с содержанием полезных лекарственных веществ. Защищают гениталии от возможных аллергических реакций, раздражений, а также от заболеваний, передающихся половым путём.
  3. Возбуждающие. Эти лубриканты за счет содержания природных афродизиаков после нанесения стимулируют приток крови к половым органам. Рекомендуются на стадии предварительных ласк. 
  4. Лубриканты с ароматизатором. Имеют большой выбор различных вкусов и запахов. Подходят для создания приятной расслабляющей атмосферы при половой близости, настраивая на нужный лад.
  5. Пролонгаторы. Способны значительно продлить половой акт. Действие таких кремов рассчитано на 20-30 минут. Использовать средство рекомендуется с презервативом, чтобы его анестетический эффект не отразился на ощущениях женщины. Кремами с пролонгирующим действием лучше не пользоваться при каждом половом акте. При длительном применении они могут вызывать привыкание. 
  6. Контрацептивные лубриканты. Способствуют предохранению от нежелательной беременности. В состав крема входят спермициды, которые разрушают сперматозоиды, снижая вероятность оплодотворения яйцеклетки. В инструкции производитель обычно указывает, как правильно пользоваться средством. Лубриканты с контрацептивным эффектом рекомендуются для использования постоянным половым партнерам. Для случайных связей лучше использовать барьерные методы контрацепции.
  7. Анальные гель-смазки. Применяются для снижения дискомфорта при анальном сексе. Обеспечивают хорошее скольжение члена, долго не впитываются, увлажняют слизистую, предохраняя ее от микротравм и разрывов. 

Также гель смазки используют в гинекологии для ввода или извлечения пессариев. Лубрикант в этом случае играет роль смазки, обеспечивая безболезненное и более комфортное введение пессариев.

На практике не обойтись без лубриканта при выполнении упражнений с вагинальными тренажерами. Гель смазка позволит комфортно использовать приспособления, не вызывая неприятных ощущений.

Тонкости выбора интимной смазки

Интимная смазка будет выполнять свои функции, если учитывать рекомендации. Разберёмся, какую выбрать, чтобы не прогадать. Ориентируйтесь на конечный результат, который будет достигнут при использовании продукции.

Читайте также:  Какие парни нравятся девушкам — результаты научных исследований

увлажняющие — если имеются проблемы с выработкой собственной смазки, тогда для дополнительного увлажнения и предупреждения повреждений тканей используют эту категорию средств;

антисептические — их главное предназначение – обеззаразить половые органы, предупредить появление молочницы и прочих неприятных состояний, такие средства на большую часть состоят из обеззараживающих и ухаживающих веществ;

ароматизированные — смазка интимная идеально подходит для оральных утех, выпускаются с самыми различными вкусами и запахами (какая лучше – выбирайте из линейки «Durex»);

возбуждающие — ускоряют циркуляцию крови в области половых органов, пробуждая трепет и возбуждение, применяются для предварительных ласк и получения яркого оргазма;

пролонгирующие — продлевают акт, позволяя партнёрам насладиться друг другом, частично оттягивают кульминацию, рекомендованы к применению мужчинам с чувствительной головкой;

противозачаточные — несложно догадаться, что средства этой группы созданы с целью предотвращения нежелательной беременности, они подавляют активность сперматозоидов и предупреждают зачатие;

анальные — предназначены для анальности, обладают сильными скользящими свойствами, не впитываются, долго сохраняют эффективность, профилактируют микротравмы слизистых.

Введение

Отзывы, как рекомендации в форме мнения обычных людей — одно из составляющих репутации.

Отзывы — тот самый инструмент, который в рамках ORM как раз и подходит практически для всего, что можно оценить, что может заинтересовать большое количество людей, и о чем у них есть потребность узнать перед покупкой. Такой инструмент, как SERM (о нём мы поговорим позже) не всем по карману, тем более если нанимать специалиста. А вот отзывы будут выгодны как среднему, так и малому бизнесу даже без привлечения сторонних исполнителей.

Касаясь темы отзывов, можно встретить много мнений: что размещать, как, где, с какой частотой и т.д.

Хочу отметить:

отзывы пишутся под отзовики, разумеется с определенной целью. Это цель — влияние на мнение потенциального клиента. То есть с помощью отзывов (и не только) мы создаем нужный нам образ в голове человека о предлагаемом объекте, мы отвечаем в них на все возможные вопросы человека и подталкиваем его стать Вашим покупателем.

На заметку заказчику: если Вы получаете от потенциального исполнителя предложение по отзывам, то должны знать на что обратить внимание перед началом работ. Здесь Вы можете посмотреть, что должен предоставить исполнитель еще до того, как Вы примете решение — сотрудничать с ними или нет. В предложении по отзывам от агентства должно быть вот что:

1 количество отзывов

2 обоснование количества, то есть, должен присутствовать список площадок для размещения

3 количество символов у отзывов

Если же агентство, как часто и бывает, в тупую присылает смету на размещения энного количества отзывов, то отвечать им не имеет смысла…

Допустим, Вы решили создать фон на сайтах с отзывами в интернете, далее нужно подобрать площадки.

Почему не хватает смазки? Возможные причины

Уровни вагинальных секретов различаются у всех женщин. И использование лубрикантов иногда может быть просто необходимо. Часто они нужны, когда у женщины практически нет собственной смазки из-за ряда причин:

  1. Проблемы, стресс, беспокойства во взаимоотношениях.
  2. Гормональные изменения вследствие контрацепции, беременности, грудного вскармливания и менструации.
  3. Заболевания, такие как диабет, полная гистерэктомия или иммунные нарушения.
  4. Применение лекарств, таких как: противозачаточные таблетки, антидепрессанты и препараты для лечения аллергии.
  5. Отсутствие прелюдии — женщины нуждаются в большей стимуляции, чем мужчины.
Читайте также:  5 секретов, как сохранить идеальные отношения на долгие годы

Кэшбэк-сервисы

Этот вариант заработка на отзывах я выделил в отдельный раздел. И хотя он идет первым в списке – это пока еще не самый популярный вариант заработка на отзывах. Он только набирает обороты, но, я уверен, за ним будущее, так как подобный способ будет самым прибыльным и деньги капают еще долгое время после выполнения работы.

В чем суть заработка: существуют специальные кэшбэк-сервисы, которые позволяют возвращать часть потраченных на товары средств обратно. Эти сервисы сотрудничают с определенными интернет-магазинами. И это не один-два захудалых магазинчика, а несколько тысяч на любой вкус и цвет.

Размещая отзывы о товарах из списка магазинов, которые сотрудничают с кэшбэк-сервисом, вы можете получить вознаграждение за каждую покупку описанного вами товара другими пользователями. Я сам перед покупкой всегда стараюсь смотреть отзывы о товаре, а также ссылки на проверенные интернет-магазины. И так делают многие. Продавцы готовы вознаграждать авторов таких отзывов.

Но и это еще не все. Если человек, прочитавший ваш отзыв, зарегистрируется по вашей реферальной ссылке в кэшбэк-сервисе, то вы будете получать вознаграждение со всех его последующих покупок в любом магазине-партнере, даже если вы не добавляли отзывы о тех товарах, которые он купит.

Пользоваться кэшбэк-сервисами действительно выгодно. Но если еще и рассказывать о своей покупке, о её плюсах и минусах, своём опыте использования данной вещи, то мы этим помогаем другим людям принять решение о покупке. Не нужно никого обманывать, честно расскажите о товаре.

Вознаграждает за отзывы пока только один кэшбэк-сервис: Мегабонус. Объясню как зарабатывать. Сначала регистрируемся по данной ссылке:

Можно зарегистрироваться через оциальные сети – это ускоряет процедуру, или стандартным вариантом, указав email и новый пароль:

Далее, в зависимости от вашего устройства, с которого вы выходите в интернет, нужно перейти в раздел Обзоры на товары, где пишутся отзывы:

1) Если экран широкий, то меню будет справа:

2) Если экран узкий, то заходим через левое меню и выбираем Обзоры на товары:

Жмем Написать обзор или кликаем по иконке с карандашиком:

Кэшбэк-сервисы

Интуитивно понятный интерфейс с подсказками поможет оформить ваш отзыв. Необходимо:

О чем писать?

Кэшбэк-сервисы
  • Поделитесь впечатлениями от покупки;
  • Опишите товар, его преимущества и недостатки;
  • Расскажите о своем опыте использования;
  • Напишите немного о продавце: как быстро доставили посылку, как она была упакована, насколько грамотные были консультанты и т.д.
  • Можно писать как о ранее купленных вами товарах, так и о товарах ваших друзей, родственников. Возьмите у них интервью, сделайте несколько снимков – этого будет достаточно.

Из чего будет состоять ваш заработок?

Кэшбэк-сервисы

Каждый читатель, перешедший по ссылке из вашего отзыва и оплативший товар, будет считаться привлеченным вами рефералом. Вы будете получать вознаграждение за каждую такую покупку. Плюс вы будете получать вознаграждение за тех читателей, которые зарегистрируются на сайте Мегабонуса и будут в дальнейшем оформлять покупки с кэшбэком через него. Лично мне нравится такой вид заработка тем, что он полностью пассивный.

Какие риски?

Может так получиться, что вы напишите несколько отзывов, а доход будет нулевым. Все зависит от того товара, отзыв на который вы будете записывать. Если это не популярный товар, которым практически никто не интересуется, то и отзыв ваш будет никому не нужным. Поэтому отзывы лучше всего писать на трендовые товары. Определить трендовый товар или нет можно с помощью сервиса Яндекс Подбор Слов. Он показывает статистику запросов по различным ключевым словам:

Читайте также:  4 эффективных способа, как избавиться от чувств к другому человеку

На скриншоте видно, что запрос iPhone X составляет 236 572 показа в месяц, а Huawei Mate 20 в два раза меньше – 102 945 показа в месяц. Это говорит о том, что айфон более популярный товар и люди чаще забивают его название в Яндексе. Аналогичный анализ можно провести с любым товаром.

Как работать с собранными отзывами?

Собрать отзывы – это еще полдела. Надо, чтобы они работали на вас и вашу репутацию. Отзывы могут быть отличным контентом. Приведем несколько вариантов их использования:

  1. Если у вашего интернет-магазина есть блог или группа в соцсетях, публикуйте там скрины отзывов: по одному или сразу несколько. Можно устроить «день отзывов»: например, каждую пятницу.
  2. Возьмите небольшое интервью у тех, кто оставил самые интересные и развернутые отзывы. Пусть расскажут подробнее, как познакомились с вашим интернет-магазином, что обычно там покупают и как оценивают качество и уровень сервиса. Таким образом из короткого отзыва вы получите полноценный кейс.
  3. Если отзыв чем-то зацепил вас – поднял интересную или спорную тему, то можно замахнуться на целую статью. Опишите ситуацию, выскажите свою точку зрения и пригласите читателей оставить комментарий. Если тема действительно неоднозначная – можно ли подросткам курить вейп, стоит ли женщине носить мини-юбки и так далее, вы можете неплохо хайпануть на ней.

Разновидности гелей

Столкнувшись с проблемой сухости, или просто желая предостеречься от возможных повреждений, человек начинает решать, какой лубрикант выбрать из множества существующих. Как правило, подобрать оптимальную марку удается методом проб и ошибок. Решить же, каким типом воспользоваться, реально и просто зная о существующих разновидностях.

Гели-лубриканты разделяют по основе, из которой они сделаны, а также по направленности. С точки зрения состава выделяют:

  • Силиконовые. Дольше всех не высыхают, достаточно небольшого количества для хорошего эффекта, но в результате возможны пятна на тканях.
  • Водные. Не вступают в контакт с латексом, не пачкают вещи, стоят дешево, но быстро высыхают.

Раньше были распространены масляные варианты, однако сейчас их практически невозможно найти, так как они сильно воздействуют на латекс и практически не отстирываются.

Разновидности гелей

Для того, чтобы полностью понимать, что такое гель лубрикант, важно знать обо всех существующих разновидностях с точки зрения направленности. Вот основные варианты.

  • Возбуждающие провоцируют дополнительный приток крови, что позволяет усиливать эрекцию.
  • Спермицидные, или так называемые противозачаточные, предотвращают нежелательную беременность, но с ними нужно ходить на протяжении шести часов, и лишь потом смывать.
  • Успокаивающие благотворно воздействуют на слизистую, помогая уменьшать раздражение и заживлять микротрещины.
  • Гели-пролонгаторы созданы для продления контакта, отдаляя время семяизвержения. Это происходит посредством снижения чувствительности головки.
  • Защитные лубриканты не дают вредоносным микроорганизмам проникать внутрь. Помимо этого, они защищают и от физических повреждений.

Существует достаточно много производителей подобных гелей, как отечественных, так и зарубежных. Подобрать лубрикант, подходящий по цене и типу, не составит труда практически в любой аптеке.