Давай прогуляемся, или как провести время с девушкой

У каждой пары наступает момент, когда все праздники отмечаются вместе. Да, Новый год — семейный праздник, а вы ведь уже почти семья! Или недавно поженившаяся молодая пара. И не хочется звать друзей или идти куда-то в компанию, хочется поднять бокал под бой курантов только с любимым человеком. Расскажем, как можно отметить Новый год вдвоем, дадим советы по этому поводу.

Как весело отпраздновать Новый год вдвоем с парнем

Для начала отметим, что к Новому году нужно подготовиться. Особенно, если это первый праздник, который вы решили отметить вдвоем. Советуем придерживаться следующих правил:

  • Подумайте, будете ли вы всю новогоднюю ночь только дома. Возможно, захотите прогуляться? Например, выйти вечером на каток, а потом уже отправиться праздновать. Составьте примерный сценарий, продумайте, куда именно и как вы поедете-пойдете перед застольем, разузнайте график работы и стоимость развлечений.
  • Не готовьте огромное количество еды! Вас всего двое. Кроме того, новогодняя ночь пары влюбленных предполагает романтику, а какой уж тут активный интим после тазика «Оливье». Пусть праздничные блюда будут легкими, желательно с афродизиаками, вкусными и свежими. И не нужно будет доедать все это 1-го января.
  • Заранее приготовьте подарки. Это важная часть праздника! Вы уже должны знать, что именно хочет вторая половинка. А можно и сюрприз сделать, преподнеся нечто оригинальное.
  • Украсьте дом. Позаботьтесь о новогоднем декоре и, хотя небольшой, пусть искусственной елочке.

Важно В любом случае сценарий встречи Нового года нужно обсуждать вдвоем. Иначе может оказаться, что мужчина мечтал просто лежать на диване перед телевизором в обнимку с любимой, а его женщина не прочь выйти во двор запустить фейерверк. Или кто-то из пары не мыслит новогоднюю ночь без «Голубого огонька», а второй считает это моветоном и предпочитает включить треки новомодного диджея. Эти, казалось бы, мелочи могут подпортить праздничное настроение.

Семь вариантов, чем заняться вместе с компанией

1. Открытые лектории. Публичные лекции о живописи, кинематографе, архитектуре, психологии, истории моды – это совсем не скучно, если их проводят в современном креативном лектории. К тому же, в арт-пространствах крупных городов сконцентрировано множество проектов сразу: выставки, инсталляции, мастер-классы и многое другое. Отправляйтесь туда с друзьями – и получите новые знания, преподнесённые в увлекательной форме, отдохнёте от однообразия будней, перекусите в ресторане.2. Театры-студии и стендап. Слово «театр» у многих ассоциируется с чем-то очень культурным, хрестоматийным и тоскливым, как музейные тапочки. И совершенно напрасно! Существует множество молодёжных театров-студий, частных театров и независимых коллективов, где кипит жизнь, режиссёры ставят актуальные и современные пьесы, а глаза актёров горят неподдельным вдохновением. Сходите туда всей компанией – и убедитесь, что настоящий театр не имеет отношения к рутине.3. Путешествия «наугад». Разве не весело купить для себя и друзей билеты на поезд в другой город, выбранный с помощью жребия? Исследовать местность, фотографировать местные достопримечательности, выложить отчёт в соцсети. Начать с близлежащих населённых пунктов, а потом, если позволит финансовое положение, можно ездить и по всей стране.

4. Живая музыка. Где только нынче не проводятся концерты! На крышах домов исторического центра, в оранжереях ботанических садов, в планетариях и на палубах речных трамвайчиков. Скрипка, виолончель, электроарфа… Потанцевать всем вместе в экзотическом пространстве – это незабываемые романтические впечатления и новый этап сближения с друзьями.5. Авторские прогулки и тематические экскурсии. Прекрасная альтернатива обычной пешей или велосипедной прогулке. Можно выкупить групповую экскурсию, чтобы вы с друзьями единолично «завладели» гидом.

Романтические идеи для новогодней ночи:

Купите вместе не только елку и мишуру для ее украшения. Приобретите мелочи, которые у каждого из вас ассоциируются именно с Новым годом. Пусть это будут ароматные мандарины и конфеты, как в детстве. И начинайте готовиться к празднику заранее, вместе украшая дом, продумывая меню и накрывая стол, общаясь, прикасаясь друг к другу, подшучивая. Зачастую подготовка к празднику оказывается более эмоционально насыщенной, чем сама новогодняя ночь.

Чтобы не было скучно, можно поиграть в карты на раздевание, купить настольную игру для взрослых или устроить ролевые игры. Это придаст празднику пикантности и настроит на нужный романтический лад.

Подарки тоже могут быть разными. Например, можно подарить второй половинке эротический массаж, о котором она давно мечтала. Или станцевать стриптиз. Почему нет? Причем сделать это может и мужчина — его дама сердца точно оценит такой подвиг, даже если сам танец несколько неуклюжий. Зато какой сексуальный и от души.

Праздник можно частично перенести в ванну. Да, заранее приготовив пену, свечи и остальные атрибуты. Понятно, что сидеть в ванной всю ночь никто не будет, но как небольшое отступление от застолья, разнообразие и романтический момент — задумка хорошая.

Не обязательно сидеть за столом. Бросьте шкуру или плед на пол, обложитесь подушками, кормите друг друга без вилок — будет непривычно, но весело и неожиданно удобно.

Смените место встречи Нового года. Например, забронируйте номер в отеле. Или отправьтесь на дачу, за город. Отдохнете от суеты, а в случае с отелем еще и готовить ничего не придется.

Читайте также:  Грязные методы пикапа. Пикап женский: советы и приемы

Подберите фильмы о любви, Рождестве и Новом годе. Их ведь так много! Такие киноленты настраивают на романтический лад и вызывают приятные воспоминания.

Встретить Новый год вдвоем — отличная идея. В будущем у пары появятся дети, а такие моменты станут просто приятным воспоминанием. Наслаждайтесь друг другом, вместе подготовьтесь к празднику, не забудьте о подарках и приятных сюрпризах. А праздничный настрой и романтика не заставят себя долго ждать.

По материалам

Другие классические и оригинальные варианты

Для решения провести вдвоем романтический вечер дома – идеи на ужине не заканчиваются. Можно устроить или его продолжение, или просто поменять декорации. А также местоположение.

Романтический ужин на веранде дома Источник

Пикник на заднем дворе

Счастливчики, проживающие в частном доме, могут устроить романтическую встречу во дворе. Причем погодные условия совершенно не могут являться помехой. В холодную или дождливую пору можно с удобством расположиться на террасе. А при теплой погоде облюбовать подходящую лужайку в саду.

В этом случае все карты в руки получает мужчина. Ведь мангал или гриль – это уже его территория. Партнеру дается неплохой шанс продемонстрировать свои чувства, сделав своей женщине сюрприз. Когда после рабочего дня ее встречает накрытый стол возле горячих углей мангала, сердце ее не останется равнодушным.

Романтический вечер во дворе у костра Источник

Конечно же, можно обойтись без неожиданностей и запланировать романтический вечер у гриля заранее, на выходные. В этом случае вся красота сервировки и оформления ляжет на женские плечи. А мужчина выступит в роли добытчика и продемонстрирует свой кулинарный талант.

Для тех, кто лишен возможности выйти на террасу, можно рассмотреть другой вариант проведения романтической встречи на свежем воздухе, но в районе своего дома. Для жителей многоэтажек есть возможность выйти на крышу своего здания и полюбоваться закатом. Классический стол для ужина там не накроешь, но можно обойтись бутылкой вина и шоколадом.

Романтический ужин на двоих Источник

Совместный прием ванны

Многие романтики считают, что если в отношениях не было горячей ванны, то трудно рассуждать о настоящей близости. Поэтому если пара еще совместно не релаксировала в ароматной пене, то рекомендуется срочно наверстать упущенное. Тем более реализация такого мероприятия не требует особых затрат и проявления буйной фантазии.

Джакузи с лепестками роз и свечами Источник

В этом случае весь романтический ужин сводится к шампанскому и шоколаду. А вместо шикарного букета цветов лучше купить в магазине уже готовые лепестки роз. Вот они будут уместны, как в самой ванной, так и в виде дорожки к ней.

И, конечно же, создание особой атмосферы. В этом, как всегда, помогут свечи, ароматные масла и музыка. Огоньков должно быть в меру и лучше их расставить так, чтобы они не потухли от брызг воды. Приятные запахи, как и музыка должны быть ненавязчивы.

Читайте также:  8 удивительно простых секретов создания счастливых отношений

Ужин на двоих в ванной Источник

Домашний кинотеатр

Если подойти к способу с должным пониманием, то можно получить великолепные результаты. Встреча у экрана телевизора отлично подходит для будничного дня, даже по завершению тяжелой работы. Не нужно возиться с приготовлением ужина и сервировкой стола. Достаточно по пути домой закупиться чипсами или попкорном.

Романтический просмотр кинофильма Источник

И никакой серьезной подготовки. Переодеться в удобные домашние вещи. Можно даже в пижаму. При необходимости завернуться в плед и наслаждаться событиями на экране. Именно получать удовольствие, а не сопереживать. Поэтому под серьезным запретом все драмы, мелодрамы, боевики, психологические триллеры и ужасы.

Говорят, что трудно достичь компромисса при выборе фильма для совместного просмотра. Ведь вкусы совпадают редко. Но если отбросить все вышеназванные жанры, то спорить не придется. Остается одно – вместе и с удовольствием посмотреть легкую комедию. И лучше всего с элементами эротики. Это для того, чтобы вечер закончился совсем романтично.

Кино на двоих на романтическом вечере Источник

Тематический или развлекательный вечер

Ужин можно посвятить какой-нибудь теме. Например, провести его в японском стиле. Приготовить национальные блюда, переодеться в кимоно. Стол накрыть прямо на полу, а сидеть на подушках. Если придерживаться атмосферы, получится очень интересно.

Тематический романтический ужин Источник

А вот закончить ужин можно различными играми. Подойдут даже карты, домино или лото. Но провести их необходимо по-взрослому. Лучший способ получить массу удовольствия и смеха – играть под раздевание. Это гарантировано подведет вечер к завершающей романтической стадии.

Настольные эротические игры для двоих Источник

Проявление легкого безумства

Этот способ можно рассматривать, как дополнение к классическому романтическому ужину. А безумства относят скорее всего к немалым тратам. Но восторг будет обеспечен.

По особому сигналу во время ужина, за окном неожиданно раздается любимая мелодия половинки. Но не в записи, а в живом исполнении. Очень круто нанять для этой цели духовой квартет. Но если с финансами не густо, подойдет и одинокий бард с гитарой. Любимая все равно растрогается и вечер плавно перейдет в разряд незабываемых.

Серенада для романтического ужина Источник

Съездите на природу

Отличный способ провести вместе время практически без финансовых затрат – выезд на природу. Пригласите девушку на пикник, посидите с ней вместе у костра, спейте несколько песен под гитару, насладитесь едой, приготовленной на костре, а не дома в сковородке. Свежий воздух и треск костра располагают к душевным беседам, так что скучать вам не придется. Спиртное брать не стоит, особенно если вы за рулем.

Поверьте, девушка оценит такое свидание на природе – это будет прекрасной альтернативой даже ужину в самом дорогом ресторане вашего города.