Что такое пеггинг или нравится ли мужчинам, когда их страпонят

Профессиональный копирайтер с филологическим образованием. Имею широкий кругозор.

Похожие книги на Татьяна Полякова — Список донжуанов

Книги похожие на Татьяна Полякова — Список донжуанов читать онлайн бесплатно полные версии.

  • Краткое описание Александра Маринина — Незапертая дверь Во время съемок телесериала в парке `Сокольники` убит водитель съемочной группы и бесследно исчезла жена сценариста. На первый взгляд все указывает на очередную разборку между криминальными группировками, ведь убитый водитель связан и с азартными играми, и с наркотиками. Однако вскоре появляется версия о том, что убийство на съемочной площадке направлено на срыв работы по созданию сериала, а это, в свою очередь, выводит на первый план новых подозреваемых. В этот раз сотруднику уголовного розыска Насте Каменской работать куда труднее, чем раньше: полковник Гордеев ушел на пенсию, а с новым начальником отношения у нее никак не складываются. Каменской приходится всерьез задуматься над тем, оставаться ли служить на Петровке или все-таки уходить… Незапертая дверь Александра Маринина
  • Краткое описание Татьяна Полякова — Та, что правит балом Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку. Отняли вновь обретенную любовь всей моей жизни. Мой главный мучитель — Ник. Что ж, раз мне не позволено уйти или даже умереть, я затею свою игру, благо научилась управлять Ником — мерзавцем и убийцей, использовать его извращенный ум в своих целях. А цель у меня одна — месть… Та, что правит балом Татьяна Полякова
  • Краткое описание Татьяна Полякова — Все в шоколаде Убита стриптизерша ночного клуба, затем прямо во время выступления – вторая. Но убийцу интересуют не одни только девушки: следующая его жертва – юный сын известного в городе бизнесмена. И этим преступник не ограничивается – жертв становится все больше. Ольга Рязанцева – специалист по решению конфиденциальных проблем – вынуждена заняться этим делом, ведь оно напрямую касается ее босса и покровителя. Копаться в чужом белье не только неприятно, но и опасно. Особенно становится жарко, когда к делу подключается приезжий киллер. Кто он – друг или враг? В конце концов Ольга оказывается перед выбором: погибнуть или примкнуть к стае хищников. Она делает выбор. И тогда все встает на свои места. Все в шоколаде Татьяна Полякова
  • Краткое описание Татьяна Полякова — Все точки над i Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть. Но перед этим я должна убить своего самого главного врага – Ника. Врага, за эти годы ставшего… другом. Но я отомщу за все – за поломанную жизнь, за подругу Машку, за чувства, которые растоптали, оставив в моей душе лишь выжженное пепелище. Пепелище, где неожиданно родилась новая любовь, а с ней и надежда. Крохотная и призрачная надежда на то, что у этой страшной истории может быть happy end… Все точки над i Татьяна Полякова
  • Краткое описание Виктория Платова — Хрустальная ловушка Долгожданная поездка с семьей на горнолыжный курорт оборачивается для Ольги Красинской настоящим кошмаром. Заблудившись в сумерках в горах, она случайно попадает в пещеру, где находит страшную коллекцию — семь трупов, закованных в лед. Не помня себя, Ольга бежит из пещеры. Но ее рассказ воспринимают как бредни сумасшедшей. А через несколько дней в гостиничном номере убит отец — главная подозреваемая. В ее невиновность не верит никто, даже близкие люди. Не верит и она это — действие сумасшедшей или хорошо спланированный преступный замысел — именно в этом придется разобраться начальнику охраны курорта Пал Палычу Звягинцеву… Хрустальная ловушка Виктория Платова
  • Краткое описание Александра Маринина — Соавторы Какая связь между тремя преуспевающими соавторами популярных романов и молодой женщиной, убитой в собственной квартире? На первый взгляд никакой, они даже не были знакомы. Но Анастасия Каменская знает, что людские судьбы порой сплетаются самым причудливым образом. И главная работа Насти — выявить эти связи, сделать тайное явным, невидимое — зримым. А это она умеет. И лишь после этой работы становится понятно, почему одного из соавторов ударили ножом, почему убили молодую женщину… А если понятно это, то нетрудно вычислить и преступников. Действительно, это уже несложно, это умеют многие… Соавторы Александра Маринина
Читайте также:  Как понравиться девушке или женщине: что говорят сами девушки?

Советы Дон Жуана или как привлечь внимание девушки

Марина 21-фев, 18:17 193 Секс

Бывает так, что некоторые мужчины только посмотрят на женщину, а она уже у их ног, а другие стараются-стараются-стараются и все равно остаются одни-одинешеньки и с завистью смотрят на своих более удачливых соперников. Наверное, есть все-таки секреты, которые одним мужчинам известны, а другим нет… Чтобы «уравнять шансы» сильной половины человечества в победе над слабой, предлагаю вам несколько советов Дон Жуана из серии «Как привлечь внимание девушки». Некоторые из них, ну, очень откровенные…

Итак, как привлечь внимание девушки?

«Оперением» – элегантной одеждой и обувью, модной прической, бородой, усами, дорогими часами и галстуком, машиной (пусть взятой напрокат). Всё это безотказно действует на женское воображение, так как демонстрируя достаток мужчина показывает свою способность обеспечить потомство. Интеллектом – мужской интеллект вызывает у многих женщин сексуальное влечение (не говоря уже о том, что с умным мужчиной всегда интересно).

Демонстративным вниманием к её персоне, восхищенным взглядом, комплиментами. Причём хотите вы эту женщину или вами руководит спортивный интерес – ваше личное дело. В любом случае глазами вы должны сигналить: «Я тебя хочу!». Раздевайте женщину взглядом: пристально смотрите в глаза, страстно изучайте грудь, медленно скользите ниже, мысленно представляя, какие прелести скрываются под одеждой. Очень эффективно обратное, парадоксальное, поведение: при всеобщем интересе к даме остальных мужчин демонстрируйте подчеркнутое равнодушие. Контраст завораживает женщин!

Особенностями личности: благородством, галантностью, смелостью. Или, наоборот, робостью, беспомощностью (в расчете на материнский инстинкт).

Эмоциональным напором: спойте песню под гитару (еще лучше – под фортепиано), прочтите стихи или расскажите что-нибудь романтическое (при этом замедляйте жестикуляцию, понижайте голос и пристально глядите на собеседницу представляя как ваше эротическое желание передается ей).

Читайте также:  Главные ошибки женщин в отношениях с мужчинами

Тактильным вниманием: в процессе беседы проведите по предплечью женщины до локотка и тут же перенесите ласку на предмет, оказавшийся поблизости. Прекрасно если это будет статуя обнаженной женщины. Но если вы не в музее, то подойдет, например, фотография или иллюстрация в журнале – проведите по изображенному на ней женскому телу от локтя вверх. В ресторане время от времени поглаживайте ножку бокала – женщина подсознательно захочет ощутить продолжение ваших ласк на себе.

На войне как на войне

Первое, что точно необходимо сделать в ситуации измены, – «отключить» эмоции, чтобы спокойно подумать: потеряю я, или приобрету, расставшись с этим человеком? Каково будет детям без отца? Способна ли я обеспечить достойное существование себе и им без постоянной материальной поддержки главы семейства? Последний вопрос, увы, вовсе не праздный в современной российской действительности: отсутствие денег в семье после разрыва отношений может оказаться даже более серьезным поводом для депрессии, чем измена мужа.

Безусловно, очень непросто смириться с потерянными иллюзиями о мужской верности. Психологи это называют «когнитивным шоком», который порой влечет за собой целую цепочку негативных эмоциональных реакций. Она столько лет рисовала себе красивую романтическую сказку – и в один миг ее ожидания с треском разбиваются о жестокую реальность. А следом – опустошенность, горькая обида, эмоциональный крах. Чтобы избавить себя от подобных потрясений, лучше раз и навсегда перестать думать, что любимый человек никого не замечает, кроме вас.

Педположим, мужчина настроен уйти, а вы этого совершенно не хотите. Есть способы его удержать при помощи манипуляций, которым можно научиться на сеансах у психотерапевта. Манипуляции (определенная линия поведения, изменение тембра голоса, использование языка мимики и жестов, определенных слов и словосочетаний, которые в совокупности должны привести к желаемому результату) – очень мощное и действенное оружие, о котором написано немало книг и диссертаций.

Читайте также:  5 секретов, как сохранить идеальные отношения на долгие годы

Порой манипуляции – единственная возможность сохранить семью, даже если кажется, что все уже потеряно. Особенно такие эмоциональные игры полезны спустя первые 5-7 лет совместной жизни, в уязвимый для любви период. Главное, манипулируя, не переборщить.

Мужской взгляд 5

Как к пеггингу относятся мужчины?

Если мужчина негативно относится ко всему, что связано с анальным проникновением, то ответ очевиден – негативно.

Здесь стоит выяснить, почему он так болезненно относится к этой теме. На вкус и цвет как говорится, но если на деле мужчина очень хочет попробовать пеггинг и запрещает себе даже фантазировать об этом ввиду стереотипов, то подобное поведение довольно глупо.

Жизнь слишком коротка, чтобы оглядываться на чужое мнение.

Мужской взгляд 5

Мужчины, которые практикуют пеггинг на регулярной основе, признаются, что анальная стимуляция приносит им особое удовольствие.

Некоторые мужчины говорят, что изначально были настроены скептически, но поддались на уговоры девушки.

Что мы имеем в итоге?

Им так это понравилось, что даже после разрыва с «экспериментаторшами» они просят об этом своих новых партнерш.

Мораль сей басни:любите друг друга и осуществляйте свои фантазии.