Быть любовницей женатого мужчины психология

Редко какая женщина не думала над тем вопросом, как стать идеальной любовницей? Нет, речь идет не о той, которая разрушает семьи, завязывая отношения с женатыми мужчинами. А о той, которая является самой желанной, самой необходимой и самой лучшей для своего парня, возлюбленного или мужа. Хотя конечно искусительницы этими советами также не пренебрегают.

Как стать идеальной любовницей для мужа

Как стать  любовницей для мужа

 

Вначале давайте разберемся кто такая любовница для мужчины. Почему мужчина заводит себе любовницу, находясь в браке?

Не только секс влечет мужчину к отношениям на стороне. Ежедневная рутина и однообразие, недопонимание и ссоры, несхожесть интересов, все это тоже причины мужских поисков. За буднями и бытом начинают теряться чувства. Что же делать? А если попробовать себя поставить на место любовницы и самой стать идеальной любовницей для собственного мужа?

Можно представить для себя, что вы ждете не мужа, а любовника. Сейчас вечером, после работы он придет к вам. Какие будут ваши действия? Да! Вы будете стараться быть на высоте. Вы побежите на кухню готовить вкусный ужин. Вы постараетесь создать в квартире атмосферу уюта и таинства. Вы постараетесь выглядеть на все сто, оденете самое изысканное белье.

Вы искренне будете рады, когда он придёт. Будете замирать от счастья и улыбаться. Ваш взгляд на него будет полон любви и нежности. Вы не будете пытать его, где он был и почему задержался. Вы просто будете наслаждаться своими чувствами. Мужчина будет ощущать, как вы его любите и насколько он вам дорог.

Так кто такая любовница для мужчины? Это красивая, ухоженная, любящая женщина. Женщина, которая понимает, не пилит бесконечно. Женщина, которая старается, чтоб мужчине было хорошо и уютно рядом с ней.

Теперь вспомните, что происходит, когда ваш муж приходит домой. Часто бывает, что, заключив брак, люди перестают работать над собой. Зачем? Цель ведь достигнута. Отношения к друг другу из нежных и романтических превращаются в собственнические и обыденные. Конечно, дома хочется расслабиться, но это не значит, что не нужно совсем работать над собой. Итак, как  стать идеальной любовницей для своего мужа?

Умная женщина умеет для своего мужа всегда быть любимой и желанной. Мужчины очень ценят в женщине сексуальность. Сексуальная женщина умеет показать свое желание, умеет воплощать в жизнь фантазии. Сексуальная женщина получает удовольствие от секса с любимым мужчиной, а не просто выполняет супружеский долг.

Мужчины любят, когда женщина открыто говорит, что желает его. Всевозможные комплексы нужно отбросить. Ведь рядом с вами муж – самый родной человек. Очень важно любить себя и воспринимать себя такой, какая вы есть. Любящая себя женщина подает себя открыто, уверенно. Также к ней относится и мужчина. Такая женщина живет с мужчиной не потому, что так положено и подгоняет возраст, а потому что она действительно хочет быть с этим мужчиной и ей нравится заниматься сексом именно с этим мужчиной.

Вспомните, когда вы были не замужем, как успешно вы флиртовали, включали женскую игривость, строили глазки. Куда же все делось теперь? Рядом с вами любимый мужчина — значит, верните обратно умение флиртовать. Можно играть и во время секса, поддразнивать, дурачиться, что уберет напряженность и скованность. Нужно научиться наслаждаться своими отношениями, получать удовольствие и доставлять удовольствие своему мужчине. Основным правилом в сексе для обоих партнеров должно быть то, что отдать нужно стараться больше, чем получить. Постарайтесь сделать своего мужа счастливым в постели!

С вашим любимым мужчиной обязательно должны быть доверительные отношения. Не нужно молчать о своих желаниях. Не нужно делать полунамеки, которые могут быть не понятны мужчине. Ваш любимый с пониманием примет ваши пожелания, сказанные откровенно. А когда он поймет, что, выполнив ваши пожелания, он вам доставляет истинное удовольствие, то в следующий раз его уже и просить не придется.

Читайте также:  13 Советов, Как Стать Женственной и Привлекательной?

Умная женщина умеет делать своему мужчине комплименты. Мужчины любят, когда их хвалят. Любят чувствовать себя для любимой женщины единственным и неповторимым. Умная женщина даст понять своему мужчине, что он для нее король, и больше никто не сможет его ценить так, как ценит она. Кроме этого, умная женщина сможет убедить своего мужчину, что она единственная из женщин, кого он может сделать действительно счастливой. Гармоничные сексуальные отношения вносят положительные качества в семейную жизнь.

Вспомните народные мудрости:

За успехами мужчины всегда стоит женщина.

Ради желанной женщины мужчина способен на многое.

Если женщина для своего мужчины хорошая жена и идеальная любовница, то мужчина обязательно будет успешным в жизни.

Чувствуете, вы, как актриса играете главную роль, только не на сцене, а в жизни,  а это гораздо серьезнее!

< Предыдущая Следующая >

Корни ситуации

Вся эта история начинается задолго до того, как в вашей жизни появились ухажеры. Начинается она с папы. Статистика такова, что 99% женщин, вставших на роль любовницы, имеют негармоничные отношения с отцом. Папа — первый мужчина в жизни женщины, и от отношений с ним зависит восприятие других мужчин. Не обязательно плохие отношения с отцом сделают женщину любовницей. Это могут быть разные варианты:

  • Папа, который поставил дочку на место мамы и видел в ней свою женщину… Обычно такие папы долгое время вкладывают деньги, внимание, любовь и заботу в свою дочь, только находятся они в неправильном с точки иерархии положении, потому что подсознательно видят в ней свою женщину. Она часто любимая дочка и приближенная папы, они могут вместе ходить на мероприятия, он ею очень гордится и сильно привязан к ней. На тонком уровне папа очень сильно держит дочь, не позволяя ей построить супружеские отношения.
  • Папа, который хвалил девочку только за проявление своей сексуальности, но игнорировал другие стороны ее личности… Если девочке с детства говорили про то, как важно быть красивой и стройной, сексуальной, что только так можно найти мужчину, то выход очевиден — она пойдет в отношения, где нужна ее красота и внешность.
  • Папа, которому было плевать на дочь, у которого была любовница… Здесь срабатывает исключительно психологическая связка: «Любовницы получают внимание». Девочке очень нужен папа, его любовь и его внимание, и она компенсирует это в отношениях с женатым мужчиной, будучи его любовницей.

Сценариев с папой может быть много, в том числе полное отсутствие отца. Именно дисгармоничные отношения с отцом, где нарушена семейная иерархия, часто ведут к тому, что женщина неосознанно притягивает женатых мужчин.

Ей обязательно нужен занятый мужчина, потому что только с ним можно прожить заново этот сценарий, полный любви и боли, и отпустить его.

В отношениях с женатым мужчиной женщина всегда ищет того, что ей не дал ее отец. Это притягивает ее в мужчине, и она, словно гончая собака, на запах чувствует состояние, которое может помочь прожить ей этот мужчина. Часто женщины в таких отношениях ищут принятия и ощущения своей ценности, важности, исключительности. Или поддержки, заботы и защиты, ощущения безопасности «как за каменной стеной». Все зависит от того, на какой чакре урок не пройден и какой блок отрабатывается через отношения с отцом.

Встречая мужчину, который запускает этот механизм, женщине безумно сложно пройти мимо. Это может быть не влюбленность, не любовь и даже не влечение — это совершенно непонятное притяжение, которое критически сложно преодолеть.

Как только мы встречаем людей, которые вскрывают наши блоки, почти сразу мы эмоционально включаемся в них.

Женщина говорят: «Мне кажется, это кармический человек в моей жизни!» Конечно, кармический: все люди, к которым нас сильно тянет, которые легко разводят нас на сложные эмоции и переживания — все глубоко кармические, они лечат нас от наших ограничений, показывают нам наши блоки и дают возможность избавиться от них.

Как быть любимой девушкой семейного мужчины?

Вы стали любовницей, но теперь не знаете, как себя правильно вести, можно ли ему звонить и что с этим делать. Вы переживаете о том, когда будут ваши встречи, что вы не можете в открытую посещать общественные места без риска быть раскрытым.

Почему красивым девушкам не везет в любви? Узнайте об этом из нашей статьи.

Как понять, что ты ему нужна?

У вас вроде бы есть мужчина, но вы все равно ощущаете себя одинокой.

Признаки, что вы ему нужна:

  • он ищет любой повод для встреч;
  • часто звонит;
  • спрашивает, как у вас дела, интересуется вашими чувствами;
  • с удовольствием проводит с вами время;
  • дарит подарки, цветы, делает приятные сюрпризы.
Читайте также:  Деловое общение – что это такое в бизнесе

Мужчина всячески старается показать, что вы для него значимы, уходит с неохотой, говорит ласковые слова.

Как быть любимой девушкой семейного мужчины?

Что делать, если он редко звонит?

Любовница – это та, о которой думают после жены. К ней не приходят в праздники, звонят реже, не отвечают на звонки с ее стороны. Если любовник звонит редко, стоит поговорить об этом, выяснить, насколько вы действительно нужны ему и что для него значите.

Если вас устраивают отношения без обязательств и вас объединяет только интим, то и требовать более частых звонков не имеет смысла.

Если хотите чаще встречаться с ним или слышать по телефону его голос, скажите ему об этом. Можно попробовать позвонить самой, но в этом случае надо быть готовой к тому, что он не ответит или скажет, что нет времени на разговор.

В данном случае один из вариантов – смириться. Лишние требования, капризы, истерики приведут лишь к обратному эффекту.

Как быть для него желанной?

К любовнице ходят за тем, что не могут получить от жены. Быть желанной для него просто:

  • встречайте любовника ухоженной;
  • забудьте про скандалы, выяснение отношений, этого ему хватает и с женой;
  • хвалите мужчину, он должен чувствовать свою ценность;
  • научитесь быть беззащитной;
  • в то же время будьте независимой и самодостаточной;
  • станьте личностью, а не одной из многих, отличайтесь, имейте свою изюминку.

От вас должна исходить магия сексуальности и максимально позитивный настрой.

Как заставить его скучать?

Как заставить любимого тосковать? Чтобы он начал скучать, для начала он должен к вам привыкнуть. Окружите его максимальной заботой, когда вы вместе. Тепло, внимание, благодарность, комплименты – ему должно быть с вами лучше, чем женой.

Иногда можно исчезать на время, заниматься своими делами, встречаться с подругами. Он должен понимать, что вы не всегда доступны, а имеете собственную, интересную жизнь.

Как женить на себе?

Как быть любимой девушкой семейного мужчины?

Это один из самых сложных моментов в отношениях с любовником. Мужчине трудно решиться разорвать связь со своей женой, для этого должны быть веские причины.

Иногда важное решение принимается, если любовница забеременеет, однако не стоит на это надеется, как на стопроцентный вариант. Он может решить обеспечивать вас и ребенка или предложит более кардинальные меры.

Как стимулировать его сделать предложение:

  1. Отсутствие скандалов. Зачем ему уходить к вам, если и здесь он получит постоянное выяснение отношений.
  2. Выдвигайте минимальные требования. Если любовница хочет многое, то от нее избавляются и, тем более, не берут замуж.
  3. Проявляйте искренний, но ненавязчивый интерес к его делам. Давайте полезные советы, если он нуждается в них.
  4. Окружите максимальной заботой и лаской.
  5. Не давите ­– он должен думать, что сам делает выбор.
  6. Будьте разнообразны, интересны, всегда притягательны, чтобы от вас не хотелось уходить.
  7. Он должен решить, что вы для него станете лучшей женой.

Чтобы уйти от супруги, мужчина должен понять, что вы – это та, без которой он не может, и когда его ставят перед выбором, сомнений не возникает.

Как перестать быть любовницей? Как заставить его выбрать? Советы:

Чем привлекают женатых мужчин связи на стороне

Обманутой супруге или просто интересующемуся этой темой человеку хочется знать, чем привлекательны любовницы.

  1. Украшение, престиж мужчины. Как правило, любовницы тщательно следят за собой, стильно одеваются, всегда накрашены и с прической. Статусному мужчине важно выйти в свет с такой дамой, на которую его компаньоны по работе или бизнесу будут смотреть с завистью. Они сами спонсируют таких девушек, им приятно видеть перед собой красавицу, это тешит самолюбие.
  2. Всегда под рукой. Есть тип мужчин, женатых на карьеристках. Такие женщины редко ведут хозяйство, крайне не заботливы, свободолюбивы. Они не дают тепла, ласки, у них мало времени на поддерживание отношений в семье. Супруг чувствует себя одиноко, ведь жена все время занята карьерой. Он находит себе отдушину в виде новой пассии, у которой всегда находится несколько свободных часов.
  3. Любовницы лучше в постели, чем жены. Новая девушка делает все, чтобы заполучить мужчину, показывает себя с лучшей стороны. Этим она отличается от жены. Замужние дамы часто расслабляются в браке, не балуют мужа супружеским долгом. Особенно часто заводят связи на стороне те мужчины, которым всегда мало секса. Есть и такая категория, так называемых «половых агрессоров».
  4. Отсутствие упреков, претензий. Любовницы стараются не «пилить» своего мужчину, наоборот, хвалят его. Сильный пол не любит постоянное чувство долга, которое навязывают им жены. Рядом с новой пассией, мужчина отдыхает, скрывается от надоевшего быта.

В самых редких случаях, мужчина встречает свою первую любовь, с которой не сложились отношения и он после многих лет одиночества, женился на не особо любимой женщине. Чувства вспыхивают с новой силой, так как первая любовь не забывается. Супруг пребывает в эйфории, начинает лучше относиться к жене из чувства вины, не рассказывает ей ничего о своем романе, чтобы не испортить его. Вероятный исход событий – через время, муж уйдет к старой пассии.

Психология женатых мужчин в отношениях с любовницей

А вот если говорить о психологии женатых мужчин в отношении любовниц, то часто отношение к ним не серьезное. Ведь отношения строились на легком общении без обязательств, где главная цель была хорошо провести время, получить удовольствия. Но они рано или поздно закончатся, что сразу же отразиться на отношениях.

Ему ничего не стоит прекратить отношения с женщиной, с которой его ничего не связывает. Страсть заканчивается, эмоции притупляются, а если нет еще и привязанности, то мужчине ничего не просто бросить женщину. Многие мужчины легко расстаются с женщинами.

Правда есть и такой тип мужчин, которые легко и надолго привязываются. Но это как правило мягкие мужчины, с живым воображением и тонкой душевной организацией, воспринимающие мир эмоционально. Но таких мужчин большинство женщин называют слабыми.

И тянуться к сильным, порой воспринимая грубость и жесткость характера как за мужественность и силу. Наивно полагая, что с ней он будет не таким, как с другими. С ней он будет нежным котенком. Только вот такие мужчины больше руководствуются инстинктом самца, и задача его заключается, как это ни банально звучит в оплодотворении.

Им чужды эмоциональное восприятие любви, это восприятие сводится исключительно к инстинктам и развлечениям. Но с другой стороны женщины все равно тянуться к брутальным мужчинам.

В итоге можно сделать вывод, что мужчина, не наделенный тонким восприятием, эмоциональностью, мягкостью, душевностью, легко будет находить любовниц, бросать и снова находить себе новых.

Зачем женатому мужчине любовница психология

Как уже говорилось выше, женатые мужчины находят любовниц для того, чтобы:

  • Отдохнуть от семейных проблем, быта и серых будней
  • Воскресить утраченные эмоции
  • Получить новые впечатления
  • Ощутить новизну сексуальных отношений
  • Найти понимание, отдушину
  • Иметь отношения без обязательств, которые в любую минуту можно прекратить
  • Не исключено желание пофлиртовать, любовных приключений

Живите по «Домострою»

В популярном советском издании, рассказывающем о тонкостях быта, постоянно говорилось: женщина – хранительница очага, она обязательно должна уметь тщательно мыть полы, штопать носки и готовить сложные кулинарные шедевры. Как стать хорошей женой и хозяйкой современной женщине? Покажите своему мужчине, что умеете создать вокруг себя чистоту, порядок и уют.

Сегодня большую часть бытовых хлопот можно доверить технике: стиральная машина выстирает грязное белье, мультиварка приготовит вкусный обед, пылесос устранит пыль. Встречайте мужа с работы накрытым столом, пусть в шкафу всегда будут чистые выглаженные рубашки, а окружающая обстановка будет максимально опрятной. Не стоит посвящать дни уборке и готовке, достаточно 15-20 минут в день уделять наведению порядка и приучить к его поддержанию домочадцев.

Стать лучшей женой под силу только той женщине, которая не боится постоянно работать над собой и взаимоотношениями с возлюбленным!

Вам может быт интересно:  Как расстаться с женатым мужчиной       Кто такие пикаперы и как их распознать       Как заинтересовать парня по переписке