8 признаков, что у вас не свидание, а обычная встреча

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о том, как реагировать, когда женщина первая приглашает мужчину на свидание. Вы узнаете, является ли такое поведение правильным, нормальным в современном мире. Вам станут известны причины, по которым девушки вынуждены совершать первый шаг.

Нормально ли такое поведение

Многие девушки боятся брать инициативу в свои руки, первой приглашать на встречу. Вся проблема в стереотипе. Считается, что барышня, приглашающая на свидание, выглядит отчаявшейся, потерявшей надежду на личное счастье. Парень при этом может своеобразно реагировать, считать девушку легкодоступной. Как минимум, он понимает, что ей очень нравится и может использовать это в своих корыстных целях.

Бытует мнение, если мужчина сам не проявляет инициативу, то будет рассматривать девушку только в качестве сексуального объекта и у таких отношений не будет никакого будущего. Однако, такой стереотип не будет уместным, если имеет место наличие застенчивого молодого человека, который не способен сам решиться сделать первый шаг. Для такого человека единственным выходом для создания полноценных отношений является возникновение в жизни мужчины девушки, которая сама принимает все решения. Если в окружении барышни появляется парень, который явно проявляет знаки внимания, но не решается подойти, первый шаг прекрасной барышни позволяет завязать отношения. К тому же, для парня это будет большим облегчением, он будет очень рад и благодарен.

Однако, в ситуации со смелым молодым человеком, лучше не спешить проявлять инициативу, а постараться завоевать его внимание, чтобы он первым совершил шаг. Или же подумать над тем, по каким причинам парень не хочет идти на сближение. Их может быть несколько. Можно выделить три основные:

Нормально ли такое поведение
  • девушка симпатична парню, но не до такой степени, чтобы завязывать с ней близкие отношения;
  • сильно застенчивый характер, неуверенность в себе;
  • нехватка свободного времени может не позволять позвать приглянувшуюся девушку на встречу.
Читайте также:  Психология отношений с женатым мужчиной: как это быть любовницей?

Не нужно думать о том, что первый шаг девушки — это что-то неправильное или порочное. В современном мире женщина имеет полное право первой звать мужчину на свидание. Особенно, если имеет дело с застенчивым кавалером.

Красный свет?

1. Он не такой(ая), как я себе представлял(а)

Прежде всего, давайте признаемся: в реальности нет принцев и принцесс мечты. Никто не безупречен. Так что попрощайтесь с идеалами и чрезмерными требованиями. Опирайтесь на то, что действительно важно для партнерства. Определите основные критерии при выборе партнера. И если ваш новый знакомый им соответствует, то не торопитесь давать от ворот поворот, а дайте еще один шанс.

2. Разговор не клеится

Если вам хорошо вместе, то чаще всего найти тему для разговора не проблема. А если беседа не клеится и как-то неуютно молчать? Не лучше ли сразу разбежаться? Присмотритесь повнимательнее, прежде чем судить. Возможно, ваш новый знакомый — просто очень застенчивый человек. Подумайте, а все ли вы сами делаете для того, чтобы общение было интересным?

3. Совпадают ли ценности

Прежде чем отказаться от общения, прислушайтесь к себе и все обдумайте. Содержание разговоров очень много говорит о собеседнике. Некоторые темы и замечания подскажут вам, как «устроен» другой. Близки ли вам его мировоззрение, ценности, цели в жизни. Снимите розовые очки и навострите уши перед тем, как поставить партнеру «неуд». Слушайте внимательно и решайте, что вам подходит, а что нет.

4. Вам неинтересно

Если у вас нет желания узнавать что-то о партнере, не хочется делиться своими мыслями и интересами и уж тем более иметь общие, пожалуй, стоит задуматься — нужно ли продолжать отношения.

Читайте также:  16 советов для всех, у кого есть отношения

5. Что говорит интуиция

Интуиция подскажет, что напротив — «неправильный» партнер. Доверьтесь ей. Прислушайтесь к себе и мысленно задайте следующие вопросы:

  • Вам скучно?
  • Вы едва пришли, а уже хотите домой?
  • Во внешности собеседника есть что-то крайне неприятное вам?

Нельзя игнорировать эмоциональные сигналы, даже если здравый смысл говорит о другом. Свои чувства стоит воспринимать всерьез.

Ошибки женщин: Что не нужно делать после первого свидания

Многие женщины совершают эти шесть ошибок, считая свое поведение совершенно естественным. Они искренне не понимают, в чем их промах.

Первая ошибка женщины: ЗАВАЛИТЬ МУЖЧИНУ СООБЩЕНИЯМИ

Самая главная и роковая ошибка написать ему смс или позвонить, по любому поводу. Пожелать ли ему доброго утра, ночи или спросить как у него дела, а фраза “когда мы снова увидимся” убьет отношения наповал.

Любительницы смартофонов и мессенджеров, эти современные “вотсапщицы” буквально заваливают ухажера сообщениями, которые пестрят смайликами, поцелуйчиками и сердечками.

Вторая ошибка женщины: ОТЛОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Ошибка думать о нем постоянно, рассказывать подругам и всему миру, какого прекрасного принца вы нашли, как он целовал вам ручки и приятное говорил.

Не нужно форсировать событие и придавать ему настолько важное значение, что оно становится водоразделом жизни: до свидания и после свидания.

Первое свидание в большинстве случаев почти ни о чем не говорит и абсолютно вам ничего не гарантирует, кроме секса.

Мужчины в желании соблазнить наперед выставляют свои самые лучшие качества, так же как вы одеваете самое лучшее белье и платье, не надо думать что в загашнике они оставили для вас что-то получше.

Третья ошибка женщины: ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ УДОБНОЙ

Ошибка сидеть наряженной и готовой к следующему свиданию и ждать звонка, будучи готовой метнуться к нему по первому же зову.

Желание быть удобной играет против ваших отношений, таким образом вы убиваете в нем инстинкт охотника. Лучше занять себя чем-то полезным – и такие занятия нужно иметь еще до первого свидания.

Четвертая ошибка женщины: СТАТЬ ПОЛЕЗНОЙ МУЖЧИНЕ

Очень распространенная ошибка женщины после первого свидания – это долго думать и придумать как помочь ему, быть полезной.

Например искать ему полезных знакомых для решения какой либо его проблемы. Будет ошибкой и создание плана о том, как напечь пирожков и принести с собой на следующее свидание.

Пятая ошибка женщины: СРАЗУ ЗВАТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ

Будет ошибкой пригласить его к себе домой через пару дней после первого свидания, навести там порядок и знакомить с ним своих детей и родителей. Это право он должен еще у вас заслужить, завоевать вас.

Он должен думать что вы принцесса в замке за бетонными стенами, а не проходной двор, где любому первому встречному рады.

Шестая ошибка женщины: ВЕРИТЬ МУЖЧИНЕ НА СЛОВО

Верить всему,что наговорил о себе мужчина на свидании, то же самое, что поверить продавцу, который хочет втюхать вам побольше товара на рождественской распродаже. Не нужно верить всему что он наговорил и обещал вам. Забудьте все что он вам говорил.

Настройтесь на поступки и на неопровержимые факты. Включите Шерлок Хомса, загуглите его в интернете по тем фактам что у вас имеются, по номеру телефона, фио, фотографии.

Мой опыт и опыт моих клиенток подтверждает что все это делается далеко не зря. А лучше это сделать сразу после знакомства, перед первым свиданием. Эти 6 ошибок женщин после первого свидания – далеко не полный перечень.

Счастья и удачи вам в развитии отношений!

К делу

Запоминай сразу — при соблазнившие любая хитрость во благо, потому что ей, так же как и тебе хочется секса, отношений, семьи. Только у нее бессознательная задача на уровне ген — отфильтровать, а у тебя обратная задача — максимально размножиться