5 признаков того, что вы нужны ему только для секса

Мы не будем говорить о травмированных мужчинах, которые наполнены комплексами и страхами. Мы посвящаем эту тему обычным парням, которые много работают, стараются на благо семьи, хотят прожить достойную и счастливую жизнь. Как понять, чего мужчина хочет от женщины, чтобы ему хотелось расти и реализовывать свои таланты, дарить ей свою любовь и внимание, заботиться о собственном здоровье и принимать активное участие в воспитании детей? Давайте разбираться.

Основные ошибки

Попытка контролировать все действия мужчины — одна из главных ошибок женщины

Отношения между мужчиной и женщиной могут зависеть от ошибок, совершенных одним из партнеров. Поэтому так важно знать, какие действия в корне являются неправильными.

  1. Женщина примеряет на себя роль мамы, и начинает обращаться со своим партнером, как с ребенком. Она пытается его контролировать, опекать, решать его проблемы. Это частая ошибка, которая будет приводить к ненормальным отношениям. К тому же, следует учитывать индивидуальные особенности каждого мужчины. Кто-то, возможно, действительно нуждается в таком отношении, а вот, если женщина связывает свою жизнь с самодостаточным партнером, то подобное положение вещей будет его угнетать еще больше. Женщина должна понимать, что такая опека со временем приведет к тому, что мужчина полностью перестанет быть самостоятельным, и будет нуждаться в заботе постоянно. А ведь он должен быть защитником и опорой в семье, а не наоборот. Женщина должна воспитывать в своем партнере самостоятельность. Недопустимо выполнять за него действия, которые ему под силу. Пусть, как можно чаще принимает самостоятельные решения, берет на себя ответственность. Нужно напоминать партнеру, что он должен быть человеком, на которого всегда можно положиться. Важно общаться с ним, как с равным. При этом недопустимо, в случае каких-то ошибок, провалов, упрекать мужчину этим.
  2. Посвящение себя своему любимому, исключающее собственные интересы. Ситуация, когда мужчина становится идолом, перед которым преклоняется его жена. Женщина не будет способна жить полноценной жизнью, быть счастливой, все ее действия только ради любимого. Вскоре она начнет деградировать, как личность, прекратит всякое общение с людьми, поставит на себе крест. Она считает, что со временем ее жертвенность будет оценена мужчиной. Однако, такое случается крайне редко. Часто отношения заканчиваются расставанием. Женщина не должна жертвовать собой во имя мужчины. Важно помнить о своих интересах, ставить перед собой цели, найти себе хобби, посвящать ему время. Нужно помнить о том, что для Вас также важна карьера, как и для партнера, незачем всем жертвовать ради него. Не забывайте о том, что нормальные отношения могут быть построены только при соитии полноценных, равноправных личностей.
  3. Оценивание у мужчины возможностей, которые имеются в перспективе. Женщина любит своего партнера не таким, каким он является в данный момент времени, а того, каким он может стать. Часто рядом с ней будут оказываться неудачники, ведь есть потребность в том, чтоб кого-то спасти. Такая женщина уверена, что после ее вмешательства мужчина станет талантливым, многого добьется в жизни.
  4. Женщина оказывает психологическое давление на своего партнера. Каждая девушка должна понимать, что она в силах вдохновить своего любимого на подвиги или опустить его психологически. Если девушка подавляет своего любимого, то делает его ненужным, глубоко несчастным. Не угнетайте своего мужчину. Важно уметь поддерживать любимого, восхищаться его талантами, успехами, вести себя разумно. Не нужно к нему придираться и выносить мозг.
  5. Нельзя, чтобы женщина сомневалась в своем партнере. Недопустимо думать о том, что где-то рядом ходит кто-то лучше, чем тот, кто имеется сейчас. В таких отношениях мужчина становится таким, каким его видят. Если верить в человека, считать его самым лучшим, то он таким и будет.
  6. Женщина не оказывает своему партнеру поддержку, не обращает внимания на его цели и интересы. А если она еще и ставит ему в пример более успешного соседа, то такие отношения обречены.
  7. Недопустимо молчать, если партнер ведет себя недостойно, оскорбляет, поднимает руку. Женщина не должна терпеть подобное поведение, иначе навсегда останется жертвой.
  8. Ревность.
  9. Контроль действий.
Читайте также:  Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Как быть мужчиной в отношениях с женщиной

Показывать себя настоящим мужчиной надо не только в плане отношений. Парень должен быть способен удовлетворить потребности своей девушки, причем не только из-за того, что в противном случае ему грозит скандал, а потому что он внимательно к ней относится и самостоятельно хочет сделать ей приятно.

Женщинам присущ весьма значительный эгоцентризм. Начав встречаться с мужчиной и влюбившись в него, женщина способна перекроить его характер, заставить сменить стиль одежды, прически и все ради того, чтобы мужчина соответствовал ее представлениям об идеальном кавалере. Если мужчина начнет выполнять ее просьбы, то он имеет высокий риск столкнуться с тем, что женщина его больше не любит, поскольку он слишком сильно изменился. Чувства начнут угасать, наступит кризис. Поэтому мужчина должен уметь противостоять ее эгоцентризму, не позволяя слишком глубоко вторгаться в свою личность.

Интим играет одну из самых важных ролей в отношениях. Основная проблема — многие слишком опасаются высказывать то, что не устраивает в партнере на текущий момент.

Обоим необходимо удовлетворение, поэтому общаться на тему секса нужно, для того чтобы оба могли получить удовольствие от процесса. Мужчине не надо стесняться высказывать свои фантазии и желать разнообразия, а женщина также должна вносить свои предложения. Нормы здесь устанавливает сама пара, так что стыда быть не должно.

Мужчине необходимо активно участвовать в жизни девушки, помогать ей и поддерживать в сложной ситуации. Женщина же обязана понимать, что перед ней мужчина, на которого она может положиться в любой момент жизни.

Читайте также:  Виртуальная любовь: отношения в интернете

Место встречи изменить нельзя

Выбор локации для свидания может многое рассказать о вашем партнере. Когда мужчина заинтересован в полноценных отношениях, он не придает этому большого значения — главное встретиться со своей дамой сердца. Когда же целью является только секс, правила игры меняются. «Он встречается с вами там, где удобно ему, — говорит Ирина Сметанина. —  Скорее всего, это будет вблизи вашего или его места жительства. Так проще напроситься к вам на чашечку кофе, или заманить вас к себе под благовидным предлогом, например, показать редкий вид бабочек, привезенных из Мозамбика. Он не хочет тратить много времени и денег (помним, да?), у него есть цель, а еще и бабочки, а может редкое вино, элитный чай, отличный фильм и далее по списку».

Психология женщины в отношениях с мужчиной

Чаще всего проблемы в отношениях выходят из-за непонимания друг друга. Например, парень редко делает любимой комплименты, но считает, что так и должно быть. Он не понимает, что для неё действительно важно постоянно слушать хорошие слова в свой адрес. Для него это просто слова, которые не имеют никакого значения. Итог почти всегда один. Она обижается, а он не понимает, почему так произошло.

А ведь достаточно спокойно поговорить, чтобы решить все разногласия. Когда партнёры высказывают друг другу недовольства, отношения становятся понятными и крепкими. Конечно, не стоит давить слишком сильно. Разговор должен быть простым и деликатным, но никак не грубым и обидным. Чем лучше партнёры понимают друг друга, тем крепче их отношения.

Так чего мужчина хочет от женщины?

Вы удивитесь, но простому работающему в поте лица парню с устойчивой психикой хочется от женщины одного – спокойствия. Чтобы по приходу домой из этого безумного мира с его постоянной активностью, планами, стрессами его встречала уютная теплая женщина, в которой он мог бы раствориться. Спокойствие включает в себя ощущение уюта, внутренней гармонии и наполненности, когда на душе тихо и хорошо, и больше никто тебя не дергает и не тревожит. В конце концов, мужчина так выматывается за день, что ему нужно отдохнуть, посидеть в своей берлоге хотя бы часок, ни о чем не думая. И если женщина дает ему это состояние – он делает для нее все, только бы видеть ее глаза счастливыми!

Так чего мужчина хочет от женщины?

Увы, многие дамы ведут себя абсолютно противоположным образом. Даже дома они продолжают пилить мужа своими требованиями и истериками, выкатывают ему какие-то обидки, заваливают его претензиями. Многие жены постоянно на взводе, все время чем-то недовольны, на что-то жалуются, чего-то ждут. И нет бы сказать ему прямо, они непременно хотят, чтобы он сам обо всем «догадался». Мы не будем искать крайних и виноватых в этой истории, совершенно очевидно, что мужчина влияет на женщину, а женщина – на мужчину. Если с партнершей что-то не так, она постоянно злится, закатывает сцены, нужно искать причину недовольства, общаться, анализировать, менять отношения. Обиды не берутся на пустом месте, подумайте, что вы оба делаете не так? И меняйте свое поведение, начиная с себя. А впрочем, иногда такая ситуация говорит о том, что рядом с вами просто не ваша женщина. Такое случается, важно вовремя это понять.

Читайте также:  Как раскусить мужчину – секреты мужской психологии для женщин

Как удержать любимого мужчину

Разбираться в психологической проблеме, спровоцировавшей измену, самостоятельно трудно. Для этого нужны консультация и советы психолога мужчины, т.к. только представитель сильного пола точно знает, как понять мужчину. Существует несколько способов, как сохранить брак, вот что об этом думают сами парни:

  • перестать критиковать мужа и «пилить» по пустякам;
  • вкусно кормить;
  • не запрещать встречаться с друзьями;
  • не досаждать ревностью и проверками;
  • всеми способами доказывать, что он сильный, смелый, нужный и главный.

Важно помнить! Отлучение от тела в наказание и отказ от интимных отношений  из-за «болезни головы» могут стать импульсом для похода «налево».

Женщину, которая постигла мужскую психологию, можно смело назвать мудрой. Зная, как работает мужская психика, можно поддерживать крепкие семейные отношения, не дать угаснуть любви. Умело пользуясь подобными знаниями, дамы могут годы совместной жизни превратить в богатство, а не пепелище.

Что делать женщинам?

Душа каждого человека – микрокосмос со множеством своих историй, особенностями характера, темперамента. Нужно научиться уважать друг друга, принимать такими какие есть, не пытаясь переделать в «правильный», удобный для себя вариант, изучать.

Прежде чем взорваться праведным гневом по поводу и без, дать себе труд подумать, почему мужчина поступил именно так, чем руководствовался. А потом спросить его спокойно и доброжелательно. Возможно, он владеет информацией, повлиявшей на решение.