5 мифов об отношениях с пикаперами

Потребность в углубленном изучении пикапа появилась у меня не с целью научиться знакомиться с девушками, потому что на тот момент я был совсем не на нулевой отметке, а в связи с возникшим интересом к данному явлению.

Эксклюзивная книга-практика о проверенных методах удачных знакомств, о мужской психологии и улучшении текущих отношений

Это позволило участницам тренингов только за 2010 год провести массу свиданий и завести прекрасные отношения с достойными мужчинами, многие из которых уже привели их к удачному замужеству!

Вот лишь малая часть секретов, которые ты узнаешь из книги «Женский пикап. Найди достойного мужчину и стань его Королевой!»:

  1. Знакомство и развитие отношений. Основные шаги к его сердцу…
  2. Теория и практика пикап-знакомства. Выбор «рыбного места». Места знакомств.
  3. Как  понять кто перед тобой? Секрет женского счастья. Изучение и наблюдение. Какого типа экземпляр. Таблица классификации типов мужчин. Как за 2-3 свидания  выяснить, достоин ли  он тебя, а не тратить на это годы жизни!
  4. Программы и установки мешающие женщинам и девушкам найти и построить отношения с достойным  и богатым человеком.
  5. Как распознать сердцееда. Правила игры устанавливаете Вы!
  6. Быть всегда на колеснице успеха или стоять на обочине? Выбор за вами. Как повышать самооценку, чтобы быть магнитом для мужчин.
  7. Первое свидание. Самопрезентация . Показать «товар лицом». Что и как говорить о себе вашему избраннику, чтобы создалось нужное впечатление. Легенда о себе.
  8. Искусство счастливых взаимоотношений. Как не дать  «сорваться с крючка». Как часто встречаться,  как удержать отношения, чем удивлять, что просить взамен. Основные ошибки женщин при общении.
  9. Как заставить мужчину вас ревновать, как создать вокруг себя интригу  чтобы он боялся вас потерять  и ему захотелось одаривать вас подарками.
  10. Как  отстаивать свои границы. Почему мужчины делают вам сомнительные предложения и как этого избежать.
  11. Как дарить и принимать подарки. Как сделать так, чтобы получать все, что хочешь от мужчины. Как попросить нужный тебе подарок на праздник.
  12. Манипуляция. Как мужчины манипулируют нами и что с этим делать.
  13. Негативные эмоции и как с ними бороться. Ревность- как избежать проблем?
  14. Как быть рядом с сильным мужчиной. Секреты и правила ведения игры. Правда о них и о нас.
  15. Упражнение на выявление причин: почему я до сих пор не могу попросить то, что мне нужно? Техники женской манипуляции и речевого воздействия на мужчину. Практические занятия тренинга.
  16. Самодостаточность — ключ к  любви  и успеху в жизни! Упражнение для обретения самодостаточности и женской силы.
  17. Признаки самодостаточности, по которым мужчина сразу понимает, что перед ним достойная девушка.
  18. Правила эффективного общения, которые вам помогут легко войти в ЕГО окружение и еще больше очаровать ЕГО. Упражнение  студии Женский Пикап: «Техники   развития  навыков общения» помогает научиться технике вливаться в любую компанию, даже если  это компания с чуждыми вам паттернами. Заключительная стадия.
  19. Как быть всегда сексуальной, привлекательной, энергичной, что было много поклонников. Принципы успеха у мужчин. Секреты сексуальности.
  20. Окончательное приручение, достижение поставленных целей.
  21. Бонус: Дыхание жизни и страсти (практическое занятие).
Читайте также:  Rendez Vous – возбудитель для женщин

Если вы чувствуете даже малую потребность понять мужскую психологию, найти в своей жизни достойного мужчину или улучшить текущие отношения, внеся в них счастье и гармонию – значит, эта книга — для Вас. Здесь Вы можете получить в комплекте с электронной книгой дополнительные эксклюзивные материалы:

  • Запись вебинара «Ревность: как устранить соперницу».
  • Запись вебинара «Классификация Мужчин».
  • Запись вебинара «Почему мужчины не любят хороших девочек».
  • Видеофильм «Кокетство +».

Топ-мифов о пикаперах:

1. Все пикаперы – неисправимые бабники

Да, среди пикаперов есть полигамные мужчины. И такие, очевидно, неисправимы. Но их, по моей статистике, не более 10–15%. 70% клиентов тренингов по пикапу стремятся построить серьезные отношения. Множество мужчин, посетивших мои тренинги, сегодня женаты, а некоторые уже стали счастливыми отцами.

2. Всем пикаперам нужен только секс на одну ночь

Поиск партнера для секса на одну ночь никак не зависит от того, занимается мужчина пикапом или нет. Будет ли это одноразовый секс, на 70% зависит от САМОЙ ДЕВУШКИ и лишь на 30% – от текущих потребностей мужчины. Напомню, что пикап – это всего лишь инструмент, а не цель взаимодействия с девушкой. Не все мужчины хотят только секса! Но если девушка может предложить только секс, мужчина не откажется.

3. Пикаперы – неуверенные в себе студенты

С этим я отчасти могу согласиться. Да, среди моих клиентов есть такая категория, но их не более 15–20% от общего числа. И я искренне уважаю студентов, пришедших на мои тренинги! Ведь 25000–30000 рублей за групповой тренинг готов заплатить далеко не каждый взрослый мужчина (про индивидуальные консультации я вообще молчу). Студент, который вложил эти деньги в свое развитие, а не потратил на развлечения, безусловно, достоин уважения!

Читайте также:  Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Что касается остальных посетителей тренингов по пикапу: 40% – наемные сотрудники компаний разного уровня, 20% – руководители среднего звена, 20–25% – бизнесмены, музыканты, топ-менеджеры крупных компаний (обычно они выбирают индивидуальные программы). Так что говорить, что все пикаперы – нищеброды и неуверенные в себе подростки, я бы не стал.

Топ-мифов о пикаперах:

4. Все пикаперы соблазняют шаблонами

Тут нужно внести ясность. Да, шаблоны есть и ими, конечно, пользуются. Вопрос КТО, КАК и КОГДА?

КТО: в любом деле, будь то обучение игре на пианино, технике продаж, публичным выступлениям или управлению машиной, новички используют шаблоны. Действительно, откуда возьмется импровизация, если нет навыка? Откуда мужчина узнает, что нужно сказать девушке при встрече, если он раньше этого никогда не делал?

КАК: шаблон виден ТОЛЬКО при неумелом его использовании, когда навык еще не сформирован. Между прочим, поведение девушек, недавно прошедших женские пикап-тренинги, тоже выглядит шаблонно и неестественно. Но происходит это не из-за того, что они «злые манипуляторши» или «хотят использовать мужчину по назначению, а потом бросить с разбитым сердцем», а потому что навык еще не отточен. Я уважаю женщин за стремление развиваться и становиться лучше. Через пару лет практики такие девушки будут очень востребованы у мужчин!

КОГДА: только с практикой и опытом навык встраивается на бессознательный уровень и уже становится абсолютно естественным и незаметным для окружающих. В общем, опытного пикапера Вы, скорее всего, не отличите от обычного мужчины. Он и сам давно забыл, что является пикапером.

В любом случае не рекомендую вешать на людей ярлыки. За неказистой техникой соблазнения, возможно, кроется гораздо более глубокий и действительно интересный мужчина, чем Вам могло показаться на первый взгляд.

5. Пикаперы неразборчивы в половых связях

На начальных этапах обучения – возможно. Но такая стратегия выбора присуща большинству мужчин, имеющих небольшой опыт общения с девушками. Пикап тут, опять-таки, ни при чем. Со временем любой мужчина переходит с количественного показателя на качественный. И это как раз представляет гораздо большую проблему для девушек, ведь теперь секс не является для мужчины сдерживающим фактором. Такого мужчину с помощью манипуляций «недавания» или ограничения секса уже не удержишь. Если же мужчина не только хороший соблазнитель, но еще и успешен в социальном плане, то он предъявляет очень высокие требования к девушкам. Впрочем, и от просто секса он отказываться, скорее всего, не станет, если девушка симпатична ему в целом.

Читайте также:  Счастливый брак: миф или реальность \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

Краткий итог:

Милые девушки! Не вещайте ярлыки на мужчин при любом удобном случае. Жизнь слишком многовариантна, чтобы мыслить общепринятыми стереотипами. Ищите в человеке, прежде всего, человека, а не пикапера! Будьте мудрее!

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Искусство соблазнения

Кем же являются эти мужчины, которые ищут мимолетного секса и не хотят постоянных отношений? Кто такие пикаперы? Это чаще всего мужчины, которые очень интересуются противоположным полом. Они изучают женщину, выясняют, чего она хочет, дают почувствовать, что она желанна и в полной безопасности. Девушка моментально увлекается таким молодым человеком, ждет с нетерпением новой встречи с ним. Главным правилом каждого пикапера является добиться интимной близости за минимальный период времени. Ведь на самом деле ему неинтересен внутренний мир женщины, его интересует только соблазнение. Если девушка не согласится на секс, то пикапер уйдет, не оглядываясь, его ждут новые победы над другими «жертвами».

Научись прилично есть

Обрати внимание на свои манеры, тебе понадобится немного изысканности. По большому счету все элементарно: держи спину прямо, красиво держи бокал, научись изящно есть. Побудь аристократом.

  • Пользуйся одновременно ножом и вилкой

Если ты ешь одной вилкой, посмотри пару уроков на ютьюбе, чтобы научиться есть с ножом.

  • Не наклоняйся к тарелке

Просто подними повыше вилку или ложку, постарайся не уронить содержимое.

  • Не спеши

Девушка может подумать, что ты все время спешишь и совсем не умеешь наслаждаться моментом (и вообще жизнью). Если так посмотреть, нет никакой гарантии, что другими вещами (сексом, например), ты занимаешься более вдумчиво. Научись видеть в приеме пищи эстетику и никогда не торопись, даже если очень голоден.

  • Не ешь с ножа
  • Уменьши дозировку еды, отправляемую в рот

Не клади много еды в рот, откусывай от сэндвича вдвое меньше, чем обычно. Во-первых, тебе нужно вести непринужденный разговор во время еды. Во-вторых, поверь, это не очень соблазнительно, когда твои щеки набиты комками еды.

  • Не облизывайся

Не облизывай языком уголки рта и губы, пользуйся почаще салфеткой. Пальцы тоже лучше о нее вытирать.

  • Не кусай от куска хлеба

Отламывай от него, даже если кусок хлеба небольшой. Уже оторванный кусочек клади в рот целиком.

  • Не оставляй еду на вилке или ложке

В смысле, если она уже побывала у тебя во рту. Звучит странно, но так бывает с мороженым и другими нежными десертами.

  • Не проси попробовать ее блюдо или коктейль

И не предлагай свои. Не ставь девушку в неловкую ситуацию. Вы еще не настолько близки.