4 типа женщин, которых мужчины будут любить всегда

7 Типов женщин, которые всегда нравятся мужчинам.Женщины, на которых женятся, — какие они бывают? Основные типы, привлекающие мужчин.

Ну, что тут скажешь – секс есть секс, без него сложно представить полноценные отношения между мужчиной и женщиной, если только речь не идет о дружеских отношениях, не предполагающих перерастания в более серьезные отношения. Но дружба между мужчиной и женщиной, это знаете, редкое вообще явление в жизни, и не потому, что сама по себе эта дружба какая-то неправильная, а потому, что люди разных полов, не всегда совершенны для такой дружбы. Так что как не крути, а секс – наше все! Поэтому дефицита секса быть не должно, одну из основных потребностей человека необходимо удовлетворять постоянно. И удовлетворять эту потребность необходимо красиво, качественно, интересно. А вот глупости всякие совершать, я не советую. Есть женщины, которые шантажируют своих мужей сексом. Это, друзья, очень глупые женщины, которые сами не понимают, что они творят. Они этими своими необдуманными действиями разрушают основу семейных отношений – подрывая доверие к себе, проявляя неуважение к мужчине, для которого отказ женщины в сексе – это большое оскорбление и сея вражду в собственном доме. Никакой шантаж, хоть сексом, хоть разводом – для нормальных отношений не допустим! Если вы не хотите жить в постоянном состоянии войны со своим партнером, исключите всякий шантаж из своей жизни. В противном случае, не уповайте на несчастную судьбу, когда окажетесь у “разбитого корыта”, к которому вы сами себя приведете. Нормальные, регулярные половые отношения между мужчиной и женщиной – это обязательное условие для нормальных и прочных отношений между ними. Не нужно идеализировать секс, как это делают люди с расстройствами на сексуальной почве, секс – это не главное, это одно из главных условий для нормальных отношений. Поэтому желания друг друга учитывайте, насколько вам это по силам, и старайтесь их своевременно удовлетворять. Кто бы там что не говорил, а в большинстве случаев, проблемы с сексом, неизбежно переходят в проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной, какими бы развитыми и продвинутыми людьми они не были. Учитывайте этот факт в своей жизни.

Психология мужчины в отношениях

  • Секс для них имеет огромное значение, символизирует успешность и является атрибутом серьезности взаимодействия с женщинами. При отсутствии физической близости мужчина склонен считать себя свободным. Редко они вступают в платонические связи, обычно это может быть первым шагом к сексу. Поэтому для мужчин любовница и просто друг совершенно разные вещи.
  • Брак для многих мужчин в отличие от женщин представляет собой что-то неизбежное. Для них это похоже на оковы, заточение в стенах тюрьмы. Поэтому они идут на такой шаг, когда испытывают к женщине на самом деле чувство очень сильной и глубокой любви. Только так в мире мужчины происходит настоящий переворот, помогающий осознать, понять силы любви и согласиться на бракосочетание.
  • Свобода – это главное для мужчин. На них ни в коем случае нельзя давить и принуждать к серьезному решению. О создании семьи мечтают девушки. А для мужчин первостепенно реализоваться профессионально, стать самодостаточными и независимыми. Они готовы бороться за свободный выбор, любыми путями отстаивать свою индивидуальность.
  • Мужская солидарность – хорошо развитое чувство. Редко встретишь мужчину, который выдаст своего приятеля. Он всегда окажет поддержку и протянет руку взаимопомощи. Конфликтная ситуация у мужчин решается сразу на месте и чаще всего не имеет продолжения.

Внешность

По статистическим опросам, около 28% прекрасных дам в первую очередь обращают внимание на внешность парня. Что конкретно нравится женщинам в мужчине:

  1. Лицо. При первой встрече девушки разглядывают лицо собеседника, выискивая в нем черты сильного характера и высокого интеллекта.
  2. Руки. Верхние конечности подсознательно ассоциируются у женщин с мужской силой и надежностью. Большинство женщин предпочитают мужчин с широкими ладонями и длинными пальцами.
  3. Рост. Женщинам нравится, когда мужчина выше. Рядом с высоким партнером они чувствуют себя комфортно и безопасно.
  4. Тело. Представительницам прекрасного пола нравятся парни со спортивной фигурой. Мускулистое тело говорит о силе и выносливости – такой избранник сможет кружить возлюбленную на руках.
Внешность

Девушкам семейного типа нравится в мужчине внушительный рост и широкие мускулистые плечи, что свидетельствует о силе, чтобы оказаться под его защитой. Низкорослых и коренастых парней с бурной растительностью на груди многие дамы считают отличными любовниками. Довольно часто бывает, что женщины выбирают в мужья человека, совершенно неподходящего под описанный ими идеал. Это еще раз доказывает, что мужчина должен быть красив не лицом, а душой.

Читайте также:  Как признаться в любви в реальности и по переписке, если стесняешься

Каких женщин любят мужчины

Тип 3. Женщина-мать

Хотя мужчины редко признаются в этом во всеуслышание, практически всех их притягивают женщины, которые сочетают в себе качества их матери. В глубине души каждый из них хочет ощущать заботу и внимание своей партнерши.

Не стоит недооценивать вкусно приготовленный завтрак, чистый дом и выглаженные рубашки.

Кроме того, отношения с такой женщиной всегда будут полны теплоты и уюта. Мужчина также нуждается в женщине, которая сможет его чему-то научить и обогатит его жизнь. С такой женщиной он сможет забыть все свои проблемы и печали.

Тип 4. Умная женщина

Многие годы нам внушали стереотип о том, что мужчинам нравятся красивые глупышки, однако многие представители сильного пола питают особую слабость к умным и практичным женщинам. С женщиной, с которой можно поговорить и поделиться своим мнением, невозможно соскучиться.

А так как знания часто идут рука об руку с хорошими манерами, такая женщина станет настоящей находкой.

Хотя многим мужчинам сложно устоять перед естественной любознательностью женщины, интеллектуальная женщина может быть слишком самоуверенна. Нужно помнить о том, что мужчина хочет гордиться своей женщиной, а не быть задавленным ее авторитетом.

Малышка Барби

Миниатюрное телосложение, небольшая грудь, короткое яркое платье в сочетании с умеренным макияжем и светлыми волосами – вот типаж, который нравится мужчинам старше 35 лет, как правило, состоятельным материально и мечтательным в душе. Если тебе нравится ультраженственный стиль – короткие обтягивающие платья, нежные ароматы духов и светлый оттенок волос, мужчины будут у твоих ног, если именно этот стиль подчёркивает твою привлекательность. Так что не бойся платьев, балеток или шпилек, если тебе это безумно идёт. Кстати, этот типаж может вызывать у мужчин отцовские чувства и желание оберегать такую девушку.