«La femme fatale» Кто такая роковая женщина и как ею стать

Женское поведение — популярное, но плохо изученное явление. Ученые, писатели тратили жизни на его изучение и признавались в бессилии. В нашей статье описано, что такое любовная психология девушек и ее роль во взаимоотношениях с мужчиной.

Так как распознать роковую женщину?

      1. Всегда выбирает она, а не ее. Это самое главное ее правило. Не успеешь глазом моргнуть, как ты уже попался в ее сети и в этот процесс захвата она приложит максимум усилий.
      2. Она заставит вас ревновать. Она заставит вас ревновать и покажет вам то, как на вашем месте хотели бы оказаться все ваши общие знакомые, очаровывая их специально в вашем присутствии. Чтобы заставить своего возлюбленного ревновать она специально может затянуть в постель даже вашего лучшего друга, и это не говорит ей о том, что она вам изменила, таким образом она поливает пожар любви бензином и не дает ему угаснуть.
      3. Она расцветает у всех на глазах. В первые дни и месяцы влюбленности роковая женщина расцветает у всех на глазах как аленький цветочек. Ее улыбки, взгляды, летающая походка и уверенность в себе заставит забыть про все на свете. Она напишет вам стих, песню, книгу, повесть, споет, станцует, сделает то чего от своей супруги вы никогда не дождетесь даже под дулом автомата.
      4. В постели они просто божественны. Эти женщины многогранны, а в постели просто божественны и неповторимы, она чувствуют мужчину и выложится так, чего не сможет сделать даже сама опытная женщина древней профессии.
      5. Она любит цветы, дорогие шубы и кольца с бриллиантами. Если она этого не будет получать она уйдет, это правда. Почему? Она считает, что если ты ее любишь то ради нее ограбишь даже магазин, в крайнем случае пойдешь разгружать вагоны и заработаешь на букет роз. Если этого не произойдет, а она любит очень такие поступки,то чуть-чуть подождав обязательно купит букет цветов за свои деньги поставит их в вазу и скажет: «Если в моей вазе не будут стоять цветы от тебя, они там будут стоять от кого-то другого», и если избранник проигнорирует, роковая женщина выбьет клин-клином, такого отношения она не потерпит даже ради любви. Роковая женщина никогда не заказывает таких подарков как телевизор, диван, чайник, кухонный комбайн, она считает что такие подарки дарят только домохозяйкам, а она королева. Она очень любит неожиданные сюрпризы, особенно в периоды между короткими разлуками: большие букеты роз, ни в коем случае не одна и не пять розочек, выбросит в урну, а огромную охапку роз, украшения, нижнее белье, платья, ключи от машины, квартиры. Да, это правда, и об этом нужно говорить честно, роковые не терпят в мужчинах два качества: жадность и бедность. Но, если ее мужчина попадет в не хорошую ситуацию, она снимет из себя даже последние трусы и не побоится остаться голой и босой!
      6. Она не будет спать за деньги с не любимым человеком. Роковая женщина никогда не будет спать за деньги с не любимым человеком, она может демонстративно переспать на зло что бы отомстить либо заставить ревновать, но уж точно не за деньги. Те кто ее любят и так в слепую тратят на нее все свои финансы. Проведенные дни и ночи с этой женщиной остаются незабываемыми, заставить ее выйти замуж практически не реально, она не будет домохозяйкой и до конца жизни любить только вас. Как только она переспит з следующей жертвой по-любви, она сразу же уйдет и подаст на развод.
Читайте также:  5 причин мужской ревности и как с ней бороться

Причина ее измены? Она не может любить вечно!

MoiMozg

4 542 просмотров

Женщины эмоциональны 

В чем глобальная разница между мужчиной и женщиной?

  • Мужчина опирается на факты и логику.
  • Женщина чаще всего действует на эмоциях.

Так что пытаться покорить девушку дорогими цацками без эмоционального подтекста — то же самое, что пытаться сдвинуть с места гору. Только пукан порвешь.

Она с большим трепетом будут вспоминать, как ты нежно поцеловал ее в лобик, чем то, что ты повел девушку в самое пафосное заведение города. Так что лови волну и бери их эмоциональностью.

Также учитывай уровень девушки, когда выбираешь место ваших свиданий. Плохие эмоции запоминаются лучше.

«La femme fatale» —  кто такая роковая женщина?

Роковая женщина… Ее с начала сотворения Земли боготворили мужчины и яростно ненавидели другие представительницы прекрасного пола. Ей посвящали стихи, за нее готовы были отдать жизнь. Одного ее взгляда достаточно, чтобы мужчина «пропал»…

Огонь и лед

Роковая женщина – это страсть и холодность, огонь и лед. В ней бушует целое пламя страстей, но внешне она может быть недосягаемой, холодной, и, в то же время, — невероятно желанной и сексуальной. Очарованный мужчина понимает, что добиться внимания такой женщины практически невозможно, но древний охотничий инстинкт берет вверх над разумом. Словно за редкой и ценной дичью, он готов идти на любые опасности и даже «достать луну с неба».

Ради роковых женщин мужчины во всей истории бросали семьи, отказывались от карьеры и зачастую даже соглашались на унизительную роль «пажа» – лишь бы удостаиваться время от времени внимания своей «богини».

Яркая харизма

Просто удивительно, насколько некрасивыми и неказистыми были многие знаменитые роковые женщины истории. Анна Болейн гордилась тем, что была шестипалой, по величайшей куртизанке Ни¬нон де Ланкло сохли и дрались на дуэли 18-летние юноши, а знаменитая цыганка Эсмеральда имела большое родимое пятно на лице. Но внешние данные абсолютно не имели значения. В этих женщинах была необъяснимая энергия, природная харизма. У их, далеко не всегда красивых, ног валялись толпы мужчин, тогда как изысканные красавицы могли быть обделены вниманием. Даже сам Наполеон Бонапарт в юном возрасте пылко и безуспешно добивался любви одной из таких женщин. А ведь она, согласно легенде, была маленького роста и довольно заурядной внешности.

Благодаря яркой харизме многие роковые женщины даже оказывали влияние на ход истории. Их обожали, ненавидели, их боготворили. Встреча с ними могла оказаться роковой – потому их так и называют.

Львица или ласковая кошечка?

Роковая женщина во многом похожа на женщину-вамп, но не настолько холодна и более земная. Вамп всегда неприступна, недосягаема, всегда – как опасная хищница. А вот роковая женщина грациозной, но грозной львицей будет только какое-то время – пока ее не «приручит» очередной «охотник». А это у мужчин в крови и сильнее разума.

Отличие от других дам

Если обычных женщин сравнивали с цветком, который своим прекрасным внешним видом радует глаз, то роковую даму сравнивают с пьянящим вином, которое лишает рассудка и заставляет совершать необдуманные поступки. Красавица может быть некоторое время в центре внимания, но обычно это длится недолго. Повстречав же на своем жизненном пути роковую женщину, мужчина не забудет ее до конца своих дней. Уже это качество таких дам, которое позволяет разжигать страсть, стоит перенять. Для этого необходимо знать и уметь делать то, что умеет роковая женщина.

Шесть признаков роковой женщины

  • 1. Самостоятельная и независимая
Читайте также:  Как выйти из больных отношений? Советуют психологи

Роковые женщины — самостоятельные и независимые. У них есть сила, пусть даже и небольшая.

Они не охотятся за мужчиной и не вверяют свою жизнь в его руки, не позволяя ему думать, что он имеет на них хоть какие-то права.

И они всегда готовы постоять за себя, когда мужчина переходит границу дозволенного.

Каждая женщина знает, чего хочет, но не идет на компромиссы, чтобы это получить.

У нее есть и ум, и проницательность, и твердый характер. При всем том она остается женственной.

Она не обманывает мужчин и ведет честную игру.

У нее есть одно качество, которого не хватает хорошим девушкам: рациональность.

Роковая женщина не отдается романтическим фантазиям. Она все просчитывает на несколько шагов вперед.

Шесть признаков роковой женщины

Выстраивает свои отношения шаг за шагом, и рок тут совершенно ни при чем.

Помимо этого, она обладает способностью противостоять давлению.

Если хорошая девушка отдает, отдает и отдает, пока запасы ее сил окончательно не иссякнут, женщина, обладающая трезвым умом, отлично знает, когда нужно потянуть одеяло на себя. И как отстоять свои позиции.

Она словно бросает мужчинам вызов, заставляет их пойти у себя на поводу, втягивает их в соревнование. И это делает ее особенно привлекательной в их глазах.

Ведь мужчинам нужен бой, покорение вершин, завоевание. Иначе вкус победы не ощутить.

Многие считают, что такое поведение присуще стервам. И в данном контексте это всего лишь описание характера, а не оскорбление.

Именно характер, присущий роковой женщине, играет ключевую роль. Потому что именно от него зависит успех в любви.

Уверенные, знающие себе цену, люди всегда привлекают к себе. Это правило работает абсолютно для всех — как для женщин, так и для мужчин.

Но поведение при этом (или демонстрация своих качеств) у разных полов, разумеется, различно.

Для уверенности в себе, повышения собственной самооценки до нормального уровня необходимы смелость и жесткость.

Свое мнение, свою позицию надо отстаивать, и делать это грамотно, не оскорбляя и не унижая окружающих (особенно мужчин, у большинства их которых чувство собственного достоинства крайне уязвимое, обостренно-болезненное).

Роковая женщина никогда не забывает о своих интересах, не живет чужой жизнью, презирает стереотипы. Именно это и делает ее такой интересной, неотразимой притягательной!

Роковая женщина всегда разная, она может быть и отстраненной, казаться даже жестокой и тут же перемениться, став сердечной и мягкой.

Такая непредсказуемость — еще одна ловушка для мужчин.

Им же нужно во всем дойти до самой сути, разгадать секрет, и это удерживает их с силой и стабильностью земного притяжения.

Роковые женщины все это знают и умело манипулируют сильным полом. Причем делают это так ловко, как будто неосознанно.

И la femme fatale — редкий, исчезающий вид.

Но, скорее всего, женщины просто забыли об этих приемах. А если вспомнят и возьмут их себе на вооружение, вскруженных голов, разбитых сердец и отчаянных поступков станет гораздо больше.

Шесть признаков роковой женщины

И если кто-то спросит: «Зачем он это сделал?» ответ будет: «Cherchez la femme».

Роковая Женщина — Кто Она?

Поговорим о роковых женщинах — кто они такие, каков их характер, образ и стиль жизни, каковы роковые женщины в отношениях с мужчинами.

В современном обществе бытует мнение, что каждый мужчина имеет свой собственный вкус, который складывается из определенных особенностей женщины: лицо, фигура, волосы и т.д. Но часто случается так, что мужчина сходит с ума от женщины, которая далека от его идеала.

С чем же это связано? Ответ прост – с поведением женщины, ведь внешность часто оказывается второстепенной. Существует тип женщин, которые способны притянуть к себе любого мужчину словно магнитом. Их еще называют Роковыми женщинами.

Кто же такая роковая женщина? Приходилось ли вам когда-нибудь об этом задумываться? Сегодня в этой статье мы подробнее разберём характер таких людей, их внешний вид и, наконец, как же становятся роковыми женщинами.

Читайте также:  Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Изначально такой образ представлял собой женщину с твёрдым сердцем, разрушавшую жизни многих мужчин. В более давнее время из-за таких ярких похитительниц внимания люди шли на дуэли, на которых всё заканчивалось тем, что один из поклонников попросту погибал. В современном обществе чего-то подобного, к счастью, уже не встретишь.

Но неотразимые красавицы даже по сей день, лишая мужчин и молодых людей здравого рассудка, оставляют довольно сильный след на судьбе и, собственно, сердце большинства своих поклонников.

Всё же интересно, каков их секрет? Чем же они очаровывают представителей противоположного пола, оставляя их без ума и заставляя совершать поступки, которые могут поставить под удар всё, что у него имеется — будь то имущество или семья.

Эмоциональность

Многие партнеры ссорятся из-за излишней эмоциональности, резкой смены женского настроения. На эмоциональное состояние девушек действует различные факторы. Мужчины предпочитают не контактировать с разозленной любимой, поскольку это может спровоцировать скандал.

Под воздействием излишней эмоциональности женщины:

  • фантазируют;
  • пытаются предугадать развитие событий;
  • устраивают сцены ревности без малейшего повода.

Эмоциональностью помогает женщинам приспосабливаться к жизненным условиям.

Состояние здоровья и связанные с этим психологические сложности

У людей старше сорока лет неминуемо появляются те или иные болезни. Даже если женщина придерживалась здорового образа жизни, старалась правильно питаться, регулярно посещала спортзал, у нее могут быть обнаружены небольшие патологии, которые не угрожают жизни, но могут причинять тот или иной дискомфорт.

Не стоит этого бояться. Чем чаще проводить плановые обследования, сдавать анализы, тем больше вероятность, что болезнь будет отслежена на ранней стадии. Тогда не составит особого труда ее вылечить либо провести некие меры по устранению неприятных симптомов.

Раз в полгода надо сдавать биохимический и общий анализы крови. Это можно сделать платно в частных лабораториях либо бесплатно в любой поликлинике. Редко кто знает, что дисбаланс в психологическом состоянии, тревожность и проблемы со сном, пигментация кожи могут быть спровоцированы отклонениями в функционировании внутренних органов.

Например, заболевания печени часто сопровождаются кожным зудом и нарушением пищеварения, а панкреатит — ухудшением сна и нарушением выработки инсулина (что грозит перепадами настроения, повышенным аппетитом и прочими «прелестями»). В норме у женщин после 40 лет не должно быть выявлено серьезных диагнозов, которые могли бы сильно повлиять на внешность и самочувствие. Но ради подстраховки лучше лишний раз сдать анализы и убедиться: здоровью и жизни ничего не угрожает.

Что делать женщинам?

Мужской психолог скажет любой девушке (независимо от ее возраста), что партнер требует соответствующего отношения, даже если он на него не всегда заслуживает. Не всех представителей сильного пола интересует только секс. Многие из них ранимее своих половинок, болезненно реагируют на предательство и обман. Тем не менее это не является поводом к унижению своего возлюбленного. Парни хотят чувствовать себя эксклюзивом, становясь объектом обожания или восхищения для своей пассии. Часто они ценят не сильные качества избранницы, а проявление материнской заботы и ласки.

Поведение женщины во многом зависит от культурного, эмоционального и физического восприятия любимого. Каждый человек требует персонального подхода, а любящая барышня сможет его найти легко. Уважение, ласка, проявление чувств, оды и поэмы — покоряют не только женские сердца, но и души мужчин. Необязательно обращать внимание на принятые в обществе стандарты. Иногда милая улыбка, сексуальное белье или общие воспоминания способны сделать невозможное.