15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Женщины во всем стремятся быть лучше: в кулинарии, в работе, в воспитании детей и наконец в постели. Но, казалось бы, чем еще порадовать любимого, когда вы в браке долгие годы: все позы выучены, места опробованы, книги перечитаны. Ан нет. В сексе – как в живописи: тысячи оттенков, и один и тот же пейзаж можно нарисовать по-разному. Достаточно усовершенствовать технику, поменять ракурс или же поэкспериментировать с красками. А иной раз – просто вспомнить, что такое «любовь».

Начинаем с подготовки

Сексуальное желание тесно связано с нашим эмоциональным состоянием. Если вы стесняетесь, думаете параллельно о бытовых проблемах, сравниваете себя со звёздами со страниц глянцевых журналов – дорога к истинному наслаждению закрыта для вас большущим шлагбаумом. Открыть его поможет тщательная подготовка и работа над собой. Интимная жизнь снова будет радовать партнёров в браке, если:

  1. Избавиться от эмоциональной зажатости. Это непросто, особенно когда человек привык нервничать и тревожиться сверх меры из-за своих мнимых и реальных проблем. Качественный секс невозможен, если вы чего-то боитесь, стыдитесь или не доверяете своей половинке. Такие чувства могут возникнуть в результате неразрешённых конфликтов и прошлых обид. Постарайтесь устранить недопонимание, обговорить все волнующие моменты. Тогда вопрос о том, как разнообразить интимную жизнь, решится гораздо легче.
  2. Бороться со своими комплексами. Избавиться от них получится лишь со временем. Комплексы портят жизнь даже самым красивым и успешным людям, а не только тем, у кого есть явные проблемы со внешностью. Если у вас не получается расслабиться, так как ваша фигура не идеальна, попробуйте для начала замаскировать недостатки с помощью правильно подобранного белья. Женщинам особенно легко это сделать: красивый полупрозрачный пеньюар или корсет подчеркнут достоинства и спрячут лишние сантиметры талии. Мужчинам же стоит применить изобретательность. Во время секса можно не раздеваться полностью, надев шёлковую пижаму, или просто приглушить свет во время любовных игр.
  3. Изучать новые способы получения удовольствия. Как разнообразить семейную жизнь в постели, если этот вопрос волнует вас на протяжении долгого времени? Постичь азы получения интимного удовольствия можно самостоятельно. Воспользуйтесь обучающими видео и наглядными иллюстрациями, которые находятся в свободном доступе для любого пользователя интернета. И вы легко найдёте новые варианты поз, предварительных ласк и поймёте, как внести разнообразие в интимную жизнь с партнёром.

Эти общие рекомендации помогут вам сдвинуться с мёртвой точки и постепенно найти общий язык в постели с партнёром. А сейчас мы рассмотрим конкретные методы, как разнообразить сексуальную жизнь с женой или мужем.

Как усовершенствовать технику секса?

К счастью, мы живем в век информационных технологий. Множество литературы в свободном доступе, в том числе по психологии и сексологии. Теперь важно научиться отсеивать ненужную и неэффективную информацию. Тем более что не каждая техника применима для конкретной пары: одним подходит быстрый секс, другим – нет, кто-то за секс на пляже, кто-то – против. Псевдоинструкторов с каждым годом тоже все больше и больше. Поэтому если у вас в планах – освоить новые сексуальные техники, то выбирайте инструктора, максимально открытого в информационном плане, с большим опытом работы и живой аудиторией (имеются в виду реальные отзывы, комментарии в сетях).

Мало кто задумывается, но развитая фантазия и правильный настрой очень важны для хорошего секса. Без нужного эмоционального фона не всегда просто достичь оргазма. Мысли о том, что «это стыдно и развратно», многим мешают наслаждаться интимной близостью и познавать новые грани сексуальной деятельности.

Кадр из фильма «Домашнее видео»

Доверяйте партнеру и не бойтесь, что ваши действия его обескуражат. Возможно, ваши эротические фантазии совпадают. Чтобы рассекретить желания друг друга, поиграйте в игру «сексуальная шляпа». Напишите на бумажках ваши тайные желания, соберите их все в красивую шляпу и перед сексом доставайте по одной. Так вы познаете друг друга (даже на десятом году совместной жизни, поверьте, много чего можно узнать) и получите новые эмоции. Очень важно в отношениях выходить из повседневной роли и быть другой, возможно, непривычной, но такой манящей и сексуальной.

Читайте также:  Мужчина и женщина: стадии любви в отношениях

Самое главное – помните: интимные мышцы требуют тренировки. Как связки можно натренировать, так и «эти самые» мышцы поддаются укреплению. Ежедневные тренировки, пусть и недолгие, приведут в тонус женское здоровье и сексуальный аппетит. Кроме того, партнер будет в восторге, так как качество секса значительно улучшится.

На что следует обращать внимание в первую очередь?

Для восстановления былой страсти нужно уделить более тщательное внимание следующим моментам.

Внешний облик

На что следует обращать внимание в первую очередь?

Время для ухода за собой стоит находить обязательно. Все мужчины, открыто либо тайно, восхищаются барышнями, которые регулярно балуют свое тело всевозможными лосьонами, скрабами, кремами и прочими косметическими средствами, которые делают их более привлекательными и желанными.

Это касается и одежды, которая даже дома должна подчеркивать природную сексуальность женщины.

Желания

Для решения данной проблемы, потребуется в течение дня предвкушать предстоящие интимные утехи и фантазировать о них. Так можно будет настроиться на нужную атмосферу и получить больше удовольствия.

На что следует обращать внимание в первую очередь?

Новизна в отношениях

Как свести с ума мужчину в постели

© Goran Bogicevic

1. Энтузиазм женщины

Энтузиазм-это то, что хочет чувствовать каждый мужчина, находясь с женщиной.

Поверьте, когда партнерша воспринимает физическую близость как одолжение, это мало кого заводит.

Занятия любовью должно доставлять удовольствие обоим партнерам, соответственно, и энтузиазм также должен исходить от обоих.

2. Сопутствующие звуки

Абсолютная и полная тишина во время занятий любовью не всегда подразумевает что-то хорошее. Как правило, это значит, что вы не наслаждаетесь обществом партнера или еще хуже, вы просто уснули.

Так что, быть звучным во время близости с любимым человеком, вполне нормальная и закономерная вещь. Ваш голос –это лучший барометр, по которому партнер ориентируется, правильно ли он все делает.

3. Прелюдия

Прелюдия невероятно важна. Без прелюдии близость становится похожей на американские горки без медленного подъема к вершине трека.

Как и везде само ожидание является ключевым моментом любой близости. Не стоит думать, что прелюдия –это сугубо женское желание. Поверьте, мужчинам также нравится этот этап физической близости.

4. Включенный свет

Мужчины любят глазами.

Поэтому большинству из них, конечно же, приятно видеть свою партнершу во время близости, смотреть ей в глаза.

Поэтому не стоит выключать свет, сделайте своему мужчине приятное: позвольте ему наслаждаться вашим телом и лицом.

5. Отдача со стороны партнерши

Никому не хочется выполнять работу в одиночку.

Поэтому вполне логично, что ваш партнер ждет от вас такой же полной отдачи, как и с его стороны. Не стоит считать, что только мужчина должен отдавать себя в постели.

Любовь требует присутствия обоих партнеров.

Как заинтриговать любимого?

Чтобы ночь стала одной из «незабываемых», позаботьтесь об этом заранее. Для начала, встретьте своего мужа после работы правильно. Приведите себя в порядок и ожидайте его у двери с поцелуем и игривым взглядом. Окружив мужчину заботой и уютом после рабочего дня, вы позволите ему хорошенько расслабиться. Так у него к ночи появится новый прилив сил.

Заранее продумайте образ. Пусть это будет кружевной комплект белья, либо сексуальный пеньюар. Смените постель. Можно для таких случаев приобрести шелковое постельное белье. Не забывайте о:

  • подходящем освещении — зажгите свечи, можете использовать ароматические;
  • музыкальном сопровождении – включите негромко романтическую музыку;
  • расслабляющем напитке – отлично дополнит вечер пара бокалов шампанского, либо вина.

Подобная обстановка не только настроит вашего любимого мужчину на интимное настроение, но и позволит испытать ему эмоциональное и эстетическое наслаждение.

В качестве прелюдии к любовным утехам, можете сделать партнеру эротический массаж. Лучше всего научиться азам, посмотрев видео, как удивить мужа в постели с помощью такого приема. Но в целом, вам просто стоит раскрыть индивидуальность и, зная «слабые» места своего мужчины, доставить ему удовольствие. Эротический массаж также способен усилить влечение.