15 мыслей, которые посещают мужчину при первом поцелуе

Поцелуй – неотъемлемая часть любых отношений. Он показывают, насколько вы любите и заботитесь о своем партнере. При таком проявлении чувств  можно ощутить тепло в своем сердце, испытать сладость губ, близость умов и тел. Однако, как страстно и романтично не звучат слова, на самом деле все может оказаться немного иначе. Давайте разберемся с основными правилами поцелуя.

Как женщины манипулируют мужчиной

Каждая женщина сталкивалась со своей беспомощностью перед мужской силой: прямолинейностью и напористостью. Она просто не в силах бороться с мужскими качествами. В такие моменты все женщины ощущают себя слабыми, незначительными, неспособными переубедить мужчину. Это подтолкнуло женщин научиться очень хитро и искусно манипулировать мужским полом.

Мудрая женщина использует следующие способы манипулирования мужчиной:

  • Использует его аппетит. Любой мужчина намного легче может поддаться на любой уговор, если он сыт, и находится в гармонии и комфорте. Следует грамотно и креативно подойти к приготовлению еды, и сервировке стола. Если на вашем столе будут присутствовать свечи и его любимая еда, то из простого ужина трапеза превратиться в настоящий романтический вечер. Дождавшись, как ваш избранник полностью утолит голод и будет в состоянии расслабленности, можно смело начинать излагать желание или просьбу. Почти каждый после отличного ужина захочет вас отблагодарить, и наверняка выполнит пожелание.
  • Комплименты и похвала. Абсолютно каждый мужчина хочет выглядеть в глазах женщины достойно и важно. Он хочет чувствовать себя особенным для неё, самым лучшим. Не зря говорят: женщина делает своего мужчину. Если женщина верит в своего мужчину, постоянно поддерживает его, говорит комплименты, то рядом с ней мужчина становится лучше и успешнее. Именно поэтому женщины должны помогать своим мужчинам и не скупиться на комплименты.
  • Общие интересы. Это очень важный совет. Когда женщине удаётся обнаружить общие интересы с мужчиной, то она запросто добивается его доверия и уважения. Можно подготовить интересный диалог с мужчиной, заранее узнав интересы. Просто поговорите с ним и постарайтесь узнать, чем он увлекается, на кого равняется, что считает главным в жизни, к каким целям стремится. Если вы будете знать ответы на эти вопросы, то сможете намного быстрее добиться его расположения. Он будет ощущать с вами много общего, вы станете ему интересны, а это значит, что теперь им легко управлять и он вряд ли откажет вам в выполнении просьбы.

Просьба должна соответствовать предпринятым манипуляциям: не стоит просить машину, после одного сделанного комплимента

Основные ошибки при поцелуе

Чтобы научиться все делать правильно и быстро научиться целоваться для начала надо рассмотреть основные ошибки, которые на первый взгляд кажутся смешными, но слишком часто встречаются на практике.

Основные ошибки при поцелуе
  • Стремительность действий. Эту ошибку совершают чаще всего мужчины. Их поцелуи молниеносны, но совсем не прекрасны. В них нет никакого таинства, проявления истинных чувств. Такой поцелуй вульгарен и не выражает нежности, а скорее слепое бесчувственное обладание кем-то. Вы поцелуете камень с гораздо большим удовольствием.
  • Замирание в одной позе. Даже при весьма чувственном и страстном партнере, накал эмоций может охладить чрезмерная пассивность или вялость движений. Никому не понравится целоваться с «мумией» любимого человека. А поцеловав ее, будете себя чувствовать как минимум странно.
  • Хаотичное движение языком. Допускается девушками и мужчинами в равной степени. Непонятно почему один из партнеров решил, что судорожное биение языка в полости рта партнера это приятно и естественно. Многие так видят тот самый «французский поцелуй», но только это не имеет ничего общего с ним. Французскому поцелую характерна нежность, неспешность и грация, а не дергание языком как поплавком с наживкой для рыбы. Правильно исполненный французский поцелуй – это почти искусство страсти и обольщения и хорошо владея им, мужчина может с легкостью свести с ума любую женщину, лишь раз поцеловав ее так.
  • Облизывание. Если в некоторых случаях прохождение языком по контуру губ партнера выглядит эротично и возбуждающе, то оставлять на нем много слюней, размазывая их по всему лицу – точно нет. Поэтому, целуясь, соблюдайте правила приличия! Если вы любите «мокрый» вид поцелуя, учитесь делать это правильно!
  • Напряженность. Нет более неудобной ситуации, когда парень или девушка тянется с приоткрытыми губами к губам партнера, а они безнадежно сомкнуты, как старый холодный замок. Это жест отвержения, непринятия. Такому человеку точно стоит срочно научиться целоваться, потому что так долго продолжаться не может. Рано или поздно партнер потеряет к нему влечение и всякий интерес. Поцеловавшись с таким человеком, мужчина или женщина может почувствовать себя непривлекательным в его глазах.
  • Эгоизм. Все люди индивидуальны. У каждого есть свои предпочтения, изюминки, странности. И в этом ничего плохого, если оба партнера учитывают потребности друг друга. Один любит целоваться медленно и долго, другой предпочитает быстрее, с проявлением страсти. Но нет ничего хуже, если желания одного партнера не замечаются другим и его интересы всегда подавляются. Ничем хорошим это не закончится.
  • Неприятный запах изо рта. Пожалуй, самая распространенная проблема. Собираясь в скором времени целоваться, редко, кто не проверяет свежесть своего дыхания заранее. Это необходимо делать из элементарного уважения к партнеру. Иначе, регулярно пренебрегая гигиеной и без стеснения целуя своего партнера, вы рискуете вызывать к себе стойкое отвращение – тогда целоваться вам уже не придется.
Читайте также:  Давай прогуляемся, или как провести время с девушкой

Первый поцелуй девушки

Как надо правильно целоваться девушке? Этот вопрос очень беспокоит юных леди, которые ни разу не целовались или имеют печальный первый опыт. На самом деле единственная серьезная проблема во время поцелуя — это страх и напряжение. Если у вас получится расслабиться, то, следуя приведенным советам, вы без труда овладеете этим нехитрым искусством.

Как нужно правильно определить момент для поцелуя? Определить, что парень хочет вас поцеловать, несложно. Обычно желание можно увидеть по пристальному взгляду, в котором будет читаться нежность или страсть. Многие парни и мужчины очень боятся отказа, поэтому ждут от девушки ответного сигнала, своего рода согласия на поцелуй. Поэтому, когда парень пристально смотрит на вас и слегка приближает свое лицо, а затем останавливается, ответьте ему тем же: слегка приблизьтесь к нему и посмотрите в глаза. Это сближение обычно длится не более 2-3 секунд, но если девушка не среагировала, то поцелуй может отложиться на неопределенное время.

Когда парень прикоснется к вашим губам, не спешите. Несколько секунд дайте его губам и языку действовать самостоятельно. После этого постарайтесь уловить его ритм и начинайте двигать языком и губами синхронно партнеру. Учимся целоваться правильно: если парень прикрывает во время поцелуев глаза, то тоже закройте свои, так как ваш взгляд может его смущать. Если, напротив, он прямо смотрит на вас, то также постарайтесь заглянуть в глубину его глаз.

Первый поцелуй девушки

Чтобы хорошо целоваться, достаточно лишь прочувствовать партнера, понять, что ему доставляет самое большое удовольствие.

Если парень не отрывает от вас губ и готов целоваться с вами очень долгое время, это очень хороший признак. Это означает, что как правильно целоваться, вы уже усвоили. Останется лишь освоить технику различных поцелуев.

Читайте также:  5 стадий отношений между мужчиной и женщиной

Как правильно целоваться в первый раз

Первый поцелуй – волнующее событие, которое отложится в памяти на всю жизнь. Обычно он робкий, неумелый, ведь у влюбленных слишком много эмоций и мало опыта. Но в этом и заключается прелесть соития чистых, невинных партнеров, вступающих на долгий путь наслаждений. Потом, с высоты прожитых лет, неловкие прикосновения губами вспоминаются с теплом и тоской по беззаботным временам, когда волновали сущие пустяки.

Чтобы не провалить поцелуй преждевременно, нужно:

  • тщательно почистить зубы и язык с помощью специальной насадки, убрать кусочки пищи из межзубного пространства зубной нитью;
  • при желании сбрызнуть рот специальным спреем, пожевать жевательную резинку, но не переусердствовать с ароматами;
  • не употреблять продукты с резким, трудно удаляемым запахом, например, лук, чеснок, хрен и подобные;
  • чтобы губы были приятными и не грубыми, отшелушить их скрабом, намазать гигиенической помадой;
  • набраться уверенности и смелости, но не пить алкоголь, портящий всю романтику между молодыми людьми;
  • если партнер старше и опытнее, честно признаться, что поцелуй первый, и требуется поддержка, понимание, терпение.
Как правильно целоваться в первый раз

Если поцелуй не застал врасплох, то это уже половина успеха. Но процесс непредсказуем, потому что в нем задействованы два человека, и чрезмерное усердие может сыграть плохую шутку. Не стоит сходу набрасываться на партнера, пытаясь продемонстрировать знаменитый французский поцелуй. Присутствует риск, что ожидание страстного соития превратится в череду неловкостей. Самые распространенные ошибки: стуканье зубами, обильное слюноотделение, незнание, куда девать язык, затягивание поцелуя или его слишком быстрое прекращение.

Робкий первый поцелуй запоминается на всю жизнь

Чтобы первый поцелуй получился, как в красивом фильме, лучше начать с мимолетных прикосновений губами и наблюдения за реакцией любимого человека. Его поведение скажет все само. Если он тянется вперед и с наслаждением прикрывает глаза, то можно продолжать, постепенно прижимаясь плотнее. Если отстраняется, проявляет признаки недовольства, эксперимент пора прекратить. Если отвечает на поцелуй, но периодически пытается легонько оттолкнуть, то нужно пересмотреть технику и целоваться нежнее или, наоборот, напористей.

Читайте также:  Как рождается любовь? 5 стадий развития отношений

Что может испортить поцелуй?

Испортить первый поцелуй у влюбленной пары может не так уж много вещей. Все же мы озвучим вам основные моменты, которые вызывают негатив у большинства целовавшихся людей.

  • Первое место занимает “мокрый поцелуй”. Захлебываться слюной, тем более чужой – мало приятное занятие. Поэтому не стремитесь “увлажнять” ваше занятие до такой степени, чтобы потом приходилось идти умываться.
  • Язык – вот инструмент, который может сделать ваш поцелуй незабываемым во всех смыслах. Для того, чтобы это было прекрасное воспоминание, избегайте класть язык в рот партнера и больше ничего не делать. Либо сновать им туда-сюда в ритме беспорядочного броуновского движения.
  • Вы голодны? Тогда не надо пытаться раскрывать свой рот так широко, будто хотите съесть, а не поцеловать партнера.
  • Звуки. Естественные звуки, возникающие в процессе поцелуя, милы и очаровательны. Можно даже нежно вздыхать и постанывать. А вот грозное рычание, мурчание и повизгивание может вызвать не просто встречное недоумение, но даже попытку сбежать. Вам ведь этого не нужно, верно?

Теперь вы знаете все тонкости и нюансы, которые сопровождают первый поцелуй. Хотя за всю жизнь может быть разное количество первых поцелуев, но пусть каждый из них оставит о себе лишь приятные воспоминания!

Целуйте его в другие места

Зная, как целовать мужчину, девушки сосредотачиваются только на губах. Помните, на теле у вашего избранника есть много других чувствительных эрогенных зон. Поцелуйте его в щеку или шею, нежно массируя и покусывая. Многим парням нравятся мягкие прикосновения к мочке ушей.

Как видите, существует множество различных советов, приемов, тактик и идей, которые  можно использовать, чтобы вызвать поцелуй. Для освоения одной из методик, нужно потратить время и испробовать на практике. Если что-то сразу не выходит, отчаиваться не стоит. Опыт приходит с практикой.