10 секретов психологии женщины в отношениях

По мнению экспертов, в области женской психологии, в процессе воспитания и взросления у молодых девушек, постепенно формируются четыре основных мужских образа (типажа), один из которых, в итоге, становится доминирующим (наиболее притягательным). Условно, их можно обозначить так: аниматор, герой, волшебник и принц.

Изучите свои сильные качества

Чтобы завоевать мужчину, нужно знать, чем вы берете людей. У одной изюминкой является заливистый смех, у другой – очаровательный голос изумительное чувство юмора, третья умеет так молчать, что все вокруг затаив дыхание ждут, когда же она промолвит слово. Четвертая умеет долго удерживать мужчину на расстоянии, заставляя с ума сходить объект своего интереса. Вам надо понять, какую черту своего характера, внешности, какое умение вы можете усилить, чтобы против него никто не устоял. Важно, чтобы это получалось у вас непринужденно. Столь же естественно, как дышать.

Психология женщины в отношениях с женатым мужчиной

«Быть или не быть» в отношениях с женатым мужчиной – очень важный и животрепещущий вопрос для современных дам. Почему девушки не считают зазорным вступать в подобные отношения?

Вероятно, в качестве плюсов можно назвать, что женатый мужчина выглядит более солидно, уверенно и авторитетно, он обладает определенным жизненным опытом. Нередко он демонстрирует свою финансовую состоятельность, энергию и силу. На первых порах эти отношения очень привлекательны и даже интересны.

Но все же в связи с женатыми мужчинами больше отрицательных моментов, не говоря уже о безнравственности самого понятия. В большинстве случаев у этих отношений нет перспектив, рано или поздно один из участников выходит из игры, а расставание не обходится без разочарований, обид, скандалов или настоящих трагедий.

Такого рода отношения практически всегда сопровождаются присутствием следующих отрицательных факторов:

  • мужчина может выказывать свое недовольство, если девушка звонит ему, когда хочет, ведь он в это время может быть с женой. Время звонков оговаривается, чаще всего право звонить есть только у мужчины, а девушке приходится подстраиваться под его график;
  • часто в разговоре по телефону или в мессенджерах мужчина обращается к своей возлюбленной, используя мужское имя, что вряд ли может нравиться;
  • так же тон разговора по телефону может быть сухим и деловым, чтобы отвести подозрения;
  • встречи происходят по схеме «мы могли бы служить в разведке», мужчина чаще бывает инициатором, подбирая удобные варианты;
  • места для свиданий чаще всего загородные, укромные, чтобы не встретить кого-то из знакомых;
  • неприятным моментом для женщины является, что мужчина старается избавиться от всех улик на своей одежде и в салоне машины;
  • любая встреча заканчивается предсказуемо, женщине приходится оставаться одной, а мужчина торопится домой к жене.
  • что касается отпуска и праздников, то любимый в эти моменты обычно со своей супругой;
  • девушка может сколько угодно ревновать мужчину к его законной половине, но его могут скорее раздражать ее притязания и упреки, ведь правила игры установлены.

Но есть и такие женщины, которые находят множество плюсов в отношениях с женатым мужчиной. Ведь в принципе, можно считать себя свободной от обязательств и нет нужды отчитываться о том, где бываешь. Некоторые дамы получают удовольствие, а то и дорогие подарки, манипулируя своим возлюбленным, который периодически испытывает чувство вины по отношению к любовнице и жене. К сожалению, манипуляции в отношениях мужчины и женщины нередки, и психология, как наука, тщательно изучает эти способы воздействия.

В начале отношений с женатым мужчиной женщина мечтает о романтике, страсти и приключениях, но в дальнейшем при затягивании связи проблем избежать все равно не удастся. Так или иначе, мужчина не собирается расставаться с женой, у него семья на первом месте.

За любовницей сохраняется обособленное положение, знакомые и друзья, в принципе, не должны знать о ее существовании во избежание скандала. В этом и кроются основные минусы отношений такого рода. Мужчина здесь имеет преимущества перед женщиной, потому, как женщина всегда надеется, что сможет стать единственной и неповторимой, и ради нее любимый бросит семью.

Но если ему надоест этот треугольник, несущий угрозу безопасной и стабильной жизни, мужчина разорвет отношения с любовницей, на прощание откупившись дорогим подарком. Однако молодым, неопытным и неуверенным в себе девушкам даже и этого не достается. Обычно любовный роман превращается в драму или даже трагедию.

По мнению психологов такие нездоровые отношения чаще создают девушки с психологическими проблемами, заложенными в раннем детстве. И даже если мужчина оставит жену и уйдет к любовнице, такой поворот событий не всегда приводит к счастью и гармонии.

Бойцовский клуб нашего времени

Все кто думает, что пикап начинается с момента подхода к девушке и начала разговора с ней – глубоко ошибается. Пикап начинается намного раньше, с того момента, как только вы попали в общество молодых людей, и от того, как вы себя поставите в этом обществе, и будет зависеть ваш успех.

Самое главное: необходимо быть уверенным в себе человеком. Не нужно бесцеремонно разглядывать каждую девушку, проходящую мимо вас и радостно хлопать приятеля по плечу: «Ты видел какие у нее ноги?» Вы должны быть спокойны и уверены в себе, и именно это ваше спокойствие и уверенность в дальнейшем перейдет вашему окружению и тем девушкам, к которым вы будете подходить.

С таких или примерно таких слов начинается семинар для начинающих пикаперов. Другими словами, бойцовский клуб, изображенный в одноименном фильме и описанный в одноименной книге, давно создан. Одни парни учат других мудрости жизни. Учат, как сделать так, чтобы все получилось. Как изменить себя, чтобы добиться главного – секса. Потому что пикап на самом деле – это не про секс. Это про то, как перестать париться и начать жить. Это тренинг личностного роста в чистом виде.

Пикап – это колоссальный стимул для душевного и интеллектуального развития целого поколений молодых людей нашей страны. Для постижения методов пикапа молодым людям приходится прочесть десятки книжек, на которые при других обстоятельствах они даже не обратили бы внимания. Чтобы оптом завоевывать сердца барышень, им приходится преодолевать себя, форматируя под нужды задачи.

Вместе с тем, пикап – это мода, которая пройдет, как только барышни раскусят пикаперов. Слабость пикапа заключается как раз в его самых сильных сторонах – приемах, основанных на НЛП. Пока все спокойно, но гроза не за горами. Реакция барышень, которые поймут, что ими манипулируют, не заставит себя ждать. Вопрос в том, успеют ли пикаперы к этому подготовиться?

Несколько слов о пользе практики

Итак, ты подписался на полезные рассылки, почитал форумы и книги. Что дальше? Дальше – практика. Все твои знания без практики это мертвый груз.

Общение с девушками это навык, такой же как, например, игра в теннис. Ты можешь прочитать в книжке как подавать и правильно держать в руках ракетку, но ты никогда не станешь хорошим теннисистом, пока не отыграешь несколько тысяч матчей с разными соперниками. В соблазнении все точно также – чем больше общаешься с девушками, тем лучше это получается.

Самая главная проблема, с которой тебе предстоит столкнуться – падение мотивации.

Когда начинаешь заниматься чем-то новым, ты чувствуешь как эмоции пошли по шкале вверх: ты весь на позитиве, прилив адреналина, настроение хорошее, все получается. Это состояние помогает тебе выйти из зоны комфорта.

Несколько слов о пользе практики

Однако, организм не может все время работать на повышенных оборотах. Рано или поздно вслед за пиком придет спад. Он обязательно придет. Это неизбежно. Ты наверняка испытывал это состояние: руки опускаются, хочется весь день сидеть на диване и ничего не делать, все надоело, настроение на нуле. Знакомо?

Самая большая ошибка, которую ты можешь в этот момент совершить – все бросить и вернуться к старой жизни такой знакомой и комфортной.

К сожалению, у меня нет никакого волшебного средства борьбы с этим состоянием. Единственное, что ты можешь сделать это пережить это. Вслед за спадом снова придет пик. Это тоже неизбежно. Все в жизни циклично.

к оглавлению ↑

Правильный выбор наряда и аксессуаров

0 Всем известно, что мужчины любят женщин в первую очередь глазами. Именно поэтому очень важно произвести приятное впечатление в первую встречу. Чтобы парень обратил внимание на барышню, ей нужно выбрать правильный образ. Конечно, ничто так не привлечет его внимания, как высокие каблуки и красивое, желательно обтягивающее, платье. По статистике в таком случае девушке гарантированно достанется 90% внимания со стороны мужчин. Стоит выбирать фасон платья, который походит определенному складу фигуры. Цвет тоже имеет значение, поэтому не следует основываться на модных тенденциях, а выбирать платье того оттенка, который идет внешности. Если женщина плохо умеет ходить на высоких каблуках, то ей лучше ограничиться средней длиной каблуков. Нет ничего хуже, чем ужасная походка из-за слишком высоких каблуков. Кстати, можно применить некоторую хитрость. Сейчас есть очень много туфлей, которые имеют довольно высокие каблуки, но за счет платформы ходить в них гораздо проще. Помимо наряда и обуви очень важно правильно выбрать аксессуары. Огромная сумка совершенно не подойдет к красивому вечернему платью, а вот аккуратный маленький клатч дополнит его идеально. Излишние украшения также могут испортить общий вид. Лучше ограничиться скромной цепочкой с маленьким кулоном и серьги с браслетом в наборе с ней. Вообще серьги рекомендуется надевать, если уши открыты. В другом случае можно их не надевать. В наряде следует выбрать максимум 2 броские вещи, например, сумочку и пояс. Если использовать больше ярких элементов, тогда можно стать похожей на новогоднюю елку.

Правильный выбор наряда и аксессуаров

Просто будь собой

Когда девушка говорит тебе: «Будь собой», она на 100% права.

Читайте также:  10 вещей, которые хочет в постели каждый мужчина

Ей не нужно объяснять тебе прописные истины, и она не станет подсказывать тебе, как лучше её соблазнить.

Она тебя не знает!

Покажи ей свою многогранную, уникальную личность, потому что шаблонное поведение (идеальное) зарождает сомнения и отталкивает.

Три ключа соблазнения образуют мощную модель сосредоточения внимания на её переживаниях, а не на собственных словах и поступках.

Не нужно изо всех сил стараться соответствовать её вкусам и предпочтениям или быть мега-сексуальным.

Это ошибочная стратегия, которая обязательно приведёт к провалу.

Просто будь собой

Тем не менее, хорошо со временем превратиться в мужчину, которым ты хочешь быть (не для женщин, а для себя).

Таким образом, ты будешь постоянно развиваться и совершенствоваться. А пока в тебе нет уверенности в собственных силах, притворись успешным, пока не увидишь реальный прогресс.

Но даже такое уверенное поведение привлечёт не всех женщин, а только тех, кому это нравится.

Не расстраивайся, если кому-то ты не угодишь.

У всех женщин есть свои предпочтения, на которых и нужно сосредоточиться.

Это то, чего хотят женщины.

И это наиболее эффективный метод соблазнения.

В статье использованы материалы с сайта

Заключение

На этом, несмотря на огромное количество неосвещенных вопросов, мне и хотелось бы закончить. Во-первых, основные темы взаимоотношений уже упомянуты, а основные предупреждения — сделаны. Во-вторых, число всех нюансов и аспектов настолько велико, что, даже расскажи я лишь о тех, что известны мне, руководство превратилось бы в энциклопедию. В-третьих, и в-последних, ни одна теория, как бы хорошо она ни была изложена, не сможет заменить полноценной практики. А в нашем случае это, кроме того, означало бы полную профанацию самой идеи.

Единственное, что хотелось бы добавить к вышесказанному — не привередничайте и не ограничивайте свой кругозор определенным типажом девушек. Понятно, что блондинки, например, кажутся более привлекательными, однако, поверьте, это шутки подсознания. Быть стильной брюнеткой — намного более сложная задача. Иначе перекись водорода и ее новомодные производные не пользовались бы бешеной популярностью. Не дайте себя обмануть.

А вообще, по большому счету, девушки похожи на конфеты. Но не на те, о которых говорил «Форрест Гамп», ему, по крайней мере, было гарантировано приятное послевкусие. Более уместной здесь выглядит отсылка к книгам о похождениях Гарри Поттера, где упомянуты конфеты с абсолютно разным вкусом. От вкуса ушной серы до рвотного. Приятного вам времяпрепровождения.

/ Константин Ильвес /