Парфюм Paco Rabanne Black XS: описание аромата и отзывы покупателей

Специально для тех, кто интересуется духами Paco Rabanne, мы постарались собрать воедино самую полезную информацию об этих духах. Ниже вы найдете список наиболее популярных ароматов этой марки. Если вы считаете этот список неполным, пожалуйста, сообщите нам, какие бы еще духи Paco Rabanne вы бы хотели в нем видеть.

Особенности парфюма Кilian

В погоне за абсолютной роскошью, Килиан был основан более десяти лет назад Килиан Хеннесси.

После окончания университета  Килиан продолжил обучение  в самых престижных парфюмерных домах, таких как Christian Dior, Paco Rabanne, Alexander McQueen и Giorgio Armani. В 2007 году Килиан запустил свой собственный одноименный бренд, стремясь отразить не только свою индивидуальность, но и достичь идеального союза между элегантностью и бескомпромиссной роскошью. Его ” эко-люкс ” философия, что каждая бутылка может быть вновь наполнена и хранится в течение всей жизни, катапультировала бренд на вершину парфюмерного рынка и в свою собственную нишу.

В 2017 году и десять лет с момента своего запуска, мир Kilian включает в себя более 35 ароматов, охватывающих различные коллекции ароматов, включая: “L’Oeuvre Noire”, “Arabian Nights”, “Asian Tales”, “in the Garden Of Good & Evil” и “Addictive State of Mind”.

Kilian продолжает создавать неожиданные продукты, которые воплощают в себе максимальную изысканность и вечную роскошь с коллекцией  ароматизированных ювелирных изделий и декоративных предметов для дома.

По мере того как тавро Kilian эволюционирует и зреет, один аспект который остается последовательным это  типичная сложность и вечная роскошь.

Читайте также:  Ароматы здоровья и любви: как применять эфирные масла

Примечания [ править | править код]

  1. Скуратовская М.В.. Пако Рабанн — 100 великих творцов моды. Дата обращения 8 августа 2017.
  2. Знаменитые кинонаряды. Как одеваются космические амазонки и принцессы? (неопр.). Дата обращения: 8 августа 2017.
  3. PacoRabanne – история модного брэнда! | Мода. Последние тенденции в мире моды и дизайна (рус.). Дата обращения: 8 августа 2017.
  4. BlackXS против СПИДа (неопр.) (недоступная ссылка). Дата обращения: 9 февраля 2010. Архивировано 13 марта 2012 года.
  5. Paco Rabanne, Premio Nacional de Moda (неопр.). ElPeriódico. Дата обращения: 21 января 2013. Архивировано 9 апреля 2013 года.

Ольфакторная пирамида

Прежде чем мы детально изучим отзывы о мужских духах «Инвиктус» от «Пако Рабан», следует ознакомиться с основными компонентами, которые легли в их основу. Над их подбором и объединением работали четыре парфюмера — Оливье Полье, Анн Флипо, Вероник Найберг и Доминик Ропион. В результате аромат получился водянистый, подкрепленный древесной базой. В его основу легли следующие компоненты:

  • Начальные ноты: мандарин, грейпфрут и морские мотивы.
  • Ноты сердца: лавр и жасмин.
  • Базовый аккорд: дубовый мох, дерево гуяк, серая амбра и пачули.

Условно эти духи можно назвать мостиком, который соединяет предельно свежие и легкие нотки и насыщенные, тягостные, древесные и немного восточные. В середине нет ничего — пропасть. Именно поэтому аромат невероятно мужественный, бескомпромиссный и даже дерзкий.

Мужские ароматы Paco Rabbane

Invictus Aqua

Настоящий глоток свежести – цитрусово-акватический аромат с приглушающими его тёплыми восточными нотами.

Мужские ароматы Paco Rabbane

Композиция:

  • Верхние ноты: юдзу, грейпфрут, розовый перец;
  • Средние ноты: морская вода, лист фиалки;
  • Базовые ноты: серая амбра, амбровое дерево, гуаяк.
Читайте также:  Женские духи Хлое с описанием ароматов и отзывами

Invictus Intense

Чувственный амбровый аромат для мужчин с пряными восточными нотами.

Мужские ароматы Paco Rabbane

Композиция:

  • Верхние ноты: чёрный перец, апельсиновый цвет;
  • Средние ноты: лавровый лист, виски;
  • Базовые ноты: серая амбра, соль, амбра.

1 Million Privé

Роскошный восточный аромат с запахом корицы и глухим табачным послевкусием.

Мужские ароматы Paco Rabbane

Композиция:

  • Верхние ноты: мандарин, корица;
  • Средние ноты: табак, мирра;
  • Базовые ноты: пачули, бобы тонка.

Pure XS

Искушающий и чувственный ванильный аромат для мужчин с многогранной сладкой восточной композицией.

Мужские ароматы Paco Rabbane

Композиция:

  • Верхние ноты: имбирь, зелёные ноты, тимьян$
  • Средние ноты: ваниль, корица, кожа, ликёр;
  • Базовые ноты: кедр, мирра, сахар.

Black XS Los Angeles for Him

Парная парфюмерная линия Black XS в 2016 году была посвящёна Лос Анджелесу. Мужская версия звучит нотами свежего апельсина, тёплого мускатного шалфея и обволакивающей корицы.

Мужские ароматы Paco Rabbane

Композиция:

  • Верхние ноты: апельсин, мускатный шалфей, лимон;
  • Средние ноты: корица, апельсин, ландыш;
  • Базовые ноты: древесные ноты, кумарин, дубовый мох, ваниль.

Реклама от партнёров

Новости Gnezdo

Коллекция Paco Rabane Black XS

Мужской аромат стал яркой искрой среди существующей парфюмерной коллекции модного дома. Создатели аромата — Оливер Кресп и Розендо Матеу — явили миру древесный восточный аромат, который ознаменовал собой начало появления многочисленной линейки парфюмов для женщин и мужчин. Неординарное сочетание лимона и шалфея. Далее парфюм раскроется сладким звучанием пралине, корицы и черного кардамона. Мягкая база здесь представлена черной амброй, розовым деревом и пачули. Эти мужские духи Black XS до сих пор являются бестселлером линейки.

Где же мы такое уже слышали?

Достаточно много женщин, проводя тестирование этих духов, ловили себя на мысли о том, что они уже нечто подобное ощущали в своей жизни, а быть может даже и носили. И в этом нет ничего удивительного, ведь уникальная, сладкая и манящая композиция данного парфюма действительно имеет нечто общее с другими, не менее легендарными ароматами. Итак, в нашем списке духи, похожие на «Леди Миллион»:

  • Giordani Gold. Именно этот парфюм от знаменитого шведского бренда «Орифлейм» является самым близким по духу нашему «Леди Миллион». Стоит сразу сказать, что композиции духов сильно разнятся, и если сравнивать их исключительно по описанию, то найти нечто общее будет крайне сложно. Но нанося на запястье, вы ощутите, что запахи практически идентичны. Возможно, они будут раскрываться на том или ином участке тела по-разному, но первое впечатление будет одинаковым.
  • J’adore Dior. Парфюм сложно не назвать легендарным — на слуху и его название, и запах, и флакон. Сладостный, в меру терпкий, очень теплый и вместе с тем легкий — это ли не описание нашего любимого Lady Million?
  • Warm Amber от Mary Kay. Что же, тут как в случае с «Орифлейм», общего в описаниях двух ароматов не сыскать. «Леди Миллион» — цветочно-фруктовая композиция, «Теплая Амбра» — древесно-пряный аромат. Но в них однозначно есть нечто общее — тепло, сладость, легкость и терпкость оттенков.
  • Guess Seductive. В сравнении с этими масс-маркетовыми духами, которые многие считают исключительно молодежными, Lady Million выглядит как бриллиант на фоне простого пейзажа. Тем не менее, общие нотки у них имеются. С уверенностью можно сказать, что тот, кто полюбил аромат от Paco Rabanne, и часто пользуется им в вечернее время, на дневной период может выбрать для себя Guess Seductive. Он проще, легче, но в то же время является продолжением «Миллионника».

Как бы то ни было, в сравнении со многими элитными, нишевыми и даже масс-маркетовыми (очень удачными) ароматами, Lady Million считается весьма молодым.