Парфюм для женщин от известного модного дома Versace

В Италии находится один из самых известных домов моды «Версаче». Под брендом выпускаются не только элементы гардероба для женщин и мужчин, но и всевозможные аксессуары, украшения и ароматы. Сегодня парфюмерия Versace пользуется большой популярностью, шикарные манящие духи подчеркивают индивидуальность и заметно выделят свою обладательницу из толпы.

Туалетная вода Версаче, духи Versace, купить парфюм от АроМаркет по выгодной цене.

Оригинальная парфюмерия Версаче заслужила свое место на пьедестале почета элитной парфюмерии. На протяжении многих десятилетий, торговая марка Versace создавала несравненные женские и мужские ароматы, которые для многих из нас стали визитной карточкой. Имиджевые духи Версаче узнаваемы во всем мире, ведь каждый аромат Versace – это божественная парфюмерная комбинация, которой хочется наслаждаться до бесконечности.

История торговой марки Версаче началась в далеком 1978 году, когда молодой дизайнер Джанни Версаче начал работать дизайнером. На протяжении своего творческого пути Джанни дружил с Мадонной и Элтоном Джоном, Шер и Стингом, а также Дианой, Принцессой Уэльской. К сожалению, трагическая смерть Версаче в 1997 году стала причиной раздела модного дома между его наследниками, но и сегодня торговая марка Versace создает модные коллекции, в которых заложены такие же концептуальные решения, как и при основателе компании.

Gianni Versace for Women – первый женский аромат, который представлен Версаче в 1981 году. После этого было выпущено несколько духов и туалетных вод, как для мужчин, так и для женщин, принесших Versace головокружительный успех в мире моды и парфюмерии. Сегодня купить по привлекательной цене духи и туалетную воду Версаче предлагает интернет-магазин АроМаркет. Отзывы об ароматах Versace доступны для прочтения на страницах нашего сайта. Приобретая женские или мужские духи Версаче, покупатель приобретает нечто большее, нежели парфюм – он покупает стильный аксессуар, который добавит его образу роскоши, незабываемой изысканности и совершенства. С недавнего времени в коллекции Версаче появились и ароматы для совсем юных модниц.

Миск, масляные духи Versace Rosa

ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

Versace Rosa — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Versus выпущен в 2010. Парфюмер: Nathalie Lorson.

Классическая композиция Baby Rose Jeans от Версачи составлена из нот фиалки, фрезии, ванили, нероли, ландыша, гиацинта и белой древесины сандала.

Читайте также:  Что такое шипровый аромат?

Аромат рекомендован для повседневного дневного использования весной и летом.

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Кумкват и Звездчатое яблоко;

ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Розовая настойка и Стефанотис;

ноты базы: Мускус, Пачули и Амбретта.

Цена за 1 мл.

Минимальный заказ масляных духов составляет 3 мл.

Как правильно применять масляные духи:

 — Духи следует наносить только на чистую кожу. Любой человек имеет свой неповторимый запах, но помимо этого наша кожа может впитывать и посторонние запахи. Для того чтобы аромат духов не искажался, их следует применять только на чистой коже, лучше после душа или принятия ванны.  — Использовать парфюмерные масла на специальные участки тела. Духи наносятся на области где прощупывается пульс (области пульсации), это самые тёплые места на теле: запястья, сгибы локтей, область затылка и, конечно, ямочка между ключиц. Если Вы носите короткие юбки, духи можно нанести в область под коленками. Если нанести духи на влажные волосы, эффект будет очень стойким и аромат будет окутывать Вас очень долгое время.  — Не следует злоупотреблять количеством духов. Чтобы окружить себя прекрасным ароматом и создать себе образ и настроение на весь день, достаточно всего одной капли масляных духов, в этом особенность и преимущество арабских масляных духов. Так как они состоят из высококонцентрированных масел и имеют насыщенный аромат. В состоянии покоя аромат притухает, но стоит начать двигаться и масляные духи начинают раскрываться и благоухать с новой силой.  — Применять аппликатор для нанесения духов. Флакончики с арабскими масляными духами, как правило, имеют специальный роликовый аппликатор, который делает процесс применения духов весьма простым и удобным, позволит экономно расходовать Ваши любимые ароматы. Духи не прольются в сумочке и не вытекут, если даже Вы, нечаянно, уроните флакончик.  — Нанесение аромата в несколько слоёв. Каплю масляных духов можно добавить в шампунь, гель для душа, лосьон для тела или крем для рук, главное чтобы это средство не обладало собственным сильным запахом.

Как НЕ правильно наносить масляные духи:  — Не нужно тереть место нанесения духов. Существует мнение, что после нанесения духов в область запястий, их нужно потереть друг об друга. Так поступать не нужно, во время трения разрушаются молекулы и рушится вся композиция аромата, в итоге, аромат духом становится менее стойким, и его время резко уменьшается.  — Духи следует наносить ТОЛЬКО на чистую кожу. Различные запахи, такие как запах от пота, запах от косметических средств и так далее, искажают композицию ароматического масла. Поэтому не нужно наносить духи в область подмышечных впадин, так как там находится большое количество потовых желез, а так же в область за ушами, из-за большого количества находящихся там сальных желез. Лучше применять духи после принятия водных процедур.  — Не нужно использовать одновременно несколько разных ароматических масел. Каждый аромат — это уже неповторимый, полноценный ароматический шедевр. Смешивая различные виды парфюма, Вы рискуете получить, в итоге, совсем не то к чему стремились.  — Не стоит наносить духи на одежду. Так как основу этих духов составляет масло, то, в результате, Вы оставите на одежде жирные следы и пятна. При этом Ваши арабские масляные духи на одежде не раскроются.

Читайте также:  Как правильно сделать макияж «смоки айс»

Мелодия зеленых ноток

Компания Версачи и ее знаменитая сеть магазинов Летуаль предлагают не только элитную брендовую одежду, прочие элементы роскоши, но также всемирно известные женские духи. Не менее популярна туалетная вода от Versace. Любой парфюм, изготовленный и выпущенный под этой маркой, уникален, как и упаковка, сопровождающая его триумф.

Популярностью пользуются определенные цветовые линейки, среди которых выделяются женские розовые духи и зеленая туалетная вода. Нас интересует именно последнее. Сочетание чувственности и свободы может подарить парфюм от Версаче из серии под лаконичным и простым названием Versense. В данном случае зеленая женская туалетная вода настолько же популярна, как и линейка Кристалл. В каждом из флаконов женщин ожидает цветочно-древесный букет, обещающий обладательнице райское наслаждение мелодией тропических ароматов.

Открытая туалетная вода зеленой серии, как и духи розовой, окутывают свежим и одновременно пряным запахом, специально созданным парфюмерами Версачи для чувственных, энергичных, уверенных в себе женщин, посещающих итальянские магазины Летуаль. Рассмотрим зеленую композицию от Versace, начиная с начальных нот и заканчивая заключительным шлейфом шедевра. Сначала вы прочувствуете зеленый мандарин, соединенный с бергамотом. На их крыльях вы унесетесь в мир гармонии и свежести. Далее вас подхватят аккорды кардамона и нарцисса, а жасмин одарит опьяняющей энергией. Завершат фестиваль ароматов древесные мелодии запахов, созданные самим Версаче и мастерски внедренными в зеленую и розовую линейки.

Зеленая туалетная вода способна придать уверенности, а сочетающиеся нотки пряностей: мускуса и сандала – раскроют, какая в действительности настоящая женская чувственность. Каждый букет ароматов, который хранит в себе туалетная вода из линейки Versense, разработанная домом Версаче, наполнен изысканными современными ароматами, объединяющими дух Средиземноморья, чувственность, гламурность и женские шалости.

Замечая древесные акценты, складывается впечатление, что туалетная вода Versense создавалась самой природой, а в прекрасный зеленый флакончик содержимое просто зачерпнули из ее многочисленных источников. Произнося мысленно «Зеленая туалетная вода», погружаешься в мир насыщенного милого фентези, одаровывающего тебя утренней свежестью, не способной исчезнуть на протяжении длинного дня.

Читайте также:  10 лучших женских ароматов за всю историю. Их знает каждый!

Запуск парфюмерной линейки и популярные духи Versace

В 1981 году модный дом открыл для себя новое направление — парфюмерию. Самый первый аромат тоже был создан для женщин, как и одежда, и назывался он Gianni Versace.

За все время существования торговой марки было выпущено больше 50 парфюмерных композиций. Многие из них стали достаточно популярными, другие ещё более популярными. Но все равно знатоки парфюмерной индустрии могут назвать несколько позиций, которые на пике востребованности с момента появления и до сих пор.

Versace Crystal Noir

Crystal Noir от Versace — духи женские, которые стали манифестом женственности и естественной грациозности. Аромат подходит каждой леди, которая хочет подчеркнуть свою роскошность. Он способен зарядить положительными эмоциями и дополнить безупречный стиль.

Versace Eros Pour Femme

История о женской красоте, обаянии и свободолюбивом характере. Героиня ароматов Версаче всегда предстает сильной, свободолюбивой и чувственной стороной. Композиция Eros Pour Femme не стала исключением.

Versace Versace Pour Homme

Элегантная туалетная вода Версаче была представлена для мужчин, любящих классику. Грузным, восточным ароматам герой Versace Pour Homme всегда предпочтёт легкость и свежесть. Такой мужчина способен стать эталоном успешности и мечтой всех женщин.

Versace Pour Homme Dylan Blue

Оригинальный мужской парфюм от Versace подходит независимым мужчинам, которые постоянно ощущают жажду новых эмоций. Он словно магнит привлекает все взгляды к своей персоне. Сильная харизма героя Pour Homme Dylan Blue видна с первых минут знакомства.

Как отличить оригинал от подделки

Если вы покупаете товар в интернет-магазине внимательно изучите представленное описание, а также проконсультируйтесь у менеджеров по вопросам сроков годности и условия возврата товара. Оригинальные флаконы Версаче упакованы в фирменные коробки с логотипом компании. Все буквы на коробке напечатаны очень четко. На самом бутыльке четко указано название парфюма и его бренд. Нет неровностей, пузырьков воздуха и иных дефектов. Нанесенные надписи не стираются.

На флаконе обязательно указан срок годности изделия и объем содержимого. Особое внимание при покупке стоит уделять на цвет. Он не должен быть слишком ярким, оттенки оригинальных версий очень нежные и неброские. Проверить качество приобретенной парфюмерной воды от Versace можно, воспользовавшись простым способом: поставьте флакон в холодильник на некоторое время. Если его содержимое станет мутным, то перед вами подделка.

Наилучшим способом защиты от мошенников является приобретение в специализированных парфюмерных магазинах, например, на сайте «Аромакод». Там при помощи тестеров вы сможете без труда подобрать нужный аромат для себя или в подарок.