Оригинал или подделка — духи Gucci

Духи Gucci – одни из самых подделываемых духов в мире. Что бы не купить подделку, изучите инструкцию как отличить оригинальные духи от подделки.

Отличия по упаковке

  • Рассмотрите полиэтиленовую пленку, защищающую коробку от вскрытия и окружающей среды. Пленка должна быть достаточно тонкой, на ощупь грубоватой. Обязательно должны присутствовать стыковочные швы, которые запаяны термометодом. На подделках или отсутствует пленка, или видны следы клея, в местах стыка пленки.
  • Так выглядит оригинальная коробка духов.

  • Далее рассмотрите коробку на наличие информации о товаре, о производителе. На дне коробки в оригинале должен присутствовать код, который совпадает с кодом на флаконе с духами. Оригинальная коробка выглядит безупречно, все края ровные, углы имеют четкие грани, шрифты легко читаемые и не имеют грамматических ошибок.
  • Код на дне коробки.

  • Совсем грубую подделку можно выявить методом тряски. Интенсивно потрясите коробку с духами. В оригинальных духах флакон, внутри коробки, удерживает специальная конструкция. В подделках этой конструкции нет и флакон легко болтается внутри упаковки.
  • Внешний вид устраивает и сходится с вашими ожиданиями и представлениями о качественной упаковки, но что-то все же беспокоит? Попросите продавца предоставить сертификат качества на продукцию. К сожалению, вскрывать духи до приобретения запрещено. Поэтому отличить оригинал от подделки в магазине, можно только по коробке. Уделите этому моменту как можно большее время.
Отличия по упаковке
Отличия по упаковке

Описание аромата

Парфюм Gucci Pour Homme и его версии стали самыми популярными ароматами данного бренда. Вся линейка открыла мужчинам новый взгляд на ароматы, которые показывают себя со многих сторон и приносят разнообразие на парфюмерный рынок. Спустя несколько дней после представления производителем, аромат Gucci Pour Homme был раскуплен, и мужчины оценили его по достоинству.

Аромат получился дерзким, мужественным, немного агрессивным и привлекающим внимание девушек и женщин. Он считается классическим мужским парфюмом, который относится к семейству древесных шипровых. Парфюмер с мировым именем долгое время подбирал сочетание нот, чтобы аромат был не только привлекательным, но и одним из самых лучших среди всего ассортимента мужских духов.

О бренде GUCCI (ГУЧЧИ)

Флорентийская кожевенная мастерская, а после модный Дом Gucci, появилась стараниями Гуччио Гуччи в 1921 году. История парфюмерной марки началась гораздо позже – в 1974 году, когда сыновья знаменитого кутюрье выпустили первый аромат – женский парфюм «Gucci №1». Он состоял из 28 нот, призванных олицетворять собой роскошь.

Практически каждый дизайнер, который поработал с Gucci после 1974 года, внес свою лепту в парфюмерную линейку. Но самым креативным и успешным оказался американец Том Форд (1990-2004 гг), взявший курс на идеологию «sex & money».

  • 1990-2004 годы – на волне новой идеологии появляются композиции Envy для мужчин и женщин, Gucci pour Homme, Rush, Eau de Parfum. Форд понимал, насколько важно поддержать популярность марки с помощью ароматов. Поэтому поработал со звездными авторами, такими как Даниэла Рош-Андрие и Альберто Морийяс.
  • 2013 год – при Фриде Джанини появляется культовая композиция под названием Museo Forever Now, созданная флорентийским автором – Лоренцо Виллорези.
  • 2017 год – при Алессандро Микеле создается еще одна легендарная композиция – сладкий и манящий аромат Bloom (Альберто Морийяс). Ключевое идеей Микеле было воспеть женственность, что он и сделал, включив в композицию сладкие ароматы туберозы, жимолости, ириса.

Женские ароматы обычно являются белоцветными и цитрусовыми, а любимые ноты – пачули, бергамот, сандал, жасмин, роза и амбра. Сочетаясь между собой, они дают стойкие и терпкие запахи. С мужскими ароматами парфюмеры больше экспериментируют. Поэтому в линейке присутствуют не только древесно-табачные ароматы, но и композиции на основе пачули и ванили, цитрусовых и лаванды.

Читайте также:  «Магнит Косметик» – магазин косметики, парфюмерии и товаров для дома

За свою историю бренд неоднократно оказывался на грани банкротства. Но чувство стиля владельцев и умение правильно выбирать дизайнеров / парфюмеров позволяло Gucci каждый раз выходить из битвы победителями.

Несколько популярных ароматов «Гуччи»:

  • Аромат Гуччи Guilty Black pour Femme

Аромат страсти и порока от Gucci— больше огненного порока в новой версии аромата.

Несколько популярных ароматов «Гуччи»:

Женские духи  Гуччи Guilty Black pour Femme– это свежее, еще более соблазнительное и страстное продолжение линии Gucci Guilty. Запах этих духов получился настолько отважным, сексуальным и первобытным, не вписывающимся в рамки пуританской морали, поэтому моментально стал бестселлером марки Gucci. Аромат стал настолько востребованным, что через год, итальянский бренд запустил еще более насыщенный и глубокий образ – Gucci Guilty Intense.

  • Gucci By Premiere — открой в себе звезду

Парфюм Gucci By Premiere – это потрясающий изысканный аромат, который можно с уверенностью объявить одним из самых знаковых шедевров в серии Гуччи духов, среди представленных в последнее время.

Несколько популярных ароматов «Гуччи»:
  • Gucci Guilty Intense — интенсивная версия самого извесного женского аромата от GUCCI

Современный женский парфюм Gucci Guilty Intense– свежая более сильная и насыщенная, соблазнительная и провокационная версия аромата Gucci Guilty. Новинка была запущена одновременно с туалетной водой Gucci Guilt ypour Homme Intense для мужчин.

Парфюм Gucci Guilty Intense – это игра по граням, перемещенная в необыкновенную форму. Дама Gucci Guilty все время желает большего. «Наша героиня со смелостью движется вперед, идя за своими инстинктами», – говорит главный модельер Дома Гуччи — Фрида Джанини.

Несколько популярных ароматов «Гуччи»:
  • Flora Eau Fraiche – кокетливый и нежный аромат для юных девушек

Flora Eau Fraiche – это фруктово-цветочная песнь посвященная романтике и оптимизму молодости, редкий вид среди цветочных композиций, который отличается благородным и изящным характером.

  • Flora by Gucci Eaude Parfum — очень соблазнительный и женственный аромат
Несколько популярных ароматов «Гуччи»:

Духи Flora Eau De Parfum – это все та же веселая и молодая красавица Flora, но уже с более соблазнительным и дерзким духом. Легкий и беззаботный, очень женственный и стильный аромат для молодых леди.

  • Аромат Flora by Gucci — природное очарование
Читайте также:  Как выбрать цвет губной помады — и не ошибиться?

Духи Flora Gucci– очаровательное диво природы, притягательный, современный, светлый и чувственный аромат цветов для утонченных юных девушек. Этот женский парфюм был воодушевлен символичным для бренда цветочным орнаментом Flora, который впервые использовали в 1966 году, дизайнерами итальянского бренда для шарфика принцессы Монако Грейс Келли.

Несколько популярных ароматов «Гуччи»:

Создателями завораживающей чистой и сладкой цветочной композиции стала группа парфюмерных мастеров из Firmenich. Воплощение аромата Гуччи духов Флора основано на освежающих и энергичных кисло-сладких нотах цитруса, смягченного чувственными тонами пиона. Великолепная цветочно-фруктовая гармония открывается в «сердце» композиции, при помощи неповторимого дуэта нежной и царственной розы с тонкостью китайского османтуса. Изящный пленительный шлейф парфюма сплетен из древесины сандала, пачули и пряностей розового перца.